Решение принято - пенсионеры уходят в тень, индексация отменяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
10.10.2015 - 08:42
-3
Статус: Offline

Ярила

а у вас индексацию срезали и вы тут кудахтаете. индексацию КАРЛ. пенсии никто не трогал сказали что ПОВЫШАТЬ не будут.

[^]
murgab
10.10.2015 - 08:45
0

Грустный весельчак

Цитата (Sidorini @ 10.10.2015 - 08:34)

Или вот ( уже ставил фотку, моя и с ними я разговаривал) вон та американская блондинка, отработавшая всю жизнь и получающая пенсию, почему она там , а не в своем доме с двумя машинами как тот сержант?

У неё есть двое дочерей, внуки и пенсия. Это свободная страна © :) хочешь живи как белый человек, хочешь спи под забором, там гарантированы права :)
Я видел одну бабку, у неё был страх заходить в дом, она спала на улице на лавочке, дочь её кормила на крыльце. С холодами кормили в псих.клинике .

Это сообщение отредактировал murgab - 10.10.2015 - 08:47

[^]
Крызус
10.10.2015 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 10.10.2015 - 01:06)
Цитата (Воск @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (Karolbeth @ 9.10.2015 - 21:49)
Цитата (Воск @ 9.10.2015 - 21:43)
Цитата (Karolbeth @ 9.10.2015 - 21:39)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Не волнуйтесь, он в курсе о ситуации в стране.

Во-первых, я не волнуюсь, а констатирую факты. А во-вторых, если Вы так уверены, что кто-то в курсе чего-то - рада за Вас, очевидно, Вам докладывают обо всём.

Не смешите. Правительство, выпестованное Путинской вертикалью, внезапно оказалось против него? Хорошая шутка, но нет.

Факт в том, что ему, как бы это помягче сказать, немного побоку проблемы россиян. За 15 лет это трудно не заметить.

Назовите фамилию того, кому - реально - проблемы простых людей не безразличны и кто сегодня может реально заменить того же Путина у власти. И я поговорю на эту тему, а пока скажу одно: не знаю, как Вы, а я прочувствовала в полной мере на собственной шкуре вереницу "правителей" от Андропова и иже с ним до урода Горбачёва и алкоголика Ельцина. Да и 90-е не прошли для моей семьи безболезненно.
Так что о перестройках, переменах, новых правителях, изменениях, улучшениях, преобразованиях и лучшей жизни знаю не из газет или книг, а сама могу рассказать. Так что имею собственное мнение и о Путине, и о Медведеве и о обо всём, что происходит вокруг.
Развалить страну - легко.
Рассказать нам, простым обывателям, что главное - свобода и колбаса - легко, а создать что-то - кишка тонка у большинства.
И еще скажу - по собственному опыту - у нас в стране всегда бьют того, кто что-то делает. А я считаю, - пусть лучше делает, чем обещает; пусть защищает интересы страны, чем продаёт с потрохами.

Ога, это всё конечно хорошо, но нынешняя ситуация становится весьма похожа на вышеописанный бардак. Правда несколько в ином ключе- с обнищанием народа, причём, РАБОТАЮЩЕГО- это похоже, но в остальном- в воровстве и коррупции, чванстве и похуизме на народ- власти, еженедельном принятии антинародных законов, принятии законов, вообще не имеющих отношения к улучшению ситуации с стране (пресловутая борьба с курящими, с распитием алкоголя и прочий "топот котов"). Самозащите власти от народа (в те же 80-90е далеко до сегодняшних- такого тупо не было)- принятием решений по улучшению жизни, защищённости власть предержащих и их холуёв... Продолжить или достаточно ?
А насчёт "кормчего",- ну нет незаменимых людей!!! Нету!! НЕ БЫВАЕТ!!! Да ему самому надо лишь хотелки своих друзей-тренеров подрубить и заставить ветки власти работать НА НАРОД, а не на себяродимых.

Это сообщение отредактировал Крызус - 10.10.2015 - 08:54

[^]
murgab
10.10.2015 - 08:53
9

Грустный весельчак

Цитата (lorenai @ 10.10.2015 - 08:42)
а у вас индексацию срезали и вы тут кудахтаете. индексацию КАРЛ. пенсии никто не трогал сказали что ПОВЫШАТЬ не будут.

А инфляцию уже остановили? А о росте ВВП и экономики еще мечтают? Без увеличения доходов и росте цен в разы люди выживут, не все к сожалению, но покупать будут меньше. А значит меньше будет налогов, меньше доходов и рентабельности у бизнеса. Им просто станет невыгодно заниматься. Даже модными и крайне рентабельными с 90-х годов похоронными услугами. Люди начнут сами копать могилы и ставить кресты из спиленных в лесу деревьев.

[^]
Sidorini
10.10.2015 - 09:01
2

Балагур

Цитата (murgab @ 9.10.2015 - 21:45)

Или вот ( уже ставил фотку, моя и с ними я разговаривал) вон та американская блондинка, отработавшая всю жизнь и получающая пенсию, почему она там , а не в своем доме с двумя машинами как тот сержант?

У неё есть двое дочерей, внуки и пенсия. Это свободная страна © :) хочешь живи как белый человек, хочешь спи под забором, там гарантированы права :)
Я видел одну бабку, у неё был страх заходить в дом, она спала на улице на лавочке, дочь её кормила на крыльце. С холодами кормили в псих.клинике .

Страны везде свободные. Спать под забором запрещали только в СССР и стрнах социалистического содружества.
Но отчего то среди развалившых СССР нет ни одного кто спит под забором.
оРЧЕГО ж они то не пользуются свободой , которой добивались??

[^]
legionarius
10.10.2015 - 09:07
0

Ярила

Sidorini
Цитата
Не всё так просто,

Ага, прямо дальше вот так--- не все так однозначно, я сам сын пенсионера...

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.10.2015 - 09:07

[^]
Cannic
10.10.2015 - 09:20
1

Ярила

Вот хоть усритесь, но не все работающие пенсионеры одинаково полезны. На примере нашего предприятия могу сказать, что на 160 чел. в отделе кадров сидит 3 пенсионера, причем у них постоянный завал (при том, что текучка на предприятии не более 1 человека в квартал). В моем подразделении те, кто реально работал и вкладывал душу - ушли почти сразу по достижению возраста, а те, кто остались не хотят меняться и работать не так как раньше (по нынешним меркам раньше вообще ничего не делали). Не все так однозначно. Мой молодой специалист, замещая в АУРе пару пенсионеров на время их отпуска по возвращении назад сказала, что они реально ничего не делают, и как выше говорилось - дословно - набивают документ в Ворде 2 пальцами, весь их дневной объем работы она растягивая делала за 1,5 часа, с перекурами.

[^]
legionarius
10.10.2015 - 09:23
1

Ярила

Karolbeth
Цитата
1. ни отмена индексации, ни рост цен - это не является защитой страны, поэтому ранее я писала, что нужно искать источники и причины подобных действий внутри страны, а не бить ногами единственного человека, который защищает интересы этой страны (к сожалению, отлично - во внешней политике, но не во внутренней, о чём я ранее писала)

Источник идей один-председатель правительства.Кто-бы заткнул это фонтан идей. Причина-тоже одна сырьевая зависимость РФ. И кто же это великий человек который отлично защищает интересы РФ во внешней политики? Имя, имя, назовите. И если так то пенсионеру глубоко фиолетово внешняя политика РФ, ее на хлеб не намажешь и лекарств не купишь.

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.10.2015 - 09:49

[^]
maunaloa
10.10.2015 - 09:27
0

Шутник

Это непутин виноват

[^]
d1b1
10.10.2015 - 09:33
4

Ярила

Еще осталось у матерей отнять все выплаты на детей ... А чиновникам прибавить зарплату.. И налогами побольше народ задавить.. Хули денег на еду им не хватает. Зато засекретили яхты хуяхты.

[^]
lypanarii
10.10.2015 - 09:34
2

Ярила

Очередной раз убеждаюсь, что в правительстве долбоебы
1. Работающие пенсы уйдут на серую зарплату. С серой зарплаты государство не получит 30% от ее номинала (отчисления в пенс фонд,13% подоходный, в фонд медстрахования)
2. Пенсы в такое случае получат индексацию, при уходе в серую схему

Ну они же реально долбоебы!

[^]
Бруто
10.10.2015 - 09:41
-2

Шутник

Сколько мнений, какое бурление говн. А кто-то из писателей свой семейный бюджет вобще ведет? Если денег внезапно нет - то хоть усрись какие-то статьи придется урезать по самые гланды. И что? Да плевать за или против медвед или пу - нет бабла на индексацию и не будет. Смысл обсуждать и тем более взывать к чему-то? И хоть заобсуждайтесь - такая тенденция будет и дальше, кроме армии и ментов будут резать все и во все больших масштабах, и медицину и образование и транспортную сеть, все, ибо никуя не по средствам жили. Зато быть может хоть до кого-то из дебилов дойдет что рассчитывать в этой жизни особенно под сраку лет можно только на родных, и особенно - детей. А все планы по сдаче внаем накрысенного жилья или еще чего - непотребная хуита.

[^]
Крызус
10.10.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.10.2015 - 06:38)
Цитата (warang @ 9.10.2015 - 02:23)
ну как так можно ????
работает не работает, кого это вообще должно трогать ? человек заработал себе пенсию, на стало время - платите, а не ищите причин как не платить или платить , но так что бы один хер не хватало на жизнь...
и так , всю жизнь вкалывали, сейчас бы самое время отдохнуть, но где там, с нашими пенсиями и умереть достойно не у всех получится, ппц вобщим

Не всё так просто,
Пенсионеры занимают рабочие места, которые могли бы достатся молодым. ТЕМ самым молодым которые рожают новых налогоплательщиков если есть зарплата и не рожают, если ее нет.
Я не знаю страны где работающий вышел бы на пенсию, остлся бы на той же должности и зарплате и получал бы пенсию и зарплату полностью без каких либо условий. Всегда и везде - очень сильные ограничения.
Например в штатах размер пенсии снижается если работаеш или если ещо и жена пенсионер получает пенсию. А налоги увеличиваются. Есть некоторая послабуха для членов некоторых профсоюзов, можно выйти на пенсию в 55 и продолжать работать получая и пенсию и зарплату, но! только пять лет. Потом тебя увольняют. Да и пенсию ты не получаешь, а она идет на специальный счет, которым можно воспользоватся только после увольнения.
А в Китае, рассказывают, вообще нет гос. пенсий...И колличество детей ограничивают всем кроме китайских евреев . Отработал- сдохни.

Так что в России не так уж и плохо ещо. Не лучше всех в мире, но и совсем не безнадёга.

Ну вот опять старая песня- "а вот у них...". Вот уже в который раз- а зачем брать примеры, ухудшающие положение? Почему нельзя брать хорошее и внедрять в своей стране? Тем более, примеры какие то из серии- А вот в Сомали... А не почему- А вот в Швеции...
Про "не всё так однозначноплохо"- а почему надо на этом успокоиться и нихера не делать Хотя власти как раз и "делают", но в основном, телодвижения ухудшающие, жизнь "населения".

Добавлено в 09:48
Цитата (murgab @ 10.10.2015 - 07:07)
Цитата (Козлодуев @ 10.10.2015 - 07:03)
блин, все через жопу, как всегда...
работающие пенсионеры = это те, у которых пенсия с гулькин хуй, так теперь ее и не повысят?? А прокурорским, с пенсионом в 50 тыр и мутящим в черную до сих пор - тем да, тем надо индексировать, конечно.. а то сдохнут от голода.

У силовиков получать одновременно пенсию находясь на службе и зарплату нельзя. Или то или то.

Это НАХОДЯСЬ НА СЛУЖБЕ. Но кто мешает работать в другом месте, например у частника?

[^]
legionarius
10.10.2015 - 09:48
1

Ярила

На вопрос почему не будет индексации пенсии работающим пенсионерам-был получен ответ-"А Вы знаете какой внешний долг у США?"

[^]
bulat5
10.10.2015 - 09:51
0

Ярила

Да ничего не изменится как работали так и будем работать и не надо за нас здесь хурну расказывать,индексация это копейки прибавки,если вот целиком отменят ,то да работу придется бросать

[^]
НиКВД
10.10.2015 - 09:53
0

Приколист

"Думаю в течении 2016-17 г.г. кол-во работающих пенсионеров сократиться раза в два, если не больше, так как теперь основное условие соблюдено: работодатели не хотят платить налоги, пенсионеры не хотят терять индексации".

Бросить работу ради индексации в 1000 рублей? Ну-ну, бросайте...

[^]
Rawa
10.10.2015 - 10:05
0

Ярила

насколько я знаю))а я работающий пенсионер))индексировать не будут у тех у кого доход в год более 500 тысяч))к чему сие разжигание???

[^]
Крызус
10.10.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (murgab @ 9.10.2015 - 21:12)
Цитата (Sidorini @ 10.10.2015 - 08:03)

А чо мелочится то? Раз речь о пенсиях- давайте возмем 10 топ пенсий в России. Ну там перональные пенсии топ-менаджеров, или чего то подобного..Как там с пенсией у Чубайса?? Хватит на еду?

Очень неплохо получается...

10 топ поэтому всегда и откидываются при исчислении средней, как и 10 нижних.

Я ж ясно написал, ненадо брать сертифицированных. Ими можно стать ( за собственные деньги) , но можно так и не найти работу, потому что их не так много надо...Они делают картину, а не статистику.

И потом что это такое-72 тыс долл в год?? Да с такой кучей дипломов и за такие денги( кредиты, которые из этой же зарплаты надо выплачивать)

У меня знакомый пару недель назад устроился кондиционеры устанавливать в профсоюзную организацию. Без образования. Крутит гайки, пояет трубы, качает фрион ( или что там сейчас) - 52 долл в час. Это соточка в год, если без переработки.
Вот только ...они такие статистику не делают. Они делают красивую картинку..

Ну да, Америка бедствует поголовно, там только Гейтс, Рокфеллеры и Ротшильды живут...У меня знакомый, давненько уже ездил в Штаты по обмену, жил в семье отставного американского военнослужащего, не боевого, простого штабиста, сержанта, у того естественно дом, как и положено для американца две машины - пикап для выезда в супермаркет и привезти доски :) и машина попу возить. Не бедствует там военный пенсионер. И не ищет доп. работу.

Я ж ясно написал что государственные служащие ( коих таки несколько миллионов из 170-ти работоспособных) - пользуются совсем не той пенсией, которая светит рабочему классу.

Военнослужащой- государственный служащий. И вообще у них особые условия, даже закрытые магазины где товары стоят дешевле и отдельные заправки где бензин по смешным ценам.. Ну прям совсем как у работников советских райкомов партии...
Но сколько их, военных пенсионеров выслужившых 20 лет протирая штны в штабе ( на передовой в Афгане не дотянул бы явно)?

Сержант в американской армии- высокооплачиваемая должность. Давай сравним его пенсию с ...высокооплачиваемой должностью ФСБ?

а пенсию токаря- с пенсией токаря..

У той которая на матрасе- двое дочерей и внуки, и даже пенсия есть, а вот поди ж ты...
Так что- "не так всё однозначно". У нас таких полно тоже.

[^]
xam11
10.10.2015 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Бруто @ 10.10.2015 - 12:41)
Сколько мнений, какое бурление говн. А кто-то из писателей свой семейный бюджет вобще ведет? Если денег внезапно нет - то хоть усрись какие-то статьи придется урезать по самые гланды. И что? Да плевать за или против медвед или пу - нет бабла на индексацию и не будет. Смысл обсуждать и тем более взывать к чему-то? И хоть заобсуждайтесь - такая тенденция будет и дальше, кроме армии и ментов будут резать все и во все больших масштабах, и медицину и образование и транспортную сеть, все, ибо никуя не по средствам жили. Зато быть может хоть до кого-то из дебилов дойдет что рассчитывать в этой жизни особенно под сраку лет можно только на родных, и особенно - детей. А все планы по сдаче внаем накрысенного жилья или еще чего - непотребная хуита.

на чемпионат по мячупинания есть деньги, аххулиарды, на поднятие зарплат чинарям в 2 раза есть деньги, а вот пенсионерам на 4% поднять пенсии нет денег, все на дворцы ушли пенсионного фонда..шли бы вы отсюда мелкими шагами а faceoff.gif

Добавлено в 10:15
Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 12:48)
На вопрос почему не будет индексации пенсии работающим пенсионерам-был получен  ответ-"А Вы знаете какой внешний долг у США?"

прямая прес конференция..вопрос - владимер владимирович почему пенсии у россиян такие низкие..ответ пенсии-хуенсии следующий вопрос.

п.с кто там кремлеботов желал увидеть вон они подтянулись lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.10.2015 - 10:15

[^]
Крызус
10.10.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Бруто @ 10.10.2015 - 09:41)

Ну да, ну да... Если я буду вместо еды, оплаты жкх, зимней куртки, буду тратить бабки на ифон, куплю новое ружьё, запилю унитаз в позолоте... То наверное, я буду долбоёбом? Или нет? Вот примерно так же и правительство себя позиционирует.

[^]
sniper1976
10.10.2015 - 10:22
2

Ярила

..

Решение принято - пенсионеры уходят в тень

[^]
dynkan
10.10.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Воск @ 9.10.2015 - 21:43)
Цитата (Karolbeth @ 9.10.2015 - 21:39)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Не волнуйтесь, он в курсе о ситуации в стране.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
lorenai
10.10.2015 - 11:00
0

Ярила

я все же не понимаю сути негодования. в развитых странах где пенсия проходит не через частные фонды а государственный бюджет практически нигде не платят 100% пенсию работающим пенсам. а в РФ платят. еще и выходят женщины в среднем на 10 лет раньше хотя продолжительность жизни сравнима. вот с мужиками да с мужиками трагедия )) имхо мужикам надо на пенсию раньше выходить )))

[^]
figitive
10.10.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 10.10.2015 - 01:27)

Детские сады закрывают, из двух-трёх, делают один. В котором блядина заведующая сидит и берёт пять тысяч за больничный с воспитателя.
Хотите примеры, факты, пруфы? Будут вам пруфы.

Дружище разьясни как это берет 5000? Я иду на больничный и с нее ей отстегиваю что ли??

[^]
beardman
10.10.2015 - 11:06
1

Ярила

они дебилы, настоящие пустоголовые дебилы!!!!

Пенсионеры которые работают официально(те, которых государство может отследить) со своей ЗП платят налоги, и в итоге, после своей копеечной индексации государство все-равно в плюсе.

А теперь все уйдут в тень и будет система "ниппель" индексация есть, а обратных поступлений нет....

Всегда говорил, что современные менеджеры со своими никчемными МБА могут сгноить не только отдельно взятое предприятие, но и экономику страны, придурки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31605
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх