Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarjeke
18.11.2015 - 17:29
3
Статус: Offline

Балагур

Сам не имею своих детей,но у меня есть племяшки.
Частенько играем и на площадках и по другим развлекательным заведениям(аква парк или теже воздушные городки) ездили,там много детей и даже если возникает споры или трения,то вот мне пока везло с решением проблем как и с детьми,так и родители попадались адекватные и не кто не грубил,а может это из за того,что я 190 ростом и вешу 100 кг при нормальном телосложении и грубым взглядом маньяка убийци

[^]
biolite
18.11.2015 - 17:30
2

Балагур

Цитата (mrkashtan @ 18.11.2015 - 14:21)
Тут у всех дети есть? У кого нет, вам стоит воздержаться от комментов..

Если бы моего тронули, порвал бы!

Да и ублюдки в таком возрасте соображают, что делают, да же в 5 лет, всё осознают!

Так все правильно. Но нужно знать меру. Если бы он разок дал по шее пятиклашке, то это соизмеримое наказание, а избивать ногами это уже ебланизм. И он показал сыну, что раз ты больше то можешь идти и избивать мелких ногами - ведь папа так делает..

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 17:18)
Из-за пинка хотеть избить его родителей это неадекватом нужно быть.

Я вот тут несколько строк написал не про то, что сделал, а про то, что хотел сделать, да еще и в конце приписал, что с дочкой на руках ни в какие разборки не полез бы, а мне уже диагнозов понаставили - по написанному.
А ту мелкую оторву никто из иксперДов и не видел, а увидел бы, наверно, не только пнуть захотел бы. Бывают такие дети - вот почитайте, если не видели. Я видел.

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 18.11.2015 - 17:01)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 17:11)
Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 13:57)
Дружок, ты показываешь своё отредактированное сообщение. Ты его потом добавил, как тебе минусы посыпались.

Не дружок, я тебе, не подлизывайся, гомосятина moderator.gif . Я еще могу понять твой, педрила, первый пост, но, кто мешал тебе, отредактировать все последующие.
И, редактируя свои сообщения, я ничего не удалил, только добавил, чтоб такие пидары, как ты ничего не домысливали.

Ты пишешь, что отпиздил бы родителей 5-ти летнего обидчика своей дочери, который пытался ее пнуть. А вначале не попробывал бы поговорить с ними, объяснить им проблему? Может родители абсолютно нормальные люди и сами бы сына наказали строго. А ты блять сразу на них с кулаками и предъявами. Дети, особенно мальчишки вообще многое делают без особого обдумывания последствий и родители не могут за всем уследить.
З.Ы. Имхо ты когда нибудь жестоко опиздюлишься из-за этого. А еще судя по комментам у тебя пидорофобия, быстрее заткни очко чем нибудь, а то пидоры идут shum_lol.gif

Приятно сознавать, что есть адекватные люди! Поправил как мог!

[^]
Cupota
18.11.2015 - 17:37
2

Хохмач

Злободневная тема, удачно подвернулась.
Как раз завтра собирался идти в школу, разборки устраивать.

Сына-первоклассника периодически бьет одноклассник, происходит этот процесс весьма занятно. Сначала он сам исподтишка нападает на противника, если противник успешно сопротивляется в дело вступают его друзья (по детском саду). Бьют кулаками и ногами, в лицо, в живот, лежачего. Сын мой, довольно неплохо для семилетки может постоять за себя, и один на один агрессора успешно лупит, а потом его месят толпой.

Учитель ничего сделать не может, максимум наказания, сидеть на перемене за партой. Родители агрессора на него могут влиять только при непосредственном присутствии, уже неоднократно его отец проводил учебный день в классе.

Собственно вопрос, как можно воздействовать на ситуацию? Сдается мне, что простая беседа с родителями проблему не решит, чем им можно пригрозить, а если потребуется и применить в рамках закона?

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.11.2015 - 17:39

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 18.11.2015 - 17:25)
Епта, а если твоя дочь в 5 лет пнет также другого ребенка

Не пнёт, а если и пнёт, то только один раз, дальше я сам её пну!
Но, старшей дочери 13 если что, так что знаю о чём пишу, в отличии от местных икспердов.
Ни разу за тринадцать лет она более слабого не обидела, так что не думаю, что младшая хуже вырастет.

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Cupota @ 18.11.2015 - 17:37)
Злободневная тема, удачно подвернулась.
Как раз завтра собирался идти в школу, разборки устраивать.

Сына-первоклассника периодически бьет одноклассник, происходит этот процесс весьма занятно. Сначала он сам исподтишка нападает на противника, если противник успешно сопротивляется в дело вступают его друзья (по детском саду). Бьют кулаками и ногами, в лицо, в живот, лежачего. Сын мой, довольно неплохо для семилетки может постоять за себя, и один на один агрессора успешно лупит, а потом его месят толпой.

Учитель ничего сделать не может, максимум наказания, сидеть на перемене за партой. Родители агрессора на него могут влиять только при непосредственном присутствии, уже неоднократно его отец проводил учебный день в классе.

Собственно вопрос, как можно воздействовать на ситуацию? Сдается мне, что простая беседа с родителями проблему не решит, чем им можно пригрозить, а если потребуется и применить в рамках закона?

У нас такого пацана, (он правда без поддержки был) сначала перевели в другой класс, а потом (он и там не прижился) и в другую школу.

[^]
BelBES
18.11.2015 - 17:42
4

Ярила

Цитата
а может это из за того,что я 190 ростом и вешу 100 кг при нормальном телосложении и грубым взглядом маньяка убийци

Да ЯП прямо тусовка дружины батьки Черномора...все как на подбор 190 ростом, 100кг веса, сплошные мускулы и йух 45см....rofl.gifrofl.gifrofl.gif

[^]
GoldGoad
18.11.2015 - 17:44
4

Шутник

Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 11:32)

пятиклассник - это, на минуточку, ему 12-13 лет (!)
Это зачастую уже лось ! Гыгыкающий задрот

Цитата
Ничего не могу сказать, специально он это сделал, или случайно, со зла или по глупости. Может быть, там были элементы детской травли или унижения.

А какая разница, правда? Онижедети! Пусть травят первоклашек, а мы ему пальчиком погрозим. Что нам те "элементы унижения" ?

А как вам такая картинка: 13-летний лось напал на первоклашку, ну скажем дал подножку, от чего тот упал, отшиб коленки и чуть не разбил зубы. А это 13-летнее чудо стояло и гнусно гыгыкало на потеху всем школьникам. Ну дальше сами нафантазируйте. как оно могло быть, что такое первоклашка, и что такое 12-13-летний лось

Я не знаю, что конкретно там произошло между конкретными детьми. И не поддерживаю идею избивать детей. Все же мужику стоило сдержаться, стоило хотя бы о семье бы подумать. Ну или потрясти за грудки без увечий, тут он маху дал. С одной стороны. А с другой стороны - его жене теперь не стыдно, и пацан 7-летний запомнит, как за отец вступился, а не как он сопли по льду размазывал.

Так что ситуация может не быть столь однозначной
Давайте будем подростков называть подростками, а не "мальчишками".

А щас, конечно, обиженной стороне обидно, они щас будут ходить по инстанциям, и поднимать общественность, рассказывая как их мальчика-зайчика-пушистика-мальчишку ни за что отпиздили!

Соглашусь в одном. Избивать ногами не стоило. Силы надо соизмерять. Достаточно было тряхануть и напугать чтоб обосрался и ссался ночами до совершеннолетия

[^]
MusT1
18.11.2015 - 17:44
1

Юморист

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 17:15)
Цитата (MusT1 @ 18.11.2015 - 17:05)
Типичный диванный воЕн, либо неуравновешенный психопат, одно из двух.

Ты, иксперд!
Я бы на тебя посмотрел, как бы ты себя повёл, если б твоего ребёнка, делающего первые шаги, какой-то ублюдок пнуть захотел. Или ты и воспитываешь таких ублюдков?
DarkBerc agree.gif

5-летний ублюдок, ага. Ты просто ебанутый, что с тобой разговаривать.
Вот ты оскорбляешь чужого ребенка. Тебе понравится, если взрослые дяди в интернете будут оскорблять твою годовалую дочь?

Это сообщение отредактировал MusT1 - 18.11.2015 - 17:47

[^]
Orlum
18.11.2015 - 17:46
3

Балагур

Во всем надо разбираться сначала. У меня в пятом классе было так. Один чувак из параллельного класса доколупался. Началась обычная пацанячья драка. Он схватил меня за шею сзади. Я ударил затылком его в лицо. В результате попал под глаз и фингал ему набил. Глаз заплыл но ничего такого. Он с ревом покинул поле боя и я думал что все закончилось.

В итоге проходит неделя где-то, вторая смена, на улице темно. Мы выходим из школы компанией. Ко мне подходит чужой мужик и просто без слов и объяснений берет за воротник и поднимает над землей. Я хриплю и задыхаюсь. Мужик просто сдавливает мне горло и дышит перегаром. Хорошо что это был пятый класс, достаточно взрослые, мои друзья стали кричать на него, он также молча меня отпустил и ушел восвояси. Оказалось это отец того типа.

В другой раз на меня напал неадекватный дед одноклассника, повалил на землю и нанес два удара ногой в живот. В этот раз было не больно, просто обидно.

Я веду к тому что часто сначала залупаються, первыми нападают а потом когда справедливо огребут то бегут жаловаться.

Я конечно часто дрался, но все по честному, до первой крови как положено. До сих пор обидно. Если моего малого бьют ровесники (одна девочка на днях за волосы оттаскала и в живот ударила, но за дело, он ее покусать хотел) то не вопрос, если старшие дадут подзатыльника за дело, то лезть не буду и за жалобы пристыжу. А если какое-то неадекватное движение с серьёзными увечьями - тогда другое дело

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 17:49
-2

Весельчак

Цитата (GoldGoad @ 18.11.2015 - 17:44)
Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 11:32)

пятиклассник - это, на минуточку, ему 12-13 лет (!)
Это зачастую уже лось ! Гыгыкающий задрот

Цитата
Ничего не могу сказать, специально он это сделал, или случайно, со зла или по глупости. Может быть, там были элементы детской травли или унижения.

А какая разница, правда? Онижедети! Пусть травят первоклашек, а мы ему пальчиком погрозим. Что нам те "элементы унижения" ?

А как вам такая картинка: 13-летний лось напал на первоклашку, ну скажем дал подножку, от чего тот упал, отшиб коленки и чуть не разбил зубы. А это 13-летнее чудо стояло и гнусно гыгыкало на потеху всем школьникам. Ну дальше сами нафантазируйте. как оно могло быть, что такое первоклашка, и что такое 12-13-летний лось

Я не знаю, что конкретно там произошло между конкретными детьми. И не поддерживаю идею избивать детей. Все же мужику стоило сдержаться, стоило хотя бы о семье бы подумать. Ну или потрясти за грудки без увечий, тут он маху дал. С одной стороны. А с другой стороны - его жене теперь не стыдно, и пацан 7-летний запомнит, как за отец вступился, а не как он сопли по льду размазывал.

Так что ситуация может не быть столь однозначной
Давайте будем подростков называть подростками, а не "мальчишками".

А щас, конечно, обиженной стороне обидно, они щас будут ходить по инстанциям, и поднимать общественность, рассказывая как их мальчика-зайчика-пушистика-мальчишку ни за что отпиздили!

Соглашусь в одном. Избивать ногами не стоило. Силы надо соизмерять. Достаточно было тряхануть и напугать чтоб обосрался и ссался ночами до совершеннолетия

На минуточку! Не 5-ти классик, а 5 блять, лет!!! Это маленький человек из детского сада. Минусеры хуевы.

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата (MusT1 @ 18.11.2015 - 17:44)
5 летний ублюдок, ага. Ты просто ебанутый, что с тобой разговаривать.

Сними "розовые очки" и окажется, что ты сам ебанутый.
Оказывается бывают такие дети. Я сам был в шоке, такого, именно такого "мальчика" видел первый, и надеюсь, последний раз в жизни.
Цитата
Это маленький человек из детского сада.

Я не злой, и поэтому никому не пожелаю такого "маленького" встретить в тёмном переулке. У тебя самого то дети есть, искперД!
В моём городе несколько лет назад судидил троих таких "маленьких", самому старшему 14. Хобби у них было - мужикам подвыпившим затылки разбивать и карманы шманать. Поймали их только после второго трупа.
А начинается всё с такого вот: "он же ребёнок, что с того, что он пнул девочку?"

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.11.2015 - 17:55

[^]
Orlum
18.11.2015 - 17:51
0

Балагур

GoldGoad
Цитата
отшиб коленки и чуть не разбил зубы

Коленки в детстве все отшибали, а чуть-чуть не считается. Получить по роже, по честному и в меру - полезно для развития мужчины, дисциплинирует и учит с детства. Получить от старших ни за что - тоже бывает, надо мириться и пытаться решать проблемы самому а не с помощью отца. Не грешно лишний раз обойти "вражески" двор стороной или не сталкиваться лицом к лицу с более сильным обидчиком - по морде то не хочется получить. Что же жаловаться папе каждый раз?

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (MusT1 @ 18.11.2015 - 17:44)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 17:15)
Цитата (MusT1 @ 18.11.2015 - 17:05)
Типичный диванный воЕн, либо неуравновешенный психопат, одно из двух.

Ты, иксперд!
Я бы на тебя посмотрел, как бы ты себя повёл, если б твоего ребёнка, делающего первые шаги, какой-то ублюдок пнуть захотел. Или ты и воспитываешь таких ублюдков?
DarkBerc agree.gif

5-летний ублюдок, ага. Ты просто ебанутый, что с тобой разговаривать.
Вот ты оскорбляешь чужого ребенка. Тебе понравится, если взрослые дяди в интернете будут оскорблять твою годовалую дочь?

Да, это реально больной еблан! Не связывайся. Я пытался тут доказать, что нельзя 5 ЛЕТНЕГО ребёнка обзывать и тем более бить, либо его родителя - зашпалили нахуй.

[^]
ARGiHOR
18.11.2015 - 17:54
3

Ярила

Пиздить надо, даже если это дошкольник. Да, яжематери, пиздить. Безнаказанность современных утырков уже доебала.

Другое дело, что мудохать каждое тело нужно с умом и пониманием. Пинать пятиклашку ногами со всей дури - это явные проблемы с бошкой.

[^]
GoldGoad
18.11.2015 - 17:57
1

Шутник

Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 17:49)

На минуточку! Не 5-ти классик, а 5 блять, лет!!! Это маленький человек из детского сада. Минусеры хуевы.

Я про первоклашку (7-8) лет и пятиклашку (12-13 лет).

про пятилетку речи не было

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 17:51)
Я пытался тут доказать, что нельзя 5 ЛЕТНЕГО ребёнка обзывать и тем более бить, либо его родителя - зашпалили нахуй.

Вот нихуя!!!!!!!!
То есть пятилетнего бить нельзя, а однолетнего бить можно????
Сучонок, своих вырасти, потом вякать будешь!

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 17:59
0

Весельчак

Цитата
В моём городе несколько лет назад судидил троих таких "маленьких", самому старшему 14.

Не путай тёплое с мягким! 14 лет взрослый парень, в ты рассказывал про " 5-летнего утырка". Это совсем разные люди, с разной нормой ответственности за свои поступки!

[^]
GoldGoad
18.11.2015 - 17:59
2

Шутник

Цитата (Orlum @ 18.11.2015 - 17:51)

Коленки в детстве все отшибали, а чуть-чуть не считается. Получить по роже, по честному и в меру - полезно для развития мужчины, дисциплинирует и учит с детства.

Получить в 7 лет по зубам от 12-13 летнего задрота?

немного разные весовые категории и уровни развития

[^]
Cupota
18.11.2015 - 18:01
7

Хохмач

Сейчас кстати некоторые родители как минимум не пресекают агрессивность своих отпрысков, а иногда даже поощряют. Японская метода вроде.
Попался нам разок такой герой.
Проездом оказались в ТЦ "Вегас", пустили старших (6 и 3) побегать по детской площадке. Детей на ней было около 15, обеих полов. Все было хорошо пока не пришла семейная пара с мальчиком примерно 5 лет.
Мальчик оказался дурно, а скорее специфически воспитан, прошелся по площадке толкая всех детей (кого смог найти) тех кто толкался в ответ толкал еще раз, посильнее и шел дальше.
Родители его стояли рядом с нами и обсуждали лидерские качества своего малыша. Моего среднего он не нашел (он на горке был), а старший просто не стал его догонять после второго толчка. Но одного круга покорности юному лидеру показалось мало, и он пошел на второй. После чего две девочки пошли уже жаловаться родителям, но закончилось все, не вмешательством родителей ущемленных детей, а его собственных.
Мальчик-лидер повторно добрался до моего старшего, толкнул, получил ответный толчок, толкнул сильнее и получил удар кулаком в грудь!
На пару секунд агрессор замер, задумался и решил надавать моему сыну размашистых пощечин, тот ушел в глухую защиту и после окончания вражеской серии ударов влепил тройку прямых в грудь, вполсилы.
Еще пара секунд раздумий и агрессор переходит к борьбе. Мой сын проводит захват за шею, валит его, при этом естественно падает сверху. Противник сопротивляется и похоже делает ему больно. Он вскакивает и начинает избивать его ногами.
Тут уже вмешивается отец юного агрессора, хватает избиваемого и уносит утешать. Утешить не удалось, дите каталось по полу и требовало реванша и через десять минут было унесено в неизвестном направлении.
Мой поинтересовался все ли он правильно сделал и получив утвердительный ответ убежал играть.

Некоторых детей просто необходимо пиздить, иногда вместе с родителями.
И пятилетний уже вполне может быть "утырком".

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.11.2015 - 18:03

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 17:58)
Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 17:51)
Я пытался тут доказать, что нельзя 5 ЛЕТНЕГО ребёнка обзывать и тем более бить, либо его родителя - зашпалили нахуй.

Вот нихуя!!!!!!!!
То есть пятилетнего бить нельзя, а однолетнего бить можно????
Сучонок, своих вырасти, потом вякать будешь!

Быдлота и хамство чувствуется в тебе даже через интернет! Где я сказал, что можно бить "однолетнего ребёнка"?

[^]
freelncr
18.11.2015 - 18:02
0

Балагур

Сколько мы друг друга в той же школе роняли, не подсчитать.
Зимой так вообще самый трэш, царь горы, класс на класс, полные ботинки снега, рваная одежда, ободранные руки, разбитые носы.
Как раз наверное класс так пятый, энергии дохрена, мозгов наоборот.
Причем школа и ученики вполне благополучные, даже никто не сел впоследствии.
В итоге увечий никто не получил, все ограничилось синяками, ссадинами да разбитыми носами.

Короче, детям свойственно заниматься всякой хуйней, это норма (С), и это надо учитывать. Искалечить пятиклассника - это поступок последнего чмошника, "аффект" нихуя его не оправдывает, мужик должен в первую очередь руководствоваться мозгами, а не эмоциями.
Надеюсь, чмошник надолго отправится за решетку.

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 17:59)
Цитата
В моём городе несколько лет назад судидил троих таких "маленьких", самому старшему 14.

Не путай тёплое с мягким! 14 лет взрослый парень, в ты рассказывал про " 5-летнего утырка". Это совсем разные люди, с разной нормой ответственности за свои поступки!

А я и не путаю. Если бы у тебя были мозги, ты бы сам провёл логическую цепочку от безнаказанных "шалостей" до убийства.
Это во-первых, а во-вторых, еще раз спрашиваю, где я написал, что я его хотя бы хотел ударить или вслух обозвать?
Нехуй тут свои фантазии мне приписывать.
Cupota

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.11.2015 - 18:05

[^]
MNXA
18.11.2015 - 18:03
4

Приколист

Цитата
А как надо?
Какая-то шпана обижает вашу кровиночку. Что делать, как быть?
1. Задержать обидчика и отвести...

Осторожнее. Существует ответственность за задержку несовершеннолетнего.
Не буду растекаться мыслею по древу, но у меня было подобное. В смысле - "задержал" и отвёл к мамаше. Но в милиции мне предложили решить вопрос полюбовно, т.к. мамаша сможет, если захочет, вкатить мне иск на "ограничение свободы несовершеннолетнего". А это - уголовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77804
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх