Решение принято - пенсионеры уходят в тень, индексация отменяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
10.10.2015 - 14:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 13:59)
AmokN
Цитата
Про похеренные 15 лет может говорить только полный олень.

А про достижения за последние 15 лет, только существо с интеллектом дятла.

Ну да. И факты это подтверждающие может писать только существо с интеллектом дятла. Видимо и в ЦБ РФ тоже существа с интеллектом дятла) и в армии, да и Путин сам не далеко ушел) Правда, видимо другого-то и не надо, что бы задалбывать и вертеть "на стержне дипломатии" Европу с США вместе) Видимо интеллект их поддерживающих еще ние чем у дятла, либо дятел - венец творения природы))

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.10.2015 - 14:03)
Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 14:44)
Цитата (paumka @ 10.10.2015 - 13:41)
Цитата (Karolbeth @ 10.10.2015 - 05:39)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Да вы в "доброго царя" веруете, который не знает что творят его бояре? У меня для вас плохая новость: Он не знает только потому, потому что ему похуй) Или вы думаете зарплаты, квартиры и прочие ничтяки для полицаев, военных, судей и прочих даются за просто так? Ну-ну... Поживем увидим

Так мы уже пожили и увидели. Увидели, что было при Ельцине и видим что происходит сейчас. Разница между 90-тыми и 2015 как бы ощутима невооруженным взглядом. Так что сейчас-то как раз все заебись. По крайней мере движется в правильном, для нас, направлении.

А чего не с 1913-м годом сравниваете? Тоже лучше жить стали. Особенно по количеству компьютеров у населения...

А нахуя мне с 1913 сравнивать? вы сказали хуевый, я сказал - ок. И сравнил с предыдущим. Схуяли мне с ним не сравнивать? Вышло наоборот? Ну извините, это ваши проблемы.

[^]
LondoM
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 13:57)
Приведи параметры, по которым мы потеряли 15 лет. Потому что чую, что ты обычный пиздабол. Я теперь привел, что по ВВП потерь таких нет. Это определяющий фактор.

По поводу санкций - мы еще дохуя чего можем применить, вплодь до заморозки половины производимых США самолетов. Но нахуя нам это надо? Это тупо невыгодно.

СССР развалился по комплеку причин в т.ч. и из-за предательства. Но окончательным фактором было как раз изолирование банковского сектора в критической ситуации.

Массовое производство отечественной бытовой электроники - нет. Массовое производство отечественных станков - нет. Массовое производство отечественных высокотехнологичных товаров - нет. Массовое производство качественной одежды - нет. Массовое производство качественных лекарств - нет. И так еще очень долго можно продолжать.
А свой ВВП можешь свернуть в трубочку и глубоко засунуть себе в шоколадный глаз. Здесь на форуме простые люди сидят, и для них куда важнее их реальная зарплата, а не какой-то полумифический ВВП. А по реальной зарплате мы в полной и глубокой жопе.
Что-что мы можем? Остановить производство американских самолетов? Это заморозить поставки титана чтоли? Ога, сейчас в Китае бурно растет титановая промышленность. Ну давай заморозим - и через год китайцы будут делать все что делаем мы и может даже лучше и дешевле. По факту кроме запрета продовольствия нам ответить нечем. Финансовых рычагов - нет. Уникальные технологии без которых Западу поплохеет - нет. Да ничего нет. Но ты продолжай верить что мы даем просраться гейропе.

[^]
legionarius
1

Ярила

AmokN
Я смотрю Вы с курсов повышения квалификациии вернулись? Давно не рассказывали про чудесную жизнь в Вашей параллельной вселенной.

Добавлено в 14:10
AmokN
Цитата
Правда, видимо другого-то и не надо, что бы задалбывать и вертеть "на стержне дипломатии" Европу с США вместе

Да да, так вертят, что у самих голова кружится. Да и про ракеты "Калибр" не забудьте написать.

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.10.2015 - 14:12

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.10.2015 - 13:57)
Да-да-да, во всем виноваты плохие работодатели, кот. не отдают государству целых 13% НДФЛ. А когда при обысках у потерявших страх губеров находят бриллиантовые ручки и МИЛЛИАРД рублей наличкой - это ну вот вообще не оказывает никакого влияния на бюджет. Ведь эти деньги честно заработаны. Ну для чиновника ведь нет разницы, получить зарплату, получить откат - все поступление бабла. И то, сколько больниц, школ и детских садов можно было отремонтировать за эти деньги, никого не волнует. Чиновники ведь высшая каста. А остальной народ это так, неприкасаемые. Пофиг не него.

Замечательно, а несобирается налогов несколько триллионов. Что на этом фоне миллиард? Я же приводил вполне понятное процентное соотношение что к чему и откуда берется. И какая разница в налоге с 10 тыс. и какая даже с 40. Поступления увеличивается в 4 раза. Как результат - пенсия во столько же.

[^]
suhoi
10.10.2015 - 14:12
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Mihisa @ 10.10.2015 - 14:00)

А вот отработав 10 лет на рынке, вполне ожидаемо получать минимальную пенсию, просто о таких вещах как пенсия следует заранее думать и если вы знаете, что у вас будет минималка, то нужно долгосрочные накопления делать.

Разумеется я словлю еще шпал, но мое мнение, что жалуются больше всего бездельники и дураки, от этого не поменяется. Не нужно рассчитывать на государство полностью, оно не надежно, вы должны отвечать за свою жизнь и быть самостоятельными.

Сколько человек работает на том заводе? А сколько человек живет в России.
А хлебушек работники того завода откуда берут? А вот тот кто его растит,всю историю государства российского работали за "трудодни".........А их миллионы.
Как в Москве относятся к зарплате в 15 тыс?.А кроме 7 миллионов москвичей,есть еще 140 млн тех,кто считает,что это хорошая зарплата,по местным меркам

А В кремле выдают законы на гора,не по реальному положению дел в стране,а по отчетам.....тех,у кого при обыске обнаруживают по нескольку миллиардов наличкой

[^]
legionarius
10.10.2015 - 14:14
0

Ярила

LondoM
Да про самолеты США, это он брякнул не подумавши, вон в соседней теме пишут про то, что США якобы из средиземного моря убегают, испугались наверное, что производство самолетов заморозят.

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:14
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 14:09)
AmokN
Я смотрю Вы с курсов повышения квалификациии вернулись? Давно не рассказывали про чудесную жизнь в Вашей параллельной вселенной.

Добавлено в 14:10
AmokN
Цитата
Правда, видимо другого-то и не надо, что бы задалбывать и вертеть "на стержне дипломатии" Европу с США вместе

Да да, так вертят, что у самих голова кружится. Да и про ракеты "Калибр" не забудьте написать.

Ну а я смотрю, ты как был на подсосе, так и работаешь. Не, чувак, сегодня как бы выходной, а до этого я как бы деньги работал. Это только ты тут круглогодично на зарплате сидишь.

Добавлено в 14:15
Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 14:14)
LondoM
Да про самолеты США, это он брякнул не подумавши, вон в соседней теме пишут про то, что США якобы из средиземного моря убегают, испугались наверное, что производство самолетов заморозят.

Да нет, как раз подумавши. Почитай на чьем металле они делаются. И больше не повякивай незнаючи.

[^]
mellol
10.10.2015 - 14:16
-1

Приколист

как говорил мой знакомый хохол - а зачем пенсионерам деньги, зачем им телевизор и шмотки. пусть дома спят и радио слушают.

[^]
legionarius
10.10.2015 - 14:20
0

Ярила

AmokN
Цитата
Не, чувак, сегодня как бы выходной, а до этого я как бы деньги работал.

Методички новые клепали? Романы научно-фантастические писали? Типа "как нам обустроить Россию"
Цитата
Почитай на чьем металле они делаются. И больше не повякивай незнаючи.

И на чьем же металле они делаются? Вякните раз знаете.

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:20
-5

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.10.2015 - 14:09)
Массовое производство отечественной бытовой электроники - нет. Массовое производство отечественных станков - нет. Массовое производство отечественных высокотехнологичных товаров - нет. Массовое производство качественной одежды - нет. Массовое производство качественных лекарств - нет. И так еще очень долго можно продолжать.
А свой ВВП можешь свернуть в трубочку и глубоко засунуть себе в шоколадный глаз. Здесь на форуме простые люди сидят, и для них куда важнее их реальная зарплата, а не какой-то полумифический ВВП. А по реальной зарплате мы в полной и глубокой жопе.
Что-что мы можем? Остановить производство американских самолетов? Это заморозить поставки титана чтоли? Ога, сейчас в Китае бурно растет титановая промышленность. Ну давай заморозим - и через год китайцы будут делать все что делаем мы и может даже лучше и дешевле. По факту кроме запрета продовольствия нам ответить нечем. Финансовых рычагов - нет. Уникальные технологии без которых Западу поплохеет - нет. Да ничего нет. Но ты продолжай верить что мы даем просраться гейропе.

А оно было? в 90 массовое производство БЫТОВОЙ техники?

И все что ты можешь привести в пример только бытовое?
Про лекарства - производятся. Станки - начинают проивоиться.
Авиация - производится.
Оборонка, даже с учетом того, что наше стоит дешевле мы догнали по продажам США. А сейчас может уже и обогнали.

А в шоколадный глаз, я скорее, засуну твое ебанутое мнение, потому что я скорее поверю цифрам и фактам ЦБ РФ, чем какому-то ололошнику с форума, да еще и тому, который ничего не сечет - грубо говоря из уровня таксиста не вырос.

зы. и для тупых неучей - значительную часть ВВП занимает как раз зарплата граждан. Доля доходов нефть и газа в ВВП страны около 9-11%.

[^]
LondoM
10.10.2015 - 14:21
-1

Ярила

LondoM

Да я дивлюсь как он классический духоподъемный кремлефетиш про ракетные двигатели и МКС не вспомнил. Наверное это на следующей страничке методички.

[^]
legionarius
10.10.2015 - 14:23
1

Ярила

AmokN
Цитата
Доля доходов нефть и газа в ВВП страны около 9-11%.

Вот странно, а что тогда правительство с замиранием сердца следит за ценой на нефть? И в Сирию тогда, что полезли?

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 14:20)
AmokN
Цитата

Методички новые клепали? Романы научно-фантастические писали? Типа "как нам обустроить Россию"
Цитата

Во-первых вякать ты будешь у себя в хлеву, раз привык это делать. Во вторых чем я занимась ты все равно не поймешь - глуповат для этого. А в третьих почитай что за компания ВСПМО-АВИСМА, так, что бы не задавать таких тупых вопросов. Заодно, как прочтешь, объяснишь нубу выше, про Китай. Заменить-то он может и заменит, но точно не за год, потому что продается не только метал, а изделия из него.

[^]
плезанс
10.10.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Мы ж не такие тупые как они.

Сейчас всем почудилось, как Задорновым повеяло, с его "ну тупыые"?

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 14:23)
AmokN
Цитата

Вот странно, а что тогда правительство с замиранием сердца следит за ценой на нефть? И в Сирию тогда, что полезли?

Может потому что есть бюджет, а есть ВВП и это разные вещи, не?)

К тому же причин лезть в Сирию - много. В т.ч. нам нужна площадка для обкатки нашего вооружения и рекламы. Конкуренция штука такая.

[^]
LondoM
10.10.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 14:20)
AmokN
Цитата

Цитата

Да ты че, у него же сдвиг по фазе случится если узнает, что ВСМПО АВИСМА (ты же это производство имел в виду, а, кремлебот???) покупает титановую руду у хохлов и австалийцев.

[^]
плезанс
10.10.2015 - 14:27
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 16:44)
Цитата (paumka @ 10.10.2015 - 13:41)
Цитата (Karolbeth @ 10.10.2015 - 05:39)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Да вы в "доброго царя" веруете, который не знает что творят его бояре? У меня для вас плохая новость: Он не знает только потому, потому что ему похуй) Или вы думаете зарплаты, квартиры и прочие ничтяки для полицаев, военных, судей и прочих даются за просто так? Ну-ну... Поживем увидим

Так мы уже пожили и увидели. Увидели, что было при Ельцине и видим что происходит сейчас. Разница между 90-тыми и 2015 как бы ощутима невооруженным взглядом. Так что сейчас-то как раз все заебись. По крайней мере движется в правильном, для нас, направлении.

Да как же вы задрали 90-е поминать. Нету их больше, нету.
И даже десятые уже прошли.

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.10.2015 - 14:21)
LondoM

Да я дивлюсь как он классический духоподъемный кремлефетиш про ракетные двигатели и МКС не вспомнил. Наверное это на следующей страничке методички.

А я удивляюсь, как классическим либерастам методички до сих пор не поменяли, что все ноют, что "продовольственные санкции единственное, что могла сделать Россия". Как видишь, не единственное. А тут раз - и Сирию сделали. Ну что, каков будет ответ?) Опять ссанкции?)))

[^]
Karolbeth
0

Юморист

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 13:07)
Karolbeth
Цитата
А во-вторых, Вы невнимательно прочли то, что я написала. У власти в России находится клан толстосумов и бандитов всех мастей, которые выгрызали себе дорогу к вершине. Неужели Вы думаете, что они глупее кого-то? Первые же намёки на покушение на собственное положение они будут принимать как открытый вызов. Поэтому во власти и в политике часто приходится уступать, чтобы потом наступить. Нельзя одномоментно взять и поменять всех на всех. Это - утопия или революция. Вам что больше нравится?

Ну да конечно, времени же не хватит. Вот интересно, а эти-то толстосумы как во власть то попали? Сами народились? Или их все-таки назначали? Что то часто уступают, причем уступки за счет населения. Можно поменять, но при условии если заняться делом, а не возглавлять клин аистов, или раскапывать амфоры.
Цитата
Сколько надо времени, чтобы разрушить дом? А сколько надо, чтобы его построить: да не просто построить, а для комфортного проживания? Можете прикинуть эту пропорцию, отсюда и ответ: думаю, больше чем 10 или 15 лет, увы, и это при условии, что никто не будет интенсивно мешать, как сейчас. И кстати, я тоже живу в этом государстве, и моя жизнь тоже не бесконечна.

Вот почему то Сталину 15 лет хватило что-бы превратить СССР в индустриально развитую державу до войны, выиграть войну, потом за 8 лет отстроить разрушенное войной и вывести страну в мировые лидеры. Наверное потому, что он делом занимался, а не играл на рояле и не погружался в батискафе? А кто сейчас мешает? Обама? Госдеп? опять лозунги одни.
Цитата
И на будущее - не употребляете, пожалуйста, политизированных клише, когда разговариваете с конкретным человеком.

Не говорите мне, что делать,а я Вам не скажу куда идти. Еще один учитель. Что за манера такая у путиноидов?

Как они во власть попали?
Мы с Вами - Вы, я и остальные - дали им туда попасть. Насчёт всех поменять - написала. Два пути: утопический и революционный. Выбирайте.

Про Сталина.
Сталин и его соратники использовали методы революционной борьбы для развития страны в столь короткий период. Надеюсь, не надо объяснять - что это? А Вы лично согласны поехать строить завод в тайге, копать канал или залезть в шахту и при этом жить в бараке или землянке, вкалывать на благо будущих поколений, если Вас направить по комсомольской путёвке?

Я Вам не говорила, что делать, а лишь обратилась с просьбой не вешать ярлыки на человека, с которым Вы вступили в беседу. Я Вас не оскорбляла и не обзывала никакими эпитетами, лишь попросила проявить уважение к собеседнику. Или я о многом попросила?

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 17:25)
Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 14:23)
AmokN
Цитата

Может потому что есть бюджет, а есть ВВП и это разные вещи, не?)

К тому же причин лезть в Сирию - много. В т.ч. нам нужна площадка для обкатки нашего вооружения и рекламы. Конкуренция штука такая.

Вся причина лезть в Сирию - торговля.
В случае стабилизации обстановки, хотя хз когда это будет, там можно будет 100500 контрактов на сбыт чего нибудь сделать

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 14:27)
Да как же вы задрали 90-е поминать. Нету их больше, нету.
И даже десятые уже прошли.

Верно. Как и воры, которые тогда воровали тоже ушли. И их тоже можно не вспоминать, верно?) Так, прикинь, вспоминают же)

Добавлено в 14:30
Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 14:28)
Вся причина лезть в Сирию - торговля.
В случае стабилизации обстановки, хотя хз когда это будет, там можно будет 100500 контрактов на сбыт чего нибудь сделать

И это тоже. Вариантов как на этом получить профит в т.ч. и денежный - уйма.

[^]
legionarius
10.10.2015 - 14:32
-1

Ярила

AmokN
Про ВВП Вам уже выше объяснили, что с ним делать и куда Вы его сможете засунуть. Да и про металл то же. Осталась Сирия-
Цитата
нам нужна площадка для обкатки нашего вооружения и рекламы. Конкуренция штука такая.

Еще раз нам это кому? Вы член правительства?

[^]
АймСкотмэн
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.10.2015 - 13:13)
Хорошее у нас государство.Решает свои экономические проблемы за счёт самых богатых его граждан - пенсионеров bravo.gif

пенсионер не олигарх ведь! возмущаться ведь не будет! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 10.10.2015 - 14:42

[^]
M95K
4

Ярила

Есть один момент интересный. Тот кто работая много и сильно дожил до пенсии,как правило сразу с работы уходит. На тяжёлой работе после наступления пенсии никто не остаётся.
А тот кто "тжелее собственного хрена" в жизни ничего не поднимал,занимает теплое уютное место - того и после наступления пенсионного возраста с работы силком не выгонишь. Туда где нужно работать,а не занимать место\должность - пенсионера не возъмёшь. Разумеется бывают исключения,но дело в соотношении - кого больше.
Если в стране есть серьёзная безработица,то меры по стимулированию увольнения пенсионеров и замены их на молодых работников вполне обоснованы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31606
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх