В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
2.04.2016 - 11:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 2.04.2016 - 10:36)
Цитата (sergyx @ 2.04.2016 - 11:33)
Цитата (cyb @ 2.04.2016 - 09:39)
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

Цитата
По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!

Цитата
Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам.

У вас, дамы и господа, инфантильность и лицемерие зашкаливает.

Вот, собственно, результат 25 лет стирания и размытия границ между понятиями. Люди настолько деградировали, что уже искренне не понимают принципиальную разницу между собаками и коровами/свиньями. И, вместо того чтобы попробовать разобраться почему собаки на особом счету у человека, они - уверенные в своей правоте - еще и обвиняют в лицемерии тех, кто эту разницу понимает.
Еще лет через 25 такой динамики они в один ряд с коровами поставят и человека.

Вот только не надо равнять людей и животных. Животные есть животные и их можно между собой уравнять, но не людей.

А я и не ровняю.
Так же я не приравниваю коров/свиней к собакам, которые живут с людьми тысячи лет на условиях своеобразного межвидового партнерства и у которых в связи с этим в генах закрепился признак изначального доверия к людям.

[^]
7Март7
2.04.2016 - 11:55
-3

хорошо информированный реалист

А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

Цитата

Цитата
Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам.

Вот, собственно, результат 25 лет стирания и размытия границ между понятиями. Люди настолько деградировали, что уже искренне не понимают принципиальную разницу между собаками и коровами/свиньями. И, вместо того чтобы попробовать разобраться почему собаки на особом счету у человека, они - уверенные в своей правоте - еще и обвиняют в лицемерии тех, кто эту разницу понимает.

Какое стирание и размытие границ ? вы о чем ? Это именно инфантилизм и лицемерие таких чистоплюев и при советской власти хватало как правило из числа "типа интелегенции" пожизненные МНС и прочая бестолковая, бесполезная и безрукая шушера ... прекрасно помню таких )))) Потом в 90-е годы кто открыл глаза на окружающий мир, кто спился и сдох под забором а кто и по сей день влачит жалчайшее существование с подходом- мясо я есть буду, и мясников при этом буду презирать ) и так во всем ... лишние люди.... cry.gif

[^]
vistador
2.04.2016 - 11:56
3

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:45)

Цитата
то же самое и с женщинами.
для нас - женщина - человек.
для всяких чуркобесов- это недочеловек.

См. выше. Сопоставлять людей и животных - это каша в голове.

ну да,

можно любые моральные понятия обозначить как кашу в голове и далее оправдать проституцию например.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 11:56
2

Evil

RabbitRodjer
Цитата
Собака отличается от курицы тем, что курицу по нашему государственному устройству есть МОЖНО. А собаку НЕЛЬЗЯ.

Где это написано? Ну где?
Только потому, что вы так сказали, это аргументом являться не может. Точка.
Цитата
Курица продаётся в магазинах. Собака - нет.

Не аргумент. Кошек на рынках запросто выдают за кроликов, шаурму тоже вон не рекомендуют есть.
Цитата
Есть птицефабрики. Нет собакофабрик.

Потому что птиц выращивать экономически выгоднее.
Как и любое травоядное - в принципе выгоднее. И мясо полезнее.
И почему вы обощли зверофермы? Там выращивают лис, норок, хорей. На шубы. А тушки выбрасываются. Вот где верх садизма, ан нет же... не слышно плача Ярославны.

[^]
7Март7
2.04.2016 - 11:57
0

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:37)
Прутков
Цитата
Но потом - всё равно съесть!

hz.gif ну лан, только последнее желание исполнить!
vistador
Чесгря, я не могу понять, что у вас в голове, когда вы приводите подобные аналогии...

А это юмор ... черненький такой
-Сжечь ведьму!!!!
-Но она ведь красивая.... (((
-Ладно... но потом сжечь!

[^]
shamora79
2.04.2016 - 11:58
1

Прощелыга

Цитата (Велесович @ 2.04.2016 - 11:45)
Вот это поворот lol.gif Нет ну ладно бы кореянки были. Или приютили овцу какую-нибудь. Но вот так просто сожрать собаку это сильно! Brutaaaaal! rulez.gif

закусить нечем было alik.gif

[^]
Slager
2.04.2016 - 12:01
-2

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 2.04.2016 - 11:54)
Цитата (Хитрожопик @ 2.04.2016 - 11:47)
Почитал комментаторов с первой страницы, как в дерьмо наступил. Ну, то есть я знаю,что на ЯПе ненавидят собак, а их хозяев непременно клеймят зоошизой. Но чтобы этих выродков оправдать... Мнда. Всё меньше в людях человеческого остается.

А те, кто призывал к жестокой расправе на первой странице, они как, в них человеческое осталось? Вот поэтому и ненавидят собачников. От собачника до зоошизы - один шаг.

Вне всякого сомнения, то, что в сабже - нехорошо. Но не настолько, чтобы "По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!"

Не стоит ставить знак равенства между собачниками и зоошизой. Я например собачник, даже более владелец питомника породных собак, но крайне негативно отношусь к бродячим собакам и их кураторам. Знаю множество владельцев породных собак, которые также терпеть не могут бродло.

[^]
7Март7
2.04.2016 - 12:03
-2

Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:39)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 17:33)
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:26)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 17:21)
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:17)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 17:14)
shamora79
Цитата
почему бы вас не сьели? каннибалы на голодающем поволжье ели всех кто не дал отпор.у вас такое же мясо на костяхили отбились бы?можете не отвечать.

gigi.gif Я красивая. Меня есть жалко будет.

starkoff
Цитата
Ну раз так, заведите себе курочку ради удовольствия, кормите воспитывайте, а не кошку и собаку, докажите что курица это классный домашний питомец и жрать его не правильно. Какие то блядь сравнения ебанутые, ну вот не ели в нашей семье собак, почему я должен это считать нормой из-за того что есть пизданутые голодайки.

Вот и я говорю - установки общественные. А шире глянуть и не истерить на ровном месте - не?
Я знаю, какими питомцами бывают куры, как умны гуси и какие милые буренки на самом деле. Представляете - знаю. И все равно от мяса не отказалась. А тут - ой-ей, собаку таво...
Да прекращайте вы, смешно же

Неубедительно. Вот если бы ты пошла, завалила бобика во дворе и вечером в кулинарке тему бы про то забацала - тогда можно было бы про широту взглядов трындеть.

wub.gif Вы знаете, учился с корейцами, и как то собакеном угощали, таким милым полугодовалым дружком, в тушеном виде с травками и специями... под водочку- пальчики оближешь ;)

А самому слабо прямо сегодня на ужин приготовить? А то тут вон некоторые утверждают, что времена нонче трудные и уже самая пора собак жрать? Или таки ещё есть возможность сохранять человеческий облик, не кивая на культурные традиции жителей Папуа Новой Гвинеи и очень средней Азии?

На ужин слабо ))) во первых это надо съездить на рынок выбрать дружка )))) потом забить и разделать, потом мяско промариновать хотя бы часиков 10-12 короче канители много и до ужина никак не успею )))) У меня сегодня на ужин стэйк говяжий, пусть индусы в меня палки бросают )))) а мне вкусно ))))

Ибо зачем белому цивилизованному человеку, который в состоянии заработать себе на кусок говядины, жрать пропитанную антибиотиками и прочими препаратами после длительного курса лечения собачатину, ага.
А с сытым пузом можно в интернетиках от нефиг делать о полноценности рациона каких-то маргиналов порадеть mike.gif

А вы знаете ... мне в этой жизни приходилось иногда жрать такое, что вас бы от одного вида вывернуло... а свой стэйк я не украл а заработал ))) ... и поверьте мне воспоминания о том какова на вкус вареная протухшая килька делают его только слаще, и при необходимости я смогу приготовить пожрать из всего, что прыгает бегает ползает и летает а перед этим еще и поймать эту хрень.... а вот вы- врядли ))))

[^]
Прутков
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:34)
RabbitRodjer
Цитата
По данному устройству курицу гражданину есть можно.
А собаку не то, что нельзя, но не приветствуется. Можно ответить по Закону УК РФ, Статья 245, Жестокое обращение с животными.

Бред.
Чем собака отличается от курицы, скажете?
Вот понимаете же, жестокое обращение - это не убить ради сожрать, это - сознательно измываться над животным. Так к чему вы тут рассказываете, что кого-то есть можно, а кого-то нет?

Не надо песдеть! В нашей культуре, в наших традициях, как пищевых, так и сельскохозяйственных/животноводческих, - жрать собак и кошек категорически не принято, и не было принято никогда.
Все ваши аргументы - о том что "съедобно всё что шевелится" и где-то там "кетайцы и прочие обезьяны жрут всех подряд" - ничтожны, и к нашему обществу никакого отношения не имеют.
И в вашим допущением, что для употребления в пищу технически пригодны все и пригодно всё - остаётся один шаг до людоедства.
Кстати, те же ваши любимые "кетайцы" преспокойно даже и сейчас жрут человеческую плаценту и человеческих зародышей - абортированных и выкидышей. Предлагаете уподобиться - а что, - "хули добру пропадать"?
А в Кампучии при Пол-Поте вообще одна половина населения сожрала другую. По-вашему - это отличное решение продовольственной программы?
Читаю твой бред и всё больше убеждаюсь, что самые большие скоты - это люди. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 12:04

[^]
Slager
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:56)

И почему вы обощли зверофермы? Там выращивают лис, норок, хорей. На шубы. А тушки выбрасываются. Вот где верх садизма, ан нет же... не слышно плача Ярославны.

Поправочка тушки выбрасываются не полностью - мясо в откорм идет.

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 12:06
2

Юморист

У меня приятельница купила больного коня, не рассчитала возможностей,
лечение не потянула и пустила его на мясо, вроде имела право, конь её был
и больной, но у нас в городе такой вой подняли на ТВ, в газетах, интернете,
и мы все отвернулись от неё. А вот мои друзья своего непригодного и никому
ненужного коня отдали людям, которые имеют возможность его держать и
не использовать для работы. А могли бы столько шашлыков с него наделать, они это
любят и держат свиней, птицу на мясо. Но как можно съесть друга? Только
если совсем он уже не жилец.

[^]
sergyx
2.04.2016 - 12:06
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 10:55)

Цитата

Цитата

Какое стирание и размытие границ ? вы о чем ? Это именно инфантилизм и лицемерие таких чистоплюев и при советской власти хватало как правило из числа "типа интелегенции" пожизненные МНС и прочая бестолковая, бесполезная и безрукая шушера ... прекрасно помню таких )))) Потом в 90-е годы кто открыл глаза на окружающий мир, кто спился и сдох под забором а кто и по сей день влачит жалчайшее существование с подходом- мясо я есть буду, и мясников при этом буду презирать ) и так во всем ... лишние люди.... cry.gif

Инфантилизм - это когда призывают не убивать коров и свиней, ведь свинину и говядину можно купить в супермаркете.
Когда говорят, что собак без зазрения совести можно жрать так же как коров и свиней - это размытие границ.

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.04.2016 - 12:09

[^]
Marenga
2.04.2016 - 12:07
2

Evil

Прутков
Много эмоций. А по делу что?
Я там выше рекомендовала рассказ - и вам рекомендую.

Slager
Цитата
Поправочка тушки выбрасываются не полностью - мясо в откорм идет.

А, даже так. Еще чудесатее. Но почему-то никто мне на это не ответил.
Зато меня уже в каннибалы записали, как мило.

[^]
vadim55
2.04.2016 - 12:07
-4

Ярила

Оставте эту хуйню, про жестокое обращение с животными. Это животное и не более. На бойне, говядины и свинины - надо экскурс проводить.
А то, как у моего товарища выходит. Муху не обидит, но кота который кролей его таскал- в капкан поймал,и меня позвал. Я ему голову,лопатой отрубил. Кролей то, жалко! blink.gif
Мне собака на вкус не понравилась , ел у корейцев- ЧЕТЫРЕ! блюда и все на один корейский бля, вкус .

[^]
shrpv
2.04.2016 - 12:08
1

Весельчак

Чтоб их так же приготовили. С соусом.

[^]
Москалик
2.04.2016 - 12:08
7

Ярила

Цитата

Ну так давайте людей жрать хуле. Чем они лучше коровы. Реально не вдупляешь чем собака, которую выхаживали всем городом от свиньи отличается ?

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 18:06)
Но как можно съесть друга? Только

Не, я безнадёжно больных друзей, пожалуй, исключу из своего рациона disgust.gif

[^]
neformatnost
0

Шутник

Общался тут недавно с одним из следаков ОВД... рассказал, как они во вторую чеченскую собак жрали. Причем не от голодухи. Реально им понравилось.

Так что осуждать сейчас этих бабешок... не знаю... подсели на халявное мясо ну и ладно. Чем отличается тот же шарик от буренки? Размерами? Не младенцев же кушали.

[^]
Ozverin
8

Весельчак

Тем кто не видит разницы между этим случаем и коровами и прочим мясом, коров как правило на бойне забивают, и если мучаются они то единожды, а тут псину уже одно существо, наверно гордо именуемое человеком, помучило, пса отходили вылечили и отдали с надеждой что пес нормально поживет, а вышло как оно вышло. Мир полон животных и людей среди них ой как мало.

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (shrpv @ 2.04.2016 - 18:08)
Чтоб их так же приготовили. С соусом.

А бухарики и таким не брезгуют, сколько случаев таких уже было blin.gif

[^]
shrpv
8

Весельчак

Собака это друг.

Это сообщение отредактировал shrpv - 2.04.2016 - 12:11

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата
Когда откроют приюты для поросят и куриц, я первый так сделаю)

"Приму в дар молочного поросёнка. Гарантирую тщательный уход и любовь. В жареном виде.")))

[^]
sergyx
2.04.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата

вот это поворот!

[^]
Marenga
2.04.2016 - 12:11
0

Evil

Москалик
Цитата
Ну так давайте людей жрать хуле. Чем они лучше коровы. Реально не вдупляешь чем собака, которую выхаживали всем городом от свиньи отличается ?

Очень странно, не пойму в чем дело, но...
Такие комментарии все время появляются только от тех, кто собак крайне любит.

Где же связь, где же связь? *задумчива*

[^]
shrpv
2.04.2016 - 12:12
5

Весельчак

Цитата (sergyx @ 2.04.2016 - 12:11)
Цитата

вот это поворот!

Млять. Я глядя в глаза собак, больше верю в добро чем глядя на икону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46541
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх