В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mityoksh
2.04.2016 - 15:05
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 14:16)
vistador
Цитата
Просто сьесть- не жестокость. А убить- жестокость.\

Свинья умнее собаки. Ее убивать не жестоко. Странно...

Жестоко, но это необходимость, людям не прокормиться без животноводства.
И если создадут собачьи фермы у нас в стране, и это будет рентабельно, и поможет накормить голодных, то пускай так и будет. Но съедать ручного
любимца - это нарушение человеческих норм.

[^]
чара
-2

Балагур

Цитата
О! Понял... глисты!
И они тебе весь мозг съели...

нет -такие как вы!
ну хотя вы и есть глисты-хоть и моральные!

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (papabobr @ 2.04.2016 - 14:50)
А по скотобойням когда пойдут с возбуждениями уголовных дел? А по свинофермам? А кто свиней держит -тоже бояться? Страна маразма.

Вы путаете хуй и гусиную шую.
Конечно - есть некоторое сходство в геометрии, но поверьте, это разные понятия.

Умерщвление животных на фермах это часть техпроцесса. Кроме того животных для мяса выращивают специально . Их никто не выхаживал с предсмертного состояния.

А тут люди вложили труд, душу и даже деньги ради того чтоб жывотинка жила..
А эти твари тупо употребили как мясо.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 15:05

[^]
Полын
2.04.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (buster073 @ 2.04.2016 - 14:50)
Полын
не путай буй с дверной ручкой. в деревнях совсем по-другому к животным относятся. и собак там жрать никто не будет, если с головой все в порядке. скорее у соседа денег/мяса попросят. скот и выращивают на молоко/шерсть/убой. собака же всегда была для человека помощником, защитником. коты мышей ловят и т.д. для меня по крайней мере так. в городе же все перемешалось и часто сводится к тому, что увидел чел забавную мордочку- усипуси. как перестало вставлять- на улицу в лучшем случае.

Щенков мешками топят, да и корову старую зарежут(которая как член семьи) и съедят. Вот про ,что я. Проще надо к таким вещам относиться, в реале мясо не только в магазине. Да и собаку не мучили, а съели.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 15:06
1

Evil

Snega72
Цитата
И с другими не ходи. Они за одно неправильное слово в сторону шанусов с тебя шкуру живьем сдерут и объекту своего поклонения скормят)))

Бяда, идти-то с кем? upset.gif
Ай, ладно, сама пойду, шопаделать shum_lol.gif

[^]
Clue
2.04.2016 - 15:07
2

Ярила

Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)

Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

[^]
5nizza
1

Юморист

Цитата (Полын @ 2.04.2016 - 14:55)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 14:45)

скоты которые так поступили с собакой достойны увечий-с которыми они будут всю оставшуюся жизнь гадить под себя,и будут знать за что!

Я всегда говорил, что общение с собаками делает человека добрее и милосерднее.

... а корейцев ещё и сытыми )))

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 15:05)
Цитата (papabobr @ 2.04.2016 - 14:50)
А по скотобойням когда пойдут с возбуждениями уголовных дел? А по свинофермам? А кто свиней держит -тоже бояться? Страна маразма.

Вы путаете хуй и гусиную шую.
Конечно - есть некоторое сходство в геометрии, но поверьте, это разные понятия.

Умерщвление животных на фермах это часть техпроцесса. Кроме того животных для мяса выращивают специально . Их никто не выхаживал с предсмертного состояния.

А тут люди вложили труд, душу и даже деньги ради того чтоб жывотинка жила..
А эти твари тупо употребили как мясо.

Что бы маленький теленочек вырос в коровку нужно вложить ничуть не менее сил труда и умения. Кролик маленький и пушистенький то же требует немало сил. Наша крольчиха жила с нами всю зиму в доме, так как болела. выходили, она принесла приплод и схавали. Что бы вырастить ЛЮБУЮ животнику нужно много сил и средств и прочего. И денег кстати в это то же немало вкладывают.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.04.2016 - 15:08

[^]
Marenga
2.04.2016 - 15:08
-2

Evil

vistador
Цитата

Откуда вы знаете? Вы представляете, сколько нужно труда, терпения и средств вырастить животное?
Лицемерие - такое лицемерие...

[^]
Gospert
2.04.2016 - 15:08
2

Юморист

Что за ублюдки faceoff.gif Почему в стране нет тайного сообщества по разделу на мясо таких уродов? Я бы в него вступил

Это сообщение отредактировал Gospert - 2.04.2016 - 15:08

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 15:10
-1

:-)

Цитата (VampirBFW @ 2.04.2016 - 15:02)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 14:58)
ЗЫ: это как по историям (хз - лично не сталкивался) - когда в ранешние времена зеки в побег брали"кабанчика" - одного из своих, идиота помоложе и поупитаннее.

В Сибири это было, среди блатарей. И звали такого кстати коровка. Брали с одной целью, в начале как грузовоз, в случае чего как еду.

или же В.Шаламов "Колымские рассказы". Есть такое дело.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 15:11
-1

Evil

Цитата
Почему в стране нет тайного сообщества по разделу на мясо таких уродов? Я бы в него вступил

gigi.gif и эти люди говорят мне, что я - злая и черствая! Браво, господа!

[^]
чара
2.04.2016 - 15:11
-2

Балагур

Цитата
Откуда вы знаете? Вы представляете, сколько нужно труда, терпения и средств вырастить животное?
Лицемерие - такое лицемерие...

а прикинь -не смотря ни на что ,тебя за муж позовут,а когда ты привыкниешь и раслабишься,и главное начнешь доверять-тебя на закуску пустят?

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 15:12
2

Цитата (Gospert @ 2.04.2016 - 15:08)
Что за ублюдки faceoff.gif Почему в стране нет тайного сообщества по разделу на мясо таких уродов? Я бы в него вступил

Так ты эта... покупай ствол, нож и приступай. Общество есть, но оно тайное. Мы с вами свяжемся. Видео на ЯП, и тебя примут.

[^]
Pro100roff
2.04.2016 - 15:12
1

Ярила

Читол, читал... и тех и других много. От себя скажу так: уже лет 20 (двадцать ) с друзьями покупаем на базаре примерно раз в месяц пару тройку кило собачатины и с удовольствием отдыхаем. Диких собак практически нет. Не вижу ничего плохого в собакоедении. А то что девушки нечаянно выбрали пострадавшего пса, ..... видать судьба собачья его такая. (Пункт назначения). Шпальте.

[^]
7Март7
2.04.2016 - 15:13
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 14:58)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:47)
7Март7
lol.gif Не надо никого есть)) Я тут вот чо поняла: случись внезапно БП или зомбиапокалипсис, я лучше, с такими, как вы, пойду.
Шансы выжить на порядки больше hz.gif

И сделаешь большую ОШИБКУ.
Потому что в случае БП государство (и право) перестанет существовать, равно как исчезнет и общественная мораль в её нынешних формах.
И именно те, кто сейчас рассуждает на тему "любое мясо съедобно, потому что оно ТОЛЬКО мясо" - используют тебя в одном-единственном утилитарном качестве, на которое ты будешь в такой ситуации пригодна, - в качестве еды.
Ну, если ты симпатичная - то могут использовать в ДВУХ качествах. Но потом всё равно сожрут.

ЗЫ: это как по историям (хз - лично не сталкивался) - когда в ранешние времена зеки в побег брали"кабанчика" - одного из своих, идиота помоложе и поупитаннее.

lol.gif Проблема в том, что если вас лично от того чтобы не есть соседа по лестничной клетке удерживает только уголовное наказание и закон... то это проблема ... причем серьезная, и в случае какой тревоги от вас лучше держаться подальше wub.gif А я сволочь конечно редкая, но живучая... и будучи в одной компании со мной можно с легкостью закусить всем чем придется, в частности возможно кем нибудь посторонним и малознакомым, а вот своих мы жрать как правило не начинаем ))) если некому верить и некому прикрыть тебе спину - то ты априори "кабанчик"

[^]
Marenga
2.04.2016 - 15:13
0

Evil

чара
Цитата
а прикинь -не смотря ни на что ,тебя за муж позовут,а когда ты привыкниешь и раслабишься,и главное начнешь доверять-тебя на закуску пустят?

faceoff.gif мужик, что у тебя в голове, а?

[^]
Прутков
2.04.2016 - 15:14
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:59)
RabbitRodjer
Цитата
Вообще, этих медвежат, насколько я понимаю, выводили не для еды, а для "службы" в условиях холодного высокогорья. Низкие температуры, разреженный воздух.

Для этого выводили сенбернаров. А чау-чау - одна из самых глупых пород как для служебной собаки.
Цитата
А то, что китайцы её едят... Да назовите хоть что-нибудь, что китайцы не едят?

Да все едят.
А на некоторых островах и человечинкой не брезгуют. Из-за того, что ресурсы ограничены, как и в Китае, собственно.

Ога, "сенбернары" - в Китае! gigi.gif
Понятное дело - кроме Альп ведь в других местах гор и возвышенностей просто нет! lol.gif

А этим вашим "всё едят" - вы сами же и подтверждаете, что в Китае (и прочих узкоглазых местах) не в породах дело - они просто жрут всё что не приколочено.
Да ради бога! - но, Шурик, - это НЕ наш метод! © dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 15:14

[^]
papabobr
1

Ярила

Цитата
Люди не надо лицемерить, в деревнях сейчас такая жопа творится, что я лично не удивляюсь этому. Жить хочется всем.

не надо лицемерить?
ты видел преданную человеку курицу,свинью,кролика?
ты слышал такое выражение-СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ?
не куриная ,коровья,свинная или кроличья?или ,блядь,даже не ЧЕЛОВЕЧЬЯ?
скоты которые так поступили с собакой достойны увечий-с которыми они будут всю оставшуюся жизнь гадить под себя,и будут знать за что!

Ты, придурок, расскажи про собачью преданность тем людям, которых эти "друзья" сделали инвалидами. Или родителям, детей которых эти "преданные" порвали насмерть. А потом рассуждай про преданность. Если жив останешься.
Собаки - теже животные, как и свиньи, лошади, олени. Только опаснее, потому как хищники. И с чего вдруг их жрать нельзя? У некоторых свиньи домашние, на поводке выгуливают - что, тоже жрать нельзя?

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 15:13)
чара
Цитата

faceoff.gif мужик, что у тебя в голове, а?

Что не так то? так и есть..

[^]
Полын
2.04.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (5nizza @ 2.04.2016 - 15:07)
Цитата (Полын @ 2.04.2016 - 14:55)

Я всегда говорил, что общение с собаками делает человека добрее и милосерднее.

... а корейцев ещё и сытыми )))

Как показывает данный случай, не одних корейцев.))

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 15:16
2

Цитата (Pro100roff @ 2.04.2016 - 15:12)
Читол, читал... и тех и других много. От себя скажу так: уже лет 20 (двадцать ) с друзьями покупаем на базаре примерно раз в месяц пару тройку кило собачатины и с удовольствием отдыхаем. Диких собак практически нет. Не вижу ничего плохого в собакоедении. А то что девушки нечаянно выбрали пострадавшего пса, ..... видать судьба собачья его такая. (Пункт назначения). Шпальте.

зачем, я чо-та ржу

[^]
Snega72
2.04.2016 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Gospert @ 2.04.2016 - 18:08)
Что за ублюдки  faceoff.gif Почему в стране нет тайного сообщества по разделу на мясо таких уродов? Я бы в него вступил

Так зачем же дело встало? Организуй. Адептов прямо в этой теме набирать можно. Вон их сколько, готовых убить, освежевать заживо, расчленить.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 2.04.2016 - 15:17

[^]
nerussk
2.04.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата
А то что девушки нечаянно выбрали пострадавшего пса, ..... видать судьба собачья его такая.

это не "девушки",это самки ..

[^]
Marenga
2.04.2016 - 15:17
0

Evil

Прутков
Да не ешьте, осспаде, будто я вас заставляю.
Что вы тут истерику-то развели на пустом месте?
У меня эта ситуация вызвала недоумение - и не более. И уж точно я никому не желаю сдохнуть или сгореть. И шкур я ни с кого сдирать не хочу.
Чего о вас не скажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46557
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх