Решение принято - пенсионеры уходят в тень, индексация отменяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT1000
10.10.2015 - 11:06
2
Статус: Offline

Ярила

Вот что интересно: допустим, я работающий пенсионер, год проработал, пенсию мне не проиндексировали на 4%. После моего ухода с работы пенсия проиндексируется автоматом? Или чем больше работаешь, тем меньше у тебя пенсия? Не удивлюсь такой логике правительства.

[^]
figitive
10.10.2015 - 11:08
4

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.10.2015 - 11:00)
я все же не понимаю сути негодования. в развитых странах где пенсия проходит не через частные фонды а государственный бюджет практически нигде не платят 100% пенсию работающим пенсам. а в РФ платят. еще и выходят женщины в среднем на 10 лет раньше хотя продолжительность жизни сравнима. вот с мужиками да с мужиками трагедия )) имхо мужикам надо на пенсию раньше выходить )))

Только вот что то я толпы русских туристов-пенсионеров которые по всему миру катаются не вижу а европейских полно. Потому что у нас человек привычно платит отчисления которые за период его работы 2 -3 раза разворовывают и потом тихо прозябает в нищете, а там государство честно перед народом не лезет в твою старость, а дает самому откладывать с зп и к концу карьеры иметь хорошую сумму.

Это сообщение отредактировал figitive - 10.10.2015 - 11:08

[^]
xam11
10.10.2015 - 11:15
8

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.10.2015 - 14:00)
я все же не понимаю сути негодования. в развитых странах где пенсия проходит не через частные фонды а государственный бюджет практически нигде не платят 100% пенсию работающим пенсам. а в РФ платят. еще и выходят женщины в среднем на 10 лет раньше хотя продолжительность жизни сравнима. вот с мужиками да с мужиками трагедия )) имхо мужикам надо на пенсию раньше выходить )))

попытаюсь обьяснить, в других так называемых странах на пенсию можно жить(если работал и платил налоги да) у нас существовать то неполучиться. Пример живет бабушка одна пенсия 11 т.р коммуналка забирает сразу 4.5 т.р остается 6.5 тысячи рублей это всего 100$ на них надо кушать, покупать лекарства, и немного хоть одежды. Для примера в среднем при возросших ценах на еду на 1 человека в неделю на минимальный набор продуктов уходит около 2 т.р. итого в месяц 8. теперь представьте на каком уровне наши пенсионеры и почему они блять вынуждены работать сука. а государство их нагибает и нагибает.. зато блять сирия хохлы и америке скоро пизда..сука moderator.gif

доходчиво обьяснил нет???

[^]
marked
10.10.2015 - 11:17
3

Ярила

Сдохни власть mad.gif moderator.gif

[^]
suhoi
10.10.2015 - 11:20
0

>>>@@@@@<<<!

Работающих пенсионеров сократится
Откуда вы это взяли?.
Индексация 4%.....Вы знаете сколько это? Для большинства пенсионеров-это цена буханки хлеба!
Для участников ВОВ,екоих осталось единицы-рублей 50,максимум 100......
Так что ....Дима никогда не вникал,и не знает,что в стране делается,и как народ живет

[^]
Арваш
10.10.2015 - 11:22
3

Пират с Тортуги

Зато блять на главной овердохуя тем про Сирию, а эту я еле нашел. Славно кремлебляди работают.

[^]
Стоназа
10.10.2015 - 11:23
2

Юморист

Цитата (Чайники @ 9.10.2015 - 13:13)
Хорошее у нас государство.Решает свои экономические проблемы за счёт самых богатых его граждан - пенсионеров bravo.gif

Зато скрепя духовные и Крым нах наш и Сирию бомбим ,не то что СШП загнивающий

[^]
Котовасия
10.10.2015 - 11:33
1

Ярила

Ну что, очередной чудо-подарок для тех кто ЕРу сделал на недавнишних выборах опять по 85-99% в нашем "Королевстве кривых зеркал".

Кстати, многие забыли, что совсем недавно, увеличили пенсию на несколько десятков тысяч для бывших депутатов 90-х. Ну для тех, которых кремлеботы кличут либерастами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 10.10.2015 - 11:46

[^]
suhoi
10.10.2015 - 11:36
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (pastuh72 @ 10.10.2015 - 08:41)
Сделать зарплату депутатам в размере пенсии.

Моей пенсии ему на один обед не хватит.
(Отработал,отпахал 35 лет)

[^]
Mihisa
10.10.2015 - 11:38
-4

Балагур

На заводе "Энергия" пенсионерам дают к пенсии прибавку в размере 25% от зарплаты до пенсии, пенсия получается примерно 60-100 тысяч + зарплата, если продолжаешь работать, и мои начальники-пенсионеры очень довольные по мноооого раз в год катаются по миру.

[^]
spitfire
10.10.2015 - 11:39
0

кажется

Димону на айфончик новый, Писькову на часы с домом, ну и кооператорам, во главе с Путиным, на содержание, а то поиздержались детки видимо.

[^]
suhoi
10.10.2015 - 11:43
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Mihisa @ 10.10.2015 - 11:38)
На заводе "Энергия" пенсионерам дают к пенсии прибавку в размере 25% от зарплаты до пенсии, пенсия получается примерно 60-100 тысяч + зарплата, если продолжаешь работать, и мои начальники-пенсионеры очень довольные по мноооого раз в год катаются по миру.

Вы не родня Димону?)))))
На селе всю жизнь пахали как......и получили по 7 тыс......В последнюю индексацию прибавили от 60 до 100 руб......

[^]
Ягишна
10.10.2015 - 11:45
0

Хохмач

Это ебонуца нужно, что бы принимать такие решения! Сори за мой французский.. . Нет ли запретить индексировать зарплаты чинушам и законотворцам, нет будем всплывать из кризиса за счет пенсионеров! В госдуре видимо сегодня галопередол выше нормы выдали, пятниццо ведь! (цитата)

Скорее недодали. Осеннее обострение в разгаре.

Это сообщение отредактировал Ягишна - 10.10.2015 - 11:48

[^]
trictrac
10.10.2015 - 11:53
0

Ярила

Такое чувство, что в правительстве сплошь любители экспериментов. Скоро на дуст перейдут.

[^]
LittleDobby
10.10.2015 - 11:56
0

Хохмач

На злобу дня на почту пришло

Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.

[^]
alextsp
10.10.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (SERGpnz @ 9.10.2015 - 21:59)
Даешь революцию в 17....Ильича надо подымать....Аврора вроде стоит...

На 5/11/2017 уже кой-кто наметил.

[^]
Karolbeth
10.10.2015 - 11:59
-1

Юморист

Цитата (Крызус @ 10.10.2015 - 08:50)
Цитата (Karolbeth @ 10.10.2015 - 01:06)
Цитата (Воск @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (Karolbeth @ 9.10.2015 - 21:49)
Цитата (Воск @ 9.10.2015 - 21:43)
Цитата (Karolbeth @ 9.10.2015 - 21:39)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Не волнуйтесь, он в курсе о ситуации в стране.

Во-первых, я не волнуюсь, а констатирую факты. А во-вторых, если Вы так уверены, что кто-то в курсе чего-то - рада за Вас, очевидно, Вам докладывают обо всём.

Не смешите. Правительство, выпестованное Путинской вертикалью, внезапно оказалось против него? Хорошая шутка, но нет.

Факт в том, что ему, как бы это помягче сказать, немного побоку проблемы россиян. За 15 лет это трудно не заметить.

Назовите фамилию того, кому - реально - проблемы простых людей не безразличны и кто сегодня может реально заменить того же Путина у власти. И я поговорю на эту тему, а пока скажу одно: не знаю, как Вы, а я прочувствовала в полной мере на собственной шкуре вереницу "правителей" от Андропова и иже с ним до урода Горбачёва и алкоголика Ельцина. Да и 90-е не прошли для моей семьи безболезненно.
Так что о перестройках, переменах, новых правителях, изменениях, улучшениях, преобразованиях и лучшей жизни знаю не из газет или книг, а сама могу рассказать. Так что имею собственное мнение и о Путине, и о Медведеве и о обо всём, что происходит вокруг.
Развалить страну - легко.
Рассказать нам, простым обывателям, что главное - свобода и колбаса - легко, а создать что-то - кишка тонка у большинства.
И еще скажу - по собственному опыту - у нас в стране всегда бьют того, кто что-то делает. А я считаю, - пусть лучше делает, чем обещает; пусть защищает интересы страны, чем продаёт с потрохами.

Ога, это всё конечно хорошо, но нынешняя ситуация становится весьма похожа на вышеописанный бардак. Правда несколько в ином ключе- с обнищанием народа, причём, РАБОТАЮЩЕГО- это похоже, но в остальном- в воровстве и коррупции, чванстве и похуизме на народ- власти, еженедельном принятии антинародных законов, принятии законов, вообще не имеющих отношения к улучшению ситуации с стране (пресловутая борьба с курящими, с распитием алкоголя и прочий "топот котов"). Самозащите власти от народа (в те же 80-90е далеко до сегодняшних- такого тупо не было)- принятием решений по улучшению жизни, защищённости власть предержащих и их холуёв... Продолжить или достаточно ?
А насчёт "кормчего",- ну нет незаменимых людей!!! Нету!! НЕ БЫВАЕТ!!! Да ему самому надо лишь хотелки своих друзей-тренеров подрубить и заставить ветки власти работать НА НАРОД, а не на себяродимых.

Подпишусь под каждым Вашим словом, но - опять-таки - конкретики в Ваших словах нет.
Можно долго кричать "незаменимых у нас нет" - кстати, с данным тезисом не согласна категорически: могу сходу назвать массу фамилий людей, заменить которых не удалось никому, как они ни тужились, - но найти не то что полноценную, а даже просто замену не так-то легко. Да и кто будет искать - задавались вопросом?
Не знаю, как Вы, а я наблюдала и наблюдаю вокруг примеры, когда борьба "за всё хорошее против всего плохого" заканчивается одним: ещё бОльшим обнищанием простых людей и ещё бОльшим обогащением толстосумов.
Моё мнение - гнать надо правительство Медведева поганой метлой! И это - не призыв к свержению существующего строя и не призыв к развалу государства. Эта - констатация факта. Данное правительство в составе этого премьер-министра и большинства действующих министров только и делает, что вредит нашей стране и людям. Не помню ни одного полезного закона ими принятого, особенно, когда Путин и часть его соратников твёрдо высказались за уход из-под власти мировых правителей. После этого и началась особенная вакханалия.
И последнее. Вспомните, ведь разваливали и растаскивали страну более 10 лет. Я беру промежуток с приходом к власти Черненко и далее развал просто шёл по нарастающей.
А сколько надо времени, чтобы всё эту шушеру, которая воровала и разваливала, и дорвалась до власти от этой самой власти отодвинуть? Тем более они-то уж точно без боя не сдадут свои позиции.
А кричать - долой, - не хочу. Достаточно посмотреть на бедную Украину, где люди в большинстве своём тоже просто хотят жить лучше.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 10.10.2015 - 12:01

[^]
legionarius
10.10.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 10.10.2015 - 11:38)

О, свежие новости из параллельной вселенной.

[^]
пэтэ
10.10.2015 - 12:06
0

Приколист

Есть предприятие, технического направления, так там с 39 года рождения работают. А никто не идет, а если приходят, так отвественность брать на себя или интеллект показать, так никого нет. Другое предприятие сидит секретарь за 60, фиг заменишь, судом грозится, мужики бывшие вояки с пенсий не меньше 20 тыс. плюс зарплата 20 тоже не уйдут по своей воле.

[^]
ОтецСергий
10.10.2015 - 12:07
0

Хохмач

В отношении тех, кто предлагает / принимает подобные законы:

Решение принято - пенсионеры уходят в тень

[^]
Kapakoban
10.10.2015 - 12:11
-1

Юморист

во всем виновата эта чернаяобез..обама! точно говорю. А еще евреи! ..ну и хохлы. иии и геи из европы. Еще, еще меркель, эташлюшка! Вот точно говорю

lol.gif

[^]
alextsp
10.10.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 9.10.2015 - 20:47)
Цитата (Gyriev @ 9.10.2015 - 16:05)
Думаю в течении 2016-17 г.г. кол-во работающих пенсионеров сократиться раза в два, если не больше

Схуяли? Выбор: получать 8 тысяч пенсию с индексацией 4% (а это целых 320 рублей!) или работать и получать зарплату в 15-20 тысяч плюс пенсию 8 тысяч, без индексации (теряем хуеву гору денег - 320 рублей!).

У ТС-а что с математикой что с мозгами - пиздец просто, ни того ни другого не нажил.

Для того, кто не нажил мозги, а именно для тебя: оф-но работающий пенсионер, кроме создания продукта, производит и отчисления с зарплаты. В данном случае, незаменимые на работе пенсионеры будут работать неоф-но, занимать чьё-то место и не делать отчислений.
Так понятно?

[^]
legionarius
10.10.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Данное правительство в составе этого премьер-министра и большинства действующих министров только и делает, что вредит нашей стране и людям. Не помню ни одного полезного закона ими принятого, особенно, когда Путин и часть его соратников твёрдо высказались за уход из-под власти мировых правителей. После этого и началась особенная вакханалия.

Конституция РФ
Глава 6. Правительство Российской Федерации
Статья 111
1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
Статья 113
Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.
Ну и что? Медведев сам стал что-ли председателем правительства?
А Вы опять заклинания: Царь хороший, бояре сволочи, да и Обама гад мешает
Ну сколько можно?
Цитата
А сколько надо времени, чтобы всё эту шушеру, которая воровала и разваливала, и дорвалась до власти от этой самой власти отодвинуть? Тем более они-то уж точно без боя не сдадут свои позиции.

То есть 15 лет мало? А сколько надо?
Цитата
А кричать - долой, - не хочу. Достаточно посмотреть на бедную Украину, где люди в большинстве своём тоже просто хотят жить лучше.

Стандартный набор укушенного патриота:
Про злых бояр
Че там у хохлов
Ну и кончено звезда любого шоу- Вспомните 90-е

[^]
alextsp
10.10.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 10.10.2015 - 10:38)

куда подходить?

[^]
Читаго
10.10.2015 - 12:51
0

Ярила

не хотите индексировать тогда и цены все заморозить и сделать когда доллара стоила хотя бы 32 руб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31609
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх