В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladyingold
4.02.2016 - 14:09
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (filchaleks @ 4.02.2016 - 10:32)
Цитата (JOHNQ @ 4.02.2016 - 10:23)
ТС, а почему ты эту тему тоже не прикрепил в заголовке?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1304817.html

От куда это ходатайство?, что за номера квартир?, какие этажи? Почему Фамилии замазали, если это общественное ходатайство? Или вопросы только Шаману можно задавать.

Что? Вашему десанту номера квартир и фамилии? Если вы тут не стесняетесь в угрозах, то представить страшно, что вы сделаете с этими людьми, которые подписались.

[^]
SnowSlow
4.02.2016 - 14:10
4

Хохмач

Цитата (Балдубей @ 4.02.2016 - 15:55)
SnowSlow
Цитата
ТС, десантник диванный, если по результатам проверки невиновность парня будет доказана, будешь писать о восстановлении его на работе?

Я тебя умоляю...не для того мычысы увольняют, что бы потом в чем-то разбираться...за ДТП сразу погоны положишь на стол, а тут визгу, как с свиньи шерсти..десантники, мля...за собой бы лучше смотрели, искатели правды...да на любого можно за 2 мес на статью нагрести...если тот парень за свою жизнь хоть пару человек спас, уже сделал больше чем иные космодесантники...уголовного нет, нечего и шум поднимать, а из соседей мало ли кому кто не нравится, вся Россия должна без работы сидеть тогда..

То есть, получается, можно любого вот так просто уволить с работы? Ведь даже разбираться не стали. Те, кто по долгу защищает и спасает людей сами оказываются беззащитными абсолютно.

[^]
STPO
4.02.2016 - 14:10
3

Шутник

Цитата (Дикобразина @ 4.02.2016 - 14:06)
розу люксембург еще вспомни.

Роза Люксембург.Она выступала против предательства некоторых лидеров dont.gif

[^]
Евгений89
4.02.2016 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 14:10)
Цитата (Балдубей @ 4.02.2016 - 15:55)
SnowSlow
Цитата
ТС, десантник диванный, если по результатам проверки невиновность парня будет доказана, будешь писать о восстановлении его на работе?

Я тебя умоляю...не для того мычысы увольняют, что бы потом в чем-то разбираться...за ДТП сразу погоны положишь на стол, а тут визгу, как с свиньи шерсти..десантники, мля...за собой бы лучше смотрели, искатели правды...да на любого можно за 2 мес на статью нагрести...если тот парень за свою жизнь хоть пару человек спас, уже сделал больше чем иные космодесантники...уголовного нет, нечего и шум поднимать, а из соседей мало ли кому кто не нравится, вся Россия должна без работы сидеть тогда..

То есть, получается, можно любого вот так просто уволить с работы? Ведь даже разбираться не стали. Те, кто по долгу защищает и спасает людей сами оказываются беззащитными абсолютно.

Да . иначе скажут что "там все схваченно"
Вот только у судей и адвокатов зачастую бывают сговоры.Там выгоды сотрудничества больше.
Но врятли тут такое будет.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.02.2016 - 14:15

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 14:15
1

Бди!

SnowSlow
Цитата

Да, увы. Реалии госслужбы. В любой структуре принцип начальства таков, если замаячили проблемы - постарайся максимально дистанцироваться

[^]
Балдубей
4.02.2016 - 14:16
1

Гость

SnowSlow
Цитата
То есть, получается, можно любого вот так просто уволить с работы?

Это было, есть и будет есть...Батянь-комбатов, за тебя ручаться, отвечать сейчас нет, а если и найдется, то честь ведомства все равно выше, не может быть замешано в скандалах..Романтик что ли?...Ты видео сними, где спасатель на льду поскользнулся и прокомментируй, что он пьяный...месяц объяснительных гарантирован..=)

[^]
Garik499
4.02.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Ladyingold @ 4.02.2016 - 14:09)
Цитата (filchaleks @ 4.02.2016 - 10:32)
Цитата (JOHNQ @ 4.02.2016 - 10:23)
ТС, а почему ты эту тему тоже не прикрепил в заголовке?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1304817.html

От куда это ходатайство?, что за номера квартир?, какие этажи? Почему Фамилии замазали, если это общественное ходатайство? Или вопросы только Шаману можно задавать.

Что? Вашему десанту номера квартир и фамилии? Если вы тут не стесняетесь в угрозах, то представить страшно, что вы сделаете с этими людьми, которые подписались.

Да нихуя они не сделают, такие люди в реальной жизни тише воды, ниже травы

[^]
Евгений89
4.02.2016 - 14:18
3

Хохмач

Пойду скажу тоже, что артемка мою тёщу побил. И пусть только попробует доказать обратное.И плевать что на таком расстоянии это не возможно.

Добавлено в 14:18
Артёмка приедь и моей тёщи по щам дай!ПОЖАЛУЙСТА! lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.02.2016 - 14:19

[^]
STPO
4.02.2016 - 14:22
3

Шутник

Цитата (Евгений89 @ 4.02.2016 - 14:18)
Пойду скажу тоже, что артемка мою тёщу побил. И пусть только попробует доказать обратное.И плевать что на таком расстоянии это не возможно.

[
Артёмка приедь и моей тёщи по щам дай!ПОЖАЛУЙСТА! lol.gif lol.gif

Правильней пригласить Шамана и дело не заставит долго ждать brake.gif

[^]
Sollden
4.02.2016 - 14:26
0

Шутник

Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 16:10)

В МЧС есть сотрудник в обязанности которого входит мониторинг СМИ. После каждого дежурства, на подведении итогов этот сотрудник докладывает была или нет негативная информация в СМИ за прошедшие сутки. Так что Артема могли уволить и без письма ТС, достаточно было наткнутся этому сотруднику или кому из УРЦа на всю эту шумиху в интернете.

P.S. не в защиту ТС, а так для информации

[^]
Ladyingold
4.02.2016 - 14:27
3

Шутник

А ведь шаман этот ходит и оглядывается. Я видела как он зыкает по сторонам прежде чем в подъезд зайти. Испуугано таак.

[^]
STPO
4.02.2016 - 14:29
2

Шутник

Цитата (Ladyingold @ 4.02.2016 - 14:27)
А ведь шаман этот ходит и оглядывается. Я видела как он зыкает по сторонам прежде чем в подъезд зайти. Испуугано таак.

Так он наверно швабру ищет,которой стекло разбивали cry.gif

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 14:29
7

Бди!

Garik499
Цитата
Да нихуя они не сделают, такие люди в реальной жизни тише воды, ниже травы

lol.gif agree.gif Совершенно верно.
Если зайти в любой топик типа "Кавказская свадьба в центре города устроила стрельбу", то можно увидеть как бравые яп-десантники уныло бродят по теме и злобно бубнят, о том что "всехнакол". Без поползновений куда-либо высадится. И даже ясноглазых активистов-общественников с письмами во все инстанции там не наблюдается...
Хотя это ж свадьба со стрельбой, мелочь по сути...А тут МЧСник с музыкой. Явление на порядок социально опаснее!

[^]
SnowSlow
4.02.2016 - 14:31
3

Хохмач

Цитата (Ladyingold @ 4.02.2016 - 16:27)

За бубен свой переживает gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 14:32
0

Бди!

Sollden
Цитата
В МЧС есть сотрудник в обязанности которого входит мониторинг СМИ. После каждого дежурства, на подведении итогов этот сотрудник докладывает была или нет негативная информация в СМИ за прошедшие сутки. Так что Артема могли уволить и без письма ТС, достаточно было наткнутся этому сотруднику или кому из УРЦа на всю эту шумиху в интернете.

Все верно... Но ТСа пинали вовсе не из-за того, что именно по его письму был уволен МЧСник.

[^]
Балдубей
4.02.2016 - 14:34
2

Гость

ku100f
Цитата
МЧС - это мундир - и пора понимать что идя на гос службу одевая мундир - в независимости от ситуации первое о чем ты должен думать о мундире

В первую очередь ты будешь думать о выполнении задачи, спасении кого-то, а красиво ли, фотогенично ли это будет, вежливо или нет, с матами или пиз*лями это второстепенное..главное успеть и сделать..Вот знаешь, положа пятку на сердце, когда начинают такие витееватые фразы говорить, мне советский анекдот вспоминается...
Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка!
- Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...
- Да по мне, бабка, хоть *** соси, но пионер должен быть вежливым!

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 14:43
1

Бди!

Балдубей
Цитата
В первую очередь ты будешь думать о выполнении задачи, спасении кого-то, а красиво ли, фотогенично ли это будет, вежливо или нет, с матами или пиз*лями это второстепенное..главное успеть и сделать.

Да он вообще-то вовсе не об этом... Мундир здесь скорее образное понятие, чем конкретное.

[^]
Полын
4.02.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 4.02.2016 - 13:55)
SnowSlow
Цитата

Всё правильно сказал.

[^]
Чуж0й
4.02.2016 - 14:54
-6

Балагур

Еще раз отойдите от этих двух историй и подумайте сами,что нам известно с той и с другой стороны....Артемка с двумя Друганами,в ДВА часа ночи Врубают музыку..... - В этом показания сходятся у обоих!!! Что тут еще Обсуждать? Они там Чаепитие устраивали? beer.gif И Шопотом обсуждали Рабочие будни? smoka.gif
Ну не смешите мои Тапки.... Все по моему Очевидно
P/s Хоть обминуситесь,нормальные люди спят по ночам, а не мешают соседям, и да за такое я бы тоже уволил..

Это сообщение отредактировал Чуж0й - 4.02.2016 - 15:15

[^]
Евгений89
4.02.2016 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Чуж0й @ 4.02.2016 - 14:54)
Еще раз отойдите от этих двух историй и подумайте сами,что нам известно с той и с другой стороны....Артемка с двумя Друганами,в ДВА часа ночи Врубают музыку..... - В этом показания сходятся у обоих!!! Что тут еще Обсуждать? Они там Чаепитие устраивали? beer.gif И Шопотом обсуждали Рабочие будни? smoka.gif
Ну не смешите мои Тапки.... Все по моему Очевидно

Вполне возможно. Просто разговор не за то уже.

[^]
Полын
4.02.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Sollden @ 4.02.2016 - 14:26)
Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 16:10)

P.S. не в защиту ТС, а так для информации

Согласись. Это жопоприкрывательство. По этому обидно.

[^]
korovka83
4.02.2016 - 15:08
8

Ярила

а мне вот что странным показалось...конфликт, судя по всему, был какой-то уж давний... ну, может и перегавкивались Артемовцы и Шамановцы между собой, но до рукоприкладства не доходило...а тут, не успел Шаман переехать к тестю с тещей - понеслааааась ....по-доз-ри-тельно...
Мерзкая, мерзкая история.
Только вот , что думаю, Артему пакость откровенную сделали.. Если порядочный парень - тогда все пройдет ровно для Шамана... Но (вдруг) ему уже терять нечего? самому жить да и отца содержать на что-то нужно-то...
Дурак ты, Шаман. Ты съедешь из этой квартиры... а им продолжать совместное общежитие... Клоп ты мерзкий, Шаман, куснул и в кусты...

[^]
Полын
4.02.2016 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Ladyingold @ 4.02.2016 - 14:27)

Вот что и требовалось доказать. Знает что не прав. Теперь вся жизнь на измене.

[^]
ehsimatsur
4.02.2016 - 15:10
5

Хохмач

Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 14:31)
Цитата (Ladyingold @ 4.02.2016 - 16:27)

За бубен свой переживает gigi.gif

Зря ты так. Вовсе и не бубен, а этнический барабан! gigi.gifold.gif niger.gif

В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[^]
drunik23
4.02.2016 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 12:41)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 12:15)
Цитата (Captain777 @ 4.02.2016 - 10:48)
Ахуительно мой комент заминусили...

1. Я читал ""ответную" тему на обвинения,
2. У меня в коменте не слова о том кто прав а кто виноват,
3. В коменте основная мысль о том чтоб проявлять свою гражданскую позицию. Или судя по минусящим надо проходит когда пиздят кого-то и насилуют, когда кому-то нужна помощь?

Ребята я честно говоря в ахуе от вас. Одни не разобрались, потом другие не разобрались. Вы сами блять не лучше первых! Защитники хуевы.

Дождались бы окончания разборок а потом пиздили ТС и его защитников!

Да неужели? Ты первым же словом выразил поддержку ТСу, который накатал жалобу... После этого ты чему-то удивляешься?
А гражданская позиция заключается вовсе не в том, чтобы по первому воплю толпы кидаться на жертву. ТС сделал именно это и ты его поддержал. Не надо теперь делать Клару Целкин...

Потому сразу написал что меня в отличие от некоторых та тема о ниувчём неувновном нихера не убедила, этот листок якобы с подписями тоже непонятно откуда взявшийся. От фактов не отвертишься. Был шум гам в 2 часа ночи, был, есть травмы жалующихся, есть. У тех кто шумел, кроме окна непонятного и их слов больше ничего нет. Так что не надо давить на жалость.

Потому поддержал что у нас очень мало таких людей! Которые хоть что-то делают для других людей. Все как правило насрать!

Вот тут многие якобы умные такие.
Ответьте мне на один простой вопрос - вы когда увидите как над другими поиздевались или когда вам сообщили что над другими поиздевались, тоже будете ждать официального расследования и нихуя не делать? И вам тоже надо объяснить как такие расследования проводят местные менты? Если что им просто похуй... могут просто забить и забыть.

Так вы даже высказывать свою позицию не будете? Будете смотреть как один совершил проступок а другой пострадал и язык в жопе держать? Или может быть своё мнение всё таки иногда выскажите? Ведь по сути человек попросил разобраться. То что не подумал это да, но большинство у нас как раз таки молчит! Вот где основная беда!

Шаман же говорил,что не открывают двери -типа влупят музыку и гуляй народ!
Я так понял решили постучать по окну соседу снизу ,так как дверь он не открывает - явно не руками расстояние этаж!
Видимо окна ещё без стеклопакета вот и разбили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх