В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 14:00
3
Статус: Offline

:-)

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:59)
Жестокое обращение - это живодерство. Просто убить и сьесть - это НЕ жестокое обращение.

Согласен. при таком подходе людей, работающих на бойне придется сажать лет этак на 500.

а вообще интересная тема. срач набирает обороты и некие господа, что на эмоциях, в своих перлах порой доходят до маразма.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 14:02

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 12:58)
Цитата (A773872 @ 2.04.2016 - 12:55)
Цитата (kompromatov @ 2.04.2016 - 10:30)
Не от хорошей жизни они на собачатинку перешли...

А чем сейчас жизнь плоха? Не хуй бухать, надо работать, а не собак хавать блять...Хуйню написал ты, дядя.

Я до вас исчо раз пытаюсь простую мыслю донести: ежели это корейцы или им подобные товарисчи, у них собак есть это норма. Вот вы курочек едите? Свинину? Ну у них собаки так же. Они не понимают, что по нашим меркам это ненормально! Пример - так же, как в Индии скушать корову. Священное животное, нельзя. А у нас можно.

Вот пусть и песдуют в свои кореи, со своими "простыми мыслями" и своей "нормой", - и там жрут кого хотят, хоть друг друга.
"Не понимают" они? значит, заслуживают того, чтобы им "понимание" морали общества, в которым они живут, - вбили в табло, - или вдумчиво прописали на зоне.

Ты хороший пример привёл с Индией.
Я бы поглядел, как ты приедешь в Индию и зажуёшь там бифштекс - а хуле, - ведь для тебя "этанорма"! - после чего тебя там даже в полицию не доведут - а просто забьют камнями и гавном.

Так что следовать своим личным "нормам" - нигде не норма. И ты ОБЯЗАН соблюдать моральные и прочие НОРМЫ общества, в котором ты находишься и живёшь.
В России, в частности, - жрать собак и трахаться мужикам в жопу - это НЕ норма, независимо от того, - кореец ты или какой другой пидарас.

[^]
Mityoksh
1

Юморист

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 13:26)
Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 13:19)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 12:34)
Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 12:06)
У меня приятельница купила больного коня, не рассчитала возможностей,
лечение не потянула и пустила его на мясо, вроде имела право, конь её был
и больной, но у нас в городе такой вой подняли на ТВ, в газетах, интернете,
и мы все отвернулись от неё. А вот мои друзья своего непригодного и никому
ненужного коня отдали людям, которые имеют возможность его держать и
не использовать для работы. А могли бы столько шашлыков с него наделать, они это
любят и держат свиней, птицу на мясо. Но как можно съесть друга? Только
если совсем он уже не жилец.

Неудачный пример.
Коневодство, как отрасль животноводства, - имеет своей целью использование лошади как в виде рабочей силы, - так и в виде пищевого продукта. И это - нормально. Домашняя симпатичная пигги-свинка - не перестаёт быть свиньёй, ибо состоит из свинины. И милая лошадка - тоже состоит из конины - вполне съедобного мяса, пригодного и предназначенного для употребления в пищу.
Всю историю люди держали животину, растили, заботились и любили её, - а потом (пусть даже со слезами) - резали и ели. Потому что это - ЕДА.
Знавал одну мадам - заявляла себя вегетарианкой, держала кур - и не резала и не ела их, а когда они помирали - хоронила. Но при этом она совершенно спокойно жрала яйца и носила натуральную шубу.
Ввод: люди способны по-любому извернуться, чтобы оправдать любые свои прибабахи и своё лицемерие.

Так вот как раз таки и удачный пример. Одна сама головой не думала, когда
больного коня покупала, и съела его вместо того, чтобы отдать даром, его
забрали бы. Преступления никакого, просто мясо для неё было важней, чем
жизнь любимого коня, а с голоду она не умирала, работа была и муж.
А другие люди долго держали, кормили и лечили бесполезное животное, а
могли бы шашлыки лопать, чтобы потом его отдать даром. Ну не могли они
съесть любимца, не было острой необходимости, лучше деньги потерять, не
жалко. И всё хорошо закончилось, конь огуливает кобыл, пользу приносит,
старые и новые хозяева дружат, вместе едят свинину, которую сами выращивают, яйца, молоко, обошлись без конины, все счастливы и конь тоже.
А вот фото съеденного коня

Я наверное реально чего то не понимаю ... в чем суть проблемы - коника съела? Так это сугубо ее личное дело - это ее конь, она его купила, она его не мучила не издевалась? нет ... тупо забила на мясо и съела ? а в чем проблема ? она должна была его кому то подарить ? схерали ? а фотография коня здесь зачем ? ... во всех этих забабонах разберется только хороший психиатр... )))))

Очень плохо, что вы даже не понимаете суть проблемы. Только из-за таких
комментов как ваш, я и возмущаюсь тут, сама по себе новость не шокирует
на фоне последних событий, а вот некоторые комменты ужасают, люди просто
не видят разницы между фермой и домашними любимцами, между голодом
и аппетитом, между охотой и убийством. Такие люди просто в какой то момент
перестают видеть грань между людьми и животными, раз жизнь животного не
ценна, то и жизнь человека престанет быть ценной для них. Все маньяки с
животных начинали.

[^]
5nizza
2.04.2016 - 14:01
-1

Юморист

Цитата
а то они как кушали собак, так и продолжают.

и они напрочь невменяшки по вопросу дружбы с едой ))))))))) gigi.gif

[^]
nerussk
2.04.2016 - 14:01
0

Ярила

5nizza
Цитата
Интересно... на каком комбинате это производят?
Кто организовал?

и самое главное..кому всё это нужно? cool.gif

[^]
Кинокефал
2.04.2016 - 14:02
2

Весельчак

Нет слов, одни буквы. При людно освежевать шлюх что-бы другим живодёрам не повадно было. Таких историй до хрена, года два назад семейка алконавтов на пикнике на видео снимали как они пёсика освежевали, а до освежевания пёсик ласково ластился к своим убийцам и смотрел на них преданными глазёнками. Таких мразей за людей не считаю. Таких только в биореактор. Всё настроение испортили. moderator.gif
P.S. Сейчас набегут живодёры оправдывающие действие двуногих тварей. Вы живодёрские выблядки плохо закончите. moderator.gif

[^]
nerussk
2.04.2016 - 14:03
1

Ярила

Прутков
Цитата
В России, в частности, - жрать собак и трахаться мужикам в жопу - это НЕ норма, независимо от того, - кореец ты или какой другой пидарас.

слова Козьмы..

[^]
RabbitRodjer
2.04.2016 - 14:03
3

Хохмач

7Март7
Цитата
Несмотря на глобальную несхожесть во взглядах на данную конкретную ситуацию глубоко уважаю людей хотя бы пытающихся творить добро... При этом все таки позволю себе отметить, что некоторое смещение приоритетов имеет место быть ... но не мне судить об этом - у меня другие представления о милосердии. Я действительно уверен в том, что больного блохастого шарика с пробитой башкой милосерднее усыпить а потраченные на него время и деньги отдать людям, повторюсь, людей я тоже как то не очень ))) и в некоторых случаях считаю, что эвтаназия- это тоже милосердие ...
вот как то так

Может быть, в общем случае, у меня и сдвинуты приоритеты - я не могу объективно оценивать себя, не получится. =)
А по сабжу... Мы же с Вами всё равно оцениваем ситуацию "как бы мы поступили на месте..."? Мы бы поступили так. А они - так.
Но по факту - по факту собаку спасли, не усыпили. Получилось. Милосердие было проявлено (а кто мы такие, чтобы осуждать милосердие?), и сработало!

А потом неадекваты съели собаку.

Я уже выражал мнение, что театр жизни превращается в абсурдный фарс? В какой-то, простите, блядский цирк?
Наверное, это возрастное... =)

Это сообщение отредактировал RabbitRodjer - 2.04.2016 - 14:03

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 14:04
0

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 14:00)
морали общества, в которым они живут, - вбили в табло, - или вдумчиво прописали на зоне.
.....
независимо от того, - кореец ты или какой другой пидарас.

Ёба.. вот это поворот! Я-то поначалу подумал, что фраза про понятия была случайной.
пардоньте, уважаемый, но с вами в дискуссию вступать как-то пропало желание. Выражаясь вашим языком, я "не по тем понятиям живу". Зона, пидарасы - уж увольте. Я пас. могете считать, что вы одержали победу в это поединке.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 14:06

[^]
Bona25
2.04.2016 - 14:04
2

Ярила

Такие и на человеченку могут перейти запросто, главное начать.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 14:05
3

Evil

Mityoksh
Цитата
Все маньяки с
животных начинали.

Не все далеко. Большинство из них как раз очень любили собак и кошек.

[^]
Прутков
2.04.2016 - 14:05
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Neznauskas @ 2.04.2016 - 13:00)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 08:39)
Жестокое обращение с животными? А на охоте разве не жестоко обращаются с животными? А на бойне? А куриц вы каждый день едите - думаете они от старости померли? Ребята - мы - обычные хищники, только поступаем хитро и подло - сначала прикармливаем, потом убиваем. И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

во-во. видел как-то по телеку опрос, как люди относятся к тому, что животных убивают и делают меховые шубы. так все как один ответили, что мол бедные животные, как так можно, вот нелюди, на кол их и так далее (вобщем один в один как в каментах этого поста). но при этом почти каждый их них имеет ботинки из натуральной кожи, кушает колбаску и любит шашлычок. При этом ни у кого извилина не поворачивается вспомнить, откуда это всё берется.

Ты смотришь телек и веришь всему, что тебе там показывают и рассказывают? Сочувствую.
Если ты увидел очередной заказной сюжет с "опросами", с нарезкой удобных заказчику фраз и выводами ведущего, считанными по заготовленному заказчиком сценарию - это ни о чём не говорит. Абсолютно.
У "зелёненьких" и прочей зоошизы такий "опросов" заготовлено - сколько угодно.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 14:06
0

Ярила

Кинокефал
Цитата
а до освежевания пёсик ласково ластился к своим убийцам и смотрел на них преданными глазёнками.

а мог бы и за себя постоять,люди скоты зажравшиеся,мне стыдно ..эмоции конечно,но как то всё надоело что ли старею видимо..

[^]
5nizza
2.04.2016 - 14:08
2

Юморист

Цитата
Когда введет уже легальный самосуд?!

Не ранее того дня, когда людоеды/зоошизы придут к власти и построют общество по зоошизным/людоедским законам

[^]
TLST
2.04.2016 - 14:08
0

Хохмач

Просто блядь ебанутые дибилы, эти спасители.. слов нет. Как таких уебочных мразей земля носит?

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 14:09
1

Цитата (Bona25 @ 2.04.2016 - 14:04)

Такие и на человеченку могут перейти запросто, главное начать.

вопрос - начать с чего? Вот тут мне залечивали, что китайцы плаценту жрут или там эмбрионов. Если не для красного словца, то получается китайцы начали переходить на человечину, пусть так.
А в контексте данного срача, не поясните, с ЧЕГО могут перейти на человечину?

[^]
Tyanna
5

Ярила

Давно заметила, что самые агрессивные люди это мусульмане, православные и зоошиза. Это что за комментарии содрать шкуру, на кол, убить и четвертовать? Эта собака спасла сорок утопающих школьников из горящей избушки? Я не оправдываю поступок живодерок, я вообще сейчас не о них, но от таких инквизиторских комментов просто мороз по коже дерет!!!

[^]
Slager
-1

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:54)

уголовная статья- жестокое обращение с животными.
Состав налицо.
как хотите? по понятиям или по закону жить?

lol.gif

Назови ка мне состав налицо! rulez.gif

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Хулиганских побуждений там нет, корысти тоже, садистских методов аналогично, дети не думаю что будут свидетельствовать против своих родителей, если их конечно вообще позвали на разделку шануса, группу лиц также тяжело притянуть.

Хотя смотрю на контингент на картинке, грамотный следак может и охмурить их так, что дадут друг на друга нужные ему показания. Все знают, закон, что дышло...

[^]
Гортоп
0

похуист

Ну что тут скажешь?.. Вас сам факт больше возмущает, или способ добычи собаки?

[^]
5nizza
3

Юморист

Цитата

Как самый лютый людоед, например:

[^]
7Март7
2.04.2016 - 14:10
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 14:00)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 13:26)
Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 13:19)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 12:34)
Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 12:06)
У меня приятельница купила больного коня, не рассчитала возможностей,
лечение не потянула и пустила его на мясо, вроде имела право, конь её был
и больной, но у нас в городе такой вой подняли на ТВ, в газетах, интернете,
и мы все отвернулись от неё. А вот мои друзья своего непригодного и никому
ненужного коня отдали людям, которые имеют возможность его держать и
не использовать для работы. А могли бы столько шашлыков с него наделать, они это
любят и держат свиней, птицу на мясо. Но как можно съесть друга? Только
если совсем он уже не жилец.

Неудачный пример.
Коневодство, как отрасль животноводства, - имеет своей целью использование лошади как в виде рабочей силы, - так и в виде пищевого продукта. И это - нормально. Домашняя симпатичная пигги-свинка - не перестаёт быть свиньёй, ибо состоит из свинины. И милая лошадка - тоже состоит из конины - вполне съедобного мяса, пригодного и предназначенного для употребления в пищу.
Всю историю люди держали животину, растили, заботились и любили её, - а потом (пусть даже со слезами) - резали и ели. Потому что это - ЕДА.
Знавал одну мадам - заявляла себя вегетарианкой, держала кур - и не резала и не ела их, а когда они помирали - хоронила. Но при этом она совершенно спокойно жрала яйца и носила натуральную шубу.
Ввод: люди способны по-любому извернуться, чтобы оправдать любые свои прибабахи и своё лицемерие.

Так вот как раз таки и удачный пример. Одна сама головой не думала, когда
больного коня покупала, и съела его вместо того, чтобы отдать даром, его
забрали бы. Преступления никакого, просто мясо для неё было важней, чем
жизнь любимого коня, а с голоду она не умирала, работа была и муж.
А другие люди долго держали, кормили и лечили бесполезное животное, а
могли бы шашлыки лопать, чтобы потом его отдать даром. Ну не могли они
съесть любимца, не было острой необходимости, лучше деньги потерять, не
жалко. И всё хорошо закончилось, конь огуливает кобыл, пользу приносит,
старые и новые хозяева дружат, вместе едят свинину, которую сами выращивают, яйца, молоко, обошлись без конины, все счастливы и конь тоже.
А вот фото съеденного коня

Я наверное реально чего то не понимаю ... в чем суть проблемы - коника съела? Так это сугубо ее личное дело - это ее конь, она его купила, она его не мучила не издевалась? нет ... тупо забила на мясо и съела ? а в чем проблема ? она должна была его кому то подарить ? схерали ? а фотография коня здесь зачем ? ... во всех этих забабонах разберется только хороший психиатр... )))))

Очень плохо, что вы даже не понимаете суть проблемы. Только из-за таких
комментов как ваш, я и возмущаюсь тут, сама по себе новость не шокирует
на фоне последних событий, а вот некоторые комменты ужасают, люди просто
не видят разницы между фермой и домашними любимцами, между голодом
и аппетитом, между охотой и убийством. Такие люди просто в какой то момент
перестают видеть грань между людьми и животными, раз жизнь животного не
ценна, то и жизнь человека престанет быть ценной для них. Все маньяки с
животных начинали.

Ага ... я значит маньяк, а зоошизики предлагающие посадить теток сожравших шарика на кол - значит высокоразумные и охрененно гуманные существа. Да дело собственно и не в этом, вы пытаетесь навязать окружающему миру свое видение на мораль гуманность и пр.
Но тут такое дело - не говорите окружающим что им надо делать и вам не скажут куда вы должны пойти ;)
До тех пор пока вы заботитесь о СВОИХ животных мне глубоко пох что и как вы с ними делаете ...
В тот момент когда вы начинаете учить меня как мне жить- вы отправляетесь вместе со своим мнением нахер )))))

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 14:10
4

Цитата (TLST @ 2.04.2016 - 14:08)
Просто блядь ебанутые дибилы, эти спасители.. слов нет. Как таких уебочных мразей земля носит?

добро пожаловать в реальный мир. Они еще ангелы по сравнению с теми, кого земля носит в общем и целом.

Добавлено в 14:11
Цитата (Гортоп @ 2.04.2016 - 14:09)
Ну что тут скажешь?.. Вас сам факт больше возмущает, или способ добычи собаки?

Да и говорить нечего. Весь срач поддерживают сами собачники. Люто минусят и с пеной у рта доказывают лозунг "Сегодня съели собаку, завтра съедят человека". У них же собака член семьи. А тут нате - сродича члена семьи съели.
Действительно, яплакалъ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 14:15

[^]
Полын
2.04.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 14:05)
Mityoksh
Цитата
Все маньяки с
животных начинали.

Гитлер собак любил.

[^]
5nizza
2.04.2016 - 14:12
1

Юморист

Цитата
Я не оправдываю поступок живодерок

В соответствии с презумпцией невиновности это недоказуемо...
Самосознанкой/оговором могут заняться психи/садомазохисты, например ))

[^]
Minmatar
2.04.2016 - 14:13
4

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 2.04.2016 - 11:32)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки faceoff.gif

Сабаки вкуснее? shum_lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46548
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх