Решение принято - пенсионеры уходят в тень, индексация отменяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусова
10.10.2015 - 07:25
2
Статус: Offline

Ярила

..вспоминается 2010 год..чистка милицейских рядов..типа...А ушли те. кто знал. что работу себе найдет..кроме того. помню. как приезжал наш генерал и говорил.. поймите, чтобы не резать по-живому, если есть уже минимальная пенсия, уходите пжлста.. ну многие и пошли..пенсию свою минимальную заработав, например. работая в условиях Крайнего Севера. где выслуга год за два... знала одного товарища. так он на пенсию ушел в 32 года.. хы..а потом отчитались, типа, чистка рядов, распрощались с оборотнями в погонах... ушли как раз те, кто мог и умел работать..и знал. что и на гражданке не пропадет...да мне не выплат этих жалко. там все-равно копейки.. за державу обидно..
да..а генерал наш теперь в Москве..зам.министра..

Это сообщение отредактировал Кактусова - 10.10.2015 - 07:32

[^]
Baykal
10.10.2015 - 07:28
0

Русский

Гандоны блять , суки проиндексируйте свои зарплаты лучше твари!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Будуль
5

Шутник

Герр Пудинг вмешайся! Премьер-придурок и депутатка-полудурка принимают идиотские решения и гадят под президента. Сейчас политику Путина хвалят, потом, когда это тупое решение оформят законом. при слове Путин - будут плеваться, а далее - давать в морду!
Выгода - на копейки, вред - на миллион. Лично я моментально уйду в тень, хрен вы с меня что поимеете!

[^]
Виконт
7

Ищем пуговицу

да всем уже пора в тень уходить, хуй чего с этого государства получишь если ты не министр/депутат или их обслуга

[^]
George215
10.10.2015 - 07:30
7

Ярила

Пенсионеры дорабатывают, дабы не помереть на пенсию - а их за это наказывают...
При этом хотим увеличить пенсионерам возраст...
БРЕЕЕД и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО moderator.gif

[^]
PrimatIG
10.10.2015 - 07:41
0

Бездельник

Робин Гуды наоборот...

[^]
murgab
10.10.2015 - 07:41
4

Грустный весельчак

Цитата (Sidorini @ 10.10.2015 - 07:10)

Зарплаты медсестер в америке легко гуглятся. Там тоже не вcё так однозначно. Хорошо если работа в большом госпитале с профсоюзной организацией. Тогда и на две машины и на дом хватит.....если в кредит на 30 лет конечно ...
А ведь медсестры и просто в домах престарелых работают и в офисах всяких частны врачей-рвачей. За 12-18 долл в час. На эти деньги уже дом не купишь. Банк просто кредит не даст...

Конечно гугл может выдать и зарплаты сертефицированых медсестер , но их не так много, потому что их много и ненадо.

Топ-10 заработной платы специалистов сестринского дела в соответствии с 2008 Национальным Опросом лицензированных медсестер:

Медсестра анестезиолог: $ 154221
Менеджер / администратор: руководящий менеджер: $ 96735
Практикующая медсестра: $ 85025
Медсестра - акушерка: $ 82111
Менеджер / администратор: $ 78356
Медсестра - консультант: $ 76473
Информационная медсестра: $ 75242
Менеджер / администратор: менеджер среднего звена: $ 74799
Клиническая медицинская сестра: $ 72856
Менеджер / администратор: менеджер первой линии управления: $ 72006
И у нас медсестры имеют лицензии все, для этого специально ездят раз в три года на проф.подговку, сдают экзамены и получают лицензию.

Это сообщение отредактировал murgab - 10.10.2015 - 07:45

[^]
doktorzloy
10.10.2015 - 07:47
5

Ярила

А вы думали деньги на ракеты на деревьях растут?Буратиныыыы блядь lol.gif

[^]
AlenaNick
10.10.2015 - 07:50
8

Шутник

В Иркутске в 2012 году приняли местный закон о патентной упрощенке и начали всех граждан созывать: "Сдаете квартиру в аренду? Не платите налоги? Очень рискуете! Покупайте патент, 6000 руб в год - и вы чисты перед законом!"
И очень много пенсионеров на это повелось: пошли покупать патент. Более молодые граждане не так наивны, из тени почти не вышли, а вот пенсионеры честно пошли оформлять патент. Одновременно оформляя ИП, иначе нельзя.
А в следующем 2013 году все они жестоко были наказаны за свое доверие, т.к. пенсионные взносы поднялись до 35 000 в год.
А еще многие не оплатили вовремя вторую часть стоимости патента и слетели с него в конце года, оказавшись на ОСНО со всеми вытекающими. Налоговая доначислила им НДФЛ по своему разумению, от 15 до 36 тыс.руб. в год...
Моя знакомая старушка именно так и пострадала в числе сотен других, от горя заболела и вскоре умерла.

У нас с мужем свой бизнес (с 2005 года), гостиничный комплекс. На работу принимаем исключительно пенсионерок (точнее, в возрасте от 50 до 65 лет).
Пенсионные взносы выдаем им на руки (вместо ПФ), кроме этого зарплата 1500 руб в день. И они счастливы, и мы тоже. В отличие от молодых они ценят работу и стабильную зарплату, текучки кадров у нас нет. Так что пенсионеры дадут фору многим молодым и дерзким.

Это сообщение отредактировал AlenaNick - 10.10.2015 - 07:56

[^]
murgab
10.10.2015 - 07:54
2

Грустный весельчак

Цитата (doktorzloy @ 10.10.2015 - 07:47)
А вы думали деньги на ракеты на деревьях растут?Буратиныыыы блядь lol.gif

Мне вот например очень не нравятся вот такие эпитеты. Что деньги ушли на Крым, полетели в Сирию. За Крым мы башляли арендную плату, в никуда, этим уродам, а там не малые деньги. В Крыму свой газ, там люди так же работают и платят налоги, покупают товары, там туризм. Если в стране рачительный хозяин, который не позволяет воровать, то это выгодно. Операция в Сирии выгодна очень, т.к. мы видим как стали увеличиваться цены на нефть, туркам, а через них и ЕС, перекрыли доступ к дешевой ИГИЛовской нефти. А то, что экономика опущена, это было давно и без Крыма и Сирии.

[^]
Karolbeth
10.10.2015 - 08:02
0

Юморист

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 01:36)
Karolbeth
Цитата
И еще скажу - по собственному опыту - у нас в стране всегда бьют того, кто что-то делает. А я считаю, - пусть лучше делает, чем обещает; пусть защищает интересы страны, чем продаёт с потрохами.

Это пять, отмена индексации для пенсионеров это защита интересов страны, а так же-рост цен это тоже защита страны? С днем рождения Вашего богоподобного поздравили? Успели?

Мне всегда "нравилось" разговаривать с людьми, которые вырывают фразу или слово из контекста и размахивают ей, как тряпкой, над головой.
Найдите в моих комментариях радость или поддержку действующей власти по поводу роста цен, обвала рубля, радости по поводу разговоров об увеличении пенсионного возраста или последней придумки нашего правительства с отменой индексации работающим пенсионерам и я поговорю с Вами.
Если - нет, тогда не надо кидаться популистскими вопросами: или Вы таким образом юкку на ЯП зарабатываете?
Одна Ваша фраза "о поздравлении богоподобного" выдаёт в Вас человека, который не мыслит логически, а извергает поток эмоциональных сентенций.
А теперь отвечу на Ваши вопросы:
1. ни отмена индексации, ни рост цен - это не является защитой страны, поэтому ранее я писала, что нужно искать источники и причины подобных действий внутри страны, а не бить ногами единственного человека, который защищает интересы этой страны (к сожалению, отлично - во внешней политике, но не во внутренней, о чём я ранее писала)
2. с днём рождения никого не поздравляла. Но не потому, что считаю или нет кого-то "богоподобным", а потому, что считаю этот день - личным праздником любого человека, в том числе, и Путина.

[^]
Sidorini
10.10.2015 - 08:03
-1

Балагур

Цитата (murgab @ 9.10.2015 - 20:41)
Цитата (Sidorini @ 10.10.2015 - 07:10)

Зарплаты медсестер в америке легко гуглятся. Там тоже не вcё так однозначно. Хорошо если работа в большом госпитале с профсоюзной организацией. Тогда и на две машины и на дом хватит.....если в кредит на 30 лет конечно ...
А ведь медсестры и просто в домах престарелых работают и в офисах всяких частны врачей-рвачей. За 12-18 долл в час. На эти деньги уже дом не купишь. Банк просто кредит не даст...

Конечно гугл может выдать и зарплаты сертефицированых медсестер , но их не так много, потому что их много и ненадо.

Топ-10 заработной платы специалистов сестринского дела в соответствии с 2008 Национальным Опросом лицензированных медсестер:

Медсестра анестезиолог: $ 154221
Менеджер / администратор: руководящий менеджер: $ 96735
Практикующая медсестра: $ 85025
Медсестра - акушерка: $ 82111
Менеджер / администратор: $ 78356
Медсестра - консультант: $ 76473
Информационная медсестра: $ 75242
Менеджер / администратор: менеджер среднего звена: $ 74799
Клиническая медицинская сестра: $ 72856
Менеджер / администратор: менеджер первой линии управления: $ 72006
И у нас медсестры имеют лицензии все, для этого специально ездят раз в три года на проф.подговку, сдают экзамены и получают лицензию.

А чо мелочится то? Раз речь о пенсиях- давайте возмем 10 топ пенсий в России. Ну там перональные пенсии топ-менаджеров, или чего то подобного..Как там с пенсией у Чубайса?? Хватит на еду?

Очень неплохо получается...

10 топ поэтому всегда и откидываются при исчислении средней, как и 10 нижних.

Я ж ясно написал, ненадо брать сертифицированных. Ими можно стать ( за собственные деньги) , но можно так и не найти работу, потому что их не так много надо...Они делают картину, а не статистику.

И потом что это такое-72 тыс долл в год?? Да с такой кучей дипломов и за такие денги( кредиты, которые из этой же зарплаты надо выплачивать)

У меня знакомый пару недель назад устроился кондиционеры устанавливать в профсоюзную организацию. Без образования. Крутит гайки, пояет трубы, качает фрион ( или что там сейчас) - 52 долл в час. Это соточка в год, если без переработки.
Вот только ...они такие статистику не делают. Они делают красивую картинку..

[^]
SlayveR
10.10.2015 - 08:05
0

123123

Кремлебляди...

[^]
ljuigor60
10.10.2015 - 08:11
1

Юморист

Суки!Ничего,столбов на всех хватит!

[^]
murgab
10.10.2015 - 08:12
1

Грустный весельчак

Цитата (Sidorini @ 10.10.2015 - 08:03)

А чо мелочится то? Раз речь о пенсиях- давайте возмем 10 топ пенсий в России. Ну там перональные пенсии топ-менаджеров, или чего то подобного..Как там с пенсией у Чубайса?? Хватит на еду?

Я ж ясно написал, ненадо брать сертифицированных. Ими можно стать ( за собственные деньги) , но можно так и не найти работу, потому что их не так много надо...Они делают картину, а не статистику.

И потом что это такое-72 тыс долл в год?? Да с такой кучей дипломов и за такие денги( кредиты, которые из этой же зарплаты надо выплачивать)

У меня знакомый пару недель назад устроился кондиционеры устанавливать в профсоюзную организацию. Без образования. Крутит гайки, пояет трубы, качает фрион ( или что там сейчас) - 52 долл в час. Это соточка в год, если без переработки.

Ну да, Америка бедствует поголовно, там только Гейтс, Рокфеллеры и Ротшильды живут...У меня знакомый, давненько уже ездил в Штаты по обмену, жил в семье отставного американского военнослужащего, не боевого, простого штабиста, сержанта, у того естественно дом, как и положено для американца две машины - пикап для выезда в супермаркет и привезти доски :) и машина попу возить. Не бедствует там военный пенсионер. И не ищет доп. работу.

Это сообщение отредактировал murgab - 10.10.2015 - 08:15

[^]
alexy637
10.10.2015 - 08:22
2

Ярила

Опять все против человека...пенсионер свою пенсию честно заработал за свою жизнь,а работает только потому,что на эту пенсию прожить не возможно в нынешнее время.цены на все взлетели,а пенсию на 100 рублей проиндексируют...и живи как хочешь,либо подыхай побыстрей что-бы наше бедное государство с миллионерами при власти на тебя копейки не тратило...вот за это просто ненавижу эту власть!у нас не будет такой-же старости как у пенсионеров за рубежом.там люди пожилые путешествуют по миру и наслаждаются пенсией,а здесь банки пивные собирают по мусорка,да по паркам..

[^]
Козлодуев
10.10.2015 - 08:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (murgab @ 10.10.2015 - 11:07)
Цитата (Козлодуев @ 10.10.2015 - 07:03)
блин, все через жопу, как всегда...
работающие пенсионеры = это те, у которых пенсия с гулькин хуй, так теперь ее и не повысят?? А прокурорским, с пенсионом в 50 тыр и мутящим в черную до сих пор - тем да, тем надо индексировать, конечно.. а то сдохнут от голода.

У силовиков получать одновременно пенсию находясь на службе и зарплату нельзя. Или то или то.

так-то не многие из них стремятся на службе остаться. тоже ведь дурдом.

[^]
Timer100
10.10.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (PrimatIG @ 10.10.2015 - 07:41)
Робин Гуды наоборот...

Ыдуг Ниборы или Робин Бэды? blink.gif

[^]
МихаилПравда
10.10.2015 - 08:26
1

Шутник

Цитата (Godunoff @ 9.10.2015 - 13:09)
Очередной говнозакон от наших головожопых властей! Столько всего надо важного принять, а они как всегда...

с другой стороны если посмотреть, то выглядит так. приходит на работу после института молодой сотрудник(скажем бухгалтерия) в кабинете сидят 4 бабки(одна к примеру до третьего этажа доходит с 3-мя остановками) так вот, сидят они на окладе 15 тыр +пенсия 12-14тыр, они никогда в жизни рот не откроют об индексации зарплат, на хер им место терять они сцут, что их нагонят с рабочего места. молодой сотрудник естественно в таком коллективе и с такой зарплатой долго не продержится. говорю из личного опыта( возил администрацию одного завода, разговоров этих наслышался, за год поменялось 3 девочки после института) им то по их мнению ни хуя не надо, а у них внуки дети и все эти вещи, ну и естественно тяга к наживе. директор сам пояснял -- зарплату индексирует если к нему подойдут всем коллективом, но фишка в том, что коллектив побздёхивает, его устраивает 15 тыр ну и естественно заслуженная пенсия.

[^]
zoom70
10.10.2015 - 08:29
0

Забанен

Что то давно депутаты себе зарплату не поднимали....

[^]
Timer100
10.10.2015 - 08:33
2

Ярила

Цитата (alexy637 @ 10.10.2015 - 08:22)
...у нас не будет такой-же старости как у пенсионеров за рубежом.там люди пожилые путешествуют по миру и наслаждаются пенсией,а здесь банки пивные собирают по мусорка,да по паркам..

Как нельзя более наглядно становится видна разница между рублёвым и долларовым пенсионером...Хотя они тупые, а мы умные... dont.gif cool.gif

[^]
Sidorini
10.10.2015 - 08:34
0

Балагур

Цитата (murgab @ 9.10.2015 - 21:12)
Цитата (Sidorini @ 10.10.2015 - 08:03)

Ну да, Америка бедствует поголовно, там только Гейтс, Рокфеллеры и Ротшильды живут...У меня знакомый, давненько уже ездил в Штаты по обмену, жил в семье отставного американского военнослужащего, не боевого, простого штабиста, сержанта, у того естественно дом, как и положено для американца две машины - пикап для выезда в супермаркет и привезти доски :) и машина попу возить. Не бедствует там военный пенсионер. И не ищет доп. работу.

Я ж ясно написал что государственные служащие ( коих таки несколько миллионов из 170-ти работоспособных) - пользуются совсем не той пенсией, которая светит рабочему классу.

Военнослужащой- государственный служащий. И вообще у них особые условия, даже закрытые магазины где товары стоят дешевле и отдельные заправки где бензин по смешным ценам.. Ну прям совсем как у работников советских райкомов партии...
Но сколько их, военных пенсионеров выслужившых 20 лет протирая штны в штабе ( на передовой в Афгане не дотянул бы явно)?

Сержант в американской армии- высокооплачиваемая должность. Давай сравним его пенсию с ...высокооплачиваемой должностью ФСБ?

а пенсию токаря- с пенсией токаря..

Или вот ( уже ставил фотку, моя и с ними я разговаривал) вон та американская блондинка, отработавшая всю жизнь и получающая пенсию, почему она там , а не в своем доме с двумя машинами как тот сержант?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 10.10.2015 - 08:36

Решение принято - пенсионеры уходят в тень

[^]
Alex5476
10.10.2015 - 08:36
4

Балагур

Всё идет по плану, задача сформировать в обществе устойчивое мнение: пенсионер либо не доживает до пенсии (увеличение пенсионного возраста), либо не получает (отмена к 2050 всех пенсий). Этот процесс запущен, когда я еще поступал в универ в 1993 году, уже тогда смотря на принятые один за другим антинародные законы мне стало понятно, что пенсия мне не светит. Задача 85% товарищей, составляющих существующую власть, уничтожить страну. Их хозяева пиндосы разрешили им воровать (коррупция) и творить беззаконие (антинародные законы). Если понятно, кто хозяева всех этих людей, в наших властных структарах (минестерствах и ведомствах, госдуме) становится понятно откуда такие законы.

[^]
lorenai
10.10.2015 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (ivan888 @ 9.10.2015 - 13:15)
Поддерживаю как и 84%, я согласен во всем, хорошая инициатива, не раскачивайте, начните с себя, пусть на третью работу устроятся бездельники!

в германии работающим пенсам срезают до 80% пенсии. пенсии там ныне менее 1000 евро. в чем проблема. не вижу? если такой работящий - вот и работай дальше. тем более я тебе скажу что многие пенсы были бы рады работать чем на пенсии сидеть. у меня мама такая.

[^]
pastuh72
10.10.2015 - 08:41
4

Хохмач

Сделать зарплату депутатам в размере пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31604
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх