Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов, школьники отказываются от уроков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
17.11.2015 - 17:36
-7
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Сначала я думал, что либералы засирают провославие, а не засирают ислам, потому, что просто боятся. А оно вот что оказывается, всё тоньше:

Чем меньше русские доверяют православию, тем больше русских приходит в ислам, в радикальные его направления. Это факт. Количество сторонников "борьбы с неверными" среди русских исламистов уже сравнялось с количеством подобных среди дагестанцев.

Цитата
Студентка МГУ приняла ислам и пыталась сбежать в Сирию.

Студентку МГУ Варвару Караулову собираются депортировать из Турции в Россию, об этом рассказал корреспондентам "Комсомольской правды" отец Вари. Он взял билеты на первый же рейс в Турцию, как только узнал о том, что власти нашли его дочь на границе с Сирией - в провинции Батман. Девушку задержали вместе с группой других россиян.

Турецкая полиция, со своей стороны, проводит всесторонню проверку. Стражи порядка намерены узнать, с какой целью Варвара Караулова и еще 12 россиян пытались пересечь их государственную границу.

Напомним, 27 мая Варвара Караулова прилетела в Турцию самолетом, чтобы попасть в Сирию и примкнуть к радикалам "Исламского государства". За несколько месяцев до этого девушка увлеклась мусульманской религией, стала носить в университет хиджаб.

«Если славянин принимает ислам, то 90% вероятности, что он попал в радикальную секту» © Исламовед Роман Силантьев.

[^]
titimon
17.11.2015 - 17:38
5

На хрена попу гармонь?

Цитата (eav22 @ 17.11.2015 - 13:25)
Любая РЕЛИГИЯ в школе, по желанию, факультативно. В отдельное от школьной программы время.

Никаких зачетов и экзаменов...

А то начинают тут из среднего образования церковно приходские школы лепить...

ВВЕДИТЕ ПДД в обязаловку. Только польза будет...

А во время моей учебы в старших (9-10) классах мы изучали предмет "Автодело" и в конце 10-го перед выпуском сдавали экзамен на категорию "С" все кто хотел и пацаны и бабы.
Это в современных условиях был бы вообще исключительно полезный и на мой взгляд САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ предмет в школе. Пусть сегодня это будет категория "В" dont.gif
А вот религию, любую, действительно - вон из школы

Это сообщение отредактировал titimon - 17.11.2015 - 17:39

[^]
ra3vdx
17.11.2015 - 17:38
9

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 17.11.2015 - 17:24)
Цитата
продолжайте воевать с православными, продолжайте жить по принципу - бей своих чтобы чужие боялись

Разницу в постулатах подсказать?
Ислам - смерть неверным, Православие - подставь вторую щеку, будь смиренным.

Лучше ребенок вырастет в рамках норм приличия светского образа жизни, чем будет смиренной дойной коровой для РПЦ.

Фигня. Любая религия в первую очередь учит злобе и нетерпимости. Ко всем, кто думает иначе. Кто на миллиметр осмеливается уйти от стандартов, которые люди, называющие себя "владыкам", "пастухами" и "учителями" предлагают в качестве абсолютных догм и незыблемости. Хотите про христианство? Нате:

Луки 19:26,27
«Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною».

©

[^]
Asteris
17.11.2015 - 17:42
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ra3vdx @ 17.11.2015 - 17:38)

Фигня. Любая религия в первую очередь учит злобе и нетерпимости. Ко всем, кто думает иначе. Кто на миллиметр осмеливается уйти от стандартов, которые люди, называющие себя "владыкам", "пастухами" и "учителями" предлагают в качестве абсолютных догм и незыблемости. Хотите про христианство? Нате:

«Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною».

©

Но ведь избить надо было во имя добра? Значит все прально.

[^]
partizanos
17.11.2015 - 17:44
-2

Юморист

Цитата (Gamblerok @ 17.11.2015 - 17:24)
Разницу в постулатах подсказать?
Ислам - смерть неверным, Православие - подставь вторую щеку, будь смиренным.

Лучше ребенок вырастет в рамках норм приличия светского образа жизни, чем будет смиренной дойной коровой для РПЦ.

поспорим о постулатах? gigi.gif
надо срочно пересмотреть свое отношение к Суворову Александру Васильевичу, может он перестал быть по вашим самым точным сведениям православным?
может сакральный смысл у фразы немного другой и означает совсем не то, что читается дословно?
т.е. вы предполагаете, что при угрозе моей семье или Родине буду выбирать, что подставить? скорее буду выбирать чем защитить и прогнать взашей врага.
печалька,что идеи всеобщего гуманизма современного общества тоже как бы против насилия, не говоря про либерализьм.

про то как воспитывать собственного ребенка - я вам не указ, ваша ответственность.

[^]
Soundrain
17.11.2015 - 17:45
6

Гость

Мне кажется, если убрать с этой планеты всю религию, мир станет гораздо чище, справедливее и добрее!

[^]
Аццкийинженер
17.11.2015 - 17:47
4

Астроном

Asteris
Цитата
Но ведь избить надо было во имя добра?

не так, не во имя добра, а во имя бога! Тогда всё норм! Ведь он (Лука) пророк божий! Лицемерие в чистом виде

[^]
Asteris
17.11.2015 - 17:47
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Soundrain @ 17.11.2015 - 17:45)
Мне кажется, если убрать с этой планеты всю религию, мир станет гораздо чище, справедливее и добрее!

Он еретик экстремист! Хватайте его!.

[^]
gelezo131
17.11.2015 - 17:48
0

Ярила

Что такое религия? это вера- но ведь в наше время верить нельзя никому.

[^]
nukemall
17.11.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 17.11.2015 - 13:35)
Все меньше выбирают. Не, нуачо они хотели, имея такое лицо мурло как Гундяев и Чаплин??? 14% - это их рейтинг.

Тем не менее рейтинг РПЦ выше чем у либерастов и прочих сект фашистов-нацистов типа поклоняющихся деревянному хую долбославов. От осознания сего факта у либерастов пригорает и они называя себя почему-то атеистами начинают яростно блевать говном. Меня умиляет когда идиоты фанатично верующие в Блаженный Запад, Ацкого Путена, Срануюрашку итп начинают что-то вякать против унылых толстячков торгующих сигаретами и бухлом во славу распятого 2000 лет назад еврея.

[^]
ra3vdx
17.11.2015 - 17:51
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.11.2015 - 17:42)
Цитата (ra3vdx @ 17.11.2015 - 17:38)

©

Но ведь избить надо было во имя добра? Значит все прально.

Конечно!
Добро поставит зло на колени и зверски убьёт!

Напоминает риторику Буша (по Задорнову):
- Пытаются зверски сбивать самолёты, которые мирно бомбят их города.

Добавлю в тему:

Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов

[^]
Dron66
17.11.2015 - 17:52
6

Старомодный хрыч.

Цитата (IgorNeZloy @ 17.11.2015 - 16:58)
Сколько бы богоборцы не брызгали слюной на монитор, Церковь вечна.
В бессильной злобе минуснуть - вот и все, что вам остается.

Мда? Что ж вы, верующие, в свое время развалили церковь на сотни других, поменьше?

[^]
Archy67
17.11.2015 - 17:52
5

Шутник

комменты хороши, прям наслаждаюсь. Все таки есть у нас еще трезвомыслящие родители

[^]
StalinS
17.11.2015 - 17:53
3

Злой циник

Цитата (эни1ххх @ 17.11.2015 - 22:36)
Сначала я думал, что либералы засирают провославие, а не засирают ислам, потому, что просто боятся. А оно вот что оказывается, всё тоньше:

Чем меньше русские доверяют православию, тем больше русских приходит в ислам, в радикальные его направления. Это факт. Количество сторонников "борьбы с неверными" среди русских исламистов уже сравнялось с количеством подобных среди дагестанцев.

Цитата
Студентка МГУ приняла ислам и пыталась сбежать в Сирию.

Студентку МГУ Варвару Караулову собираются депортировать из Турции в Россию, об этом рассказал корреспондентам "Комсомольской правды" отец Вари. Он взял билеты на первый же рейс в Турцию, как только узнал о том, что власти нашли его дочь на границе с Сирией - в провинции Батман. Девушку задержали вместе с группой других россиян.

Турецкая полиция, со своей стороны, проводит всесторонню проверку. Стражи порядка намерены узнать, с какой целью Варвара Караулова и еще 12 россиян пытались пересечь их государственную границу.

Напомним, 27 мая Варвара Караулова прилетела в Турцию самолетом, чтобы попасть в Сирию и примкнуть к радикалам "Исламского государства". За несколько месяцев до этого девушка увлеклась мусульманской религией, стала носить в университет хиджаб.

«Если славянин принимает ислам, то 90% вероятности, что он попал в радикальную секту» © Исламовед Роман Силантьев.

Любимый козырь "православных": "Если не мы то ислам". Дебилы, до вас даже не доходит, что раз вы дали свободу религиям и пиарите свою секту, то и другие религии имеют те же привилегии и набирают своих сторонников. И если бы вы кучковались тихонько, то и мусульмане бы не возникали. А то сделали, бля из своих верований новую моду.
И еще. Маркетинговая привлекательность православия всегда была на низком уровне, вам же всегда приходилось силой обращать в веру, законами, запретами. А ислам, как ваш достойный ученик, учел ваши ошибки и предлагает более "привлекательные условия", не просто абстрактный рай, а 70 девственниц и море вина, ну и разрешение убивать, насиловать и грабить при соблюдении незначительных условий предоставляет.

[^]
СашкЪ
17.11.2015 - 17:57
13

Котопёс Павлова-Шредингера

эни1ххх
Цитата
Чем меньше русские доверяют православию, тем больше русских приходит в ислам, в радикальные его направления. Это факт.
откуда же вы лезете-то faceoff.gif
в твоей голове вообще может поместиться мысль, что многим людям в принципе НИКАКАЯ религия не нужна? ну не хотят люди спонсировать армию сказочников - любых, хоть в каких нарядах, что тут непонятно?

[^]
Dron66
17.11.2015 - 17:58
3

Старомодный хрыч.

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 17:53)
....
Любимый козырь "православных": "Если не мы то ислам"....

Вот простой пример, кстати.
В Калуге уже есть мечеть и синагога. И кучка всяких сект. Всем похуй, в том числе РПЦ. И что толку от православия? Кто его защищает? Никто.

[^]
ruslan3967
17.11.2015 - 18:01
1

Ярила

Знаете я что скажу...
Культ потребления...

Вот пример. Организовываем в классе экскурсии.
1. Алмазный фонд (шапки царские и брюлики) в Кремле
2. Разъезд Дубосеково (28 панфиловцев, 100 км от МКАДа).

Так в Дубосеково в два раза меньше школьников с родителями едет (далеко, целый день мотаться...). Причём от Дубосеково отказываются в основном мажористые родители которые в метро не ездят принципиально даже когда личный водитель заболеет...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 17.11.2015 - 18:02

[^]
Riffraff
17.11.2015 - 18:01
2

АДъ

Попы чуют скорое уменьшение рабов и бабла. Общество оздоровляется, отправляя православие туда, где ему быть и положено, в архив.

[^]
ШтоРублей
17.11.2015 - 18:03
-3

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 17.11.2015 - 18:01)
Знаете я что скажу...
Культ потребления...

Вот пример. Организовываем в классе экскурсии.
1. Алмазный фонд (шапки царские и брюлики) в Кремле
2. Разъезд Дубосеково (28 панфиловцев, 100 км от МКАДа).

Так в Дубосеково в два раза меньше школьников с родителями едет (далеко, целый день мотаться...). Причём от Дубосеково отказываются в основном мажористые родители которые в метро не ездят принципиально даже когда личный водитель заболеет...

Чего плохого в культе потребления? Я бы тоже сходил посмотрел шапки реальные, зачем мне идти смотреть на напоминание о фейковой истории, которая никогда не происходила? Логично же.

[^]
dvoynik
17.11.2015 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.11.2015 - 17:57)
эни1ххх
Цитата
Чем меньше русские доверяют православию, тем больше русских приходит в ислам, в радикальные его направления. Это факт.
в твоей голове вообще может поместиться мысль, что многим людям в принципе НИКАКАЯ религия не нужна? ну не хотят люди спонсировать армию сказочников - любых, хоть в каких нарядах, что тут непонятно?

Он говорит, о тех кому нужна религия. О том, что если приходят в ислам.
Причем тут, что кому-то религия не нужна?
Прежде чем писать другим, что у них в голове, научись читать и понимать, что читаешь. cool.gif

[^]
Spika
17.11.2015 - 18:05
-4

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 17.11.2015 - 23:20)
Цитата
Я Русский и верю в Бога! Я верю и никого не трогаю, ни кому ни чего не доказываю, как и большинство здесь верующих людей!

Для начала - написав этот пост вы вступили в диалог и начали доказывать свое точку зрения.

Во вторых - брюзжание... смотрят как на идиотов - это уже попытка хоть и завуалированная унизить собеседников (хотя про себя это же не так мягко звучит, да?)

Так что увы и ах. И цепляетесь и доказываете и еще и оскорбляете.

Для начала если внимательно прочитать, то я задал вопрос.
И вообще я своё мнение высказал, именно своё! А не "модное" в этой и подобных темах. Мне все равно на мнение масс. У меня есть собственное. Доказывать я ни чего не собираюсь, поскольку количество адекватно вступить в диалог людей здесь, стремиться к нулю.
Вы воспитанный человек и это уже плюс. Во вторых - это была констатация фактов. Большинство людей глупы и правит ими Эго.
Религия это прежде всего философия.

[^]
ПАНтелемон
17.11.2015 - 18:06
1

Ярила

Вот когда церковь перестанет барыши по карманам распихивать и начнет финансировать образование и здравоохранение, я оценю дела ее праведные и первым поведу своих внуков в храм,а пока это ООО РПЦ для зарабатывания бабла и оболванивания отчаившихся.

[^]
mydaoway
17.11.2015 - 18:08
0

Ярила

А вот не нужно было вводить эти уроки. Не стоит путать религию, веру и обучение.
Обязаловка от РПЦ с упитанными попами на лексусах не всем интересна.
Есть батюшки, которые интересно подают материал, которые нестяжают под себя и являются нормальными людьми - с ними интересно. и кто хочет - может в воскресную школу походить к ним.
У меня так дочери делают - им там интересно и по религии их не грузят.

[^]
СашкЪ
17.11.2015 - 18:10
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (dvoynik @ 17.11.2015 - 22:03)
Цитата (СашкЪ @ 17.11.2015 - 17:57)
эни1ххх
Цитата

Он говорит, о тех кому нужна религия. О том, что если приходят в ислам.
Причем тут, что кому-то религия не нужна?
Прежде чем писать другим, что у них в голове, научись читать и понимать, что читаешь. cool.gif

где ИМЕННО он конкретизирует "я говорю только о тех, кому непременно нужно состоять в какой-нибудь секте"?
не надо тут внушать, что 100% людей нуждаются в затуманивании мозгов.
а если речь идет о пастве - то это всего лишь битва сект за паству, не более того.

вообще у нас с религией точно как с депутатством: казалось бы, туда должны идти люди, радеющие за идею. а в итоге что там что там - отъявленные стяжатели, которые просто хапают ртом и жопой, электорату и пастве вешая лапшу "живите по заповедям, соблюдайте законы".

[^]
Spika
17.11.2015 - 18:11
-3

Балагур

Цитата (tarasca @ 17.11.2015 - 23:24)
Цитата (Spika @ 17.11.2015 - 17:12)
Цитата (LehaSakhalin @ 17.11.2015 - 22:54)
Какие же эти ряженые навязчивые до омерзения, прости Господи!

Мне всегда интересно из чего складывается мнение? Из собственных наблюдений и анализа полученной информации или из синдрома толпы?
Вот у меня вопрос к вам назрел: в чем конкретно к вам ряженые навязались? Что у вас омерзение началось. Вас лично чем огорчили?
И к другим крикунам вопрос: где вас атеистов гнобят и обвиняют в оскорблении чувств верующих? Хоть в одном посте про веру покажите как вас верующие люди оскорбляют. А ведь верующих в Бога людей здесь много. Из темы в тему негатив льется..... Я Русский и верю в Бога! Я верю и никого не трогаю, ни кому ни чего не доказываю, как и большинство здесь верующих людей!
Ваше брюзжание и пускание слюны просто забавляет lol.gif На вас смотрят как на идиотов.

ну, к примеру, пришел батюшка на беседу в школу. и для начала велел всем, ВСЕМ втсть и осенить себя крестом. пара ребенков лет 15 встала, но осеняться не пожелала. батюшка так рявкнул: а вы чего там стоите и смотрите?!! вот так крест накладывают!!! - что даже 15-летние лбы неуверенно, да перекрестились. даже сидящая (!) и усмехающаяся классная руководительница их не окрылилиа в их безверии.
а вы говорите - из чего складывается мнение... вот из этого.

кстати училка потом пришла к директору и сказала что-то типа - меня не устраивают карательные методы батюшки, и больше свой класс я на беседу не поведу. к этому батюшке. это был класс моей дочери. потому и знаю

Что за бред вы написали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51045
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх