В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yavara
2.04.2016 - 12:32
2
Статус: Offline

Ярила

просто твари

[^]
MUAT
2.04.2016 - 12:33
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 13:30)
Цитата (MUAT @ 2.04.2016 - 18:27)
А вообще, читаю и плачу, жалко пса и волонтеров, а потом ржу от того, как это написано и от соплей, потом плачу, потом ржу, плачу и ржу...

Эмоциональный ты. Испей узбагоину why.gif

Я так понял собачки без поводка и намордника Вас не возбудили и их агрессия, в моем тексте? А мои эмоции никому не могут причинить зла. Мне они нравятся и они меня устраивают.
Так что, пейте сами то, что прописали.

[^]
vistador
2.04.2016 - 12:33
2

Отец русского телевизора

Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 12:24)

Пы сы Задрал ты уже сравнивать шавло и людей! moderator.gif

ачто тебе не нравится??
давай другой пример.

ты например владеешь питомником. выращиваешь собак. Придут бомжи и сьедят пару псов породистых. Ты от злости обоссышь все углы, а они просто есть хотели.

ты скажешь что " я деньги на корма вваливал" ,
а люди тоже собрали деньги и потратили много труда на уход за шавлом как ты называешь несортовых собак.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 12:39

[^]
Прутков
2.04.2016 - 12:34
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 12:06)
У меня приятельница купила больного коня, не рассчитала возможностей,
лечение не потянула и пустила его на мясо, вроде имела право, конь её был
и больной, но у нас в городе такой вой подняли на ТВ, в газетах, интернете,
и мы все отвернулись от неё. А вот мои друзья своего непригодного и никому
ненужного коня отдали людям, которые имеют возможность его держать и
не использовать для работы. А могли бы столько шашлыков с него наделать, они это
любят и держат свиней, птицу на мясо. Но как можно съесть друга? Только
если совсем он уже не жилец.

Неудачный пример.
Коневодство, как отрасль животноводства, - имеет своей целью использование лошади как в виде рабочей силы, - так и в виде пищевого продукта. И это - нормально. Домашняя симпатичная пигги-свинка - не перестаёт быть свиньёй, ибо состоит из свинины. И милая лошадка - тоже состоит из конины - вполне съедобного мяса, пригодного и предназначенного для употребления в пищу.
Всю историю люди держали животину, растили, заботились и любили её, - а потом (пусть даже со слезами) - резали и ели. Потому что это - ЕДА.
Знавал одну мадам - заявляла себя вегетарианкой, держала кур - и не резала и не ела их, а когда они помирали - хоронила. Но при этом она совершенно спокойно жрала яйца и носила натуральную шубу.
Вывод: люди способны по-любому извернуться, чтобы оправдать любые свои прибабахи и своё лицемерие.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 12:59

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 12:35
4

Ярила

Цитата (onedigger @ 2.04.2016 - 18:21)
От судьбы не убежишь. Так то...

Вообще можно много дискутировать о степени моральности данного поступка. В блокадном Ленинграде были случаи людоедства. Я уже не говорю о том, что съели всех собак, кошек и голубей в городе.
Для нормального человека сегодня даже собаку съесть кажется дикостью, но дело в том, что на это способен ЛЮБОЙ человек. И если вы не кушаете сегодня собачку на обед, благодарите за это судьбу и Бога. Просто вас жизнь не довела до такого скотского состояния, как тех людей.
Тех людей, которые это сделали не надо ненавидеть, они и так уже глубоко несчастны. Уверен, не от хорошей жизни это было съедено сделано.
Очень жаль, что это происходит в современной России. Так этим людям можно помочь обрести нормальную жизнь или съесть их морально. Какой выбор вы сделаете, господа?

Солнышко, кому ты нам тут рекомендуешь помогать? Бичи всегда жрали собак и жрать будут. Сколько бичей ты уже вернул к нормальной жизни в своём городе?
И на блокадный Ленинград нам тут кивать не надо. Где Кузбасс и где тот Ленинград? ass.gif

[^]
vistador
2.04.2016 - 12:37
7

Отец русского телевизора

Цитата (Stailet @ 2.04.2016 - 12:17)
В Азии каждый день съедают тысячи собаки кошек. Почему-то до этого никому нет дела.

в Индии за корову осудят.
а мы едим.

В исламских странах баб начинают ебать с 10 лет, а у нас за это почему то уголовная статья...
странно да??
это я к чему=
ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ НАШИХ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ!!!

не надо уповать на каких то чуркобесов...

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 12:38

[^]
Globemaster
2.04.2016 - 12:39
6

Приколист

Цитата (кекур @ 2.04.2016 - 10:30)
Городские санитары ! Пусть жрут на здоровье, бродячих собак. Всё лучше, чем ждать от этих псин, укусов! Приятного аппетита, собакоеды !!!

Эта собака уже не была бродячей.
Иногда лучше жевать, чем говорить ©

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 12:40
1

Юморист

Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 12:24)
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 12:13)
Цитата (vadim55 @ 2.04.2016 - 12:07)
Оставте эту хуйню, про жестокое обращение с животными. Это животное и не более.

ЭТА собака была уже не просто животное,
люди приложили усилия и деньги чтобы ее выходить .
значит для этих людей этот пес дорог.

Для тебя твоя дочь к примеру -дочь и родная кровинушка.
А для чужого мужика- просто баба с пиздой. и не более.
Но ты же сразу пойдешь бить ебало тому чужому мужику если он позарится на дочь???

вот и тут-
для тебя этот пес- кусок пока живого мяса.
Для группы людей - уже друг человека.

Это шавло не просто животное, это бизнес в основе которого попрошайничество на животных. На калечных животных, наивные буратины подают лучше. История про вылеченного и съеденного блоховоза- лучшего пиара для местной группки шавлоспасюков и придумать сложно: бесплатно засветились по зомбоящику, теперь бабло потечет рекой.

Пы сы Задрал ты уже сравнивать шавло и людей! moderator.gif

Да, многие люди сравнивают "шавло" и людей, только "шавлоспасюки"
поднимают животных до уровня людей, "очеловечивая" их, а такие как ты -
относятся к людям как скотине, понижая их до этого уровня. Но это и понятно,
ведь это их уровень.

[^]
MUAT
-4

Балагур

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:37)
В Азии каждый день съедают тысячи собаки кошек. Почему-то до этого никому нет дела.

а мы едим.

В исламских странах баб начинают ебать с 10 лет, а у нас за это почему то уголовная статья...
странно да??
это я к чему=

А какие у нас эстетические понятия. Люди между собой разобраться не могут: хорошо или плохо трахаться в попу (как м+м так и м+ж). Можно разделить страну на два лагеря.
Есть простое понятие: есть зверь, есть человек, есть собственность.
Человек может есть зверя, ровно как и зверь зверя. А вот человек человека нет.
Но у нас походу новые понятия: можно за зверя съесть человека.

Это сообщение отредактировал MUAT - 2.04.2016 - 12:45

[^]
5nizza
4

Юморист

Цитата
У вас, дамы и господа, инфантильность и лицемерие зашкаливает.

Какие нахер господа?
Это сукины дети, потерявшие видовую ориентацию...
Для них человека шмякнуть - как высморкаться:
https://www.youtube.com/watch?v=tUgqsbXplJY
(смотреть полностью и тщательно)

Потерявшие рассудок и совесть российские СМИ, вместо того, чтобы кричать о зооэкстремизме, разжигают ненависть к людям и требуют всеобщего поклонения бродячим собакам.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/721.html moderator.gif

Это сообщение отредактировал 5nizza - 2.04.2016 - 12:43

[^]
7Март7
2.04.2016 - 12:42
-1

хорошо информированный реалист

Как то призадумался я... и опечалился слегонца... сколько среди людей бродит и зоошизы и просто моральных уродов, сколько агрессивных уебков готовых сжечь заживо бедных маргиналов за блохастого шарика ... одно успокаивает - все они горазды только попиздеть )))) причем в тырнете )))) так оно безопаснее ... а при очередном крутом повороте истории они выведутся, просто передохнут ... и туда им и дорога )))))

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 12:44
2

:-)

Ну если корейцы скушали собакена, не вижу причин для срача. Они ж не понимают, что для россиян кушать собачатину это дикость. У них это норма. И убивали не из живодерских побуждений, не травили, не стреляли.
Случай был в моей практике: ехали как-то с бывшей жинкой на моря. По дороге жрать захотелось, прям вот вынь да положь. Первая тошниловка около дороги попалась, остановились, заказали плов. Какой-то узкоглазый там суетился расторопно. Поели, ничо так. Выходим, стоит мужик возле фуры, в зубах ковыряется. Закурили мы с ним, общаемся.
- Как собачатина? - вдруг интересуется мужик.
Я такой:
- Какая нах собачатина, ты что, стебешься?
- Ни хуя, - отвечает. - Был я там у этих - и кивает в сторону тошниловки (то в тае, то ли еще где-то, не помню), - пробовал. Так вот то что мы сейчас жрали, по вкусу один в один.
-Пиздишь. Или прикалываешься.
- Да на хуя мне пиздеть, что я, в цирке, что ли. Говорю тебе, мы собаку жрали. Хочешь верь, хочешь нет, дело твое.
Даже чутка обиделся, типа и полез в кабину.
Я же по своей натуре не брезлгивый, но жинке говорить ничего не стал, чтобы отпуск не портить. С тем и поехали дальше.

[^]
sukkubb
2.04.2016 - 12:45
5

ПТН ПНХ

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 16:03)

Читаю твой бред и всё больше убеждаюсь, что самые большие скоты - это люди. moderator.gif

Полностью согласна bravo.gif
Рс бомжикам есть нечего-ну пусть теперь и людей ловят и едят, хуле faceoff.gif

[^]
RabbitRodjer
3

Хохмач

Marenga
"убил собаку, принадлежащую ... путем удушения", "умышленно нанёс удары кухонным ножом в область туловища и в область шеи", "после чего выбросила мешок с собакой в реку", "умышленно застрелил собаку"...
По разному.
С Вашего разрешения, я больше не буду искать там аргументы. Меня уже потряхивает немного, столько и так там написано. Впечатлительный стал.

Различие с точки зрения общества не карается законом. Так что более реально "с точки зрения общества И государства".
По двум. Я хотел покопаться в делах и найти. Но увы, не хочу уже. Так что останемся при своих.

Нет разницы для государства "животноводческий ресурс "корова" и "животноводческий ресурс "норка".
Собака не является предметом животноводства.

Насчёт спроса - здесь Вы правы. Будет спрос, пойдут деньги, пойдёт гос. поддержка.
Но это издержки гнилой псевдо-капиталистической современной системы общества.
Я её ярый противник, но к теме нашей дискуссии это совершенно не относится, получится оффтоп в оффтопе.

[^]
onedigger
2

Балагур

Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 15:35)
Цитата (onedigger @ 2.04.2016 - 18:21)

Вообще можно много дискутировать о степени  моральности данного поступка. В блокадном Ленинграде были случаи людоедства. Я уже не говорю о том, что съели всех собак, кошек и голубей в городе.
Для нормального человека сегодня даже собаку съесть кажется дикостью, но дело в том, что на это способен ЛЮБОЙ человек. И если вы не кушаете сегодня собачку на обед, благодарите за это судьбу и Бога. Просто вас жизнь не довела до такого скотского состояния, как тех людей.
Тех людей, которые это сделали не надо ненавидеть, они и так уже глубоко несчастны. Уверен, не от хорошей жизни это было съедено сделано.
Очень жаль, что это происходит в современной России. Так этим людям можно помочь обрести нормальную жизнь или съесть их морально. Какой выбор вы сделаете, господа?

Солнышко, кому ты нам тут рекомендуешь помогать? Бичи всегда жрали собак и жрать будут. Сколько бичей ты уже вернул к нормальной жизни в своём городе?
И на блокадный Ленинград нам тут кивать не надо. Где Кузбасс и где тот Ленинград? ass.gif

Я к тому что абсолютно всем похеру кто и в каких обстоятельствах сожрал эту собаку. Конечно их сотнями жрут каждый день и всем пофиг, главное не видеть и не слышать об этом. Но стоит информации просочиться в эфир...
Разбираться не стали, решили шкуру заживо содрать и вообще уничтожить. А что где когда - это никого не волнует. Равнодушие к людям и вселенская любовь к собакам у диванной армии зашкаливает.

[^]
shamora79
2.04.2016 - 12:46
2

Прощелыга

Цитата (neformatnost @ 2.04.2016 - 12:21)
Какая "сладкая" тема для зоошизы. Прям камент на каменте в защиту живтоне))))

как это странно,да?ведь всего лишь животное?? why.gif если по правде ты-тоже животное.человек обладает сочуствием.у животного его нет,как и у тебя.

[^]
Dikobraz1990
2.04.2016 - 12:46
7

Шутник

Городские санитары ! Пусть жрут на здоровье, бродячих собак. Всё лучше, чем ждать от этих псин, укусов! Приятного аппетита, собакоеды !!!

Да какие ж это санитары. Беспомощные потребители. Даже сами поймать не удосужились. Хоть бы ротвеллер бродячий им яйца скушал мля.

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 12:47
3

Цитата (sukkubb @ 2.04.2016 - 12:45)

Рс бомжикам есть нечего-ну пусть теперь и людей ловят и едят, хуле faceoff.gif

да пиздец. Давайте еще на один уровень собак и каннибализм поставим. Вообще будет аллез и финиш.

[^]
shamora79
2.04.2016 - 12:48
-4

Прощелыга

onedigger
это алкашки,бичихи.псть жрут свое говно,для меня они и подобные им человеком называтся недостойны.

[^]
Прутков
2.04.2016 - 12:48
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (onedigger @ 2.04.2016 - 12:21)

Вообще можно много дискутировать о степени моральности данного поступка. В блокадном Ленинграде были случаи людоедства. Я уже не говорю о том, что съели всех собак, кошек и голубей в городе.

Точно-точно. Давайте их пожалеем.
И подождём, пока они, "не от хорошей жизни", - не сожрут одного из своего зековского семейства. Например - одну из этих сучек, которые забрали из приюта собаку. А что? - она же всё равно была слабенькая, не жилец, пользы не приносила и только харчи переводила - а они ведь "попали в трудное положение" - так что потом можно съесть.

ЗЫ: спекулировать здесь темой "блокадного Ленинграда" - не к месту.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 12:49
5

Evil

RabbitRodjer
Про собаку поняла, как насчет коров и лошадей?
Цитата
Нет разницы для государства "животноводческий ресурс "корова" и "животноводческий ресурс "норка".

Как это? То есть, вы хотите сказать, что все эти годы селекции, все эти породы - это так, чисто само получилось? Просто в нашем обществе не принято их есть, а так - это вполне себе предмет животноводства.
Цитата

Нет, просто вы сильно впечатлительный.
Просто я отношусь к животным (домашним) прагматичнее. И мне куда больше жаль дикую живность, которую часто изводят ради развлечения или извлечения ресурсов.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 12:51
1

Ярила

От сумы не зарекайся,сам может с помойки жрать скоро будешь..,я вот сегодня видел собачку,породистую,жрущую из помойки,мне стыдно стало,коты хоть так не палятся..они же мимишные..,как говорится из князи сразу в грязи..это и человека может коснутсья.. gigi.gif

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 12:52
2

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 12:49)
RabbitRodjer
Про собаку поняла, как насчет коров и лошадей?
Цитата

Как это? То есть, вы хотите сказать, что все эти годы селекции, все эти породы - это так, чисто само получилось? Просто в нашем обществе не принято их есть, а так - это вполне себе предмет животноводства.
Цитата

Нет, просто вы сильно впечатлительный.
Просто я отношусь к животным (домашним) прагматичнее. И мне куда больше жаль дикую живность, которую часто изводят ради развлечения или извлечения ресурсов.

Блеать, да выложите уже кто-нибудь видео тупо с бойни, где свинок режут на еду, пусть смотрят и дальше комментят. А то разошлись, так и сыпят. Убить, прибить, кожу живьем тут одна собиралась сдирать с кого-то.

[^]
Retun
-1

Ярила

Эти пидоры на бесплатном мясе собаку съели!

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 12:37)

а мы едим.

странно да??
это я к чему=

Из каких понятий вы предлагаете исходить ? wub.gif
Все очень относительно, так же и мораль и этика, абсолютом, единым на протяжении всей истории являться не могут все меняется -то что неприемлимо сегодня- сто лет назад считалось нормой, а через пару десятилетий может стать просто абсурдом )))
Двадцать пять лет назад- пидорасов сажали в тюрьму сегодня они проводят парады и где более этично или морально поступали наши соотечественники, да и мы сами - тогда или сейчас ? wub.gif
По поводу исламских стран и ебли в 10 лет - 150 лет назад и у нас в 13 лет замуж выдавали - вот блин педофилы наши предки )))) .... и и то что вы сегодня не едите шарика это только потому, что их не разводят в промышленных масштабах и не торгуют их мясом ... как то так )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46544
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх