Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smusmur
18.11.2015 - 16:39
5
Статус: Offline

Ярила

Ситуация неоднозначная темная, мужик просто не рассчитал силы или все было по другому, похоже на заказную статью (так все однобоко преподноситься).
У брата был похожий случай, племяшку третий класс, два шестиклассника, серьезно избили в грязи еще изваляли, (то же как выяснилось хорошисты из хорошей семьи). На второй раз он сумел дозвонилась брату, брательник примчался во двор около школы, ногами не бил а реально воспитывал ремнем (потом говорил, что нас даже дед так ремнем за угон машины не бил). Вечером маманя одного из героев приходила скандалить и тоже по жопе ремнем огребла (жаль видео нет). После воспитательной порки все нападки прекратились, дети себе жертву по сговорчивее нашли.
PS Так, что воспитывать надо, но как в старину: ремнем и розгами по жопе, очень действенно.
PSS У брата кстати еще гематома на спине была, пока одного гаденыша ловил, второй камнем по спине зарядил.

[^]
ZAV777
18.11.2015 - 16:41
2

Балагур

И чем дальше, тем больше таких случаев будет.
Подросло поколение выродков, которое плодит таких же...
Таких только отстреливать, пока не расплодились...

[^]
Ламинария
18.11.2015 - 16:44
1

Мурчаукяс

Мальчики вырастут, и круг замкнется.
Пятиклашка будет бить слабых, но с осторожностью уже, первоклашка поймет, что тоже можно бить тех, кто слабее, а если что, так папу можно позвать. Ну а папа, если сядет, выйдет с полной уверенностью в своей правоте и несправедливом наказании.
Был бы богатым (читай, сильным), отмазался бы, атак получит свое, но тоже как более слабый, чем правосудие. Какой-то закон джунглей пришел в наше общество.

[^]
Spiritis
18.11.2015 - 16:45
4

Весельчак

Как сейчас помню. Зима, я в 3 классе. Наша банда состояла из 3 одноклассников. Ну как банда, мы просто тусили вместе. Ну вот после уроков встретили первоклашку (в начале 80-х дети сами ходили в школу) и ничего не нашли умней, как извалять его в снегу. Бить не били, валяли. Ну и мгновенная кара нас настигла в виде старшеклассника. Комсомолец, увидев беспредел, собрал нас в кучу и в кабинет директора. Нас естессно на карандаш, если повтор до привет школа. Ну и конечно в назидание нам этого первоклашку в подшефные подкинули. Все на горку, а мы его домой провожаем и тд. Это было обидно.

[^]
Tombasilo
18.11.2015 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.11.2015 - 15:59)
Цитата (Maslow @ 18.11.2015 - 15:14)
Твою же мать! Скажите куда делись все адекватные люди!АУ! Вы чего там с ума со своими детьми все посходили? Ладно мамашки-овуляшки со своими пузожителями и покакушками, заебавшие всех и вся. Так и отцы туда же!
Вы себя вспомните в детстве и молодости! Вы что ни кого не  трогали или вас ни кто не трогал? Но разве ваши родители бежали драться с вашими пятилетними обидчиками или ваш батя шел лицо в фарш бить кому-то кто толкнул вас на перемене? Нет! И это не потому, что они вас не любили, а потому, что адекватными были! С вами что? В конце концов поместите ребёнка в стерильную сферу и пусть он там живёт и его ни кто не трогает и ни кто не мешает.А то видите ли у них синяки на коленях. Побои они снимают, судятся. А другие ещё и советуют найдите родителей им предъявите царапину!Вы кого растите из своих детей? Неуравновешенных социопатов?
Я люблю детей, своих особенно. Но мне становится страшно глядя на ваших, кто вырастит из них? Когда вы всё им позволяете, а на них другому ребёнку даже посмотреть косо нельзя.
Я прям предчувствую минусню..

Спасибо за адекватный коммент. Почитав тему, поняла, что моим детям будет еще сложнее жить в обществе инфантилов. Страшно то как, один за годовалым ребенком уследить не может, дети блять плохие на площадке... А если ребенок споткнется о камешек и разобьет лицо, папашка кинется на камень и землю с кулаками? Или сам себе ебальник набьет, что недосмотрел?
Просто больное общество и страшно жить.
Люди, вы что тут городите то? Ломать руки 11леткам готовы за то, что тот уронил другого ребенка на колени. Да может возились там кучей и что? Держите своих чад тогда дома, водите везде за руку, мало ли что...
У меня у одной знакомой в секции мальчишке попали мячом в лицо и она сразу же забрала мальчишку из футбольной секции, ему же больно... Это пиздец! Это край!
Что за люди вырастут без минимальной закалки, без единой царапины и без синяка?
Компота вспомнили, Компот больной человек, защищал себя. У него уровень мозгов то как у тех пацанов.
Но здесь же пишут адекваты, да? Или все компоты?

я не оправдываю героя описания ТС, сразу скажу. Сам бы в такой ситуации не знаю как поступил. Скорее всего схватил за шиворот и к родителям повел, и пригрозил что в след раз в ментовку сдам и на учет поставлю. Бить точно не стал бы.
Но сейчас уже не то время как раньше.( мое детство было в конец 80-начало 90-х) Сейчас дети реально стали злее, не имеют тормозов. Вы слышали раньше чтобы 11-ти летние подростки могли реально поиздеваться над меньшим , помню статья была, как одни утырки такие детенка первого класса, сначала били, потом издевались всякими способами, бутылкой его насиловали пока тот не умер от болевого шока, и главное это все снимали на телефон , а потом выложили в сеть. Это нормально?

Сейчас я так понял действует метод силы.

Жена моя рассказывала.
Была на детской площадке, там бегал задиристый малой , ко всем лез, телефоны отбирал, ну и немного не рассчитал с комплекцией одного соперника, тот его нормально толкнул так, и малой бегом побежал (главное сам полез получил, и побежал жаловаться) а его батяня сидел на лавке недалеко пивко попивал, и когда малой пожаловался, знаете что ему ответил, ?
---Вот камень, пошли к нему..... в голову заебе..нишь!!!
И малой поднял камень и пошел. Благо соперник понял, что с батей ему не совладать и убежал.
Как поступать на сегодняшний момент? ХЗ. Объяснять своему ребенку, что терпи? пойти разбираться с обидчиком на слова, так будешь послан далеко, учить защищаться ребенка? а если комплекция не позволяет?
Сейчас загнобить ребенка проще простого...

[^]
Igor9ln
18.11.2015 - 16:47
0

Шутник

Цитата (YigorMAL @ 18.11.2015 - 17:25)
Всё больше и больше неадекватов становится
и это напрягает
У самого внук растет уже
страшно от таких постов

Я думаю раньше неадекватов было не меньше, просто особо нигде неафишировались подобные случаи, потому как интернетов небыло. dont.gif

[^]
Yarjeke
18.11.2015 - 16:49
2

Балагур

Расскажу и свою историю,кто нибудь,вешайте кота.
Когда мне было 12 лет,я с другом катался на ледяной горке возле дома,было темно и нас было двое.
Подошли ещё двое парней с соседнего дома,два друга,только вот им было 14 Мише и 15 лет Андрею.Они пришли намеренно нас прогнать,со словами горка наша и валите нах пока здоровы.Мы не испугались и ответили,что горка для всех и в итоге меня уронили с горки,нормально получил в череп,а друга за руки и за ноги сбросили с крутого обрыва в низ.
Поднявшись на ноги я только смог сказать с.ки и взявшись за голову направился в сторону дома,но андрей услышал как я сказал слово и начал преследовать меня,брать за шиворот,валить на снег,пинать ногами.Друг его смеялся и не вмешивался,это наверное было забавно наблюдать.силёнкой я был слабоват и все попытки дать отпор только забавляли Андрейку,но на моё счастье эту картину увидел мой старший брат(16 лет) и подбежав он не спрашивал не чего,он молча разносил лицо Андрею,потом пару раз сунул Мише,после мы ушли домой.
Через час где-то к нам в квартиру заваливается отец Андрея и кричал на папу,но папе было как то по фене и предложил разобраться,а когда узнал всю правду высушив нас с братом,ответил папе Андрею:-хочешь я тебе сейчас тоже нос сломаю?на этом все закончилось.

[^]
Ламинария
18.11.2015 - 16:50
0

Мурчаукяс

Все тут такими историями делятся, а мне и рассказать нечего(((
Лупили меня братья старшие, и девчонки во дворе могли обидеть, а все потому, что я была маааленькая такая, худенькая. Даже кличку дали - дюймовочка. Но вот, чтоб ревела и маме жаловалась, не помню.

[^]
Polo152
18.11.2015 - 16:53
1

Ярила

почему-то вспомнилось: я учился еще в старших классах сижу после уроков один дома, звонок в дверь, открываю, там мамаша со своим ребенком и как начнет на меня кричать, что я избил ее ребенка, а я его первый раз вижу и он вообще мелкий, как мне с ним вообще можно было связаться, чтобы избить его не понятно. но мамаша сыплет на меня ругалельства и обзывательства разные, угрозы и в ментовку меня сдаст и меня тоже от..издячат. я все время спрашиваю мелкого где я тебя бил расскажи маме своей и я ли тебя бил, стоит молчит. короче прокричалась она и ушли. видел что родители не очень вменяемы в таких ситуациях, она ничего не слушает вообще, как я не пытался ей объяснить что я ее ребенка первый раз вижу. теперь понимаю хорошо что это был не отец. ребенка ее я и правда раньше даже не видел.

[^]
BigRafa
18.11.2015 - 16:58
2

Приколист

Ситуация двоякая, нет конечно, никаких оправданий здоровенному детине, но у меня у самого сын в первом классе и честное слово не знаю как я бы поступил, скорее всего здравый смысл восторжествовал бы. Вспоминаю себя в детстве, был случай, как-то раз, будучи в классе 2 или 3 меня побили парочка старших ребят, я конечно пришёл к бате со слезами и жалобами и это был первый и последний раз - батя мне так на поддавал со словами: будь мужиком (напоминаю, 2 класс), дай сдачи, не можешь рукам, ногами, не можешь ногами, глотку грызи, сказано было доходчиво, жаловаться больше не ходил. Сейчас своего сына стараюсь так же воспитывать. Но повторюсь, если бы эта ситуация произошла бы на моих глазах... хер знает. У кого пацаны в этом возрасте есть, меня поймут.

[^]
marimasi
18.11.2015 - 17:00
3

Гость

Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 11:31)

Я понимаю состояние аффекта,когда реально угроза здоровью твоему ребенку,но за пинок,пиздить агрессивно и жестоко,не от большего ума..

а если пнет с размаху по голове да по виску?

[^]
Яцхен
18.11.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 17:11)
Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 13:57)
Дружок, ты показываешь своё отредактированное сообщение. Ты его потом добавил, как тебе минусы посыпались.

Не дружок, я тебе, не подлизывайся, гомосятина moderator.gif . Я еще могу понять твой, педрила, первый пост, но, кто мешал тебе, отредактировать все последующие.
И, редактируя свои сообщения, я ничего не удалил, только добавил, чтоб такие пидары, как ты ничего не домысливали.

Ты пишешь, что отпиздил бы родителей 5-ти летнего обидчика своей дочери, который пытался ее пнуть. А вначале не попробывал бы поговорить с ними, объяснить им проблему? Может родители абсолютно нормальные люди и сами бы сына наказали строго. А ты блять сразу на них с кулаками и предъявами. Дети, особенно мальчишки вообще многое делают без особого обдумывания последствий и родители не могут за всем уследить.
З.Ы. Имхо ты когда нибудь жестоко опиздюлишься из-за этого. А еще судя по комментам у тебя пидорофобия, быстрее заткни очко чем нибудь, а то пидоры идут shum_lol.gif

[^]
MusT1
18.11.2015 - 17:05
2

Юморист

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 11:26)
Когда мою годовалую дочь намеревался пнуть пятилетний недоумок, я не о каких родителях-воспитателях подумать не успел.  Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.

Типичный диванный воЕн, либо неуравновешенный психопат, одно из двух.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 18.11.2015 - 17:07

[^]
Яцхен
18.11.2015 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Maslow @ 18.11.2015 - 18:14)
Твою же мать! Скажите куда делись все адекватные люди!АУ! Вы чего там с ума со своими детьми все посходили? Ладно мамашки-овуляшки со своими пузожителями и покакушками, заебавшие всех и вся. Так и отцы туда же!
Вы себя вспомните в детстве и молодости! Вы что ни кого не трогали или вас ни кто не трогал? Но разве ваши родители бежали драться с вашими пятилетними обидчиками или ваш батя шел лицо в фарш бить кому-то кто толкнул вас на перемене? Нет! И это не потому, что они вас не любили, а потому, что адекватными были! С вами что? В конце концов поместите ребёнка в стерильную сферу и пусть он там живёт и его ни кто не трогает и ни кто не мешает.А то видите ли у них синяки на коленях. Побои они снимают, судятся. А другие ещё и советуют найдите родителей им предъявите царапину!Вы кого растите из своих детей? Неуравновешенных социопатов?
Я люблю детей, своих особенно. Но мне становится страшно глядя на ваших, кто вырастит из них? Когда вы всё им позволяете, а на них другому ребёнку даже посмотреть косо нельзя.
Я прям предчувствую минусню..

Самый адекватный коммент bravo.gif

[^]
andreyss
18.11.2015 - 17:09
1

Шутник

Короче читаю комменты и понимаю: в нашей стране правосудие работает наизнанку, и можно доказать кому-то что-то только с помощью самосуда. Но только один раз. Поэтому этот раз должен быть как можно более эффективным.. семь бед-один ответ..

[^]
DarkBerc
18.11.2015 - 17:14
3

Милая СВолочь

Если какой-то утырок начнет обижать мою дочь, я, конечно, руки ломать не буду, но сперва отвешу пендаля этому мелкому выблядку и после надаю по щам ебанутой мамаше, воспитавшей еблана. И хоть заминуситесь, но так оно и есть. Потому, что долбоеб понимает только язык силы и ничего больше. Разговоры разговарить -абсолютно бесполезное занятие. А минусить могут только те у кого нет детей/не занимаются ими абсолютно, сами растят таких выблядков. А когда она подрастет - сдам ее в секцию, чтобы уже сама могла отвешивать дебилам сдачу в полной мере.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 18.11.2015 - 17:15

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 17:15
2

Ярила

Цитата (MusT1 @ 18.11.2015 - 17:05)

Ты, иксперд!
Я бы на тебя посмотрел, как бы ты себя повёл, если б твоего ребёнка, делающего первые шаги, какой-то ублюдок пнуть захотел. Или ты и воспитываешь таких ублюдков?
DarkBerc agree.gif

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.11.2015 - 17:15

[^]
dardabos
18.11.2015 - 17:18
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (marimasi @ 18.11.2015 - 17:00)
Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 11:31)

Я понимаю состояние аффекта,когда реально угроза здоровью твоему ребенку,но за пинок,пиздить агрессивно и жестоко,не от большего ума..

а если пнет с размаху по голове да по виску?

Если пнет по виску,тогда и будет реальное состояние аффекта,а не из-за обычного пинка под жопу планку срывает..

Я имею ввиду не про уголовную ответственность про состояние аффекта,а про адекватность и уравновешенность человека.
Из-за пинка хотеть избить его родителей это неадекватом нужно быть.
Другое дело когда реальная угроза здоровью,а не пинки под жопу у детей.

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.11.2015 - 17:23

[^]
BigTaur
18.11.2015 - 17:23
4

Ярила

Мне вот всегда интересно, что будет если два ЯПовца на конфликт пойдут, до драки. Только земля аннигилирует или вся вселенная???

Пацану не повезло, но вот его прям наверняка, родители учили, ты типа крутой, сам разбираться должен и драться. Получается неадекват, который достает мелких, а может и сверстников. А потом вот так резко выхватывает, до сломанных рук. Стоит у родителей спросить, стоило оно того или нет?
Но не всегда у неадеквата бывают только руки сломаны, иногда их сажают, иногда закапывают, иногда они становятся бизнесменами и депутатами, тут уж как повезет.
Мужика осуждаю, контролировать себя надо. Но вот интересно у тех кто пишет, мы вот и на стрелки ходили и сами разбирались и дитё свое этому учим, спросить, вот вам повезло, а скольких закопали, зачем это ребенку вашему. Ну типа вожак стаи будет???

[^]
Яцхен
18.11.2015 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 20:15)
Цитата (MusT1 @ 18.11.2015 - 17:05)

Ты, иксперд!
Я бы на тебя посмотрел, как бы ты себя повёл, если б твоего ребёнка, делающего первые шаги, какой-то ублюдок пнуть захотел. Или ты и воспитываешь таких ублюдков?
DarkBerc agree.gif

Епта, а если твоя дочь в 5 лет пнет также другого ребенка и отец того ребенка уебет твоей дочери и потом тебе, ты че делать то будешь, сам еще себе ебало набьешь еще и своей дочери определишь клеймо "ублюдок"? И не надо тут пиздеть, что "я так воспитаю, что такого не будет, что она будет паинькой". Ты вообще видел и общался с 3-5-ти летними, у них что угодно может творится в мозгу, у них не сформировано чувство ответственности, ты хоть сто раз расскажи ему, как надо себя вести, он найдет другую логику и сделает что нибудь пакостное.

[^]
BelBES
18.11.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Перелом руки со смещением, крайне тяжело повреждён локтевой сустав. Завтра операция. Ребёнок может остаться инвалидом.

Мне кажется, или в последнее время СМИ полюбили драматизиорвать травмы?
В нашем детстве переломы и выбитые зубы случались довольно часто, и впринципе к таким травмам спокойно относились, как к неприятному, но довольно обычному происшествию...а сейчас каждый синяк полученный в драке приравнивают к нивалидности и бегут снимать побои faceoff.gif

Цитата
А как надо?
Какая-то шпана обижает вашу кровиночку. Что делать, как быть?
1. Задержать обидчика и отвести в школу к директору, завучу, любому учителю. Добиться установления личности и зафиксировать инцидент. Если дело не в школе – найти родителей обидчика. Если родители ведут себя неадекватно или их нет – вызывать полицию.
2. Зафиксировать телесные повреждения: ссадины, синяки, царапины и т.д. Также поступить с испорченным имуществом.
3. Написать заявление в правоохранительные органы.
Всё. Это всё, что вы можете сделать в правовом государстве. Переступив эту черту, вы сами станете преступником.

Ну перегибать то не надо. Если ребенка просто толкнули, он упал и инцидент на том и закончился, то вообще смысл вмешиваться? Это обычная, рядовая ситуация среди пацанов...не хотите повторения - скажите ребенку не тусоваться среди старших ребят.

[^]
BigTaur
18.11.2015 - 17:27
-1

Ярила

Мне вот на полном серьезе одна мамашка заявила, вы за чем учителю говорите, что мой вашего задирает, пусть сами разбираются, пусть драться учатся.... Вот я т.е. должен научить своего, чтобы он взял камень и ее сыну голову размозжил, самостоятельно. Или собрал, то что я в 90е собирал и остался ее сын без наследников??? Не ужели эти животные повадки в нас не вымрут никогда???

[^]
semerok
1

Ярила

Бля ну ладно бы если отец вташил какому-то 10-ти класснику,а то бить ребенка...

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата
Господа, а научите как найти родителей ребёнка, который обидел твоего, если ты его видишь первый раз в жизни и одной рукой (минимум) держишь его за шкирман и даже сфотографировать его не можешь? Очень нужен алгоритм, а то, боюсь, терпения и сил не хватит с ним по дворам бегать и его долбанутых родителей искать.

Или например, когда толпа малолеток над ребёнком издевается и бьёт его? Понятное дело что в ментовку звонить. Только они к тому времени все разбегутся. Дальнейшие действия какие? А то я что-то даже потерялась... Ведь трогать ублюдков нельзя ни в коем случае! Видимо, нельзя даже в том случае, если они ребёнка инвалидом сделали, да? Я правильно понимаю?

Делаешь фото, видео подростка, затем идёшь по ближайшим школам к директору с фотками, видео и находят клиента.
Либо через МВД по заявлению с фотками и видео. Такой алгоритм.

[^]
DarkBerc
5

Милая СВолочь

Да и раньше таких уродов полно было. мы с родителями переехали на новую квартиру, и в процессе таскания вещей на 7 этаж, родители выпустили меня погулять во двор. тоже явился один такой - мой двор, моя качель, иди нахуй. У меня не было никакой реакции на его пену злобную у рта и я просто продолжала тихонько качаться на качели. У этого полоумного что-то взыграло - как так на него внимания не обращают, схватил камень и мне в голову. в итоге сотрясение и плохое зрение на всю оставшуюся жизнь. Отец когда увидел, это все - рассвирепел настолько, что тоже готов был убить. но пиздюк, как оказалось, быстро бегает. Родителей его нашли на следующий день. РЕакция его мамаши, ой ну подумаешь дети во дворе песочницу не поделили, он у меня хороший, слезы крокодильи лила, когда кровиночку на учет участковый ставил... Поэтому я не стану дожидаться пока мою дочь кто-то покалечит и пендалей навешаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77804
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх