Решение принято - пенсионеры уходят в тень, индексация отменяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karolbeth
10.10.2015 - 12:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 12:13)
Цитата
Данное правительство в составе этого премьер-министра и большинства действующих министров только и делает, что вредит нашей стране и людям. Не помню ни одного полезного закона ими принятого, особенно, когда Путин и часть его соратников твёрдо высказались за уход из-под власти мировых правителей. После этого и началась особенная вакханалия.

Конституция РФ
Глава 6. Правительство Российской Федерации
Статья 111
1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
Статья 113
Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.
Ну и что? Медведев сам стал что-ли председателем правительства?
А Вы опять заклинания: Царь хороший, бояре сволочи, да и Обама гад мешает
Ну сколько можно?
Цитата
А сколько надо времени, чтобы всё эту шушеру, которая воровала и разваливала, и дорвалась до власти от этой самой власти отодвинуть? Тем более они-то уж точно без боя не сдадут свои позиции.

То есть 15 лет мало? А сколько надо?
Цитата
А кричать - долой, - не хочу. Достаточно посмотреть на бедную Украину, где люди в большинстве своём тоже просто хотят жить лучше.

Стандартный набор укушенного патриота:
Про злых бояр
Че там у хохлов
Ну и кончено звезда любого шоу- Вспомните 90-е

А Вы внимательно Конституцию читали? Тогда найдите в ней фразу о независимости РФ.Пляшите от печки, а не выдёргивайте статьи. Это, во-первых.
А во-вторых, Вы невнимательно прочли то, что я написала. У власти в России находится клан толстосумов и бандитов всех мастей, которые выгрызали себе дорогу к вершине. Неужели Вы думаете, что они глупее кого-то? Первые же намёки на покушение на собственное положение они будут принимать как открытый вызов. Поэтому во власти и в политике часто приходится уступать, чтобы потом наступить. Нельзя одномоментно взять и поменять всех на всех. Это - утопия или революция. Вам что больше нравится?
На вопрос: а сколько надо?
Сколько надо времени, чтобы разрушить дом? А сколько надо, чтобы его построить: да не просто построить, а для комфортного проживания? Можете прикинуть эту пропорцию, отсюда и ответ: думаю, больше чем 10 или 15 лет, увы, и это при условии, что никто не будет интенсивно мешать, как сейчас. И кстати, я тоже живу в этом государстве, и моя жизнь тоже не бесконечна.
А последний Ваш выпад - это не корректно и банально.
И всё-таки отвечу по пунктам:
1. я была "укушенным патриотом" во время СССР, так как меня устраивала идея построения бесклассового общества. Сейчас я просто гражданин этой страны. Другой Родины у меня нет и менять её я не собираюсь, не зависимо от того, какая здесь жопа.
2. про "злых бояр" - думаю, что Вы сами в Ваших рассуждениях придерживаетесь этой же идеи.
3. про "хохлов" - да, мне больно за Украину. И не потому, что меня волнуют хохлы, а потому что мне близка эта страна, у меня живут там родственники. Я люблю эту страну и мне ужасно наблюдать во что превращается она и люди, которые там живут.
4. про "звезда любого шоу" - Вы читали мой комментарий не внимательно. Я написала, что развал начался с приходом Черненко. А это - 1984 год, самый что ни на есть СССР.
И на будущее - не употребляете, пожалуйста, политизированных клише, когда разговариваете с конкретным человеком.

[^]
legionarius
10.10.2015 - 13:07
-1

Ярила

Karolbeth
Цитата
А во-вторых, Вы невнимательно прочли то, что я написала. У власти в России находится клан толстосумов и бандитов всех мастей, которые выгрызали себе дорогу к вершине. Неужели Вы думаете, что они глупее кого-то? Первые же намёки на покушение на собственное положение они будут принимать как открытый вызов. Поэтому во власти и в политике часто приходится уступать, чтобы потом наступить. Нельзя одномоментно взять и поменять всех на всех. Это - утопия или революция. Вам что больше нравится?

Ну да конечно, времени же не хватит. Вот интересно, а эти-то толстосумы как во власть то попали? Сами народились? Или их все-таки назначали? Что то часто уступают, причем уступки за счет населения. Можно поменять, но при условии если заняться делом, а не возглавлять клин аистов, или раскапывать амфоры.
Цитата
Сколько надо времени, чтобы разрушить дом? А сколько надо, чтобы его построить: да не просто построить, а для комфортного проживания? Можете прикинуть эту пропорцию, отсюда и ответ: думаю, больше чем 10 или 15 лет, увы, и это при условии, что никто не будет интенсивно мешать, как сейчас. И кстати, я тоже живу в этом государстве, и моя жизнь тоже не бесконечна.

Вот почему то Сталину 15 лет хватило что-бы превратить СССР в индустриально развитую державу до войны, выиграть войну, потом за 8 лет отстроить разрушенное войной и вывести страну в мировые лидеры. Наверное потому, что он делом занимался, а не играл на рояле и не погружался в батискафе? А кто сейчас мешает? Обама? Госдеп? опять лозунги одни.
Цитата
И на будущее - не употребляете, пожалуйста, политизированных клише, когда разговариваете с конкретным человеком.

Не говорите мне, что делать,а я Вам не скажу куда идти. Еще один учитель. Что за манера такая у путиноидов?

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.10.2015 - 13:07

[^]
AK76
10.10.2015 - 13:12
0

Балагур

Ну что тут сказать, лишний раз убеждаюсь какие ублюдки нами правят.
Мать пенсионерка работает в поликлинике за минималку около 6 тыс. получает!
Наверно зажралась!

[^]
smashSR
10.10.2015 - 13:17
5

Ярила

власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 13:21
2

девиатор

Цитата (Karolbeth @ 10.10.2015 - 12:52)

Сколько надо времени, чтобы разрушить дом? А сколько надо, чтобы его построить: да не просто построить, а для комфортного проживания? Можете прикинуть эту пропорцию, отсюда и ответ: думаю, больше чем 10 или 15 лет, увы, и это при условии, что никто не будет интенсивно мешать, как сейчас.

АаааАААаА! Началась новая старая песня.
У нас было 15 лет! Пят-над-цать! Никто не мешал, поддержка власти была колоссальная! Давай, Вова, создавай производство! Укрепляй рубль! Поднимай экономику!
Все 15 лет что то создавалось, укреплялось, поднималось.
И вот первые удары США и Евросоюза, а мы поплыли...в глазах потемнело, хватаемся за канаты ринга чтоб не упасть. Оттолкнули противника на расстояние, теперь полусидим...привыкаем.

Почему кроме продовольственных антисанкций мы ничего не смогли противопоставить? Почему у нас не оказалось никаких рычагов давления и ответа кроме единственного?

По сути говоря- 15 лет пошли боком за один единственный год!
Народу говорят- потерпите, у нас тут типа война...но себе продолжают ни в чём не отказывать!
У пенсионеров заберём, немного добавим, яхту купим, а вы терпите.
Почитайте "Скотный Двор", хоть книга и выставляет СССР в крайне неприятном свете, но вот персонаж там был "Мерин" так он очень сильно вас напоминает, уж извините. Хотя персонаж один из немногих вызывающий положительные эмоции при прочтении..

[^]
AmokN
10.10.2015 - 13:23
-2

Ярила

Ну что-ж скажите спасибо тем, кто платит серые зарплаты и тем, кто их получает. Когда в стране большинство зарплат - серые, бюджет тоже серый, как результат - пенсии то-же - серые.

[^]
AmokN
10.10.2015 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.10.2015 - 13:21)
Цитата (Karolbeth @ 10.10.2015 - 12:52)

Сколько надо времени, чтобы разрушить дом? А сколько надо, чтобы его построить: да не просто построить, а для комфортного проживания? Можете прикинуть эту пропорцию, отсюда и ответ: думаю, больше чем 10 или 15 лет, увы, и это при условии, что никто не будет интенсивно мешать, как сейчас.

АаааАААаА! Началась новая старая песня.
У нас было 15 лет! Пят-над-цать! Никто не мешал, поддержка власти была колоссальная! Давай, Вова, создавай производство! Укрепляй рубль! Поднимай экономику!
Все 15 лет что то создавалось, укреплялось, поднималось.
И вот первые удары США и Евросоюза, а мы поплыли...в глазах потемнело, хватаемся за канаты ринга чтоб не упасть. Оттолкнули противника на расстояние, теперь полусидим...привыкаем.

Почему кроме продовольственных антисанкций мы ничего не смогли противопоставить? Почему у нас не оказалось никаких рычагов давления и ответа кроме единственного?

По сути говоря- 15 лет пошли боком за один единственный год!
Народу говорят- потерпите, у нас тут типа война...но себе продолжают ни в чём не отказывать!
У пенсионеров заберём, немного добавим, яхту купим, а вы терпите.
Почитайте "Скотный Двор", хоть книга и выставляет СССР в крайне неприятном свете, но вот персонаж там был "Мерин" так он очень сильно вас напоминает, уж извините. Хотя персонаж один из немногих вызывающий положительные эмоции при прочтении..

blink.gif Чел ты в своем уме?) Сравни 2000 и настоящее время. Разница огромна. По факту, по ВВП растет и растет прилично. Про похеренные 15 лет может говорить только полный олень.

Почему ничего не применили кроме продовольственных антисанкций? А потому, что остальное нам применять невыгодно, а это выгодно. Нахер нам себе на ногу наступать, как это евросоюз делает?) Мы ж не такие тупые как они.

"Поплыли" мы?) лол. А ниче, что в аналогичной ситуации СССР вообще развалился?) Что такая-же ситуация тогда была заключительным штрихом? Аналогичные-же банковские санкции? только вот тогда рубль ронять не стали, а только укрепили зачем-то. Как раз сделали то, что сейчас наши либерасты советовали.

Или у тебя есть другие предложения как на самом деле надо было сделать?) Ну озвучь их) Очень интересно мнение очередного таксиста)

Это сообщение отредактировал AmokN - 10.10.2015 - 13:31

[^]
vobljademort
10.10.2015 - 13:33
0

Да пох

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 15:23)
Ну что-ж скажите спасибо тем, кто платит серые зарплаты и тем, кто их получает. Когда в стране большинство зарплат - серые, бюджет тоже серый, как результат - пенсии то-же - серые.

Искренне говорю им спасибо.
Потому что тех, кто честно платил, вофка наебал точно также.
Платите дальше честные налоги. Глядишь, и пенсия будет. Наверное.

[^]
suhoi
10.10.2015 - 13:35
1

>>>@@@@@<<<!

"Схуяли? Выбор: получать 8 тысяч пенсию с индексацией 4% (а это целых 320 рублей!)..."

Ау!!!! Если пенсия 8 тысяч,то индексация не 320 рублей,а примерно 30-50 !!!!! руб.
Пенсия состоит,хер знает из скольки частей(страховая,базовая.....До 67 года рождения,после...)
И индексируют угадайте какую?

[^]
AmokN
10.10.2015 - 13:38
-4

Ярила

Цитата (vobljademort @ 10.10.2015 - 13:33)

Лично наебал? lol.gif

Не, чувак. Это те, кто платит серые зп всех "наебывают". Поступление налогов в бюджет - это около 40% бюджета. Еще около 40% это нефть и газ. Сколько сейчас официальные зарплаты? 10-12 тысяч? А полная зарплата? 40-80 и выше? Вот и считай во сколько раз можно было бы пенсии увеличить, если бы зп не были бы серыми. и налоги бы платились не с 10 тысяч, а хотя бы с 50. В три раза - легко. Вот и говори им спасибо, что они всех пенсионеров в России оббирают.

[^]
Stropalhik
10.10.2015 - 13:40
-1

Угрюмый

У меня блин, в бригаде, пенс работает. Свои 40 деревянных получает исправно! А пенсия уходит на автокредит (порш кайен) . Всю жизнь в разнорабочим проработал. Бля, бесит alik.gif

[^]
paumka
10.10.2015 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 10.10.2015 - 05:39)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Да вы в "доброго царя" веруете, который не знает что творят его бояре? У меня для вас плохая новость: Он не знает только потому, потому что ему похуй) Или вы думаете зарплаты, квартиры и прочие ничтяки для полицаев, военных, судей и прочих даются за просто так? Ну-ну... Поживем увидим

[^]
AmokN
10.10.2015 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (paumka @ 10.10.2015 - 13:41)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Да вы в "доброго царя" веруете, который не знает что творят его бояре? У меня для вас плохая новость: Он не знает только потому, потому что ему похуй) Или вы думаете зарплаты, квартиры и прочие ничтяки для полицаев, военных, судей и прочих даются за просто так? Ну-ну... Поживем увидим

Так мы уже пожили и увидели. Увидели, что было при Ельцине и видим что происходит сейчас. Разница между 90-тыми и 2015 как бы ощутима невооруженным взглядом. Так что сейчас-то как раз все заебись. По крайней мере движется в правильном, для нас, направлении.

[^]
LondoM
10.10.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 13:29)
blink.gif Чел ты в своем уме?) Сравни 2000 и настоящее время. Разница огромна. По факту, по ВВП растет и растет прилично. Про похеренные 15 лет может говорить только полный олень.

Почему ничего не применили кроме продовольственных антисанкций? А потому, что остальное нам применять невыгодно, а это выгодно. Нахер нам себе на ногу наступать, как это евросоюз делает?) Мы ж не такие тупые как они.

"Поплыли" мы?) лол. А ниче, что в аналогичной ситуации СССР вообще развалился?) Что такая-же ситуация тогда была заключительным штрихом? Аналогичные-же банковские санкции? только вот тогда рубль ронять не стали, а только укрепили зачем-то. Как раз сделали то, что сейчас наши либерасты советовали.

Или у тебя есть другие предложения как на самом деле надо было сделать?) Ну озвучь их) Очень интересно мнение очередного таксиста)

Ну я сравнил и чо? И в 2000 школы работали, электрички с автобусами ездили, люди на работу ходили. Проведен косметический ремонт, не более. По факту средняя з/п за последний год упала ниже уровня Китая и продолжает падение. 15 лет реально похерены. И если ТОГДА у нас был реальный шанс набраться сил и стать полноценной частью мировой экономики, то сейчас этот шанс упущен и скорее всего уже безвозвратно. В 2000-х иностранные капиталы с удовольствием шли в Россию. И те же европейцы с американцами строили и хотели еще строить новые производства на территории России. Но тогда у нашего правительства слюни потекли и глаза затуманились от мощного потока нефтедолларов, и до РЕАЛЬНОГО поднятия страны на ноги всем стало резко пофиг.

По поводу санкций - а продовольственные применили потому что ничего больше и не могли применить. Кстати заметили как сменилась риторика по поводу санкций на ТВ? Больше не показывают протестующих несчастных европейских фермеров, кот. от санкций на грани разорения. Потому что по факту ЕС за год сумел переориентироваться на другие рынки и компенсировать закрытый российский рынок. А сумели ли мы компенсировать отсутствие европейских товаров? Что-то пальмомасленные сыры подсказывают что нет.

СССР развалился потому что верхушка его тупо предала. Народ тогда был за сохранение союза. Но шобла предателей решила по другому. Тогда был шанс модернизировать Союз и без развала.

[^]
suhoi
10.10.2015 - 13:45
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 13:38)
Цитата (vobljademort @ 10.10.2015 - 13:33)

Лично наебал? lol.gif

Не, чувак. Это те, кто платит серые зп всех "наебывают". Поступление налогов в бюджет - это около 40% бюджета. Еще около 40% это нефть и газ. Сколько сейчас официальные зарплаты? 10-12 тысяч? А полная зарплата? 40-80 и выше? Вот и считай во сколько раз можно было бы пенсии увеличить, если бы зп не были бы серыми. и налоги бы платились не с 10 тысяч, а хотя бы с 50. В три раза - легко. Вот и говори им спасибо, что они всех пенсионеров в России оббирают.

В прошлом году мне пенсионеру добавили 63 рубля.В это же самое время нашему мэру и иже с ним добавили препию к зарплате с 200% до 250%.......

Кто кого нае?

Про Сладкую парочку промолчу,Табуреткина с Васильевой.Кто кого нае?

Почему,когда нефть дорожает,у нас цены на бензин лезут вверх?
Когда нефть дешевеет,бензин дорожает
Рубль поднимается-бензин дорожает
Рубль падает бензин дорожает.
Солнышко в тучи ушло-бензин дорожает.
Мне одному кажется,что в правительстве "Честные"?

[^]
AmokN
10.10.2015 - 13:51
-5

Ярила

Цитата (suhoi @ 10.10.2015 - 13:45)
В прошлом году мне пенсионеру добавили 63 рубля.В это же самое время нашему мэру и иже с ним добавили препию к зарплате с 200% до 250%.......

Кто кого нае?

Про Сладкую парочку промолчу,Табуреткина с Васильевой.Кто кого нае?

Почему,когда нефть дорожает,у нас цены на бензин лезут вверх?
Когда нефть дешевеет,бензин дорожает
Рубль поднимается-бензин дорожает
Рубль падает бензин дорожает.
Солнышко в тучи ушло-бензин дорожает.
Мне одному кажется,что в правительстве "Честные"?

Про пенсионеров я уже объяснил. Скажите спасибо тем, кто ворует из бюджета. И, основная часть, это как раз не чиновники. Масштабы проблемы, для понимания, я привел. Сейчас с серыми зарплатами как раз идет очень ожесточенная борьба - именно для этого Набибулина лопает банки, что бы убрать "прачечную" для черного нала.

А про бенз.. госпади, ну неужели у нас до сих пор есть такие неучи, которые не понимают, как идет ценообразование на бензин? Ну он же стоит копейки, если убрать все налоги. Цена на бензин - НАЛОГ. И так практически во всех странах мира, кроме Венесуэлы. Да, в том числе и в России, где сейчас бензин дешевле, чем в ОАЭ.

[^]
paumka
10.10.2015 - 13:55
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 21:44)

Так мы уже пожили и увидели. Увидели, что было при Ельцине и видим что происходит сейчас. Разница между 90-тыми и 2015 как бы ощутима невооруженным взглядом. Так что сейчас-то как раз все заебись. По крайней мере движется в правильном, для нас, направлении.

Куда мы движемся? Уже пришли, конечная.
Все те, кто в 90-е в около криминальных новостях мелькал- теперь респектабельные люди и пишут законы. Сращивание криминала и власти практически завершилось и без насилия большую часть проблем решить не получится.

[^]
AmokN
10.10.2015 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.10.2015 - 13:45)
Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 13:29)

Ну я сравнил и чо? И в 2000 школы работали, электрички с автобусами ездили, люди на работу ходили. Проведен косметический ремонт, не более. По факту средняя з/п за последний год упала ниже уровня Китая и продолжает падение. 15 лет реально похерены. И если ТОГДА у нас был реальный шанс набраться сил и стать полноценной частью мировой экономики, то сейчас этот шанс упущен и скорее всего уже безвозвратно. В 2000-х иностранные капиталы с удовольствием шли в Россию. И те же европейцы с американцами строили и хотели еще строить новые производства на территории России. Но тогда у нашего правительства слюни потекли и глаза затуманились от мощного потока нефтедолларов, и до РЕАЛЬНОГО поднятия страны на ноги всем стало резко пофиг.

По поводу санкций - а продовольственные применили потому что ничего больше и не могли применить. Кстати заметили как сменилась риторика по поводу санкций на ТВ? Больше не показывают протестующих несчастных европейских фермеров, кот. от санкций на грани разорения. Потому что по факту ЕС за год сумел переориентироваться на другие рынки и компенсировать закрытый российский рынок. А сумели ли мы компенсировать отсутствие европейских товаров? Что-то пальмомасленные сыры подсказывают что нет.

СССР развалился потому что верхушка его тупо предала. Народ тогда был за сохранение союза. Но шобла предателей решила по другому. Тогда был шанс модернизировать Союз и без развала.

А сейчас что, что-то не работает?)

Приведи параметры, по которым мы потеряли 15 лет. Потому что чую, что ты обычный пиздабол. Я теперь привел, что по ВВП потерь таких нет. Это определяющий фактор.

По поводу санкций - мы еще дохуя чего можем применить, вплодь до заморозки половины производимых США самолетов. Но нахуя нам это надо? Это тупо невыгодно.

СССР развалился по комплеку причин в т.ч. и из-за предательства. Но окончательным фактором было как раз изолирование банковского сектора в критической ситуации.

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 13:38)

Лично наебал? lol.gif

Ага проще пенсионеров кинуть,чем порядок навести

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 13:51)
Про пенсионеров я уже объяснил. Скажите спасибо тем, кто ворует из бюджета. И, основная часть, это как раз не чиновники. Масштабы проблемы, для понимания, я привел. Сейчас с серыми зарплатами как раз идет очень ожесточенная борьба - именно для этого Набибулина лопает банки, что бы убрать "прачечную" для черного нала.

А про бенз.. госпади, ну неужели у нас до сих пор есть такие неучи, которые не понимают, как идет ценообразование на бензин? Ну он же стоит копейки, если убрать все налоги. Цена на бензин - НАЛОГ. И так практически во всех странах мира, кроме Венесуэлы. Да, в том числе и в России, где сейчас бензин дешевле, чем в ОАЭ.

Да-да-да, во всем виноваты плохие работодатели, кот. не отдают государству целых 13% НДФЛ. А когда при обысках у потерявших страх губеров находят бриллиантовые ручки и МИЛЛИАРД рублей наличкой - это ну вот вообще не оказывает никакого влияния на бюджет. Ведь эти деньги честно заработаны. Ну для чиновника ведь нет разницы, получить зарплату, получить откат - все поступление бабла. И то, сколько больниц, школ и детских садов можно было отремонтировать за эти деньги, никого не волнует. Чиновники ведь высшая каста. А остальной народ это так, неприкасаемые. Пофиг не него.

[^]
legionarius
10.10.2015 - 13:59
3

Ярила

AmokN
Цитата
Про похеренные 15 лет может говорить только полный олень.

А про достижения за последние 15 лет, только существо с интеллектом дятла.

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.10.2015 - 14:00

[^]
Mihisa
10.10.2015 - 14:00
-1

Балагур

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 12:06)
Цитата (Mihisa @ 10.10.2015 - 11:38)
На заводе "Энергия" пенсионерам дают к пенсии прибавку в размере 25% от зарплаты до пенсии, пенсия получается примерно 60-100 тысяч + зарплата, если продолжаешь работать, и мои начальники-пенсионеры очень довольные по мноооого раз в год катаются по миру.

О, свежие новости из параллельной вселенной.

Это просто факт. Завод это давно не 25 тысяч и 13-я раз в год, завод это стабильные 45-50к для инженера второй категории + море плюшек.

Это нормально, что люди, много лет отработавшие качественно имеют хорошие пенсии. У моей бабушки вполне приличная пенсия, она не была госслужащим. Она у меня носки только Burton покупает, чтобы ноги не мерзли.

А вот отработав 10 лет на рынке, вполне ожидаемо получать минимальную пенсию, просто о таких вещах как пенсия следует заранее думать и если вы знаете, что у вас будет минималка, то нужно долгосрочные накопления делать.

Разумеется я словлю еще шпал, но мое мнение, что жалуются больше всего бездельники и дураки, от этого не поменяется. Не нужно рассчитывать на государство полностью, оно не надежно, вы должны отвечать за свою жизнь и быть самостоятельными.

[^]
AmokN
10.10.2015 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (paumka @ 10.10.2015 - 13:55)
Куда мы движемся? Уже пришли, конечная.
Все те, кто в 90-е в около криминальных новостях мелькал- теперь респектабельные люди и пишут законы. Сращивание криминала и власти практически завершилось и без насилия большую часть проблем решить не получится.

Да нет, мы только в начале пути) Теперь кто мелькал, уже не мелькает а некоторых, кто продолжает свои делишки, убирают. Кого-то пришлось простить, да. Ибо, знаешь-ли, в 90, когда Европа свободно властвовала в России не своровал бы один, так своровал бы другой.

Не говоря уж о том, что сейчас с того момента прошло 25 лет. И те кто своровал, но был бе мозгов - уже давно разорились. А кто своровал и умел управлять - превратились в гигантов типа Русала, которые являются одними из мировых лидеров в своей нише.

[^]
Witaly
10.10.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 10.10.2015 - 14:44)

А чего не с 1913-м годом сравниваете? Тоже лучше жить стали. Особенно по количеству компьютеров у населения...

[^]
legionarius
10.10.2015 - 14:04
1

Ярила

AmokN
Цитата
По поводу санкций - мы еще дохуя чего можем применить, вплодь до заморозки половины производимых США самолетов. Но нахуя нам это надо? Это тупо невыгодно.

Ну да, можете, конечно, руки коротки. Вам это кому? самому либеральному правительству в мире?. Выпуск самолетов в США заморозить. Ага. Жгите дальше.

Добавлено в 14:05
AmokN
Цитата
Да нет, мы только в начале пути)

О как, а предыдущие 15 лет, это что было? Так разминка что-ли?

Добавлено в 14:06
Mihisa
Цитата
Это просто факт.

Конечно факт, из жизни в солнечной Кремляндии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31605
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх