В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purmelidze
2.04.2016 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Скоты

[^]
MUAT
2.04.2016 - 13:07
0

Балагур

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:58)
Если ты свою жену в попу ебешь- молодец.
а если товарища по работе- то пидорас и нехороший человек.

Я свою женщину не трахаю в попу, так как попа для этого не предназначена и в техническом плане попа хуже работает потом, да и порвать и гемор можно сделать.
Так как это в целом не естественно, есть другое место для этого.
Вот наше мнение и разошлось.
Улиток не ели у нас, а теперь в магазине продают. Также, со страусами, устрицами, лягушками и т.д. и т.д.
Лошади тоже друг человека, а колбасу из лошадей никто не отменял.
Общий принцип такой: человек может есть зверя и может его убивать, ровно как и зверь зверя. А в некоторых обстоятельствах для зверя убить и съесть человека норма.
Но также как и долбиться в попу, каннибализм в целом, это не есть норма, также и у большинства видов крупных млекопитающихся.
Но у нас походу собаку есть нельзя, а человека можно. Бред, для меня лично. Ну все, пока.

[^]
BeBeshka
2.04.2016 - 13:08
0

Шутник

на кол сажать таких ублюдков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Slager
2.04.2016 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 12:33)
Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 12:24)

Пы сы Задрал ты уже сравнивать шавло и людей! moderator.gif

ачто тебе не нравится??
давай другой пример.

ты например владеешь питомником. выращиваешь собак. Придут бомжи и сьедят пару псов породистых. Ты от злости обоссышь все углы, а они просто есть хотели.

ты скажешь что " я деньги на корма вваливал" ,
а люди тоже собрали на уход за шавлом как ты называешь несортовых собак.

Очень сложно представить такую ситуацию, чтоб бомжи ко мне влезли и сожрали моих собак, это из области фантастики, надеюсь ты сам это понимаешь.
Но даже если кого то из моих щенков сожрут, я печалится и "обсыкать углы" не буду, жизнь сама по себе жестокая штука, случится может всякое.

Я в своих собак вкладываю свои личные средства, щенков продаю, делаю это даже не ради денег, а чисто из любви к данной породе. Я всего лишь один из ее хранителей.

Люди- шавлоспасюки или попросту побирушки делают это за ради денег и (или) своих больных фантазий, что их помойное шавло кроме них еще кому то нужно. Делают это не за свой счет, а побираясь в ынтырнетиках.

Чисто по человечески я понимаю их возмущение, но таков их удел. Они занимаются абсолютно бесполезным делом. Их питомцы особо никому не нужны, действительно в семьях в качестве члена семьи оказывается ничтожный процент собак и то в большинстве случаев взятых щенками. Взрослые же псины оказываются либо на притравочных станциях, либо на столе у маргиналов, либо в качестве "охранника" на промобъектах, либо сбегают при первой возможности от добрых ручек.
Самих же шавлоспасюков люто ненавижу, потому, что их стараниями в стране не удается решить вопрос с бродячими собаками. Именно они занимаются прикормом бродячек, и популяция в ответ на хорошую кормовую базу быстро отвечает хорошей рождаемостью. Они блокируют работу служб отлова, заменяя ее на никчемный ОСВ отлов-стерелизация-выпуск, выкармливают личинок блоховозов, и распространяют шавло по территориям.

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 13:09
3

:-)

Цитата (Retun @ 2.04.2016 - 13:02)
Тут короче срач перешел в разряд кулинарных вкусов.

Не понимаю воплей некоторых долбоебов...ну съели собаку и съели.

Ну я по ходу ел собаку. Если кто меня не так понял, то готовил я не сам, борони боже, в некоем придорожном заведении покормили.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...=#entry46711199
вот тут описал случай.
Дык вот, для меня, как для человека не понимающего там ни в баранине, ни в каких-то кулинарных изысках, в сортах мяса - скажу честно. Я жрал. и ничего, норм было. Жинка бывшая тоже кушала, еще и хвостом помела перед местным шеф-поваром: елейную улыбочку на личико напустила и комплимент ему: "вкусно у вас готовят, хи-хи".
Никто не помер и срачки не было.

[^]
Прутков
2.04.2016 - 13:10
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (MUAT @ 2.04.2016 - 12:40)
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:37)
Цитата (Stailet @ 2.04.2016 - 12:17)
В Азии каждый день съедают тысячи собаки кошек. Почему-то до этого никому нет дела.

ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ НАШИХ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ!!

А какие у нас эстетические понятия.
Есть простое понятие: есть зверь, есть человек, есть собственность.
Человек может есть зверя, ровно как и зверь зверя. А вот человек человека нет.
Но у нас походу новые понятия: можно за зверя съесть человека.

Кроме понятия "собственность" - есть ещё такие понятия, как "право" и "мораль" - тебе уже об этом сказали.

Цитата (MUAT @ 2.04.2016 - 12:40)
Человек может есть зверя, ровно как и зверь зверя. А вот человек человека нет.
Но у нас походу новые понятия: можно за зверя съесть человека.

Ты сам себе противоречишь: по твоей логике, если этот "человек" ведёт себя как зверь - то его можно съесть. Именно так выходит по-твоему.
Хотя... нахер нужно есть такое ГАВНО. Вот в табло настучать - милое дело! Чтобы прочистить мозги и помочь вспомнить, чем же всё-таки отличается человек от зверя.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 13:13

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 13:01)
Цитата (sоvа @ 2.04.2016 - 12:58)
Вброс обычный, собакоедам нет никакого смысла светиться в приютах - на любой помойке на сухарик можно собаку приманить.

Гы, да они там может всех собак в округе поели, пришлось с голодухи в приют на поклон идти gigi.gif

Нахуя, заразных жрать? В приюте здоровая, откормленная. А так, договорняк какой то, зоошиза пиарится.

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.04.2016 - 12:53)
у меня сосед такой же бичь.запутил свою долю квартире так что она стала бичевником.не работает не платит.овощь.самомнение зашкаливает.(два образования,я самый умный).но он не человек.просто-организм.чем собака хуже его?

Ты сам то понял..,что написал..?сам то чьих будешь?

[^]
7Март7
2.04.2016 - 13:11
0

хорошо информированный реалист

Цитата (BeBeshka @ 2.04.2016 - 13:08)
на кол сажать таких ублюдков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif Как мило ... вы вообще представляете как умирает человек на колу ? Жуткая смерть... и вы предлагаете замучить абсолютно садистским способом двух пусть бестолковых но людей за блохастого собакена ))) Вы психически здоровы ?

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.04.2016 - 19:03)
Цитата (Глюка @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 10:39)
Жестокое обращение с животными? А на охоте разве не жестоко обращаются с животными? А на бойне? А куриц вы каждый день едите - думаете они от старости померли? Ребята - мы - обычные хищники, только поступаем хитро и подло - сначала прикармливаем, потом убиваем. И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

Вот херню то не неси. Таких обмудков единицы, которые собак жрут. Работать не пробовали страдальцы херовы? Или в директора не берут, а на меньшее мы не согласные.
Причем страна то?

ой, таки наверно вы тот добродетель , который организовал в этом городке аж тринадцать вакансий на почти 200 резюме!

а государство , закрывающее предприятия конечно не при делах.

Расскажи нам про безработицу в Кузбассе, ага.

[^]
Neznauskas
2.04.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 10:58)
есть просто два лагеря- мы и европа. В европе долбятся в жопу и это поощряется. У нас слава богу осуждается.

не "поощряется", а "не запрещается", чувствуете разницу? вот вы лично были в европе и видели, как цветасто разодетые гомики ходят по улицами пристают к прохожим? или просто видели по первому каналу репортажи о гей-парадах с соответствубщими комментариями?
зыж а в россии чмырят и унижают всех, кто не такой как все и это поощряется. У нас слава богу осуждается.

[^]
raffden
2.04.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (mediabes @ 2.04.2016 - 10:26)
Слов нет... Как же хочется лично добраться до этой твари. Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам. Шпальте, если не согласны.

Песику радуга.... cry.gif
А волонтеры с приюта лоханулись... вина и их.

Какой интернетный боец. Можно сказать элитный.
А ничего, что хозяива не сделали ничего противозаконного. Собака их имущество, они имели право собачку съесть. Дохуища народностей есть собак, и ничего плохого в этом нет. А вот желание убивать людей, мягко говоря нездоровая тенденция.

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 13:14
2

:-)

Цитата (Полын @ 2.04.2016 - 13:10)
Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 13:01)
Цитата (sоvа @ 2.04.2016 - 12:58)
Вброс обычный, собакоедам нет никакого смысла светиться в приютах - на любой помойке на сухарик можно собаку приманить.

Гы, да они там может всех собак в округе поели, пришлось с голодухи в приют на поклон идти gigi.gif

Нахуя, заразных жрать? В приюте здоровая, откормленная. А так, договорняк какой то, зоошиза пиарится.

lol.gif Не, дружище, я тута тебе ничего умного отписать не сумею. какие они там бывают и как выбирать, какую поймать, какие в пищу годятся, даже не знаю lol.gif
у каких там мясо мягче, какие заразные и чем болеют, я, так сказать, в собачий вопрос но нормам питания не вникал lol.gif

[^]
Румата
2.04.2016 - 13:14
4

貴族殳

Убить и сьесть собаку - жестокое отношение к животным и статья, а убить и сьесть - свинью, корову, курицу, кабана, лося, это нормально. Убить и содрать шкуру с пушного зверя - это нормально. lol.gif

На каком основании избирательность? Интеллект свиньи ничуть не уступает интеллекту собаки. Если я куплю живого поросенка, убью его и подам к столу, мне никто слова не скажет. Или порося это не животное, или убийство это не жестокость? lol.gif

[^]
nerussk
2.04.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Румата @ 2.04.2016 - 13:14)
Убить и сьесть собаку - жестокое отношение к животным и статья, а убить и сьесть - свинью, корову, курицу, кабана, лося, это нормально. Убить и содрать шкуру с пушного зверя - это нормально. lol.gif

На каком основании избирательность? Интеллект свиньи ничуть не уступает интеллекту собаки. Если я куплю живого поросенка, убью его и подам к столу, мне никто слова не скажет. Или порося это не животное, или убийство это не жестокость? lol.gif

Ты ещё кота сожри..

[^]
Виконт
2.04.2016 - 13:16
1

Ищем пуговицу

то ли еще будет,

знаю как в перестройку , в одном из поселков Кизела, женщина троих детей щенками кормила , (мужа убили когда с деньгами с шабашки ехал)
а в соседнем доме бабка мужа умершего пол зимы на балконе хранила, не было денег могилу в мерзлой земле копать

[^]
nerussk
2.04.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Интеллект свиньи ничуть не уступает интеллекту собаки.

не замечал.. biggrin.gif

[^]
2BRO2B
2.04.2016 - 13:17
0

Шутник

Пару раз угощали собачатиной, мне вкус не понравился. А так животное как животное. Мне вон кролика жалко убить, а приготовят - съем.

[^]
Katarios
2.04.2016 - 13:18
3

Ярила

Цитата (кекур @ 2.04.2016 - 10:30)
Городские санитары ! Пусть жрут на здоровье, бродячих собак. Всё лучше, чем ждать от этих псин, укусов! Приятного аппетита, собакоеды !!!

Бродячие сильные и живут стаями, их хрен поймаешь, они сами могут закусить кем-нидь по-случаю. А девки ебанутые, либо болеют тубиком, старые люди рассказывали, что туберкулезники жрут собачье мясо, типа оно им помогает. Херня на самом деле, но народ-то темный. Кароч по колу им в жопу.

[^]
Piko
2.04.2016 - 13:18
5

Ярила

Пролистал по диагонали, термин "зоошиза" пора делать диагнозом и начинать лечить страждущих.

Психиатр должен выяснять, не ставит ли пациент жизнь конкретного щеночка (котеночка, зайчика, тараканчика) выше здоровья и тем более жизни любого человека. При положительной реакции на тест - в дурку, сульфазин, мягкие стенки!

Реально больные на башку.

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 13:19
2

Юморист

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 12:34)
Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 12:06)
У меня приятельница купила больного коня, не рассчитала возможностей,
лечение не потянула и пустила его на мясо, вроде имела право, конь её был
и больной, но у нас в городе такой вой подняли на ТВ, в газетах, интернете,
и мы все отвернулись от неё. А вот мои друзья своего непригодного и никому
ненужного коня отдали людям, которые имеют возможность его держать и
не использовать для работы. А могли бы столько шашлыков с него наделать, они это
любят и держат свиней, птицу на мясо. Но как можно съесть друга? Только
если совсем он уже не жилец.

Неудачный пример.
Коневодство, как отрасль животноводства, - имеет своей целью использование лошади как в виде рабочей силы, - так и в виде пищевого продукта. И это - нормально. Домашняя симпатичная пигги-свинка - не перестаёт быть свиньёй, ибо состоит из свинины. И милая лошадка - тоже состоит из конины - вполне съедобного мяса, пригодного и предназначенного для употребления в пищу.
Всю историю люди держали животину, растили, заботились и любили её, - а потом (пусть даже со слезами) - резали и ели. Потому что это - ЕДА.
Знавал одну мадам - заявляла себя вегетарианкой, держала кур - и не резала и не ела их, а когда они помирали - хоронила. Но при этом она совершенно спокойно жрала яйца и носила натуральную шубу.
Ввод: люди способны по-любому извернуться, чтобы оправдать любые свои прибабахи и своё лицемерие.

Так вот как раз таки и удачный пример. Одна сама головой не думала, когда
больного коня покупала, и съела его вместо того, чтобы отдать даром, его
забрали бы. Преступления никакого, просто мясо для неё было важней, чем
жизнь любимого коня, а с голоду она не умирала, работа была и муж.
А другие люди долго держали, кормили и лечили бесполезное животное, а
могли бы шашлыки лопать, чтобы потом его отдать даром. Ну не могли они
съесть любимца, не было острой необходимости, лучше деньги потерять, не
жалко. И всё хорошо закончилось, конь огуливает кобыл, пользу приносит,
старые и новые хозяева дружат, вместе едят свинину, которую сами выращивают, яйца, молоко, обошлись без конины, все счастливы и конь тоже.
А вот фото съеденного коня

В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[^]
nerussk
2.04.2016 - 13:22
3

Ярила

Цитата (2BRO2B @ 2.04.2016 - 13:17)
Пару раз угощали собачатиной, мне вкус не понравился. А так животное как животное. Мне вон кролика жалко убить, а приготовят - съем.

кролик с тобой общаться не хочет,а собака пытается наладить контакт(как с инопланетянами)..нечего сравнивать,хотя кто с коровами общался ..,просто не надо быть предателем..ни к кому..

Это сообщение отредактировал nerussk - 2.04.2016 - 13:23

[^]
RabbitRodjer
2.04.2016 - 13:22
4

Хохмач

Marenga
Цитата
Про собаку поняла, как насчет коров и лошадей?

А вот по убийству коров и лошадей не нашёл дел по этой статье. Или плохо искал, или, что вероятнее, они проходят по другой статье.
Цитата
Просто в нашем обществе не принято их есть

Не совсем, но об этом я говорил.

К конкретно "животноводству" разведение и селекция кошек и собак, конечно, не относится. С кошек и собак нет животноводческого продукта.

А вот между коровой, курицей и норкой, действительно, разницы с точки зрения государства, нет.

Собак и кошек выводят, дрессируют и т.д. для деятельности, НЕ связанной с их употреблением в пищу.
А кур и коров - для деятельности, связанной с их употреблением в пищу.

Это не регламентируется конкретным законом, а обусловлено общим государственным устроением.
Поэтому кур гражданам можно есть, поскольку на уровне государственного устроения курица - всего лишь первая стадия ПРОДУКТА, а собака - нет.

К животным я тоже отношусь без пиетета, кошки дома живут, подобранные с улицы, лечим, если болеют, но положение у них, конечно, самое низшее. =)
Куриц резал, свинью помогал. Корову, наверное, не смогу. Точно не смогу.

В сабже, как правильно указали некоторые товарищи, возмущение вызывает факт того, что убили животное, в которое было вложено куча времени, сил и денег.
Те, кого некоторые неадекваты называют "зоошизой", определяют отдачу животного, как обмен: "я вкладываю в питомца силы и деньги, а вы взамен гарантируете мне его дальнейшее проживание".
Здесь же обмен был нарушен. Согласившись на условия волонтёра, люди обесценили его вложения в питомца, убив животное.
И съев, что вообще должно быть за гранью понимания русского человека, проживающего на территории РФ с её законами и традициями.

[^]
7Март7
2.04.2016 - 13:26
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 13:19)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 12:34)
Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 12:06)
У меня приятельница купила больного коня, не рассчитала возможностей,
лечение не потянула и пустила его на мясо, вроде имела право, конь её был
и больной, но у нас в городе такой вой подняли на ТВ, в газетах, интернете,
и мы все отвернулись от неё. А вот мои друзья своего непригодного и никому
ненужного коня отдали людям, которые имеют возможность его держать и
не использовать для работы. А могли бы столько шашлыков с него наделать, они это
любят и держат свиней, птицу на мясо. Но как можно съесть друга? Только
если совсем он уже не жилец.

Неудачный пример.
Коневодство, как отрасль животноводства, - имеет своей целью использование лошади как в виде рабочей силы, - так и в виде пищевого продукта. И это - нормально. Домашняя симпатичная пигги-свинка - не перестаёт быть свиньёй, ибо состоит из свинины. И милая лошадка - тоже состоит из конины - вполне съедобного мяса, пригодного и предназначенного для употребления в пищу.
Всю историю люди держали животину, растили, заботились и любили её, - а потом (пусть даже со слезами) - резали и ели. Потому что это - ЕДА.
Знавал одну мадам - заявляла себя вегетарианкой, держала кур - и не резала и не ела их, а когда они помирали - хоронила. Но при этом она совершенно спокойно жрала яйца и носила натуральную шубу.
Ввод: люди способны по-любому извернуться, чтобы оправдать любые свои прибабахи и своё лицемерие.

Так вот как раз таки и удачный пример. Одна сама головой не думала, когда
больного коня покупала, и съела его вместо того, чтобы отдать даром, его
забрали бы. Преступления никакого, просто мясо для неё было важней, чем
жизнь любимого коня, а с голоду она не умирала, работа была и муж.
А другие люди долго держали, кормили и лечили бесполезное животное, а
могли бы шашлыки лопать, чтобы потом его отдать даром. Ну не могли они
съесть любимца, не было острой необходимости, лучше деньги потерять, не
жалко. И всё хорошо закончилось, конь огуливает кобыл, пользу приносит,
старые и новые хозяева дружат, вместе едят свинину, которую сами выращивают, яйца, молоко, обошлись без конины, все счастливы и конь тоже.
А вот фото съеденного коня

Я наверное реально чего то не понимаю ... в чем суть проблемы - коника съела? Так это сугубо ее личное дело - это ее конь, она его купила, она его не мучила не издевалась? нет ... тупо забила на мясо и съела ? а в чем проблема ? она должна была его кому то подарить ? схерали ? а фотография коня здесь зачем ? ... во всех этих забабонах разберется только хороший психиатр... )))))

[^]
Zhoresinho
2.04.2016 - 13:26
5

Юморист

Возможно, я в понимании некоторых товарисчей нелогичен и непонятен, но я считаю собаки и кошки наши друзья. С детства всегда в семье были животные. Свиней выращивает дед для забоя, у бабушки всегда были курочки. Но вот воспитали меня так- я не видел, чтобы собак и кошек разводили для последующего приема пиши. Собака охраняет дом. Кошка ловит мышей. Поэтому- они нам нужны и наши друзья.
З.Ы. Если считаете, что убийство собак с целью последующего приема в пищу - нормально, то вы либо кореец, либо просто на всю голову еб*нутые, или маргинал-алкаш. В Красноярском крае, конкретно Курагинский район, в 90-е временами бывало у местных алканавтов, жрать нечего, бухают технарь, берут ружье ,натурально заходили в ограды и отстреливали собак. По зиме. Бабушка говорила, не раз брала собаку и закрывала на веранде. Молилась, чтобы не залаял. Наверное, по России тогда много собачек убивали. Так что, с х*яли мне не осуждать таких людей??

Это сообщение отредактировал Zhoresinho - 2.04.2016 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46855
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх