В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryPF
4.02.2016 - 12:51
4
Статус: Online

Юморист

Captain777
подняли волну в интернете и написали официальное обращение по месту работы это два разных деяния. Согласитесь "словить минус" и вылететь с работы не совсем одно и тоже. Не видел в теме что бы кто-либо писал на шамана и его семью из яповчан по месту работы.

[^]
Captain777
4.02.2016 - 12:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 12:48)
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 14:44)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 12:26)
Captain777
Цитата
Все эти темы и бумажки не подтверждают того что МЧСник ни в чём не виноват. Вам это не понятно что ли? Хули вы тогда взбаламутились?

Да блядь... Любой человек не должен доказывать, что он НЕ виноват. Не должен! Презумпция невиновности, слышал?
При этом ебаный ЯП-Десант, ТС и его поддерживающие (угадай о ком я?) на эту самую презумпцию насрали, в результате чего человек был наказан еще ДО доказательства его вины. И теперь оказывается должны быть какие-то доказательства, что он не виноват? Сука, сюр какой-то... faceoff.gif

Добавлено в 12:29
filchaleks
Цитата
Вот правильный пост - прям все позеленили - все срочно мазать говном дверь - и не забудьте выложить видео мазания - за говно зелень.

Да не, не стоит....говна тут и так хватает.

Что то у тебя с практикой совсем плохо.

Когда на тебя подают заявление о побоях, и есть факт их подтверждения и показания свидетелей. То ты уже не просто невиновный а ты уже под следствием. И тебе придётся доказывать свою невиновность и также приводить свидетелей и предоставлять факты.

Побои - дело частного обвинения, ни под каким ни под следствием. презумпция невиновности там так же действует до решения суда.

Но не хотел шаман в суд идти, там надо правду рассказывать, думал здесь поплачется, уволят парня и все замнётся.

Ты говори да договаривай. Оставь презумпцию невиновности пока в покое. Речь о том что несмотря на неё, по достаточным фактам его либо обвинять и осудят, либо ему придётся себя защищать и доказывать что он не виновен.

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 12:53
9

Бди!

Captain777
Цитата
От фактов не отвертишься. Был шум гам в 2 часа ночи, был, есть травмы жалующихся, есть.

Эти факты ты можешь засунуть себе в портмоне...они ничем не подтверждены
Цитата
Потому поддержал что у нас очень мало таких людей! Которые хоть что-то делают для других людей. Все как правило насрать!

Таких, которые руководствуясь лишь собственными блохами в голове, могут кому-то переломать жизнь. НЕВИНОВНОМУ? Ты, понимаешь это слово? НЕВИНОВНОМУ!
Цитата
Ответьте мне на один простой вопрос - вы когда увидите как над другими поиздевались или когда вам сообщили что над другими поиздевались, тоже будете ждать официального расследования и нихуя не делать? И вам тоже надо объяснить как такие расследования проводят местные менты? Если что им просто похуй... могут просто забить и забыть.

Когда увижу - да. Когда сообщили - нет. Не зная всех обстоятельств дела. Не имею я ни морального, ни юридического права назначать виновного. Это вы, "активисты", с какого-то хуя себе это право присвоили...

Цитата
Вот где основная беда!

Меня щас стошнит от этого пафоса...

[^]
AndryPF
4.02.2016 - 12:54
3

Юморист

Captain777
для того чтобы судить (где он будет защищаться) следствию придется собрать против него доказательства его вины.

Это сообщение отредактировал AndryPF - 4.02.2016 - 12:54

[^]
kisel759
1

Хохмач

Надо голосовалку вставить. Кто в этой истории - хороший, положительный герой?
а) Шаман
б) МЧСник
в) а не все-ли равно.

[^]
Captain777
-3

Ярила

В этом коменте я хотел подчеркнуть что баранов везде хватает. И коменты в этой теме яркий тому пример. Зеленят без доказательств тех кто обливает дерьмом Шамана. А ведь это обратная сторона медали...

Надо действовать либо всегда по своим же правилам, либо эти правила засунуть себе в задницу. Либо не понятно, кто же их всех позеленил.

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 12:56
2

Бди!

Captain777
Цитата

Когда на тебя подают заявление о побоях, и есть факт их подтверждения и показания свидетелей. То ты уже не просто невиновный а ты уже под следствием. И тебе придётся доказывать свою невиновность и также приводить свидетелей и предоставлять факты.

Да неужели? Доказывать невиновность? lol.gif

[^]
Captain777
-1

Ярила

Цитата (AndryPF @ 4.02.2016 - 12:54)
Captain777
для того чтобы судить (где он будет защищаться) следствию придется собрать против него доказательства его вины.

Там уже достаточный набор... Если конечно это зафиксировали.
Нужно заявление ,и мед. освидетельствование бабки. То есть кроме воли там уже ничего и не нужно.

[^]
SnowSlow
5

Хохмач

Цитата
презумпцию невиновности пока в покое. Речь о том что несмотря на неё, по достаточным фактам его либо обвинять и осудят, либо ему придётся себя защищать и доказывать что он не виновен.

Для начала "потерпевшим" надо доказать, что побои нанесены именно им. У них кроме тещиных повреждений нет ничего, и то сразу возникнет вопрос почему остальные не пострадали. У парня разбитое окно, нападение, шокер, это то, что шаман сам подтвердил. В суде эта картина будет более полной.

[^]
zharik
4.02.2016 - 12:57
5

Шутник

Правды никто никогда не узнает, Шаман рассказывает свою историю и такк как ему выгодно. Чет я не понимаю логики видимо. Пускай даже и МЧс первый начал, то с какого хуя его увольняют. Может он на работе охереный работник. У нас как в СССР, теперь из-за личной неприязни будем обсиралку на работу писать с просьбами уволить. Павлики Морозовы. С соседями надо договариваться, а не с шокером встречать. У меня тоже была ситуация когда соседи ночью громко музыку слушали, все мирно решается, никто не пострадал.

[^]
AndryPF
4.02.2016 - 12:57
3

Юморист

Captain777
да причем тут зелень - ТС не имея на то оснований влез в бытовой конфликт, учитывая вал обращений от аналогичных активистов руководство приняло решение об увольнении сотрудника. Добавьте в голосовалку "автор обращения мудак".

[^]
Полын
4.02.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:52)
Оставь презумпцию невиновности пока в покое.

Ну не хрена себе? Дальше только матные слова.

[^]
Captain777
4.02.2016 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 12:53)
Captain777
Цитата
От фактов не отвертишься. Был шум гам в 2 часа ночи, был, есть травмы жалующихся, есть.

Эти факты ты можешь засунуть себе в портмоне...они ничем не подтверждены
Цитата
Потому поддержал что у нас очень мало таких людей! Которые хоть что-то делают для других людей. Все как правило насрать!

Таких, которые руководствуясь лишь собственными блохами в голове, могут кому-то переломать жизнь. НЕВИНОВНОМУ? Ты, понимаешь это слово? НЕВИНОВНОМУ!
Цитата
Ответьте мне на один простой вопрос - вы когда увидите как над другими поиздевались или когда вам сообщили что над другими поиздевались, тоже будете ждать официального расследования и нихуя не делать? И вам тоже надо объяснить как такие расследования проводят местные менты? Если что им просто похуй... могут просто забить и забыть.

Когда увижу - да. Когда сообщили - нет. Не зная всех обстоятельств дела. Не имею я ни морального, ни юридического права назначать виновного. Это вы, "активисты", с какого-то хуя себе это право присвоили...

Цитата
Вот где основная беда!

Меня щас стошнит от этого пафоса...

Короче понятно, из тех людей которые утешают себя мыслью что остаются в стороне (ведь нет достаточных оснований). Ну ну.

По мне так когда проявлять свою позицию каждому самому решать по его жизненному опыту и совести. Можно конечно ошибиться, но потом надо нести ответственность.

Пафосно это или нет. Но увы таких людей которые проходят мимо умирающих и пострадавших гораздо больше тех кто остаётся не равнодушен. Так что блюйте дальше...

[^]
INSPEKTOR
6

Бди!

Captain777
Цитата
Нужно заявление ,и мед. освидетельствование бабки. То есть кроме воли там уже ничего и не нужно.

Угу...твою "практику" я понял. Если я хочу чем-то насолить Васе-соседу, мне достаточно:
- уебаться лицом о дверной косяк
- пройти мед.освидетельствование
- накатать заяву.
Все, дальше проблемы Васи. Пусть доказывает, что не виноват.

[^]
Ha0tik
6

Юморист

А кто-нибудь понимает что если шаман набрехал то это скомпрометирует ЯП как таковой и дальше можно темы в платину не поднимать, доверия уже не будет.

[^]
SnowSlow
4.02.2016 - 13:03
6

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 14:56)
Цитата (AndryPF @ 4.02.2016 - 12:54)
Captain777

Нет там никакого набора, если бы он был, жена "адвокат" с утра в суд бы бежала с иском, а не на сайт.

Но она видимо понимает, как это все будет выглядеть, судьи не дураки, быстро на чистую воду выведут.

[^]
Garik499
4.02.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:44)

А у тебя даже с теорией хуево. Какое следствие? По делам 166укрф производство предварительного следствия не предполагается, только дознание

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.02.2016 - 13:04

[^]
Captain777
4.02.2016 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 4.02.2016 - 12:58)
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:52)
Оставь презумпцию невиновности пока в покое.

Ну не хрена себе? Дальше только матные слова.

Обрати эти слова в нашу и всю мировую законодательную и судебную практику и систему.

Ты ещё до обвинения, будешь защищать свою невиновность. Иначе тебя накажут на основании составленного обвинительного приговора.

Странно что такие прописные истины надо объяснять людям... Презумпцию они вспомнили.. ага...

[^]
STPO
4.02.2016 - 13:05
3

Шутник

Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 08:19)
Многие помнят недавнюю тему: Герои МЧС. Ими должна гордиться страна, или куплю ружье
про парней которые устроили дебош. Я тогда прочитав эту тему написал сразу на сайте обращение к их руководителю. Сегодня пришел официальный ответ от них, размещаю его ниже. Конечно можно было вставить в ту тему, но подумал что там слишком много комментов, и люди которые там уже почитали и отписались снова туда вряд ли зайдут. А итог все таки интересен. Поэтому для интересующихся размещаю ответ. с ЯПом шутки плохи

Слушайте,сколько уже можно создавать тем.Уже третья и везде одно и тоже.Никого еще не подза@бало? dont.gif

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 13:05
6

Бди!

Captain777
Цитата
Короче понятно, из тех людей которые утешают себя мыслью что остаются в стороне (ведь нет достаточных оснований). Ну ну.
По мне так когда проявлять свою позицию каждому самому решать по его жизненному опыту и совести. Можно конечно ошибиться, но потом надо нести ответственность.
Пафосно это или нет. Но увы таких людей которые проходят мимо умирающих и пострадавших гораздо больше тех кто остаётся не равнодушен. Так что блюйте дальше...

Знаешь, я здесь вижу только буквы и аватар. Буквы складываются в величественные слова. А кто там эти буквы шлепает - я хуй его знает. Может он в этот момент другой рукой на малолетних мальчиков дрочит? Так что на твое мнение мне похуй...
Рыдай дальше за "позеленили".

[^]
Captain777
4.02.2016 - 13:06
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.02.2016 - 13:03)
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:44)

А у тебя даже с теорией хуево. Какое следствие? По делам 166укрф производство предварительного следствия не предполагается, только дознание

Я вообще то не юрист и не профессионал. Но азы знаю.

Какая нахуй разница "следствие" или "дознание", суть надо уметь уловить и услышать.

Но увы чувствую пишу как в пустоту.

[^]
HyBoT
4.02.2016 - 13:07
4

Весельчак

Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 13:19)
Многие помнят недавнюю тему: Герои МЧС. Ими должна гордиться страна, или куплю ружье
про парней которые устроили дебош. Я тогда прочитав эту тему написал сразу на сайте обращение к их руководителю. Сегодня пришел официальный ответ от них, размещаю его ниже. Конечно можно было вставить в ту тему, но подумал что  там слишком много  комментов, и люди которые там уже почитали и отписались снова туда вряд ли зайдут. А итог все таки интересен. Поэтому для интересующихся размещаю ответ. с ЯПом шутки плохи

Из этого ответа можно понять только то что сотрудник участвовал в бытовом конфликте и его уволили. Вот и всё. Это письмо ни как не доказывает вину сотрудника.
Поверь мне, в МЧС увольняют по любому поводу, тем более если был резонанс, при этом не особо принимая во внимание был ли человек виновен или нет. Порой увольняют и задним числом, и не дождавшись официальных результатов расследований. МЧС это как СССР в 37 году, репрессии по анонимкам тоже бывают.

Это сообщение отредактировал HyBoT - 4.02.2016 - 13:07

[^]
Garik499
4.02.2016 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:54)
В этом коменте я хотел подчеркнуть что баранов везде хватает. И коменты в этой теме яркий тому пример.

Категорически согласен

Добавлено в 13:09
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:54)
Зеленят без доказательств тех кто обливает дерьмом Шамана.

А мне показалось, что он сам в дерьме по уши измазался...

[^]
Шнобель
4.02.2016 - 13:11
1

Ярила

А где собственно сам шаман?

[^]
anigma
4.02.2016 - 13:13
5

Ярила

Цитата (КаЦ @ 4.02.2016 - 12:20)
Если шаман неправ, то надеюсь сработает карма на 200%, при том, что у него еще дети растут!!!

Карма уже походу сработала. Шаману господь ни совести ни мозгов не дал, у жены на лице признаки семейного вырождения...Походу там не только бабка со странностями и дедка алкаш, а вся семья с особенностями развития и чем-то догоняется.
Даже в телеинтервью этот шаман то ли укуренный то ли просто сам по себе по жизни не совсем нормальный.
Детей вот их жалко, кто там вырастет в таких условиях.

Это сообщение отредактировал anigma - 4.02.2016 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх