В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
2.04.2016 - 14:29
3
Статус: Offline

Evil

Прутков
Цитата
достойных и обоснованных аргументов по существу дискуссии.

В у тебя они какие? Сплошь эмоции и брызганье слюной.
Цитата
В нашем обществе - собаки НЕ предназначены к употреблению в пищу. Точка.

"Не принято" не означает "запрещено". То, что ты не видишь ежедневно, как кто-то этих собак ест, не значит, что их не едят вообще.
Цитата
Иные пищевые традиции - уместны только в ИНЫХ местах, - там и только там, где эти традиции культивируются.

Что за ерунда. Тогда не сметь есть мексикансую, итальянскую или французские кухни. И забудь про суши.

[^]
Украинец1967
2.04.2016 - 14:30
0

Весельчак

..." 25 марта в приют обратились две девушки, которые выбрали песика и забрали к себе.
...............................................

Через несколько дней кураторы Черныша решили его проведать и посмотреть, как их подопечный освоился. По указанному в заранее заключенному договору ответственности адресу никого не было. Неимоверными усилиями волонтерам удалось найти место проживания 24-летней Кристины и ее подруги Екатерины.

Но спасенного Черныша они там не обнаружили. На вопросы сотрудников приюта о местонахождении собаки Екатерина ответила, что она и ее гости съели питомца на обед..."

-- это уже дно или надо копать?!

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Clue @ 2.04.2016 - 20:27)
Цитата (Vrtlzr @ 2.04.2016 - 14:23)
Вот вы все пишете, шкуру с девушек содрать и тп.
Имхо во вменяемом состоянии это сделать нельзя.

Тут нужна психиатрическая экспертиза, и закрыть их в психушку навсегда.
До состояния овоща.

Нужно же гуманно и законно всё..

Сперва нужно закрыть в психушку предложившего содрать шкуру с девушек.

Предлагаю закрыть их вместе, в одной палате lalala.gif

[^]
TLST
2.04.2016 - 14:31
2

Хохмач

Друзья защитники этих двух мразей. А что бы вы сказали еслиб они съели кошечек? Или котят? Миленьких маленьких.. Забералиб у бабушек которые бесплатно их раздают десятками и жарили на шампурах. Хотя ясен пень ща все эти люди чтоб не мокнутся в грязь лицом, будут говорить что относились бы к ним нормально. Хотя сами постят целыми днями кошечек и умиляются их милоте. Лицемеры гребанные

Это сообщение отредактировал TLST - 2.04.2016 - 14:37

[^]
nerussk
2.04.2016 - 14:33
-1

Ярила

Marenga
Свиньям вообще есть всё можно..

[^]
чара
2.04.2016 - 14:34
-1

Балагур

Цитата
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

ты лично видел как убивают свининку или говядинку?

[^]
Украинец1967
2.04.2016 - 14:35
-2

Весельчак

А Побудительные мотивы--маргиналки--жрать нечего , гастрономические изыски ,садизм?

[^]
Marenga
2

Evil

nerussk
Людям, на минутку, тоже deal.gif А генетически свинья к человеку ближе, чем шимпанзе. Круто, правда?

[^]
фрешдей
0

Ярила

ситуация двояка
с одной стороны да, человек хищник
а с другой мы не корейцы, не папуасы, есть свои нормы правилю. опять же сожри корову все норм, сожрешь собаку можешь присесть на пару лет
а мертвого человека кушать можно? это вроде следующий шаг после собаки.

короче мое мнение, если они не выживали а просто хотели мяса то они поступили плохо и должны быть наказаны.

[^]
vistador
2.04.2016 - 14:36
1

Отец русского телевизора

Цитата (бамбр @ 2.04.2016 - 14:21)

Бля, вот на бойнях точно с корыстной целью. А ты, как и пчти все, соучастники. Мы же это жрём.

Что то не слыхал ни про одну собачью бойню в России.
может ссылочку дадите ??

я нашел только по крупнорогатому скоту.Но там умерщвление коров часть техпроцесса.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (buster073 @ 2.04.2016 - 14:27)
мы и покупаем мясо в магазе, потому что животину к которой привязался убить смогут очень не многие, а есть ее потом- ваще единицы.
эти люди переступили психологический барьер. завтра запросто переступят следующий. убить и сожрать человека- да запросто. нужда заставила, хуле.
а если попроще, то скорее всего калдырям закусить надо было, на синьку сто пудов бабосы нашлись.

Деревенским это расскажи. И про барьер не забудь.

[^]
Piko
2

Ярила

Цитата (Ozverin @ 2.04.2016 - 13:41)
Цитата (Piko @ 2.04.2016 - 13:18)
Пролистал по диагонали, термин "зоошиза" пора делать диагнозом и начинать лечить страждущих.

Психиатр должен выяснять, не ставит ли пациент жизнь конкретного щеночка (котеночка, зайчика, тараканчика) выше здоровья и тем более жизни любого человека. При положительной реакции на тест - в дурку, сульфазин, мягкие стенки!

Реально больные на башку.

так же можно и с противоположным лагерем поступать, я про тех кто "санитарами" себя кличет, там тоже зачастую с головкой траблы. Что зоошизы что "санитары" две крайности одной проблемы.

Для "противоположного лагеря" есть УК РФ, жестокое обращение с животными, трали-вали.

Про тех, кто санитарами себя кличет, речь не идет. Я имел в виду исключительно комментарии в этой теме.

[^]
АзъЕсмь
1

:-)

Цитата (Predatel @ 2.04.2016 - 14:13)
Ебанутым на голову все равно.Их убеждения не имеют четких границ, просто ебанутые.

а я их понимаю немного. Уже говорил - собака у них член семьи. А тут сородича члена семьи съели lol.gif
Как говорила моя бабулька "от же ж собачьи души" gigi.gif

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 14:37

[^]
semtex
1

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 12:07)
Цитата (mex93 @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 10:55)
я наверное бессердечный отморозок ... но я не совсем понимаю суть проблемы )
То что собачку вылеченную всем миром, съели ? ... ну да это хреново ... наверное ...
В принципе мы все едим мясо ( и это совсем не падаль ;) ) мы едим рыбу, ... в конце концов трава которую косят газонокосилкой говорят тоже испытывает страдания ... и что теперь делать ? как с этим жить ? .... а вот так и жить )))
Не создавать проблемы на ровном месте, я наверное действительно моральный урод, но я считаю что собачку с проломленной башкой следовало усыпить а деньги потратить на лечение людей .... волонтеры- такие волонтеры, как уже сказано выше зоошиза
К слову, животных люблю, но при этом не пытаюсь их очеловечивать и при необходимости с легкостью забью на мясо, ошкурю и съем и милого доверчивого кролика и свинку с трогательным пятачком и буренку с грустными глазами )))))

да это люди хотят хайпануть на людских эмоциях, не все же циники как я и ты. мне тоже похуй. съели и съели. я бы в критической ситуации тоже сожрал бы псину и не поморщился. люди конечности свои едят что бы не загнуться, а псину то и подавно. так что не обращай внимание на юкодрочеров

Я не циник )))) я просто не лицемерю и я реалист а все эти понты предназначены -непредназначены для еды ))) вы индусам про буренок расскажите, а мусульманам про поросят ... мясо оно и есть мясо и хрюкало оно при жизни, гавкало или мычало разницы нет ... вот каннибализм не одобряю ))))

А почему нет? По вашей логике можно есть свежие трупы, и никому от этого хуже не станет.

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 14:05)
Mityoksh
Цитата
Все маньяки с
животных начинали.

Не все далеко. Большинство из них как раз очень любили собак и кошек.

Большинство не любили собак и кошек, может только своих любимцев,
но не в общем всех. Хотя люди и могут любить всех животин, но плохо
относиться к людям, в силу испорченного характера. Но и то, на что-то
серьёзное у них рука не поднимется. Но если человек не любит животных,
не жалеет, априори такой человек сможет поднять руку на другого
человека.

[^]
VampirBFW
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 14:34)
Цитата
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

И не только видел а выращивал и разделывал кроликов. свиней, кур, уток и прочую живность. И да, я их выращивал, кормил а потом мы их ели. Их и разводили для этого. И да, человек ест ВСЕ. И в блокадном Лененграде то же ели собак. Там то же все были козлами и живодерами? Люди не надо лицемерить, в деревнях сейчас такая жопа творится, что я лично не удивляюсь этому. Жить хочется всем.

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 2.04.2016 - 20:35)
ситуация двояка
с одной стороны да, человек хищник
а с другой мы не корейцы, не папуасы, есть свои нормы правилю. опять же сожри корову все норм, сожрешь собаку можешь присесть на пару лет
а мертвого человека кушать можно? это вроде следующий шаг после собаки.

короче мое мнение, если они не выживали а просто хотели мяса то они поступили плохо и должны быть наказаны.

Человек - не хищник, а всеядное.
Только одни люди в силу своей деградации всеяднее других. Футакимибыть disgust.gif

[^]
Marenga
2.04.2016 - 14:39
3

Evil

Mityoksh
Цитата
Но если человек не любит животных,
не жалеет, априори такой человек сможет поднять руку на другого
человека.

Какая чушь. Вернемся к фермерам - они, видимо, сплошь садисты и убийцы.
А в этой теме комментарии весьма показательны. Те, кто ставит знак равенства между собаками и людьми как раз куда более способны на убийство, нежели те, кто трезво смотрит на животных.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:42)
Прутков
Цитата
Или вы можете назвать породу, которую вывели специально для пищевых целей?

Чау-чау. Внезапно, да?

Мимо кассы.
Чау - китайская ПАСТУШЬЯ собака. Настоящая китайская линейка разведения - представлена здоровенными мощными псами, весом 30-40 кило, и способными нести сторожевую и охранную функцию.
У меня, кстати, - был чау - именно такой.

Ну а вы, видимо, - наслушались "легенд" в стиле байки о прожорливых кетайцах. И видели в натуре только мелких ублюдков-вырожденцев, - которых в России выдают за "чау", полностью испохабив исходную породу в погоне за баблом, которое пижоны готовы платить за красивые буквы в раззолоченных родословных.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 14:40

[^]
АзъЕсмь
0

Цитата (VampirBFW @ 2.04.2016 - 14:37)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 14:34)
Цитата

И не только видел а выращивал и разделывал кроликов. свиней, кур, уток и прочую живность. И да, я их выращивал, кормил а потом мы их ели. Их и разводили для этого. И да, человек ест ВСЕ. И в блокадном Лененграде то же ели собак. Там то же все были козлами и живодерами? Люди не надо лицемерить, в деревнях сейчас такая жопа творится, что я лично не удивляюсь этому. Жить хочется всем.

согласен. И хули минусть? VampirBFW, поправил.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 14:40

[^]
чара
2.04.2016 - 14:40
-3

Балагур

Цитата
Людям, на минутку, тоже А генетически свинья к человеку ближе, чем шимпанзе. Круто, правда?

судя по твоим коментам-ты это ощущаешь!

[^]
LehaSakhalin
2.04.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Teneo @ 2.04.2016 - 18:39)
комментаторы, а вы реально в этот фантастический вброс верите?????
да туева хуча бездомных собак и котов бродит, помани куском хлеба - подойдут. и нафига им бы признаваться? сбежал/украли и т.д. история - высосана из пальца от начала до кончала

Собаку с улицы надо откормить, вылечить от паразитов. При этом будет вложено времени, сил и средств столько, что проще мяса купить в 5 раз больше, чем собака весит. Там, где принято есть собак - это деликатес, а не повседневное жорево. И стоит там такое мясо во много раз дороже свинины или говядины.
Поманить хлебом, бля... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 2.04.2016 - 14:44

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 14:41
1

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 14:40)
Цитата
Людям, на минутку, тоже А генетически свинья к человеку ближе, чем шимпанзе. Круто, правда?

судя по твоим коментам-ты это ощущаешь!

опа, и опять у нас переход на личности.

[^]
Макс367
0

Шутник

Есть у Веллера рассказ, как бомжи собаку ели. но эти барышни врядли его читали.

[^]
7Март7
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (buster073 @ 2.04.2016 - 14:27)
мы и покупаем мясо в магазе, потому что животину к которой привязался убить смогут очень не многие, а есть ее потом- ваще единицы.
эти люди переступили психологический барьер. завтра запросто переступят следующий. убить и сожрать человека- да запросто. нужда заставила, хуле.
а если попроще, то скорее всего калдырям закусить надо было, на синьку сто пудов бабосы нашлись.

wub.gif В принципе все верно, у каждого свои границы допустимого и возможного, просто когда они есть - это уже хорошо ))) А высокоморальные люди, те которые все в белом когда вокруг все в коричневом)))) когда в силу обстоятельств слетают с нарезки расширяют свои границы возможного с мощностью ядерного взрыва, и те кто не напрягаясь внутренне, просто в силу необходимости убьет и съест домашнего питомца просто диву даются как такой милый и душевный человек нанес более ста ударов молотком бедной старушке, хотя ее можно было просто один раз тюкнуть ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46550
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх