В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
2.04.2016 - 14:41
3
Статус: Offline

Ярила

Я конечно понимаю, что зоошизоиды - в первую очередь инфантильны. Отсюда все беды с головой, реальная жизнь подменяется на "котеночек уси-пуси", осознание своей безграничной ДОБРОТЫ и особенно ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - будоражит ЧСВ, вот и готов маргинальчик.

Предлагаю обратиться к истокам. В России это принято, я разделяю всецело. Вот представьте себя мудрого, пожилого крестьянина, который всю жизнь на земле, построил не один дом, вырастил кучу детей-внуков, крепкое хозяйство, пусть нет двух высших - зато гораздо более важная житейская мудрость присутствует в полной мере. Таких людей много, представить несложно.

Представили? А теперь представьте что он зоошизик.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 14:42
5

Evil

чара
Больше, больше оскорблений! Больше перехода на личности!
Чем больше узнаю собаколюбцев, тем больше люблю нормальных людей.

[^]
Полын
2.04.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Украинец1967 @ 2.04.2016 - 14:30)
..." 25 марта в приют обратились две девушки, которые выбрали песика и забрали к себе.
...............................................

Через несколько дней кураторы Черныша решили его проведать и посмотреть, как их подопечный освоился. По указанному в заранее заключенному договору ответственности адресу никого не было. Неимоверными усилиями волонтерам удалось найти место проживания 24-летней Кристины и ее подруги Екатерины.

Но спасенного Черныша они там не обнаружили. На вопросы сотрудников приюта о местонахождении собаки Екатерина ответила, что она и ее гости съели питомца на обед..."

-- это уже дно или надо копать?!

Дно у тебя в хохляндии. Наши дебилы хоть собак жрут, вы друг друга жрёте.

[^]
VampirBFW
2.04.2016 - 14:43
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 14:39)
Цитата (VampirBFW @ 2.04.2016 - 14:37)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 14:34)
Цитата
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

ты лично видел как убивают свининку или говядинку?

И не только видел а выращивал и разделывал кроликов. свиней, кур, уток и прочую живность. И да, я их выращивал, кормил а потом мы их ели. Их и разводили для этого. И да, человек ест ВСЕ. И в блокадном Лененграде то же ели собак. Там то же все были козлами и живодерами? Люди не надо лицемерить, в деревнях сейчас такая жопа творится, что я лично не удивляюсь этому. Жить хочется всем.

согласен. И хули минусть? VampirBFW, поправил.

Друже, да пусть минусят. в 90 процентах случаев минусят те кто в деревнях никогда и небыл то. Вон валим 120 км от Ростова и охереваем с зарплат в 10 000 (и это круто) и полному отсутствию потдержки. И всем похуй. И там куче людей нечего жрать. ВООБЩЕ НЕЧЕГО ЖРАТЬ! Ибо цены там нихрена не ниже чем в городе. Но собачков есть незя, кошечки хорошие. Интересно еслиб всех орущих о (снять шкуру с девушек) засунуть в х. Чебачий или х. Плодопитомник. Где нет ни интернетов ни работы манагерема за 50 000 в месяц, я бы посмотрел КАК они бы выжили.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.04.2016 - 14:43

[^]
nerussk
2.04.2016 - 14:44
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 14:35)
nerussk
Людям, на минутку, тоже  deal.gif А генетически свинья к человеку ближе, чем шимпанзе. Круто, правда?

Вашу "генетику" школьного восприятия можете ..убрать себе в ..ваш мозг.
для непонятливых..В МОЗГ.

Это сообщение отредактировал nerussk - 2.04.2016 - 15:13

[^]
чара
2.04.2016 - 14:45
-5

Балагур

Цитата
Люди не надо лицемерить, в деревнях сейчас такая жопа творится, что я лично не удивляюсь этому. Жить хочется всем.

не надо лицемерить?
ты видел преданную человеку курицу,свинью,кролика?
ты слышал такое выражение-СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ?
не куриная ,коровья,свинная или кроличья?или ,блядь,даже не ЧЕЛОВЕЧЬЯ?
скоты которые так поступили с собакой достойны увечий-с которыми они будут всю оставшуюся жизнь гадить под себя,и будут знать за что!

[^]
Прутков
2.04.2016 - 14:45
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Crossfire @ 2.04.2016 - 13:46)
А никто не обратил внимания на улицу? На дом? На забор? В каком же дерьме живут люди а бытие определяет сознание. Оскотинивается народ и деградирует, надо срочно Первый Канал включать глядеть как хорошо в стране российской жить

Оторви жопу от дивана, убери за собой своё дерьмо и почини свой забор - а то, видимо, за рассуждениями о бытии и сознании на своём продавленном диване ты "оскотиниваешься и деградируешь" ускоренными темпами.
Кстати, - тебе наверное абама дерьма вокруг тебя накидал, а забор путин сломал, не иначе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 14:46

[^]
чара
2.04.2016 - 14:46
-2

Балагур

Цитата

а при чем тут оскорбления?
ваше большинство -это поощряет!

[^]
Marenga
2.04.2016 - 14:46
5

Evil

nerussk
Цитата

Моя генетика была пройдена на биологическом на отлично.
Поинтересуйтесь на досуге, что кололи диабетикам до создания синтетического инсулина.
Других аргументов не будет? Нет? Все понятно.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Вон валим 120 км от Ростова и охереваем с зарплат в 10 000 (и это круто) и полному отсутствию потдержки. И всем похуй. И там куче людей нечего жрать. ВООБЩЕ НЕЧЕГО ЖРАТЬ! Ибо цены там нихрена не ниже чем в городе. Но собачков есть незя, кошечки хорошие.

кошек там не жрут,с голодухи..,что за вброс? cool.gif

[^]
Marenga
2.04.2016 - 14:47
1

Evil

чара
Цитата
а при чем тут оскорбления?
ваше большинство -это поощряет!

Я знаю, что ваш бог - Собака. Не пытайтесь со мной дискутировать - мы говорим на разных языках.
А вот оскорбления здесь наказуемы.

[^]
5nizza
2.04.2016 - 14:49
0

Юморист

Цитата
Как говорила моя бабулька "от же ж собачьи души"

Она у тя культурная... обычно говорят "сучий потрох" или "пся крев" )))

[^]
Украинец1967
2.04.2016 - 14:49 [ показать ]
-31
buster073
2.04.2016 - 14:50
3

Весельчак

Полын
не путай буй с дверной ручкой. в деревнях совсем по-другому к животным относятся. и собак там жрать никто не будет, если с головой все в порядке. скорее у соседа денег/мяса попросят. скот и выращивают на молоко/шерсть/убой. собака же всегда была для человека помощником, защитником. коты мышей ловят и т.д. для меня по крайней мере так. в городе же все перемешалось и часто сводится к тому, что увидел чел забавную мордочку- усипуси. как перестало вставлять- на улицу в лучшем случае.

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 14:46)
nerussk
Цитата

Моя генетика была пройдена на биологическом на отлично.
Поинтересуйтесь на досуге, что кололи диабетикам до создания синтетического инсулина.
Других аргументов не будет? Нет? Все понятно.

я Вас не минусил,так что не всё понятно,наука она такая,не надо создавать себе кумиров и поклоняться им ..это же глупость..,а инсулин..он как и сало от сввиньи подходит..,мы все скоты.. dont.gif

[^]
papabobr
2

Ярила

А по скотобойням когда пойдут с возбуждениями уголовных дел? А по свинофермам? А кто свиней держит -тоже бояться? Страна маразма.

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
Я знаю, что ваш бог - Собака.

а я и не спорю!
между собакой и человеком -я выберу собаку!
в мире нет более поскудного существа чем человек!
который возомнил о себе ,что он ЦАРЬ,блядь,природы-а он даже не вершина пищевой цепочки!

[^]
Marenga
2

Evil

Украинец1967
Товарищ, с политикой идите в другие темы. Зае...любили, чесслово.

[^]
TLST
2.04.2016 - 14:51
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 14:42)
чара

Фу как это мерзко. Открыто троллить и провоцировать людей зная что они на эмоциях от прочитанного. Демонстративно срать тут на чувствах других людей, и при этом после этого уличать их в переходах на личности. Ну и женщины пошли.. Вы от этого радость получаете? какое то удовлетворение?

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Цитата (VampirBFW @ 2.04.2016 - 14:43)
Друже, да пусть минусят. в 90 процентах случаев минусят те кто в деревнях никогда и небыл

Да пусть минусят, пох.
Свинок-то кушаем? Кушаем.

с 0:55
зло оно такое.

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (semtex @ 2.04.2016 - 14:36)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 12:07)
Цитата (mex93 @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 10:55)
я наверное бессердечный отморозок ... но я не совсем понимаю суть проблемы )
То что собачку вылеченную всем миром, съели ? ... ну да это хреново ... наверное ...
В принципе мы все едим мясо ( и это совсем не падаль ;) ) мы едим рыбу, ... в конце концов трава которую косят газонокосилкой говорят тоже испытывает страдания ... и что теперь делать ? как с этим жить ? .... а вот так и жить )))
Не создавать проблемы на ровном месте, я наверное действительно моральный урод, но я считаю что собачку с проломленной башкой следовало усыпить а деньги потратить на лечение людей .... волонтеры- такие волонтеры, как уже сказано выше зоошиза
К слову, животных люблю, но при этом не пытаюсь их очеловечивать и при необходимости с легкостью забью на мясо, ошкурю и съем и милого доверчивого кролика и свинку с трогательным пятачком и буренку с грустными глазами )))))

да это люди хотят хайпануть на людских эмоциях, не все же циники как я и ты. мне тоже похуй. съели и съели. я бы в критической ситуации тоже сожрал бы псину и не поморщился. люди конечности свои едят что бы не загнуться, а псину то и подавно. так что не обращай внимание на юкодрочеров

Я не циник )))) я просто не лицемерю и я реалист а все эти понты предназначены -непредназначены для еды ))) вы индусам про буренок расскажите, а мусульманам про поросят ... мясо оно и есть мясо и хрюкало оно при жизни, гавкало или мычало разницы нет ... вот каннибализм не одобряю ))))

А почему нет? По вашей логике можно есть свежие трупы, и никому от этого хуже не станет.

Я очень не хочу чтобы для того чтобы выжить пришлось есть свежие (или несвежие трупы) но поверьте это только в силу того, что у меня как не странно тоже есть какие то свои психологические барьеры, а не потому что человечина несъедобна wub.gif И немного зная жизнь я могу уверенно сказать что при определенных обстоятельствах и вы и те кто тут за шарика радеет сожрете то что вам дадут или того кого сможете поймать и умертвить, не дай бог конечно... )))) Я это осознаю, а вот вы походу нет ... но это сугубо ваше личное горе )

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 14:52 [ показать ]
-10
Marenga
2.04.2016 - 14:52
1

Evil

чара
Цитата
а я и не спорю!
между собакой и человеком -я выберу собаку!
в мире нет более поскудного существа чем человек!
который возомнил о себе ,что он ЦАРЬ,блядь,природы-а он даже не вершина пищевой цепочки!

А я вот выберу человека. Вот же я скотина, правда?
И нет. Царь природы - насекомые. А человек вообще ни в одну пищевую цепочку не входит.

[^]
чара
2.04.2016 - 14:52
-2

Балагур

Цитата
Друже, да пусть минусят. в 90 процентах случаев минусят те кто в деревнях никогда и небыл то. Вон валим 120 км от Ростова и охереваем с зарплат в 10 000 (и это круто) и полному отсутствию потдержки. И всем похуй. И там куче людей нечего жрать. ВООБЩЕ НЕЧЕГО ЖРАТЬ!

КАК?КАК в деревнях не хуй жрать?
может не бухать?
не сидеть в нете?
не ждать свининку аргентинскую?

Добавлено в 14:53
Цитата
А человек вообще ни в одну пищевую цепочку не входит.

у червей спроси!
у них своя атмосфэра!

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 14:53
1

:-)

Цитата (TLST @ 2.04.2016 - 14:51)
Ну и женщины пошли..

ЯП сам по себе циничен немного. А то что дамы тут матюгаются в комментах не хуже мужиков давно не секрет. Я не говорю про тех дам, у которых борода, прокуренный свитер и рядом литр стоИт. То вообще отдельная история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46551
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх