Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
18.11.2015 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сливочка @ 18.11.2015 - 14:48)
Тема актуальная, потому что нигде не нахожу цивилизованного и работающего варианта.

Ну вот те здрасте! Тупо ищите этих, как их там, ну, которые детей из семей отбирают (ЮЮ), и пишите им жалобы. Может хоть в этом от них польза будет.

Добавлено в 15:13
Цитата (CUJIA @ 18.11.2015 - 15:04)
Помню меня в школе обижал парень на 3 года старше меня. Я не мог с ним справиться. Отец когда узнал,

У меня отца не было, был дед. Когда он узнал о такой ситуации он мне сказал: "Я в таком случае к отцу не ходил жаловаться, а брал нож... (тут последовала прямо мхатовская пауза) и точил палку, которой на следующий день лупил обидчика".
После этого у меня и возникла тяга к ножам... как к рабочему инструменту.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.11.2015 - 15:14

[^]
Maslow
18.11.2015 - 15:14
9

Шутник

Твою же мать! Скажите куда делись все адекватные люди!АУ! Вы чего там с ума со своими детьми все посходили? Ладно мамашки-овуляшки со своими пузожителями и покакушками, заебавшие всех и вся. Так и отцы туда же!
Вы себя вспомните в детстве и молодости! Вы что ни кого не трогали или вас ни кто не трогал? Но разве ваши родители бежали драться с вашими пятилетними обидчиками или ваш батя шел лицо в фарш бить кому-то кто толкнул вас на перемене? Нет! И это не потому, что они вас не любили, а потому, что адекватными были! С вами что? В конце концов поместите ребёнка в стерильную сферу и пусть он там живёт и его ни кто не трогает и ни кто не мешает.А то видите ли у них синяки на коленях. Побои они снимают, судятся. А другие ещё и советуют найдите родителей им предъявите царапину!Вы кого растите из своих детей? Неуравновешенных социопатов?
Я люблю детей, своих особенно. Но мне становится страшно глядя на ваших, кто вырастит из них? Когда вы всё им позволяете, а на них другому ребёнку даже посмотреть косо нельзя.
Я прям предчувствую минусню..

[^]
AvtoWerwolf
18.11.2015 - 15:14
-1

Весельчак

Цитата (Валюшко @ 18.11.2015 - 11:55)
Цитата (AvtoWerwolf @ 18.11.2015 - 12:37)
Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 11:28)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 11:26)
Когда мою годовалую дочь намеревался пнуть пятилетний недоумок, я не о каких родителях-воспитателях подумать не успел. Мальчику повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.

То есть ты за пинок,готов был тоже покалечить птяиклашку?

Он готов покалечить детсадовца и называет его недоумком. Товарищ явно неадекватный. И повезло не только малышу, но и ему. Сейчас бы из мордовской колонии на ЯП писал.

Вы что,читать не умеете?Человек же пишет,что разбирался бы с отцом мальчика.
Заебали цитаты выдергивать из текста.

Это Вы не в теме. Про то, что он бы разбирался с отцом ребенка, он написал, когда уже шпалы полетели. тут-то он резко поменял позицию. До этого он писал о желании с малышом разобраться.

[^]
Melodemon
18.11.2015 - 15:15
0

Ярила

Также как и пятикласснику не следовало связываться с одноклассником,также неправ и папаша,накостыляв тоже младшему по возрасту.

Получается что все пострадавшие-а правых нет.
По возрастающей-папаше этому срок.Пятикласснику -ремня хорошего.Однокласснику-пожеланий не связываться со старшими ребятами.

[^]
S5A
18.11.2015 - 15:16
1

Шутник

Я вот читаю и думаю, откуда столько агрессии? Не в том ли дело - 45 см! Тут не только бить всех начнешь, волком завоешь.(шутка). Конечно жесть полная, закрывать таких надо лет на 5, хотя навряд ли, это его исправит.

[^]
Zvuv
18.11.2015 - 15:19
7

Шутник

Когда мне было лет 11, мы переехали в новый дом.
Нас с другом сразу начали местные цеплять. Потом докалёбываться, что на местные сходки группировки не ходим. (было такое в наше время)
Кончилось всё вот как:
Сижу, ужинаю. Приходит брат старший (10 лет разница) с работы и говорит - там походу к тебе друзья пришли... Выглядываю на балкон - человек 15 толпится, меня видимо ждут.
Я доел, оделся и пошёл - один хрен дома всю жизнь не просидишь. Иду я значит от подъезда в сторону толпы, ожидая хороших люлей...
И тут происходит неожиданное - из за спины вылетает брат, хватает самого здорового, заваливает в сугроб, наваливается сверху и приставляет к голове пистолет (сломанный газовый, но очень похожий на настоящий) и орёт ему в лицо, что если ещё хоть раз, хоть кто и т.д. - голову прострелит! За брата и отсидеть можно.
Короче с тех пор у меня проблем никогда с местной шпаной не было. И без тяжких телесных обошлось.

[^]
ПaJIbI4
18.11.2015 - 15:20
5

Весельчак

Было мне 7лет, играли мы в сотки с ребятами в деревни, вдруг один наш товарищ ушел быстренько домой и оставил свои сотки, мы их себе и прикорманили, так как раньше на эти сотки был ажеаташ по полной. Товарищ то наш, пришел, а соток нет и нас нет, ну пиздец , слезы, крики, истерика. Короче этот мальчик побежал домой и рассказал своему ебанутому на голову папаше, что его друзья спиздили себе все его сотки и пропали. Ебанутый папаша, побежал по всей деревни искать нас, тут мы с товарищем сидим на кортах и считаем сотки, так этот ебанутый папаша с разбегу мне в душу как зарядил, я аж чуть не умер, долго в себя приходил!!!! своим родителям не стал ни чего рассказывать, так как я боялся что они отчитают меня за воровство. Вот это типичный пример ебанутых родителей, но я помню его папашу смутно, но уверен он был ЛОХ по жизни, так как в деревни ни с кем не общался и с ним ни кто не общался, помойму еще в семье он всех своим родных пиздил, так как ЛОХ это судьба. В общем спустя время с деревни мы переехали и больше я там не был, но у меня там друг живет, надеюсь как нибудь приеду к нему в гости, увижу этого ебанутого папика и ебану ему в душу от всей своей душы. Родители блять, особенно молодые, горячие, выясняйте все наязыке, тем более с детьми

[^]
iaroch
18.11.2015 - 15:22
2

Весельчак

уши бы оторвать этому дяде. Этож надо додуматься, вот и растут потом дети ушлепками, то животных мучают, то похлеще

[^]
mems
18.11.2015 - 15:22
4

Весельчак

Вот из-за таких неадекватных родителей ребёнка приходится провожать и встречать со школы, хотя мы уже в 3 класс пошли. У нас есть такая мама, чуть что бежит разбираться с детьми при этом руки распускает. Её за это с предыдущей школы вы проводили, так она выводов никаких не сделала, если чесно руки чешутся...

[^]
Ice4
18.11.2015 - 15:23
4

Ярила

Цитата (Voenniy @ 18.11.2015 - 11:35)
Да, папаша ебанутый. Да, нажил гору геморроя. Да, покалечил ребенка. Да может сесть и если сядет - то это действительно правильное наказание папашке идиоту.
Но, к сожалению, реальность такова, что все альтернативные способы зачастую не помогают.
А рукоприкладство ебанутого папаши, хоть и мерзкое и неприемлимое обществом действие, скорее всего будет довольно эффективным. И, думаю, первоклашку больше никто не тронет.

Ага, весь город будет знать, что именно этого пацана нельзя трогать, да все забудут через 3 дня и при случае будет получать он не меньше других, только некому будет заступиться, если не просто толкнут, а изобьют, папашка-то в тюряге будет. А когда выйдет, то скорее всего забухает и будет пиздить и жену и ребенка по пьяни, если здоровье там все не оставит.
А ублюдок не сына защищал, т.к. опасность тому не грозила, он самоутверждался на слабом, чмошник по жизни.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 18.11.2015 - 15:26

[^]
CUJIA
18.11.2015 - 15:24
5

Ярила

На самом деле я не исключаю состояние аффекта. Если бы я увидел, как моего сына кто-то бьет, у меня бы точно забрало бы упало.

[^]
agt4x4
18.11.2015 - 15:25
8

Ярила

Вспомнил как в детстве, классе в 5ом, я в школьном дворе вступился за первоклашек, которых обижали третьеклассники, тут мимо шли семиклассники, увидели что я обижаю третьеклашек и наваляли мне. Дальше цепочка, к моему сожалению, не продолжилась . sad.gif

Это сообщение отредактировал agt4x4 - 18.11.2015 - 15:26

[^]
LaKocTa
18.11.2015 - 15:27
6

Ярила

Ну да, ну да. Просто толкнул на коленки, а не шпуняли его "по кругу" пятиклашки. Мне в школе въебал так старшеклассник, что потом месяц на люменале дома лежал с сотрясением. А в школе сказали, что ГАНДОН (как он меня назвал) это ничто по сравнению с ЛОХОМ (как я его в ответ назвал) И "вообще на зоне за такие слова убивают" - ЦИТАТА ЗАВУЧА!!!
И учился этот хуй дальше. Свезло ему что Батя на севере был в это время.

Не однозначно всё это и преукрашено

[^]
Alex338
18.11.2015 - 15:28
0

Шутник

ТС сочувствую, беда не приходит одна =(

[^]
Seryvolk
18.11.2015 - 15:33
6

Ярила

давно слышал историю - у молодых родителей ребёнок лет 10 прибежал домой в слезах, кричит - повешусь, жить не хочу... Старшие пацаны во дворе за гаражами избили и принудили к оральному сексу. Вот что бля тут делать? В школу жаловаться? свидетелей искать? ребёнка в шоке тащить к медэкспертам? ваш ребёнок со сломанной психикой во дворе и школе с кличкой "хуесос" при любом раскладе.
Короче эти папа и мама отловили этих двух отморозков мелковозрастных, вывезли за город и заставили сосать друг другу, причём сняли всё на телефон и распространили видео.
Оказалось что ребята были из хороших семей, у одного даже родители в органах служили. Это потом выяснилось, на суде. Родителей мальчика посадили обоих. Ребёнок с бабушкой уехали в другой город.
Вот это как? по справедливости лучше или по закону?

[^]
A6Q193
18.11.2015 - 15:35
3

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 18.11.2015 - 15:27)
Ну да, ну да. Просто толкнул на коленки, а не шпуняли его "по кругу" пятиклашки. Мне в школе въебал так старшеклассник, что потом месяц на люменале дома лежал с сотрясением. А в школе сказали, что ГАНДОН (как он меня назвал) это ничто по сравнению с ЛОХОМ (как я его в ответ назвал) И "вообще на зоне за такие слова убивают" - ЦИТАТА ЗАВУЧА!!!
И учился этот хуй дальше. Свезло ему что Батя на севере был в это время.

Не однозначно всё это и преукрашено

Вот это детство у тебя было blink.gif Мордовия, поди?

[^]
racer666
18.11.2015 - 15:36
3

Ярила

вот это поворот. Мой сын играл с одноклассниками в школьном дворе. Я гулял рядом и ждал, когда нагуляется сын. В какой-то момент дети начали кричать и толкаться. Я видел, что парни просто толкаются и не чешут кулаками. Но тут к детям подбежали мамы и бабушки и начали верещать - мол дети дерутся. Я просто стоял рядом, ибо видел, что парни лишь толкались.

А вечером мне домой стали звонить родители участвующих детей и жаловаться на моего сына - сын видите ли избил ребят. Пришлось несколько недель после сына из школы забирать и сразу вести домой - чтоб сын с одноклассниками не гулял.

А по сути топика - папа первоклассника психанул не по делу.

[^]
Domohoz
1

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 18.11.2015 - 15:33)
давно слышал историю - у молодых родителей ребёнок лет 10 прибежал домой в слезах, кричит - повешусь, жить не хочу... Старшие пацаны во дворе за гаражами избили и принудили к оральному сексу. Вот что бля тут делать? В школу жаловаться? свидетелей искать? ребёнка в шоке тащить к медэкспертам? ваш ребёнок со сломанной психикой во дворе и школе с кличкой "хуесос" при любом раскладе.
Короче эти папа и мама отловили этих двух отморозков мелковозрастных, вывезли за город и заставили сосать друг другу, причём сняли всё на телефон и распространили видео.
Оказалось что ребята были из хороших семей, у одного даже родители в органах служили. Это потом выяснилось, на суде. Родителей мальчика посадили обоих. Ребёнок с бабушкой уехали в другой город.

Распространять не надо было.

[^]
devor
5

Юморист

Цитата

по уму.За городом надо было не видео снимать,а закапывать.И жили бы все счастливо и долго)

[^]
A6Q193
18.11.2015 - 15:37
3

Ярила

Какой пиздец! blink.gif
Я читаю комментарии и просто охуеваю что "детишки" вытворяют. Почему у нас в детстве такого не было? Были драки "двор на двор", были просто драки. Был один неадекват, который опиздюлился нами же - детьми.

Но чтобы такое????

[^]
irishkaiv
18.11.2015 - 15:39
0

Ярила

Вообще глупость- ну упал ребенок, ну толкнули его, ну синяки. В общем не прав папаша первоклассника.
Но для того, чтоб такого не возникало, ребенка одного на улицу и не пустишь.

[^]
dardabos
18.11.2015 - 15:40
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

У моего сына в классе есть один шальной мальчуган,который называет очкариками ребятишек в очках,а они обижаются,так он еще и в драку с ними лезит.
Одна мама ребенка в очках решила позвонить ему отцу нажаловаться,какого же её было удивление,когда она узнала что его отец ходит сам в очках.
Там сын с 1 класса папу строить начинает,папа робкий и очень добрый.

Безусловно всё зависит от родителей,повезет если сын сам поумнеет-повзрослеет,иначе дальше только хуже..

[^]
Domohoz
18.11.2015 - 15:41
3

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 18.11.2015 - 15:37)
давно слышал историю - у молодых родителей ребёнок лет 10 прибежал домой в слезах, кричит - повешусь, жить не хочу...  Старшие пацаны во дворе за гаражами избили и принудили к оральному сексу. Вот что бля тут делать? В школу жаловаться? свидетелей искать? ребёнка в шоке тащить к медэкспертам?  ваш ребёнок со сломанной психикой во дворе и школе с кличкой "хуесос" при любом раскладе.

Какой пиздец! blink.gif
Я читаю комментарии и просто охуеваю что "детишки" вытворяют. Почему у нас в детстве такого не было? Были драки "двор на двор", были просто драки. Был один неадекват, который опиздюлился нами же - детьми.

Но чтобы такое????

У нас в городе в году 87 два 16 летних отморозка двух 10 летних мальчиков истязали а потом убили.
А еще один, ну там с отклонениями, ребенка в коляски украл, изнасиловал и убил. Это из того что на слуху было.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 18.11.2015 - 15:43

[^]
IgorKSPb
18.11.2015 - 15:47
1

Шутник

A6Q193
И где Вы эту правду видите? Пока что мне не видно ни правды, ни способа эффективного противодействия исходя из моих возможностей и способностей.
Ну и деятельности наших органов право(бес?)порядка - им делать больше нечего, кроме как разбираться, с чего это подрались 2 мужика на детской площадке. Даже не подрались, так, один другому что-то сказал, тот не долго думая дал в глаз. На том и весь сказ. И никто и ничего не видел. Ну, может, дети повздорили, а кто там чего и кому сделал - не, не знаем, мы за своими смотрим. А так - да, конечно, не будь "терпилой". Что еще можно услышать.
Стараюсь, но связей не имею, в ВДВ/Спецназе служить не довелось - слепой и "кривой". А там, наверное, научили бы подавать известное холодное блюдо правильно. Хотя, подозреваю, там как минимум "пальчики" снимают при поступлении на службу - дабы заранее знать особо отличившихся героев.

[^]
A6Q193
18.11.2015 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Domohoz @ 18.11.2015 - 15:41)
У нас в городе в году 87 два 16 летних отморозка двух 10 летних мальчиков истязали а потом убили.
А еще один, ну там с отклонениями, ребенка в коляски украл, изнасиловал и убил. Это из того что на слуху было.

Жесть! Ну это всё же клиника. У всех малолетних маньяков. Вовремя надо было пиздить и изолировать. Но нет, ониждети!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77804
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх