В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
2.04.2016 - 13:47
3
Статус: Offline

Evil

7Март7
lol.gif Не надо никого есть)) Я тут вот чо поняла: случись внезапно БП или зомбиапокалипсис, я лучше, с такими, как вы, пойду. Шансы выжить на порядки больше hz.gif
RabbitRodjer
Цитата
И в детдома ездил. И не раз, хотя после первого раза набухался до полусмерти, и клялся, что больше не поеду. Два раза. =(

О том и говорят - людей любить сложнее. Для этого надо самому человеком быть.

[^]
Predatel
2.04.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (WCBETAW @ 2.04.2016 - 10:35)
Особенно омерзительно даже не то, что им собачатинки захотелось, а то, что эти твари сожрали животное, в которое вложено столько сил и тепла.

Ты не представляешь, сколько сил вложено в телятину, которая на рынке продается.
А по факту-либо больные, либо жизнь довела. В блокадном Ленинграде и не то ели, и ничего.

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:42)
Прутков
Цитата
Или вы можете назвать породу, которую вывели специально для пищевых целей?

Чау-чау. Внезапно, да?

Это лишь одна из версий происхождения названия породы.
Цитата
Несомненно,  Чау-чау имеет северное происхождение, но наибольшее количество собак данной породы находится на юге Китая. Происхождение названия чау-чау не совсем известно. Одни утверждают, что оно происходит от китайского слова chou — китайского слогового описания живности, чего-то, что употребляется в пищу. Известно, что мясо короткошерстной особи этой породы употреблялось в пищу в Китае и Корее. Британский историк, который в 1878 посетил Кантон написал, что он посетил там около 25 ресторанов, специализирующихся на приготовлении блюд из деликатесного собачьего мяса. Официальная продажа и закупка собачьего мяса в Китае запрещены с 1915 года, но этот запрет как и все запреты, не всегда выполняется.
Другая версия происхождения названия породы, немного меньше шокирующая чем первая, говорит, что когда перевозили в Европу первых собак из Китая в 1830 году, их поместили на корабле в помещение смешанных товаров, называющемся «chou-chou» — помещение (слово chou-chou означало «разнообразные товары»). Итак, местожительство собак во время многомесячного морского путешествия стало их названием.
А несколько менее популярная, хотя и симпатичная версия, говорит, что название этой породы происходит от китайского слова chaou, которое попросту означает «собака с огромной силой».

Это сообщение отредактировал Насяшка - 2.04.2016 - 13:50

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (oldpipe @ 2.04.2016 - 12:56)
Ездил к другу в гости. А живет он в горах, в поселке. Как-то остались там с пацанами на лето. Ну и нашли мелкого песика дворнягу и притащили домой. Надо сказать что у друга был дядька, бывший зэк, но как человек хороший.

Примечание:
кя-дя - бульон из собаки
кя-хе - тушеное мясо
па-би - вареный рис, подается на гарнир к кя-дя или кя-хе

Какая тут связь с этими твоими "кхе"? Дядька что - в Корее срок мотал?
Или все зеки - ахеренные специалисты по корейской кухне?

Нашёл, бляать, кулинаров. Да эти зеки и самого кетайца/корейца также легко бы сожрали, - если бы смогли через запретку притащить. Как бы тогда ты заумно назвал этот невъе6енный шедевр высокой зоновской кулинарии?

[^]
Crossfire
1

Хохмач

А никто не обратил внимания на улицу? На дом? На забор? В каком же дерьме живут люди а бытие определяет сознание. Оскотинивается народ и деградирует, надо срочно Первый Канал включать глядеть как хорошо в стране российской жить

Минусят те которые видимо считают подобные условия вполне нормальными

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Цитата (Crossfire @ 2.04.2016 - 13:46)
А никто не обратил внимания на улицу? На дом? На забор? В каком же дерьме живут люди а бытие определяет сознание. Оскотинивается народ и деградирует, надо срочно Первый Канал включать глядеть как хорошо в стране российской жить

о да. Давайте политику еще сюда. Дальше плавно переезжаем на то что в тредне, доллар, нефть, украина а Прутков нам еще расскажет что именно из-за этого такие твари собакена съели.

[^]
Cromwell
2.04.2016 - 13:50
0

Медведь

Что-то я не понял, с каких пор есть животных - это уголовная статья? Что за двойные стандарты? Корову есть можно, а собаку - нет? Значит, нужно прописать это в законе.

[^]
7Март7
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (RabbitRodjer @ 2.04.2016 - 13:42)
7Март7
Гм. Нет, в обществе защиты животных не состою.
Просто, пытаясь не закоснеть, не стать равнодушным быдлом, временами что-то делаю.
И в детдома ездил. И не раз, хотя после первого раза набухался до полусмерти, и клялся, что больше не поеду. Два раза. =(
И вместе с т.н. "зоошизой" собирал подарки в дома престарелых. Ну, там хоть легче. Старики - понимающие.

Одно время связывался с социалкой, помогать БОМЖам. По молодости. Быстро понял, что БОМЖ - сам выбирает для себя свою судьбу. Изменить её для него ничего не стоит. Помогут. Не надо попрошайничать. ЖКХ даст работу и комнату. В Центре накормят, подстригут, побреют.
Короче, БОМЖам я больше не помогаю. =)

Подписываю, как говорил, петиции. Помогал Совету Ветеранов в прошлом году лотерею проводить.

Когда не ленюсь, короче, делаю добрые дела. Редко, да. Стыдно. Могу больше. Ленив. И зол. Немного асоциален. Да какой разумный человек сейчас немного не асоциален? С таким вот социумом?

Но собак людям не предпочитаю.
Просто, понимаете, объясню ИХ позицию, про кого Вы писали.

Помочь котёнку или щенку - легко. Накормил, помыл, две таблетки, три прививки, карантин кончился - пошёл в хорошие руки, следующий!

Помочь ЧЕЛОВЕКУ - тяжелее на порядки.
Не ошибся в написании, не в разы - на порядки.

Поскольку человек - это гражданин.
Поставила она котёнку просроченную прививку - умер котёнок - жалко - поплакала - на поставщиков претензию написала. И другого спасать.

Поставила человеку просроченную прививку - и пошла по этапу на пять лет.

Ещё животные хотят, чтобы им помогли, а люди сами не знают, чего хотят. Знакомая чуть под суд не пошла. Вызвала скорую студентке с перерезанными венами.
Та переобулась, когда откачали, и написала заявление. Что попытки самоубийства не было, было нападение.
Ну понятно, её в дурку на учёт ставят, запись в карте, проблемы. Родители.
Так что "ничего я не резала, стукнули по голове, дальше не помню".
И единственный "свидетель" - моя знакомая.

Разрулили всё нормально. Но вряд ли она больше кому-то скорую вызовет из самоубийц.
А котёнка на улице подберёт.
Понимаете, так легче.

И осуждать за проявление только "лёгкого" милосердия и добросердечия, Я имею право только СЕБЯ.
Но не ИХ.

Несмотря на глобальную несхожесть во взглядах на данную конкретную ситуацию глубоко уважаю людей хотя бы пытающихся творить добро... При этом все таки позволю себе отметить, что некоторое смещение приоритетов имеет место быть ... но не мне судить об этом - у меня другие представления о милосердии. Я действительно уверен в том, что больного блохастого шарика с пробитой башкой милосерднее усыпить а потраченные на него время и деньги отдать людям, повторюсь, людей я тоже как то не очень ))) и в некоторых случаях считаю, что эвтаназия- это тоже милосердие ...
вот как то так

[^]
Slager
1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 13:41)

А собаки - разводятся как служебные, охотничьи, ездовые, и прочие, даже декоративные шавки - но никак не для еды.
Так что собаки, как "предмет животноводства" - всё равно к ЕДЕ никак не причислены.

Да пожалуйста - Нуреонги.

Основная порода собак для употребления в пищу в Корее - Нуреонги, или корейская съедобная собака, которая отличается от тех пород, которые содержатся в качестве домашних животных. Тем не менее, в 2015 году в СМИ были сообщения, что в пищу в Корее, кроме породы нуреонги, употребляются и многие другие породы собак, включая и бывших домашних питомцев. Различные породы собак также едят во многих других частях Восточной и Южной Азии, в том числе в некоторых регионах Китая и Филиппин.

[^]
Bаlanco
2.04.2016 - 13:51
4

Come With Me

Чтобы сожрать собаку из приюта, надо как минимум быть безработными алкашами, которым не за что купить закуску. Как не увидели этого волонтеры не понятно, лишь бы пристроить что ли? В общем не верю я что вот так оно и было. Конечно если рассуждать о том, что едят все и мышек и птичек и кошечкой можно полакомиться. Да. Но давайте не будем забывать, что в приютах собак отдают в хорошие руки, а не кому-то на обед. Хочешь есть собак, пожалуйста, разводи у себя в хозяйстве вместо коров и курочек, да ешь по-тихоньку. В общем какая-то странная история.

[^]
Oleg590
2.04.2016 - 13:51
3

Шутник

Цитата (dim73 @ 2.04.2016 - 10:23)
корейцы?

мрази....

[^]
vistador
2.04.2016 - 13:52
2

Отец русского телевизора

Цитата (MUAT @ 2.04.2016 - 13:07)
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:58)
Если ты свою жену  в попу ебешь-  молодец.
а если  товарища по работе-  то пидорас и нехороший человек.

Я свою женщину не трахаю в попу, так как попа для этого не предназначена и в техническом плане попа хуже работает потом, да и порвать и гемор можно сделать.

речь не шла конкретно о тебе и твоей жене.
Я к примеру тоже не вижу в анальном сексе ничего привлекательного.

речь шла о том, что если кто даму в жопу ебет- это типа нормально,
а если кто на мужскую жопу позарился- то это осуждается.
при том что кое кто уповает на западные либеральные ценности , а они нам чужды.

так же и с собакой- не надо пиздеть про корейцев. Давайте исходить из нашей культуры, где собака была и является помощником человека и если люди - исходя из этих моральных понятий выходили собакена- то поступок бомжей просто растоптал эти моральные ценности.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 13:53

[^]
5nizza
2.04.2016 - 13:52
1

Юморист

Цитата
На каком основании избирательность? Интеллект свиньи ничуть не уступает интеллекту собаки

На базисе псинофилии.

[^]
kosmos011
2.04.2016 - 13:53
-2

Ярила

и не подавились же, нелюди, как таких блеать земля только носит. Когда введет уже легальный самосуд?! Я бля буду палачом добровольцем против этих тварей гребанных moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 13:53
2

Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 13:50)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 13:41)

А собаки - разводятся как служебные, охотничьи, ездовые, и прочие, даже декоративные шавки - но никак не для еды.
Так что собаки, как "предмет животноводства" - всё равно к ЕДЕ никак не причислены.

Да пожалуйста - Нуреонги.

Основная порода собак для употребления в пищу в Корее - Нуреонги, или корейская съедобная собака, которая отличается от тех пород, которые содержатся в качестве домашних животных. Тем не менее, в 2015 году в СМИ были сообщения, что в пищу в Корее, кроме породы нуреонги, употребляются и многие другие породы собак, включая и бывших домашних питомцев. Различные породы собак также едят во многих других частях Восточной и Южной Азии, в том числе в некоторых регионах Китая и Филиппин.

Прутков, короче горе тут такое. Чау-чау едят, этих тоже. вооружайся, нанимай авианосец и иди войной на негодяев gigi.gif

Добавлено в 13:54
Цитата (kosmos011 @ 2.04.2016 - 13:53)
Когда введет уже легальный самосуд?! Я бля буду палачом добровольцем против этих тварей гребанных moderator.gif moderator.gif moderator.gif

когда уроки выучишь. Особенно касается истории и права.

[^]
RabbitRodjer
2.04.2016 - 13:54
4

Хохмач

Цитата
Чау-чау. Внезапно, да?

Аргумент хорош.
Для Китая... =)

Вообще, этих медвежат, насколько я понимаю, выводили не для еды, а для "службы" в условиях холодного высокогорья. Низкие температуры, разреженный воздух.
А собака нужна даже в таких обстоятельствах.

А то, что китайцы её едят... Да назовите хоть что-нибудь, что китайцы не едят?

[^]
бамбр
0

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 2.04.2016 - 13:13)
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 10:58)
есть  просто два  лагеря- мы и европа.  В европе долбятся в жопу и это поощряется.  У нас  слава богу осуждается.

не "поощряется", а "не запрещается", чувствуете разницу? вот вы лично были в европе и видели, как цветасто разодетые гомики ходят по улицами пристают к прохожим? или просто видели по первому каналу репортажи о гей-парадах с соответствубщими комментариями?
зыж а в россии чмырят и унижают всех, кто не такой как все и это поощряется. У нас слава богу осуждается.

Да он сам в Норвегии живёт. Прям палкой из пидарской европы в Россию не выгнать

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (Cromwell @ 2.04.2016 - 13:50)
Что-то я не понял, с каких пор есть животных - это уголовная статья?

уголовная статья- жестокое обращение с животными.
Состав налицо.
как хотите? по понятиям или по закону жить?

[^]
Carpacio
2.04.2016 - 13:56
4

Шутник

Вроде девушки молодые, даже неверно подозрения не вызвали.А тут хуяк и собак жрут.Ужас! В армии попадались такие.Даже повариху накормили собачатиной.Такая милая женщина была никогда бы не подумал что так матерится умеет после того как узнала.Никогда не понимал тех кто собак жрет.Может и мясо вкусное хз но есть бы не стал.

Это сообщение отредактировал Carpacio - 2.04.2016 - 14:01

[^]
TLST
0

Хохмач

Цитата (cyb @ 2.04.2016 - 10:39)
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

Цитата
По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!

Цитата
Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам.

У вас, дамы и господа, инфантильность и лицемерие зашкаливает.

Коровку или свинку? Да вы идиот сударь..

[^]
АзъЕсмь
-1

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:52)
так же и  с собакой-  не надо  пиздеть про корейцев. Давайте исходить из нашей культуры, где  собака была и является  помощником человека  и  если люди - исходя из этих моральных понятий  выходили собакена-  то поступок бомжей  просто растоптал  эти моральные ценности.

А давайте вы попробуете вбить в голову корейцам нашу культуру и в случае успеха выложите методичку, как вы это сделали. а то они как кушали собак, так и продолжают.

Добавлено в 13:58
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:54)
как хотите? по понятиям или по закону жить?

да у нас вроде как большинство законотворцев ориентируются на понятия.
Пы. сы. Я уже понял кто шпалу влепил. Вам того же, сударь.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 13:59

[^]
Bаlanco
2.04.2016 - 13:58
1

Come With Me

Давайте еще про культуру не будем забывать и пищевые традиции, когда например корейцы собачек кушают. Они их веками кушают, мусульмани свинину не едят и не разводят соответственно в своих регионах проживания, в России в центральной по крайней мере никто собак никогда не ел, а свинина была в почете. Тут все очень зависит о того как развивался тот или иной регион. Если завтра в магазины на прилавки попадет собачатина или кошатина, люди на демонстрации начнут выходить. Не нужно против пищевой культуры устоявшейся переть и зоошиза тут не причем.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 2.04.2016 - 13:59

[^]
Marenga
2.04.2016 - 13:59
2

Evil

RabbitRodjer
Цитата
Вообще, этих медвежат, насколько я понимаю, выводили не для еды, а для "службы" в условиях холодного высокогорья. Низкие температуры, разреженный воздух.

Для этого выводили сенбернаров. А чау-чау - одна из самых глупых пород как для служебной собаки.
Цитата
А то, что китайцы её едят... Да назовите хоть что-нибудь, что китайцы не едят?

Да все едят.
А на некоторых островах и человечинкой не брезгуют. Из-за того, что ресурсы ограничены, как и в Китае, собственно.

vistador
Цитата
уголовная статья- жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение - это живодерство. Просто убить и сьесть - это НЕ жестокое обращение.

[^]
5nizza
2.04.2016 - 13:59
2

Юморист

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 13:35)
2BRO2B
Цитата
Лошадки тоже пообщаться хотят, но их же кушают и тушенку даже делают. Наверное всё зависит от того с какой целью животина приобретается, если в качестве друга - есть не будешь, а если на котлеты...

В этом вся суть..общества..,есть "элита" ..люди на самом деле друг друга жрут..,только это не так явно заметно.. biggrin.gif

Интересно... на каком комбинате это производят?
Кто организовал?

[^]
7Март7
2.04.2016 - 14:00
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:47)
7Март7
lol.gif Не надо никого есть)) Я тут вот чо поняла: случись внезапно БП или зомбиапокалипсис, я лучше, с такими, как вы, пойду. Шансы выжить на порядки больше hz.gif

А ненадо нам никаких не зомби не апокалипсисов не БП ))))
Мы лучше как нибудь так по старинке с говядинкой и свининкой, да под коньячок или вискарик wub.gif Но отличия между человеком и зверем делать все таки стоит иначе БП придет гораздо раньше чем мы сами можем ожидать ... посмотрите на Украину - никто ведь не говорит что люди стреляют в людей - говорят что ватники и бенедровцы стреляют вдруг в друга ... вот это и есть БП ...
Есть оченно душевная песня - Калинкина "Снайпер" категорически рекомендую, полковник поет о том, что знает не понаслышке ) Все мы в первую очередь люди а потом уже бичи, мажоры,урки, зоошиза и пр. и не стоит об этом забывать )

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 2.04.2016 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46547
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх