Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
18.11.2015 - 15:49
8
Статус: Offline

Ярила

Раз уж тут все про своё детство вспоминают. В общем случай у меня был. Мне тогда было лет 6 или 7, а может и первый класс в школе, В общем жил у меня в подъезде года на 4 меня старше пацан. И лез он ко всем детям без разбора - то игрушки отнимет, то поломает их. Если ребенок в песке дома строит, подойдет всё разломает. В общем хулиган был. И вот всех уже достал, полез ко мне. В общем поломал мои поделки из песка, отобрал формочки, но и этого ему было мало, в общем толкнул он меня с ноги, сильно толкнул. А я вместо того, чтоб зареветь как все, взяла тяжелый булыжник в руки, парнишка от меня аж на стенку бетонную залез, но я и там его достала - бросила камнем со всей дури, да попала прямо по колену. Еще и кулаком погрозила и домой пошла.
Через 30 минут его мама приперлась к нам домой, стала права качать, что его сыночка обижают. В общем послала её моя мама со словами о том, что "вам не стыдно, что он вон какой здоровой к девочке полез?"

[^]
zaugen
18.11.2015 - 15:49
4

Ярила

всё как обычно просто
стресс, испытываемый нашими гражданами при попытках добиться от официальных структур хоть какой то реакции, намного больше чем стресс от вида того как твоего ребенка обижают
потому самосуд кажется людям более правильным решением - хотя такое решение в корне не верно
ваш КЭП

[^]
Tualatin
18.11.2015 - 15:50
0

Разбивший свой айфон

Цитата (RusLandiya @ 18.11.2015 - 15:21)
Даже не знаю что сказать. Просто быдло вырастая, не перестает быть труслиывм быдлом, даже если оно уже стало отцом или матерью.

золотые слова!

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (AvtoWerwolf @ 18.11.2015 - 15:14)
До этого он писал о желании с малышом разобраться.

Это ты так себе придумал. Я, редактируюя, не удалял из своих постов не слова. Только дописывал, чтоб такие как как ты придурки, не толковали их двусмысленно.

[^]
vovkn
18.11.2015 - 15:54
-1

Приколист

Уронили об лёд! За это надо калечить? Если бы в моё детство родители всегда за своих детей били других, сейчас бы все уродами ходили. Помню в школе достали, мочи нет. Попросил мать в другую школу перевести и все стало нормально.

[^]
yuran4o
18.11.2015 - 15:55
3

Ярила

На мой взгляд, вся беда в том, что у людей в приоритете стала обособленная жизнь. Когда мы с семьей в далеком детстве переехали в новый дом, родители сразу же познакомились с соседями, соответственно, я познакомился с их детьми. Ходили друг к другу в гости, гуляли вместе, футбол во дворе - старики против молодежи - каждый вечер. И да, это был не Советский Союз, это была середина 90х в глухой провинции. Спальный район и 9-этажный дом на 200+ квартир. И если бы мой батяня выбегал во двор при каждой нашей "драке", я думаю, жить бы мне пришлось очень тяжко.
Ну а если кто-то чужой зарывался в нашем дворе, тоже решали без взрослых. Бывало, что драками, но, в основном, игрой в тот же футбол, двор на двор.
Сейчас никому этого не надо. Современные дети приходят домой, садятся за комп и носа не показывают на улицу - на футбольном поле трава по пояс. А родители довольны, им так спокойнее.
По сабжу - папаша дикий псих.

[^]
Archikoff
18.11.2015 - 15:55
3

Продукт распада урана 235

В хоккейную школу только пусть сына не отдает, а то десятки трупов придется делать из ровесников сына

[^]
ТоптуновПотапов
18.11.2015 - 15:57
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 11:31)

Я понимаю состояние аффекта,когда реально угроза здоровью твоему ребенку,но за пинок,пиздить агрессивно и жестоко,не от большего ума..

За 25 лет, что существует Россия после СССР оправданий по статье " совершено в состоянии аффекта" всего 2. ДВА!

Одно из них было ХХ лет назад, второе недавно, где отец двух сыновей-торчков, которые постоянно его избивали замочил обоих. Но не просто так, а в страхе перед собственной смертью.

Так что у вас будет больше шансов уйти от ответственности если вы этого школьника поймаете увезете в лес, убьёте расчлените и зароете, чем при попытке спихнуть на состояние аффекта.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 18.11.2015 - 15:59

[^]
sven2000
18.11.2015 - 15:58
0

Балагур

Ну леща выписать 44 размера и хорош ,ломать то зачем.

[^]
Malenkaja
2

Весельчак

Цитата (Seryvolk @ 18.11.2015 - 15:33)
давно слышал историю - у молодых родителей ребёнок лет 10 прибежал домой в слезах, кричит - повешусь, жить не хочу... Старшие пацаны во дворе за гаражами избили и принудили к оральному сексу. Вот что бля тут делать? В школу жаловаться? свидетелей искать? ребёнка в шоке тащить к медэкспертам? ваш ребёнок со сломанной психикой во дворе и школе с кличкой "хуесос" при любом раскладе.
Короче эти папа и мама отловили этих двух отморозков мелковозрастных, вывезли за город и заставили сосать друг другу, причём сняли всё на телефон и распространили видео.
Оказалось что ребята были из хороших семей, у одного даже родители в органах служили. Это потом выяснилось, на суде. Родителей мальчика посадили обоих. Ребёнок с бабушкой уехали в другой город.
Вот это как? по справедливости лучше или по закону?

Это ваще ужас. Я просто не знаю ,как бы сама могла повести себя в таком случае , если б неожиданно такое стряслось бы . Но вообще те родители своему ребенку сделали хуже . Их посадили , пацан остался вообще беззащитен . И психологическая травма его никуда не делась .

[^]
A6Q193
1

Ярила

IgorKSPb

Значит надо искать способы самообороны, не связанные с физической силой. Я вообще девушка, и мне далеко не каждого под силу урезонить в драке. Ну хочешь совет? Если быдлан чует твою неуверенность в себе - хана, ты для него априори терпила. Надеюсь, мысль ясна?

[^]
Касатка
18.11.2015 - 15:59
5

Княжна

Цитата (Maslow @ 18.11.2015 - 15:14)
Твою же мать! Скажите куда делись все адекватные люди!АУ! Вы чего там с ума со своими детьми все посходили? Ладно мамашки-овуляшки со своими пузожителями и покакушками, заебавшие всех и вся. Так и отцы туда же!
Вы себя вспомните в детстве и молодости! Вы что ни кого не  трогали или вас ни кто не трогал? Но разве ваши родители бежали драться с вашими пятилетними обидчиками или ваш батя шел лицо в фарш бить кому-то кто толкнул вас на перемене? Нет! И это не потому, что они вас не любили, а потому, что адекватными были! С вами что? В конце концов поместите ребёнка в стерильную сферу и пусть он там живёт и его ни кто не трогает и ни кто не мешает.А то видите ли у них синяки на коленях. Побои они снимают, судятся. А другие ещё и советуют найдите родителей им предъявите царапину!Вы кого растите из своих детей? Неуравновешенных социопатов?
Я люблю детей, своих особенно. Но мне становится страшно глядя на ваших, кто вырастит из них? Когда вы всё им позволяете, а на них другому ребёнку даже посмотреть косо нельзя.
Я прям предчувствую минусню..

Спасибо за адекватный коммент. Почитав тему, поняла, что моим детям будет еще сложнее жить в обществе инфантилов. Страшно то как, один за годовалым ребенком уследить не может, дети блять плохие на площадке... А если ребенок споткнется о камешек и разобьет лицо, папашка кинется на камень и землю с кулаками? Или сам себе ебальник набьет, что недосмотрел?
Просто больное общество и страшно жить.
Люди, вы что тут городите то? Ломать руки 11леткам готовы за то, что тот уронил другого ребенка на колени. Да может возились там кучей и что? Держите своих чад тогда дома, водите везде за руку, мало ли что...
У меня у одной знакомой в секции мальчишке попали мячом в лицо и она сразу же забрала мальчишку из футбольной секции, ему же больно... Это пиздец! Это край!
Что за люди вырастут без минимальной закалки, без единой царапины и без синяка?
Компота вспомнили, Компот больной человек, защищал себя. У него уровень мозгов то как у тех пацанов.
Но здесь же пишут адекваты, да? Или все компоты?

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.11.2015 - 16:01

[^]
vasissuariy
18.11.2015 - 16:01
2

WP

официальным путем с малолетками сделать ничего нельзя. то есть, можно, но до них не дойдет.

[^]
Apocatequil
18.11.2015 - 16:04
0

Юморист

*...А как надо?
Какая-то шпана обижает вашу кровиночку. Что делать, как быть?*

а надо просто объясниться с родителями другого ребенка. если живешь в районе где все друг друга знают ну или могут поднять знакомых соседнего двора, сарафанное радио.

нечего строить из себя ничегоникумонедолжных, которые когда их вот настигнет такой случай готовы всех расстрелять крупнокалиберного автомата

[^]
Urolog79
18.11.2015 - 16:06
7

Да они там, совсем ебанулись...

Меня воспитывали просто: если мне дадут пизды, говорили - не лезь, если я кого-нибудь отхуярю - ругали cry.gif
Сейчас многие своих шакалят защищают...прав ребёнок/не прав, родителям похуй, даже разбираться не будут, лишь бы выгородить своё чадо, дам вам совет: не переборщите с защитой, а то вырастет мямля, который вам будет жаловаться по каждому поводу, а в садике/школе с ним лишний раз, вообще не будут связываться, могут чмырить типа (маменькин сынок)...оно вам надо?

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 18.11.2015 - 16:22

[^]
vovkn
18.11.2015 - 16:06
3

Приколист

Обидно конечно, что твоему досталось, но ведь и он может быть час назад кого-нибудь побил. Это дети у них свои отношения. Не выпускай своего вообще на улицу и в школу. Пусть дома сидит и учится, а то вдруг его об лёд уронят.

[^]
penzioner
18.11.2015 - 16:08
0

мамкин ютубер

Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 11:20)
Ситуации разные бывают, иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.
Что минусим? Яж говорю–разные бывают, иных уже и тюрьма не испрвит

по Вашей логике - ломать руки всем, кто обидел Вашего ребёнка. Всем, а вдруг из них кого то уже тюрьма не исправит.

У меня двое сыновей, ситуации возникали разные. Чужого ребёнка не наказывал, дожидался окончания воспитательного процесса. Своих тоже в обиду не давал, мотивируя, что сам разберусь

[^]
biolite
18.11.2015 - 16:09
2

Балагур

Беда в том, что у нас психов сейчас слишком много. плюс тупых родителей которые черезчур заботятся о своих детях. Одно дело когда родитель должен разбираться лезть - это когда систематически есть проблема и ребенка реально обижают. И совсем другое дело, когда ребята дурачатся и кто-то кого-то повалил. Я вообще не понимаю как можно избивать маленького ребенка - сразу руки ломать надо таким взрослым...А по факту тупость нашего народа в последнее время зашкаливает просто. Когда за любой толчок люди друг друга чуть ли не убивают...

[^]
Sniff19
18.11.2015 - 16:11
0

Ярила

Хорошо, наши родители не видели, как мы в "кругового осла" играли и в "царя горы".
Сначала бы получили пизды все дети, а потом бы отцы между собой передрались.

[^]
Deluks
18.11.2015 - 16:11
0

Верховное DNO|

Цитата (lelekbolek @ 18.11.2015 - 11:20)
в нашем маленьком Архангельске

О_о что #ля!?!?

Никогда не думал что в моем городе есть такой долбаеб, имя героя кто знает!?

Ладно поднял в небо, но нахера бросать, да еще и пинать, совсем #бу дал!?

Так обычно поступают те, кто боится 1 на 1 выйти с себе равным! =\

[^]
brakodel
18.11.2015 - 16:14
0

Ярила

handur товарищ, вы определитесь. То у вас все дохлые были, то гнобили с 1-ого по 11-и, то все дела решали после школы сами. Фанат НТВ это конечно похвально но не до такой де степени.

--------
По сабжу:

По ссылке кто ЖЖ этого пОциена читал?
Сказачник знатный.

Я даже не удивлюсь если коллеги пятикласснику руку сломали или мамаша, яжмать а он вымазался - чем не повод.

А милицию вызвали чисто чтобы под ЮЮ не попасть ну или бабла срубить.

[^]
Артемий13
18.11.2015 - 16:19
0

Ярила

Была у нас во дворе такая семейка. Но до тяжких последствий не доходило.

[^]
АймСкотмэн
18.11.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (IgorKSPb @ 18.11.2015 - 12:04)
A6Q193 сейчас то, что я вижу/слышу вокруг себя в отношении действий детей сводится к очень простой фразе, которую я не раз слышал на площадке, гуляя с дочкой, когда какой-нибудь хулиганистый проказник начинает намеренно махать руками-ногами в отношении другой детворы, заведомо более слабой: "Мой ребенок - самый лучший, а все вокруг - говно". Да, так реагируют мамашки, но чаще просто посылают. Папашки или, тоже, просто посылают в длительное пешее, или проявляют нескрываемое намерение покалечить. Всё. Вот и вся реакция на просьбу призвать чадо к порядку. Да, к сожалению, выгляжу "не убедительно быкообразно", в спецназе/ВДВ не служил, занятия в спортзале пользы не принесли. Да, такое бывает, хотя и редко. Да, моему ребенку не повезло. Но, не в джунглях, вроде, живем, где кто сильнее тот и прав?

Чтобы такое сказать надо быть настоящим мужиком! Уважаю!

[^]
ToyKru
18.11.2015 - 16:29
2

Ярила

Мда, ситуация...Но описать можно как угодно и с выгодой как для одной, так и другой сторон конфликта. Не оправдываю папашу, но нас с вами рядом не было. И если мою девчонку какая-то падла тронет, то хз, что я буду делать, но точно ничего хорошего. Халку, крушить, халк ломать, как-то так. Но мелкого, естессно калечить не стану. А вот родителю роги пообломаю.

[^]
DoceNNt
18.11.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Сливочка @ 18.11.2015 - 15:01)
Цитата (DoceNNt @ 18.11.2015 - 14:53)
Помню, лет 10 мне было. Был у нас во дворе один отщепенец, мы его все дразнили. Один раз дошло тоже до каких-то унижений, кто-то начал в него палкой тыкать, приговаривая "Леша-дурак". Все это увидел с балкона его отец-алкаш, выскочил на улицу, все бросились врассыпную, и получилось так, что он погнался именно за мной, хотя я в травле даже не участвовал, а просто смотрел. В итоге догнал меня, сбил с ног и хорошенько отпинал, правда без травм обошлось.
А сына его так и звали все равно "Лешей-дураком". Он не был дауном, просто ребенок из семьи алкашей, которым никто не занимался. Поэтому он был одет как оборванец, имел низкий интеллект и ел козявки. А мне от его папаши алканавта перепало ни за что. Но я никому из взрослых не рассказал. Стучать было западло.

А что испытывает человек, который спокойно смотрит, как травят человека, которому повезло родиться в неблагополучной семье?

Так ты мне минус за это поставила? А я думал, это Леша-дурак lol.gif Ну ты даешь, мать. Мы были детьми! Это во-первых. Плюс, существовала определенная сложившаяся иерархия во дворе, это во-вторых. В-третьих, этого Лешу никто не любил, в том числе и я. И всем было абсолютно насрать на то, что он в этом не виноват. В том числе и потому, что дети, опять же, а дети не могут всего понимать в этом возрасте. Мне его не было жалко совершенно. Поэтому отвечу - да ничего я не испытывал. Просто смотрел и все. Кто он мне? Да никто.
Кароч, чувствую, что зря трачу время на объяснения. Вы не поймете. По-вашему, я должен был грудью броситься и закрыть неприятного мне человека от нападок других мальчишек? Чего ради? Тоже мне, Жанна Д'Арк...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77804
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх