Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M95K
18.11.2015 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Мне кажеся они нашли друг друга. Дитё решило над слабым поиздеваться,а у папани крышу сорвало. Может надо было не бить а унизить? Ну вроде взять за ухо и повозить личиком об землю акуратно? Оставлять безнаказанным значит будет повторять пока обратку не получит.
Вообще моё мнение - все кулачные.физические разборки лучше проити и свою долю пиздюлей получить в детстве. Пока кулачки слабые и серьёзные травмы мало шансов нанести. Во взрослой драке увы - и удары сильнее и здоровье уже не "как на собаке".

[^]
arguss
18.11.2015 - 21:49
-4

Юморист

хз, прекрасно понимаю чувства отца, на глазах которого пацан старше издевается над ним. Для этого возраста 4-5 лет - это огромная разница.
Варианта 2. Жестоко опиздюлить папаш этих пятиклассников с разъяснением причин. Или дать немного денег малолетним хулиганам, чтобы опиздюлили этих пятиклассников, с обсыканием и угрозой при любых жалобах выложить это в соцсети.

[^]
multigad
18.11.2015 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 11:31)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 11:26)
Когда мою годовалую дочь намеревался пнуть пятилетний недоумок, я не о каких родителях-воспитателях подумать не успел. Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.
Хотя именно мальчика бить бы не стал - просто потряс бы в воздухе за шкварник, в ожидании родителя, а вот на родителе уже бы оторвался.
Пишу вот это, и думаю - фиг бы я что это из этого делал - был бы занят - держал бы дочь на руках, и вытирал ей слёзки.

А потом посадили и вся семья довольна. Дочка гордится папой faceoff.gif

Я понимаю состояние аффекта,когда реально угроза здоровью твоему ребенку,но за пинок,пиздить агрессивно и жестоко,не от большего ума..

А к каким травмам годовалого ребенка может привести пинок от старшего подонка? А если он упадет затылком на асфальт/бордюр (не дай б-г конечно, но именно так и происходит по закону подлости)?

Почитайте-ка молодой человек Маяковского. "Что такое хорошо и что такое плохо". И детям своим (если есть) тоже. Если вам не насрать на их жизнь/здоровье - то дойдет. Если насрать и вы виктимный по жизни, то тут уж ничего не исправишь.

Я не говорю, что отец имеет право избивать (именно - избивать) чужого ребенка. Но защищать своего - в полном праве.

[^]
Министр
18.11.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата
Всё. Это всё, что вы можете сделать в правовом государстве.

А что делать у нас?

[^]
Машинист81
18.11.2015 - 23:26
1

Приколист

И как мы сами разбирались между собой без пап и мам. Родитель дебил ..

[^]
smetar
19.11.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (remixer @ 18.11.2015 - 11:21)
Цитата (lelekbolek @ 18.11.2015 - 11:15)
...
А как надо?
Какая-то шпана обижает вашу кровиночку. Что делать, как быть?
...

ну калечить то, точно не надо. меня в детстве за ухо таскали, хворостиной били, ремня давали.. меры больше воспитательные, чем увечащие

Ухо - это самое ОНО. Это детская "жесть". И этого должно хватить на 146%.

[^]
люболюб
19.11.2015 - 00:37
2

Хохмач

Долбоеб!

[^]
FLASH26
19.11.2015 - 01:02
2

Лётчик

Были и в наше время такие папы, но это была такая редкость. Мы сами разбирались, отцам сильно некогда было они на заводах вкалывали а на выходных на дачах. А сейчас этому здоровому дураку просто давно пиздюлей не вывешивали вот дурная агрессия и накопилось. Сейчас чревато кому либо и по морде за дело надавать (не то что раньше) тут же в милицию бегут с соплями и пытаются бабло вы судить.

[^]
Urolog79
19.11.2015 - 04:18
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Читаю и страшно становится...

Мы росли совсем в другом мире. Дрались, случалось и руки ломали, на синяки внимания не обращали, но все вопросы решались в детском коллективе, жаловаться родителям просто никому в голову не приходило, если родители узнавали, еще могли и сверху добавить. Справлялись сами, да и старшие ребята беспредела не допускали.

Сейчас нет детского коллектива, старшие не объясняют младшим, как правильно себя вести, а рассчитывая на то, что папа заступится - вырастает наглое существо, который слов не понимает...

Я об этом и говорю agree.gif

[^]
dardabos
19.11.2015 - 06:04
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (multigad @ 18.11.2015 - 22:08)
Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 11:31)
Когда мою годовалую дочь намеревался пнуть пятилетний недоумок, я не о каких родителях-воспитателях подумать не успел. Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.
Хотя именно мальчика бить бы не стал - просто потряс бы в воздухе за шкварник, в ожидании родителя, а вот на родителе уже бы оторвался.
Пишу вот это, и думаю - фиг бы я что это из этого делал - был бы занят - держал бы дочь на руках, и вытирал ей слёзки.

А потом посадили и вся семья довольна. Дочка гордится папой faceoff.gif

Я понимаю состояние аффекта,когда реально угроза здоровью твоему ребенку,но за пинок,пиздить агрессивно и жестоко,не от большего ума..

А к каким травмам годовалого ребенка может привести пинок от старшего подонка? А если он упадет затылком на асфальт/бордюр (не дай б-г конечно, но именно так и происходит по закону подлости)?

Почитайте-ка молодой человек Маяковского. "Что такое хорошо и что такое плохо". И детям своим (если есть) тоже. Если вам не насрать на их жизнь/здоровье - то дойдет. Если насрать и вы виктимный по жизни, то тут уж ничего не исправишь.

Я не говорю, что отец имеет право избивать (именно - избивать) чужого ребенка. Но защищать своего - в полном праве.

Плохо да с пониманием написанного?
Из каких моих фраз вы сделали предположение,что мне может быть насрать на здоровье своих детей? Разве я не написал про состояние аффекта,когда реальная угроза,а не пинок под жопу? За пинок можно наругать пацана,поговорить с его родителями,но не калечить и не избивать родителей! Неужели не понятны мои мысли? Вы как вообще живете то,вы можете представить, что вашему ребенку дали чирка под зад в школе,или страшно такое представить? Думаете у детей идилия во всем?
Вам если пару дней скрыто проследить в школе как общаются дети и как они могут представляете даже подраться.. по убивали бы всех наверно..

Это сообщение отредактировал dardabos - 19.11.2015 - 06:13

[^]
Juna
19.11.2015 - 06:06
0

VVO

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 18.11.2015 - 11:46)
Пятиклашки - группа детей 12-13 лет (50+ кг) пиздит первоклашку 7 лет (до 25 кг) - это значит "нормально". Когда там уже суставы повреждают...
А вот папа 25+ лет (80+ кг) пиздит группу пятиклашек - "это плохо"?

5-Й сука класс - 11 лет блять! 35 кг самый крупный dont.gif
Поднимать и бросать на землю не нормально moderator.gif ебнутый папашка присядет за дело и всех детей участвующих в потасовке поставят на учет dont.gif

"Затем принялся пинать его ногами, чем велел заняться и сыну." Гопник какой-то чес слово faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.11.2015 - 06:15

[^]
vlad107
19.11.2015 - 07:18
-2

Ярила

Государство в лице правоохранительных органов в этой ситуации пошлет вас на 3-и веселых буквы...если только это не сын чиновника или избранного из списка неприкасаемых...В остальных случаях мер принято не будет...и заниматься вами никто не захочет..ни директор школы...ни учителя..тем более прокуратура и разные комиссии по решению споров.....

БЫДЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА! И ГОСУДАРСТВО НА ИХ СТОРОНЕ!

ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ САМИ! КРОМЕ ВАС НИКТО ЭТОГО НИ СДЕЛАЕТ! НИКТО!

УДАРИЛИ ТЕБЯ! БЕЙ В ОТВЕТ! ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!

Проверено и не раз на собственном опыте....

Добавлено в 07:20
Другим будет неповадно

[^]
raffden
19.11.2015 - 07:27
2

Ярила

Цитата (arguss @ 18.11.2015 - 21:49)
хз, прекрасно понимаю чувства отца, на глазах которого пацан старше издевается над ним. Для этого возраста 4-5 лет - это огромная разница.
Варианта 2. Жестоко опиздюлить папаш этих пятиклассников с разъяснением причин. Или дать немного денег малолетним хулиганам, чтобы опиздюлили этих пятиклассников, с обсыканием и угрозой при любых жалобах выложить это в соцсети.

поглядел на твой возраст в профиле. Чтот кажетсо ты либо задрот с соцсетями, либо пиздишь.Прежде чем бить морды надо разобраться. Вполне возможно играли, неудачно кинул. возможно другое.
Но с малолетним пацаном устраивать разборки, а тем паче искать гопников, чтоб отпиздили........
Я в другое время жил, у нас такое как то не принято было, и отцы по мелочам не бегаливсем обидчикам кровинушки морду чистить.

[^]
aleksandr73
19.11.2015 - 07:32
0

Хохмач

Детей чужих не бывает

[^]
Portfel
19.11.2015 - 07:39
1

Весельчак

Цитата (vlad107 @ 19.11.2015 - 07:18)

"-А чего полез?
-Да дурак.
-Оно и видно!
-Что видно?
-Что дурак!" ©

Вот тут тоже хорошо видно...

Добавлено в 07:41
Цитата (raffden @ 19.11.2015 - 07:27)
поглядел на твой возраст в профиле. Чтот кажетсо ты либо задрот с соцсетями, либо пиздишь.

Да там и то и другое. Комиксов начитаются.

Это сообщение отредактировал Portfel - 19.11.2015 - 07:41

[^]
arguss
19.11.2015 - 07:43
0

Юморист

Цитата (raffden @ 19.11.2015 - 07:27)

поглядел на твой возраст в профиле. Чтот кажетсо ты либо задрот с соцсетями, либо пиздишь.Прежде чем бить морды надо разобраться. Вполне возможно играли, неудачно кинул. возможно другое.
Но с малолетним пацаном устраивать разборки, а тем паче искать гопников, чтоб отпиздили........
Я в другое время жил, у нас такое как то не принято было, и отцы по мелочам не бегаливсем обидчикам кровинушки морду чистить.

не знаю, чем тебя не устроил мой возраст, но фиг с ним. у меня растут 2 пацана-погодка, 3 и 4 лет соответственно. И если я узнаю, что кого-нибудь из них избил заведомо более старший, то однозначно придет пиздец этому ублюдку. Только сделаю не так тупо, как папаша в рассказе ТС, но на тормозах не спущу однозначно.
И не надо мне тут пиздунца пускать, что "другое время было" или еще что. Я вырос в самом неблагополучном районе нашего города, детство прошло в конце 80-х, начале 90-х. И чтобы какое-нибудь хуйло ради развлечения пиздило мелких - да его бы угондошили ровесники. Или братья/родители этого мелкого.
Я не говорю за один на один со своими ровесниками, но если моих пацанов будут или старшие обижать или несколько на одного - пусть берут что угодно и хоть убивают уродов. Папа отмажет.

[^]
маральный
19.11.2015 - 07:43
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 19.11.2015 - 07:18)

БЫДЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА! И ГОСУДАРСТВО НА ИХ СТОРОНЕ!

ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ САМИ! КРОМЕ ВАС НИКТО ЭТОГО НИ СДЕЛАЕТ! НИКТО!

Добавлено в 07:20
Другим будет неповадно

а вот это сильно , вот это охуенно bravo.gif
Дистанцировать себя от быдла и тут же предложить вести себя как быдло

Милейший , а можете вы обьяснить чем по вашему быдло от людей отличаеся ?

[^]
raffden
19.11.2015 - 07:47
3

Ярила

Цитата (arguss @ 19.11.2015 - 07:43)

не знаю, чем тебя не устроил мой возраст, но фиг с ним. у меня растут 2 пацана-погодка, 3 и 4 лет соответственно. И если я узнаю, что кого-нибудь из них избил заведомо более старший, то однозначно придет пиздец этому ублюдку. Только сделаю не так тупо, как папаша в рассказе ТС, но на тормозах не спущу однозначно.
И не надо мне тут пиздунца пускать, что "другое время было" или еще что. Я вырос в самом неблагополучном районе нашего города, детство прошло в конце 80-х, начале 90-х. И чтобы какое-нибудь хуйло ради развлечения пиздило мелких - да его бы угондошили ровесники. Или братья/родители этого мелкого.
Я не говорю за один на один со своими ровесниками, но если моих пацанов будут или старшие обижать или несколько на одного - пусть берут что угодно и хоть убивают уродов. Папа отмажет.

Меня? всем устроил, только взрослый мужик не будет искать гопников а тем более рассказывать про соцсети и требовать посцать на малолеток.

Про пиздить малолеток, тут даже разговора небыло о том что его пиздили, уронил, да, по какой причине непонятно.
Только я помню другое, у нас предки и не знали про наши разборки, кроме откровенного беспредела.

[^]
Portfel
19.11.2015 - 07:49
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 19.11.2015 - 07:47)
Меня? всем устроил, только взрослый мужик не будет искать гопников а тем более рассказывать про соцсети и требовать посцать на малолеток.

"В России дураков на 100 лет припасено" ©

Это сообщение отредактировал Portfel - 19.11.2015 - 07:49

[^]
маральный
19.11.2015 - 07:55
1

Ярила

пусть берут что угодно и хоть убивают уродов. Папа отмажет.

Вы крупный чиновник или богатый олигатор, мент ? Психология ментовския , делай что хошь отмажу.
Вы тогда уж где отдельно гуляйте или как нибудь их обозначайте , а стукнут вашего сына , а тут ваша охрана с автоматоми moderator.gif
народ стал ебнутый , все через одного крутые , ходить по улице страшно

И всегда быдло это кто то другой.... bravo.gif

[^]
Dawnwind
19.11.2015 - 08:04
0

Юморист

Да ты, походу, сам еще пацан. Вот пойдет твоя дочь в детский сад, там не такого еще насмотришься. А когда доче 5 стукнет, сам удивишься, на что способны 5-летние дети.
У меня два сына 8 и 6 лет и дочь - скоро год будет. Знаю, что говорю. cool.gif
А дети - они и есть дети, не всегда задумываются о последствиях. А ты для того и родитель, чтобы показать и научить (а иногда и наказать). Так что, учи ДОБРУ! umnik.gif

[^]
маральный
19.11.2015 - 08:07
1

Ярила

с обсыканием и угрозой при любых жалобах выложить это в соцсети.

Блять , как я это пропустил , и как только в голову такая хуйня может прийти мужику на четвертом десятке жизни
faceoff.gif

[^]
arguss
19.11.2015 - 08:17
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 19.11.2015 - 07:47)

Про пиздить малолеток, тут даже разговора небыло о том что его пиздили, уронил, да, по какой причине непонятно.
Только я помню другое, у нас предки и не знали про наши разборки, кроме откровенного беспредела.

ну ясно. недопоняли друг друга. объясняю по-порядку.
1. Бросок на колено, если ты не в курсе, категорически запрещен в спорте. Сломанный позвоночник - как нефиг делать. Зато в боевичках, всякой подобной херне такого полно. Пятиклашка решил над мелким поиздеваться, создав очень реальную угрозу здоровью первоклассника.
2. За соцсети указал, как на угрозу. Сейчас все малолетки в них тусуются постоянно. Благо, куча племянников родных и двоюродных, вечно помогаю компы чистить и смотрю историю браузеров. Для хулигана быть даже просто обоссанным с угрозой, что об этом узнает школа - невыносимо. Поэтому ему можно диктовать любые условия.
3. Чего мне искать гопников?) Приехать в старый двор, где жил, там за косарь на что угодно подпишутся.
4. Предки, да, не знали. Но ты считаешь, что когда пацана бьет тушка, которая в два раза его больше, это не беспредел?

Имхо, никого ни к чему не призываю. Сам раз в две недели езжу представителем администрации с ментами по профилактике малолеток и времени нахождения на улице. 1539 КЗ КК который. Так вот, дети стали гораздо более жестоки. И, если не пресечь ублюдков, которые глумятся над меньшими, то это их только распалит на более жестокие преступления. Посмотри статистику правонарушений по несовершеннолетним и охренеешь. Школа/участковый не действуют. От слова никак. Так что, если увидишь, что твою ляльку пытаются травить, то практически без вариантов, только самому придется решать.

[^]
маральный
19.11.2015 - 08:17
0

Ярила

И даже 100 лет тому назад rulez.gif

Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.

И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
«Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет».

©

[^]
BabyBoy
19.11.2015 - 08:18
0

Проктолог-кукловод

Цитата (маральный @ 19.11.2015 - 08:07)
с обсыканием и угрозой при любых жалобах выложить это в соцсети.

Блять , как я это пропустил , и как только в голову такая хуйня может прийти мужику на четвертом десятке жизни
faceoff.gif

Погоди, ща он мыслями соберётся и выдаст, что быдлота кругом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77801
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх