Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cupota
18.11.2015 - 18:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MNXA @ 18.11.2015 - 18:03)
Осторожнее. Существует ответственность за задержку несовершеннолетнего.

По факту в пределах закона можно только увести/унести своего ребенка от нападающих. Никаких мер к ним применять нельзя, ни задерживать, ни вести куда бы то ни было, даже спрашивать ничего из относящегося к персональным данным нельзя.

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (freelncr @ 18.11.2015 - 18:02)
Как раз наверное класс так пятый, энергии дохрена, мозгов наоборот.

Первоклашек унижали?
Думаю нет. О чём и речь. А разница между первоклассником и пятиклассником может быть как раз такая же, как и между пятиклассником и взрослым мужчиной.

[^]
GoldGoad
18.11.2015 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 17:58)

То есть пятилетнего бить нельзя, а однолетнего бить можно????

К пятилетнему во дворе должен прилагаться родитель, и уж тем более к однолетнему.
Если мать однолетнего прощелкала - ей минус, куда смотрела? Или он у нее сам в 1 год гуляет?

вместо пятилетнего мамаше с папашей настучать бы не помешало. Но опять же - давайте без увечий обходиться!
А в песочнице-во дворе и т.п., где возятся дети от 1 до 7 лет - надо быть начеку ,а не щелкать клювом

и все же, 5, 7 лет - это еще дети.

а вот 12-13 - это уже не вполне дети, это уже недовзрослые. Яйца выросли, а ума еще нет, увечить не стоит, а вот дать понять, что на его силу найдется сила посильней - стоит

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 18:09
4

Весельчак

Цитата
Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.

Ты пишешь, что мальчику 5-ти лет повезло, что он промахнулся. Иначе Планку у тебя бы сорвало. Alwolf - ты реальный неадекват.

Это сообщение отредактировал Жиндос - 18.11.2015 - 18:12

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (GoldGoad @ 18.11.2015 - 18:07)
К пятилетнему во дворе должен прилагаться родитель, и уж тем более к однолетнему.
Если мать однолетнего прощелкала - ей минус, куда смотрела? Или он у нее сам в 1 год гуляет?

Не буду оскорблять еще и тебя, просто приведу свой пост с которого всё началось, раз тебе лень искать.
Цитата
Когда мою годовалую дочь намеревался пнуть пятилетний недоумок, я не о каких родителях-воспитателях подумать не успел. Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.
Хотя именно мальчика бить бы не стал - просто потряс бы в воздухе за шкварник, в ожидании родителя, а вот на родителе уже бы оторвался.
Пишу вот это, и думаю - фиг бы я что это из этого делал - был бы занят - держал бы дочь на руках, и вытирал ей слёзки.

А дочь - делала первые шаги, и отошла от меня буквально на два-три метра, ей было в радость, что она может сама, без папы пройти, знаешь, бывает такое проявление самостоятельности у маленьких детей.
Вот только потому, что я был рядом этот пиздёныш и не смог её пнуть - видимо почуял мой взгляд.
А вот родителя пятилетнего, я не увидел, иначе, как минимум поговорил бы с ним или с ней о проблемах воспитания детей.

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 18:09)
Цитата
Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.

Ты пишешь, что мальчику 5-ти лет повезло, что он промахнулся. Иначе Планку у тебя бы сорвало. Alwolf - ты реальный неадекват.

Цитата
Пишу вот это, и думаю - фиг бы я что это из этого делал - был бы занят - держал бы дочь на руках, и вытирал ей слёзки.

Что здесь неадекватного? Время редакции первого поста две минуты.
Еще раз, исперД, у тебя свои дети есть? Вот будут, тогда будешь вякать.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.11.2015 - 18:20

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 18:17)
Цитата (GoldGoad @ 18.11.2015 - 18:07)

Не буду оскорблять еще и тебя, просто приведу свой пост с которого всё началось, раз тебе лень искать.
Цитата
Когда мою годовалую дочь намеревался пнуть пятилетний недоумок, я не о каких родителях-воспитателях подумать не успел. Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.
Хотя именно мальчика бить бы не стал - просто потряс бы в воздухе за шкварник, в ожидании родителя, а вот на родителе уже бы оторвался.

А дочь - делала первые шаги, и отошла от меня буквально на два-три метра, ей было в радость, что она может сама, без папы пройти, знаешь, бывает такое проявление самостоятельности у маленьких детей.
Вот только потому, что я был рядом этот пиздёныш и не смог её пнуть - видимо почуял мой взгляд.
А вот родителя пятилетнего, я не увидел, иначе, как минимум поговорил бы с ним или с ней о проблемах воспитания детей.

[^]
Пердакгорит
18.11.2015 - 18:22
2

Ярила

Так отмудохать парнишку ... blink.gif
Сами бы разобрались , ну на край леща дать музыкального , не более .
Теперь папа мудила в тюрме сидеть будет , а парень может калекой остаться .

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 18:20)
Регик ты? http://www.yaplakal.com/forum35/topic758572.html

Че, сученок, по постам полез?
С мая просрался уже, или клизмами спасаешься?
Еще скажи, что я тех мальчишек отматерил? Я им объяснил, что дорога не место для шатаний.

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 18:25
3

Весельчак

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 18:19)
Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 18:09)
Цитата

Цитата

Что здесь неадекватного? Время редакции первого поста две минуты.
Еще раз, исперД, у тебя свои дети есть? Вот будут, тогда будешь вякать.

Дети есть. Ты знаешь, мне ни разу в жизни не приходило в голову ударить 5 летнего карапуза.

Добавлено в 18:26
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 18:23)

Еще скажи, что я тех мальчишек отматерил? Я им объяснил, что дорога не место для шатаний.

Да. Обматерил мальчишек которые переходили дорогу на зелёный свет.

[^]
Haze2006
18.11.2015 - 18:28
1

Юморист

Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 11:20)
Ситуации разные бывают, иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.
Что минусим? Яж говорю–разные бывают, иных уже и тюрьма не испрвит

Хуйню ты написал!
Ты можешь взять обидчика и привети его либо к завучу либо к его родителям и объяснить ситуацию, но не применять силу в отношении малолетки!

PS: Учи сына сдачи давать и тут ты гарантированно поймешь, что случилось! dont.gif

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 18:25)
Да. Обматерил мальчишек которые переходили дорогу на зелёный свет.

Вот жеж ты еблан упоротый!
Да читай же ты темы и посты полностью - они не переходили, они резко, сменив направление выпрыгнули мне под колёса. Ты похоже еще и пешеход "вечно правый, но недолго живой"
Цитата
Ты знаешь, мне ни разу в жизни не приходило в голову ударить 5 летнего карапуза.

Мне тоже. Карапуза. А вот подонка... Да и где я писал про ударить? Это опять твои больные фантазии.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.11.2015 - 18:39

[^]
OlegT
18.11.2015 - 18:34
1

Дзюдоист

Сочуствую отцу пятиклассника. Не дали правый суд свершить. Тот конечно ооочень сильно превысил все нормы. В некоторых случаях ремня достаточно или за ухи подергать. А то и припугнуть. Это же дети. Надо того типа наказать чтобы на всю жизнь запомнил урок.

[^]
freelncr
18.11.2015 - 18:34
2

Балагур

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 18:07)

Первоклашек унижали?
Думаю нет. О чём и речь. А разница между первоклассником и пятиклассником может быть как раз такая же, как и между пятиклассником и взрослым мужчиной.

Дык, за такое надо уши надрать и поджопника дать. Все остальное уже за гранью добра и зла.
И таки опять же, уронить на колени на льду не является показателем, что пятиклассник - конченный малолетний ублюдок, а например тем, что более младший вообще не следит за языком или у них там была какая-нибудь ебанутая игра.

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (freelncr @ 18.11.2015 - 18:34)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 18:07)

Первоклашек унижали?

Дык, за такое надо уши надрать и поджопника дать. Все остальное уже за гранью добра и зла.
И таки опять же, уронить на колени на льду не является показателем, что пятиклассник - конченный малолетний ублюдок, а например тем, что более младший вообще не следит за языком или у них там была какая-нибудь ебанутая игра.

Я не защищаю отца, который покалечил ребёнка, но в любой ситуации есть две стороны. Так что надо смотреть. Тут уже писали, что всё как-то однобоко. Может, этот пятиклассник мужика по яйцам пнул. Нас же там не было. А домысливают пусть жиндосы всякие - мне факты интересно знать.

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 18:46
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Alwolf
Цитата
Мне тоже. Карапуза. А вот подонка... Да и где я писал про ударить? Это опять твои больные фантазии.

То есть в пять лет ты уже подонка в нем видишь?
Я офигеваю, то орут, что детей пальцем трогать нельзя в воспитательных целях, что бы ни творили, но это про своих, а чужих штоль можно? Мда..

[^]
BorisKami
18.11.2015 - 18:48
3

Весельчак

Безусловно в данной ситуации отец переборщил с мальцом и должен понести [u]заслуженное[/u] наказание.
Но как сказал один из Яповцев:
- ситуации бывают разные
и это на самом деле так, дабы не быть голословным приведу пример: (не в коем случае не в сравнение с данным вопиющим случаем) но все же , и так:
- было нам в ту смутную пору правления лысо-пятнистого антихриста годков по пятнадцать, а то может и поменьше. Помню стараниями этой гниды, жариться этой суке на сковороде в масле машинном, продуктов в доме не шибко чтобы хватало, притом родичи работали на трех работах не покладая рук. Так вот как известно в ту смутную пору был рассвет всяческой гнили в малиновых костюмах , псевдо золотых перстнях и прочей нехитрой утвари.
И как следствие того подрастало и ими же воспитывалось молодое поколение, как они себя сами называли "бродяга" (к дальнобойщикам на тот момент это не имело никакого отношения), как правило это дети обычных трудяг так сказать что не на есть рабочий класс. Так вот пока их родители из последних сил и на последнем издыхании пахали на двух трех работах, дабы хоть как то свести концы с концами, этой "чудной" ситуацией не преминули воспользоваться разного рода криминальный элемент объясняя жизненные "понятия" и приоритеты "бродяги", а как следствие правильных "движений" сказочные перспективы воровского мира, молодому неокрепшему уму трудового класса.
Те вняв наставления старших товарищей и гонимые замаячившими вдруг перспективами роскошной воровской жизни кинулись ставить на счетчики соседние дворы, а заодно близ лежащие школы, пту, институты и прочие места скопления и пребывания потенциальных "терпил".
Так вот, добралась это чернь и до нашего спокойного двора, где мы дружной компанией играли в городки или что то типа того.
Началось все банально и тупо как обычно, эти полудурки лет по 20-25 подошли и стали чесать нам про воровские понятия и про какой то "грев зоны" для других "бродяг" и еще кучу разной чуши и ереси.
Все это паскудство продолжалось около двух недель, но мы не сдавались и принципиально не желали красть и приносить из дома продукты и деньги для каких то удолбанцев. При этом неоднократно получая он них самых что ни наесть пиз....й в полном понимании этого слова.
В итоге один из наших товарищей не выдержав истязаний и допросов родителей, в чем причина постоянных ссадин и синяков, рассказал всю правду о происходящем.
На что его отец, надо заметить в прошлом БОЕВОЙ офицер, прошедший пару горячих точек, очень спокойно сказал:
- мол когда следующий раз эти товарищи к вам подойдут, ты зайди домой мол за "гревом" и скажи мне.
И вот в один из прекрасный дней шайка долбоклюев в полуобморочном состоянии от паленой водки и наркоты пришло вновь нам объяснять за жизнь. Мой товарищ пообещав все принести зашел домой (при этом нас нас он держал в неведении до самого конца), а так как все это дело происходило на школьной площадки эта гоп компания дружно размесилась на одном из снарядов поближе друг к дружке.
Надо сказать, что было уже темно и как подошел отец нашего товарища мы не заметили, только услышали из-за спины:
- так сколько пузырей вы ребятки хотите?
все произошло в какие то секунды - не успел один из этик полудурков открыть рта, как в тот же момент сверкнуло лезвие ножа и боевой офицер со словами что то при иху мать с яростью нанес удар куда то в сторону этой гоп компании.
Не знаю, в человеческих ли это силах двигаться в таком состоянии и с такой скоростью, но мой глаз уловил только искру от ножа или от металлического спортивного снаряда.
В ту же секунду, как по волшебству коперфильда, эти долбаклюи РАСТВОРИЛИСЬ и именно растворились, т.к. мы даже не поняли в какую стороны они побежали или уползли, упрыгали не знаю, но факт был на лицо.
Перегнул он палку или нет. трудно судить, но по факту больше в наш двор, с бредовыми идеями, никто не заходил. bud.gif

Это сообщение отредактировал BorisKami - 18.11.2015 - 18:53

[^]
Яцхен
18.11.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 21:23)

Выкладываешь такую банальную хуету здесь, что бы похвалили. Вроде по голосу взрослый мужик, а по факту школоло. Что же не пошел их родителей пиздить то? lol.gif

[^]
Maslow
18.11.2015 - 18:54
4

Шутник

Дети вообще очень жестоки. Объяснять им, что хорошо, а что плохо должны родители. Если вы видите, что пиздюк не адекватен отойдите. Если вы гуляете с вашей годовалой дочерью, там где гуляют с детьми постарше, то будьте готовы, что её могут толкнуть, пнуть кинуть горсть песка в лицо специально или нечаянно. У многих детей действительно тормозов нет. Их прям хочется ударить, НО это должны делать только их родители. Ваше дело спокойно им указать на то, что сделал их ребёнок. а не словами " Посмотрите нахуй, что ваш ублюдок моему золотцу сделал!" так как ваше золотцо только ваше, остальным похер на него.
Конечно те случаи, когда ребёнка массово избивают, жестоко обращаются( тут кто-то про бутылки писал в задний проход) должны решаться в другом порядке. Если вы Рэмбо можете переубивать всех, если нет, то с помощью полиции. НО единичные царапины и синяки полученные в обоюдных потасовках не попадают под эти случаи.

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 18:46)
Alwolf
Цитата

Я офигеваю, то орут, что детей пальцем трогать нельзя в воспитательных целях, что бы ни творили, но это про своих, а чужих штоль можно? Мда..

Вот! А меня зашпалили пздец как из-за этого больного! Я то ведь об этом с первой страницы говорил!

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 18.11.2015 - 18:51)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 21:23)

Выкладываешь такую банальную хуету здесь, что бы похвалили. Вроде по голосу взрослый мужик, а по факту школоло. Что же не пошел их родителей пиздить то? lol.gif

С хуя ли ты решил, что мне похвала была нужна?
Пацанам лекцию прочел, к родителям не пошли, даже звонить не стали (я предлагал), они оказались адекватными и сказали, что всё поняли и так делать больше не будут.

[^]
Cacofiend
18.11.2015 - 18:59
-1

Приколист

Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 11:20)
Ситуации разные бывают, иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.
Что минусим? Яж говорю–разные бывают, иных уже и тюрьма не испрвит

Ребенку? Ты хоть прочитал что написано, или совсем идиот?

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (Maslow @ 18.11.2015 - 18:54)
Если вы видите, что пиздюк не адекватен отойдите. Если вы гуляете с вашей годовалой дочерью, там где гуляют с детьми постарше, то будьте готовы,

Я и был готов, поэтому всё и осталось в теории. Никто до моей дочки не дотронулся. А что он подонок, ни о чём не говорит, что из всех детей на площадке он выбрал самую маленькую и беззащитную, ту, которая точно сдачи не даст?

Цитата
Если вы видите, что пиздюк не адекватен отойдите.

Терпила по жизни? gigi.gif

Добавлено в 19:05
Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 18:46)

Да, а как назвать, ну, выродком еще наверно, того, который из всех детей на площадке выбрал в жертвы самую маленькую.
Ну ка, покажи мне, где я так писал?
Здесь, наверно?

Цитата
Цитата (Яцхен @ 18.11.2015 - 17:25)
Епта, а если твоя дочь в 5 лет пнет также другого ребенка

Не пнёт, а если и пнёт, то только один раз, дальше я сам её пну!

[^]
mems
18.11.2015 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (Cupota @ 18.11.2015 - 17:37)
Злободневная тема, удачно подвернулась.
Как раз завтра собирался идти в школу, разборки устраивать.

Сына-первоклассника периодически бьет одноклассник, происходит этот процесс весьма занятно. Сначала он сам исподтишка нападает на противника, если противник успешно сопротивляется в дело вступают его друзья (по детском саду). Бьют кулаками и ногами, в лицо, в живот, лежачего. Сын мой, довольно неплохо для семилетки может постоять за себя, и один на один агрессора успешно лупит, а потом его месят толпой.

Учитель ничего сделать не может, максимум наказания, сидеть на перемене за партой. Родители агрессора на него могут влиять только при непосредственном присутствии, уже неоднократно его отец проводил учебный день в классе.

Собственно вопрос, как можно воздействовать на ситуацию? Сдается мне, что простая беседа с родителями проблему не решит, чем им можно пригрозить, а если потребуется и применить в рамках закона?

Действует не на всех, но подскажу свой случай: на тренировке один ребёнок бьёт тех у кого лучше результат, Я дождалась маму и вместе с тренером к ней подошла, рассказала что вытворяет её ребёнок и попросила повлиять на ситуацию, после показала синяки и ссадины на теле своего ребёнка и сказала если ещё раз повторится снимим побои и напишим заявление в полицию в ПДН и несмотря что ребёнку нет четырнадцати, будет потом ходить стоять на учёте и ходить на комиссию, А семью вашу на контроль. Все ребёнок стал "добрым".

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 19:06
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Alwolf
Цитата
Я и был готов, поэтому всё и осталось в теории. Никто до моей дочки не дотронулся. А что он подонок, ни о чём не говорит, что из всех детей на площадке он выбрал самую маленькую и беззащитную, ту, которая точно сдачи не даст?
выбрал? В пять лет коварный подонок ВЫБРАЛ жертву, но ты его рассекретил? Чувак, ты болен
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77801
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх