В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irdall
4.02.2016 - 12:16
4
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Гандоном может быть каждый ;) я только за то чтоб не обеляли сразу и оголтело - потому добавляю немного гондливости в сторону МЧСника. Если на минуту выдохнуть, то мне срать на обоих. Имея опыт решения конфликта правовым и силовыми методами - скланяюсь к то: если переживаешь за зад звони в полицию, иначе пиздить и только пиздить. Россия. Что и докажет в последствии ситуация с МЧСником.

МЧСник не прав -хоть бы его никогда и никуда не взяли на работу.

Чтобы не обеляли сразу и оголтело - не следовало сразу и оголтело очернять. Симметричный ответ.

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 12:17
4

Бди!

Цитата
Если человек принимает решение и берёт на себя ответственность, значит он разобрался и в теме.

faceoff.gif
Как раз эта тема показательна...

[^]
Captain777
4.02.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Теменн @ 4.02.2016 - 12:11)
Цитата (Vit556 @ 4.02.2016 - 11:44)
Цитата (Excorsist @ 4.02.2016 - 11:40)
Читал обе темы,смотрел видео на сайте новостей Сургута.

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/87425/

В нейтралитете,но есть вопрос.

Даже в видео фигурирует документ по отписке о жалобах на шум аж за 2013 год,что говорит о том,что жалобы были и ранее,и возможно,не одна.

Может не все так однозначно?

Ну тут выходит конфликт давний и имеет пол собой основание, не особо в пользу мчсника

Пфффф. У нас бабка-соседка снизу жалуется на нас нам же. Без конфликта правда.

Цитата: - У вас ребенок не просто топает он еще и шлепает!

Ребенку 3 года и в 22-00 отбой. Но жалобы есть. А если она в полицию заяву накатает? Будет это застарелым конфликтом?

Хуй знает как у вас там с соседями с низу, адекватны они или нет. Но у меня полный дом бабок, и я чтоб мне вот с такими жалобами не приходили, на ремонте заложил ахуительные затраты на шумоизоляцию ПОЛА! Строители смотрели на меня как на идиота, типа тебе ли не похуй что там с низу будет, лучше потолка шумку сделать. На что я давал ответ, нет мне не похуй на соседей с низу и на свои отношения с ними. Поэтому положил Шуманет супер 100 и плавающую стяжку 8 см, потом паркетную доску. У меня дети на головах стоят но ни разу никто ещё даже не пожаловался.

Потолок кстати не шумоизолировал, так как очень уж дорого и малоэффективно (коробка...), тогда надо было бы и стены шумоизолировать...

[^]
тапочек
4

Юморист

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:11)
Если человек принимает решение и берёт на себя ответственность, значит он разобрался и в теме.

Дак тут и пытаются объяснить, что ТС даже не прочитав изначальную тему просто начал страчить жалобу, даже в первой теме уже было много не стыковок. Какую он на себя ответственность то взял?

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:09)
Цитата (Валярунчик @ 4.02.2016 - 11:56)
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 11:48)
Защитники хуевы.

и опять ты не прочитал даже эту тему и не хрена не увидел, ЧТО пишут люди. Люди пишут, что нехуй сразу лезть куда-то сразу. Люди пишут ТС мудак, потому что не разобравшись влез, не выслушаав вторую сторону и нехуй в таком разе десантами заниматься. Шаман тварь и мудак, потому что до хуя врет и выставляет себя агнцем, хотя получается сам тот еще образец со своей семейкой, а МЧСник мудак, который по ночам людям спать не дает (причем этот момент сильно под вопросом теперь, но пусть пока будет так). и пишут, что не надо встревать в разборки между мудаками сходу
бляха, я устал это уже объяснять торопыжкам

И опять ты написал хуйню.

Внимательно прости, что я написал. Реь конкретно про мой комент. Где я ни разу не защищаю того кто не подумавши написал такую жалобу. Речь совершенно о другом. О том что надо писать такие жалобы, но само собой надо разбираться в ситуации.

Все эти темы и бумажки не подтверждают того что МЧСник ни в чём не виноват. Вам это не понятно что ли? Хули вы тогда взбаламутились?

Ещё раз - надо дождаться расследования. Хотя я лично имею своё мнение на этот счёт. Но раз так много неадекватных баранов, то и воздержусь от высказываний.

ну, тебе уже INSPEKTOR ответил

[^]
ВасяКоля
4.02.2016 - 12:19
4

Хохмач

Да уж ебаный стыд, диванное военство, сколько же баранов в интернетах((
Какой то даун в другом городе ,встревает с историю в которой "все неодназначно".

[^]
Captain777
4.02.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 12:17)
Цитата

faceoff.gif

А вот это уже лично его выбор и проблемы.

Если пожаловался не разобравшись, то сам мудак!

Но повторюсь, пока выводы делать рано. Не надо устраивать срач, давайте дождёмся пока ЯПовцы из этого города, не принесут вести с полей.

[^]
paag5
4.02.2016 - 12:20
4

Зануда

Цитата (karumburum @ 4.02.2016 - 12:07)
paag5
Цитата
По сообщению от соседей все ее жалобы безосновательны.
Вплоть до того, Что онаяживя на 7-м этаже, вызывала ментов на девятый этаж, так как там ночью ребенок бегает и топает.

Запросто на 7-м можно одуреть от бегающего ребенка на 9-м. Такие дома понастроили, что порой, чтобы понять откуда шум идет, надо целое расследование проводить. И у некоторых родителей дети могут бегать по ночам, да, это факт, есть такие пиз**нутые родители.

И соседи, которым этот шум как раз не сильно доносится запросто могут подтвердить безосновательность обвинений. Тут разбираться надо. В общем-то, есть, конечно маньяки, которые с остервенением будут годами преследовать соседей и превращать муху в слона, но тогда их неадекватность тоже должна быть очевидна остальным соседям.

Тут или семья сверху вся неадекватна или мчс-ник музыку громко слушал и задолбал людей своим беСпределом.

Тут не то, Что соседи признают неадекватночти этой шаманамамы, Сам шаман говорил, что она "с причудами".

Потому вопрос, мне кажется, вообще даже обсуждать не стоит.

[^]
КаЦ
4.02.2016 - 12:20
2

Весельчак

Если шаман неправ, то надеюсь сработает карма на 200%, при том, что у него еще дети растут!!!

[^]
Валярунчик
4.02.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:11)

хуй он там разобрался. уже на третьей странице в основной теме, без всяких еще распросов, а под дикие крики толпы "люди! плюйте в него!" рванул писать жалобы с одних слов только засранца-шамана. и ты сейчас тоже примерно этим занимаешься. гражданская активность не должна быть просто ради активности, как приключилось в данном случае, а ты ее поддерживаешь.

[^]
AndryPF
4.02.2016 - 12:21
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 08:19)
Многие помнят недавнюю тему: Герои МЧС. Ими должна гордиться страна, или куплю ружье
про парней которые устроили дебош. Я тогда прочитав эту тему написал сразу на сайте обращение к их руководителю. Сегодня пришел официальный ответ от них, размещаю его ниже. Конечно можно было вставить в ту тему, но подумал что там слишком много комментов, и люди которые там уже почитали и отписались снова туда вряд ли зайдут. А итог все таки интересен. Поэтому для интересующихся размещаю ответ. с ЯПом шутки плохи

Роман Игоревич, что же вы так скромно фамилию то затерли? Страна должна знать своих героев - Гюльчатай, открой личико!

P.S. Исходящий нужно было тоже затирать - если окажется, что парень был не виноват...

[^]
Валярунчик
4.02.2016 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:19)
Цитата

faceoff.gif

Но повторюсь, пока выводы делать рано. Не надо устраивать срач, давайте дождёмся пока ЯПовцы из этого города, не принесут вести с полей.

ну раз человек опять же гордо об этом сообщил на форуме, значит дает нам право точно так же назвать его открыто мудаком. вот и все.
тебе не раз уже говорят именно о том, что
Цитата
пока только ТС мудак, что не дождавшись начал портить жизнь человеку. об этом и речь, а не МЧСника защищают, когда же вы читать то научитесь не по диагонали то?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.02.2016 - 12:24

[^]
SidunA
4.02.2016 - 12:23
3

40 %, не предел...

Как бы привлечь в тему участкового? В чьем ведении находится тот дом, в котором произошли события.
Он мог бы много чего рассказать. Да пролить свет.
Вот кого нужно "десанту" найти.

[^]
Евгений89
4.02.2016 - 12:24
9

Хохмач

Шаман говно влил, стуканул теорему кому следует и не следует ,ЯП-отреагировал- добром, помочь хотел, поторопились только немного. А потом стал ЯП вопросы задавать , а шаман сказал Я злой, Я мщю, Я почти бэтмен,Я моЯ семьЯ, и отвечать на ваши вопросы не буду, амнезия у меня память шакалы стерли.
"Вы кто такие ? идите нахер!Я вас не звал!"
"Разбирайте трубы и идите лесом!"

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.02.2016 - 12:28

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 12:26
9

Бди!

Captain777
Цитата
Все эти темы и бумажки не подтверждают того что МЧСник ни в чём не виноват. Вам это не понятно что ли? Хули вы тогда взбаламутились?

Да блядь... Любой человек не должен доказывать, что он НЕ виноват. Не должен! Презумпция невиновности, слышал?
При этом ебаный ЯП-Десант, ТС и его поддерживающие (угадай о ком я?) на эту самую презумпцию насрали, в результате чего человек был наказан еще ДО доказательства его вины. И теперь оказывается должны быть какие-то доказательства, что он не виноват? Сука, сюр какой-то... faceoff.gif

Добавлено в 12:29
filchaleks
Цитата
Вот правильный пост - прям все позеленили - все срочно мазать говном дверь - и не забудьте выложить видео мазания - за говно зелень.

Да не, не стоит....говна тут и так хватает.

[^]
victors1972
4.02.2016 - 12:29
10

Юморист

Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 08:19)
Многие помнят недавнюю тему: Герои МЧС. Ими должна гордиться страна, или куплю ружье
про парней которые устроили дебош. Я тогда прочитав эту тему написал сразу на сайте обращение к их руководителю. Сегодня пришел официальный ответ от них, размещаю его ниже. Конечно можно было вставить в ту тему, но подумал что там слишком много комментов, и люди которые там уже почитали и отписались снова туда вряд ли зайдут. А итог все таки интересен. Поэтому для интересующихся размещаю ответ. с ЯПом шутки плохи

Что пидор накатал заяву неразобравшись. Надеюсь что и на тебя кто-то заяву в полицию накатает и присадят тебя, пока не разберутся. На годик примерно.

[^]
Теменн
4.02.2016 - 12:31
1

Юморист

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:18)
Цитата (Теменн @ 4.02.2016 - 12:11)
Цитата (Vit556 @ 4.02.2016 - 11:44)
Цитата (Excorsist @ 4.02.2016 - 11:40)
Читал обе темы,смотрел видео на сайте новостей Сургута.

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/87425/

В нейтралитете,но есть вопрос.

Даже в видео фигурирует документ по отписке о жалобах на шум аж за 2013 год,что говорит о том,что жалобы были и ранее,и возможно,не одна.

Может не все так однозначно?

Ну тут выходит конфликт давний и имеет пол собой основание, не особо в пользу мчсника

Пфффф. У нас бабка-соседка снизу жалуется на нас нам же. Без конфликта правда.

Цитата: - У вас ребенок не просто топает он еще и шлепает!

Ребенку 3 года и в 22-00 отбой. Но жалобы есть. А если она в полицию заяву накатает? Будет это застарелым конфликтом?

Хуй знает как у вас там с соседями с низу, адекватны они или нет. Но у меня полный дом бабок, и я чтоб мне вот с такими жалобами не приходили, на ремонте заложил ахуительные затраты на шумоизоляцию ПОЛА! Строители смотрели на меня как на идиота, типа тебе ли не похуй что там с низу будет, лучше потолка шумку сделать. На что я давал ответ, нет мне не похуй на соседей с низу и на свои отношения с ними. Поэтому положил Шуманет супер 100 и плавающую стяжку 8 см, потом паркетную доску. У меня дети на головах стоят но ни разу никто ещё даже не пожаловался.

Потолок кстати не шумоизолировал, так как очень уж дорого и малоэффективно (коробка...), тогда надо было бы и стены шумоизолировать...

У нас со звуком вообще чудеса творятся. Живу на 6 этаже. Время от времени слышу долбежку по выходным. Пытаюсь выловить где она происходит и не понимаю откуда! Звук идет сверху, в парадной откуда то сбоку. В итоге оказалось делают ремонт на 3 этаже (я на 6) да еще и в другом конце подъезда!

[^]
Михаил45
4.02.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата (RAAR @ 4.02.2016 - 08:23)
Если там действительно все так как написано, то уволить слишком мягкая мера.

Ну так это только начало!
Там же написано, что идет проверка уже полицией, и что они там еще ему придумают остается только гадать!

[^]
kisel759
4.02.2016 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (Irdall @ 4.02.2016 - 11:21)
Цитата
Так я про камент который процитировал спрашивал. За что его минусят?, а ты не разобравшись начинаешь обижаться, юккодрочер. И что плохого сначала разобраться, а потом согласиться с позицией или нет.

Мне кажется я исчерпывающе ответил, прошу прощения.

"Минусят" за то, что комментарий несет основную мысль о музыке, которой может быть и не было, факт прослушивания музыки не установлен. Если музыки не было, то изначальный рассказ заведомо ложный.

Слово "минусят" меня лично бесит, так как оно создает иллюзию важности цифр "кармы"/"юкки", и в конечном итоге заставляет людей изменять свою точку зрения в угоду общественному мнению, или не озвучивать альтернативное видение темы.

Что бы не было недомолвок, я поясню, что использую слово минусить когда вижу, что люди не согласны с каким-либо комментарием, но не пишут почему. И не всегда понятно, почему вроде мысль правильная, а людям не нравится.
Про факт музыки, я тоже написал пусть разбирается следствие.

[^]
РезиновыйБУЙ
4.02.2016 - 12:40
0

Весельчак

чёта бред какой-то по моему, на фотке у тёщи живого места нет, она вся изрезана, а мчсника просто уволили и... всё?

Ну ждите его в гости тогда, в этот раз вы вряд ли живыми уйдёте

[^]
Captain777
4.02.2016 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 12:15)
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 10:48)
Ахуительно мой комент заминусили...

1. Я читал ""ответную" тему на обвинения,
2. У меня в коменте не слова о том кто прав а кто виноват,
3. В коменте основная мысль о том чтоб проявлять свою гражданскую позицию. Или судя по минусящим надо проходит когда пиздят кого-то и насилуют, когда кому-то нужна помощь?

Ребята я честно говоря в ахуе от вас. Одни не разобрались, потом другие не разобрались. Вы сами блять не лучше первых! Защитники хуевы.

Дождались бы окончания разборок а потом пиздили ТС и его защитников!

Да неужели? Ты первым же словом выразил поддержку ТСу, который накатал жалобу... После этого ты чему-то удивляешься?
А гражданская позиция заключается вовсе не в том, чтобы по первому воплю толпы кидаться на жертву. ТС сделал именно это и ты его поддержал. Не надо теперь делать Клару Целкин...

Потому сразу написал что меня в отличие от некоторых та тема о ниувчём неувновном нихера не убедила, этот листок якобы с подписями тоже непонятно откуда взявшийся. От фактов не отвертишься. Был шум гам в 2 часа ночи, был, есть травмы жалующихся, есть. У тех кто шумел, кроме окна непонятного и их слов больше ничего нет. Так что не надо давить на жалость.

Потому поддержал что у нас очень мало таких людей! Которые хоть что-то делают для других людей. Все как правило насрать!

Вот тут многие якобы умные такие.
Ответьте мне на один простой вопрос - вы когда увидите как над другими поиздевались или когда вам сообщили что над другими поиздевались, тоже будете ждать официального расследования и нихуя не делать? И вам тоже надо объяснить как такие расследования проводят местные менты? Если что им просто похуй... могут просто забить и забыть.

Так вы даже высказывать свою позицию не будете? Будете смотреть как один совершил проступок а другой пострадал и язык в жопе держать? Или может быть своё мнение всё таки иногда выскажите? Ведь по сути человек попросил разобраться. То что не подумал это да, но большинство у нас как раз таки молчит! Вот где основная беда!

[^]
Captain777
4.02.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 12:26)
Captain777
Цитата

Да блядь... Любой человек не должен доказывать, что он НЕ виноват. Не должен! Презумпция невиновности, слышал?
При этом ебаный ЯП-Десант, ТС и его поддерживающие (угадай о ком я?) на эту самую презумпцию насрали, в результате чего человек был наказан еще ДО доказательства его вины. И теперь оказывается должны быть какие-то доказательства, что он не виноват? Сука, сюр какой-то... faceoff.gif

filchaleks
Цитата
Вот правильный пост - прям все позеленили - все срочно мазать говном дверь - и не забудьте выложить видео мазания - за говно зелень.

Что то у тебя с практикой совсем плохо.

Когда на тебя подают заявление о побоях, и есть факт их подтверждения и показания свидетелей. То ты уже не просто невиновный а ты уже под следствием. И тебе придётся доказывать свою невиновность и также приводить свидетелей и предоставлять факты.

[^]
AndryPF
4.02.2016 - 12:46
2
Статус: Online

Юморист

Captain777
одно дело "увидел", а другое "сообщили"... Если я Вам скажу, что меня сосед избивает каждый день - Вы пойдете бить моего соседа?

[^]
SnowSlow
4.02.2016 - 12:48
5

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 14:44)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 12:26)
Captain777
Цитата

filchaleks
Цитата

Что то у тебя с практикой совсем плохо.

Когда на тебя подают заявление о побоях, и есть факт их подтверждения и показания свидетелей. То ты уже не просто невиновный а ты уже под следствием. И тебе придётся доказывать свою невиновность и также приводить свидетелей и предоставлять факты.

Побои - дело частного обвинения, ни под каким ни под следствием. презумпция невиновности там так же действует до решения суда.

Но не хотел шаман в суд идти, там надо правду рассказывать, думал здесь поплачется, уволят парня и все замнётся.

[^]
Captain777
4.02.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.02.2016 - 12:22)
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:19)
Цитата

faceoff.gif

ну раз человек опять же гордо об этом сообщил на форуме, значит дает нам право точно так же назвать его открыто мудаком. вот и все.
тебе не раз уже говорят именно о том, что
Цитата
пока только ТС мудак, что не дождавшись начал портить жизнь человеку. об этом и речь, а не МЧСника защищают, когда же вы читать то научитесь не по диагонали то?

Тебе найти цитаты или ты сам прочитаешь сколько раз в этой теме написали про Белого и пушистого МЧСовца и Полного неадеквата Шамана?

И их всех с этими высказываниями тут позеленили. Так что уважаемые прошу признать что вы тут подняли волну по сути противоположную предыдущей, и баранов здесь не меньше чем с другой стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх