В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaLexus
8.02.2016 - 11:02
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (filchaleks @ 8.02.2016 - 08:40)
Этот правдоруб, ещё и спамит во всех тема, юку рубит что ли?

Мне на юки ваши эти как то боком, я за правду. Пришла инфа - не смог не поделиться с товарищами shum_lol.gif

[^]
Irdall
8.02.2016 - 12:37
4

Зануда

Цитата
Я просто обожаю кармо дрочерсво - И поэтому постоянно пишу посты которые не нравятся толпе )))
Мне не за палочки обидно, палочки это же мнение - значит Вы нарушаете свои слова о нейтралитете.

Вы связываете далекие друг от друга понятия. Мои призыву к нейтралитету распространяются на описанную ситуацию конфликта МЧСника и Шамана. Я призываю к нейтралитету (заметьте, даже не утверждаю, что я нейтрален, а призываю нейтрально относиться к ситуации) относительно события до выяснения всех обстоятельств, и указываю на то, что МЧСник до выяснения степени вины обоих сторон уже пострадал, а Шаман нет. Именно факт такой несправедливости заставляет лично меня и других "защитников" Артёма находится в этой теме и вести с Вами диалог.

Внутри темы существует много мнений, с которыми я могу быть согласен, а могу быть и не согласен, что и отражается моими "плюcами" и "минусами". К вышеупомянутой нейтральности это не имеет практически никакого отношения.

Но Вы так и не доказали того, что это не Вы затеяли конфликт. Если Вы не можете или по какой-то причине не станете этого делать, то и Артём не должен доказывать свою невиновность, ведь Вы не стали, когда Вас обвиняют.

[^]
Валярунчик
8.02.2016 - 15:34
3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 7.02.2016 - 01:14)
Цитата (Валярунчик @ 5.02.2016 - 15:41)
Цитата (Пороро @ 5.02.2016 - 15:29)
Ну если по словам Артема, его тесть-пенсионер смог повалить с ног, то не прям не знаю что и думать о ваших габаритах

только давайте перед этим вас шокером в горло шарахну )) минимум дезориентация обеспечена. плюс охуение от такой ласковой встречи. плюс, насколько я понял с его слов, сначала бабы налетели - это тоже для меня лично некий ступор. с мужиком бы сходу в драку включился, а с этими хуй знает что делать, тоже в легкий ступор впал бы я. а в это время и писец может подкрасться незаметно

Прям чётко разложил:
Вежливый молодой человек звонит в дверь с вежливым вопросом, "а не нужна ли помощь". Тут резким рывком открывается дверь и человек вызвавший милицию(я старый человек) бьёт саму вежливость шокером, так на всякий пожарный, он то знает, вежливые к нему не ходят. Получив разряд и сотрясаясь от конвульсий, вежливый видит несущихся через широко открытую дверь и мимо вовремя отошедшего в сторону, дабы насладиться предстоящей бойней, хранителя шокера. После услады издевательств над тихим человеком, в бой вступают гладиаторы, предусмотрительно заняв круговую оборону. Неожиданно появляется подкрепление у воспитанного человека, невинно избитого пожилой женщиной и друзья интеллектуалы просьбами и уговорами загоняют разбушевавшуюся толпу в их дом.Перед уходом добродетели проверили на прочность дверь, дабы агрессивная толпа не подергалась нападению извне. Вот так всё было.

Добавлено в 01:34
Irdall - сам пишешь сохраняйте нейтралитет сам мне шпалишь. Это как?

хуйню пишешь. найди, где я писал, что Артем ангел с крылышками, чтобы по моим словам сделать такой вывод? Проро ехидничает, что мчсника мог завалить чуть ли не дедок и начать душить, мол что это за такой? и шаман, и мчсник говорят, что словил он шокером сначала, да еще и палками добавили. в таком состоянии думаю завалить можно большинство из нас. я вообще про причины не писал, а про конкретное состояние человека после разряда шокера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх