Решение принято - пенсионеры уходят в тень, индексация отменяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космонавт17
10.10.2015 - 02:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:23)
Цитата (Космонавт17 @ 10.10.2015 - 02:20)
Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:10)
Цитата (Космонавт17 @ 10.10.2015 - 01:58)
Открою секрет. Я знаю слабое место Путина. Он не хозяйственник. Он кто угодно - великий дипломат, гроссмейстер, император, разведчик и прочее - но не хозяйственник. Он в этом ни черта не понимает.   И главное - он  очень близко к сердцу принял слова Бенкендорфа - «С кем останетесь, государь?» )
Я думаю это его фобия теперь. И реально опасная и вредная. ) Потому как весь кабмин давно нужно было разогнать к хуям. Сталин  думаю - так бы и сделал. Это сборище дебилов. Они могут только примитивно складывать и вычитать цифры.  Предлагаю кабмину в этой логике, заодно, второй раз поднять налоги для предпринимателей. Будет вам сука и "импортозамещение" и "работающие пенсионеры".

Ни хрена ты не понимаешь в современной действительности и в логике действий тех, кто управляет нашим государством. А твой любимый Сталин тоже ничего не смог поделать с советской номенклатурой. Изучи историю повнимательнее, и не по сообщениям хомячков на форумах, а по научным трудам, подкрепленным фактами. Ты, как забитые безграмотные русские крестьяне в средневековье, продолжаешь верить в доброго царя, который один может мигом все изменить к лучшему и даровать нам счастье, вот только никак не догадается, что пора уже.

А ты хочешь чтобы я в кого поверил? В тебя что ли? )) Или в майдан?
Дурачек.

Я не верю, я знаю что личность решает судьбу государства. А не толпа идиотов вроде тебя. Например создать может Петр 1, Сталин, Юлий Цезарь, Ли Куан Ю. А разрушить может Гитлер, Янукович, или Миша Горбачев.

Иди спать.

Правописание русского языка сначала выучи, "дурачЕк" ))) А верить можешь и дальше, хоть в целительную силу своих трусов, никто не запрещает.

Спасиба учител.)

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 02:18)
Sardelier
Цитата
Изучи историю повнимательнее, и не по сообщениям хомячков на форумах, а по научным трудам, подкрепленным фактами.

А Вы ее сами, то повнимательнее изучили? Можете назвать хотя-бы один "научный труд" по И.В. Сталину подкрепленный фактами?

По хронологии следует начать с материалов XX съезда КПСС.

[^]
legionarius
10.10.2015 - 02:28
0

Ярила

Sardelier
Цитата
материалов XX съезда КПСС.
Вот это научный труд. А что не "дети Арбата" или "Архипелаг Гулаг"?

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 02:32
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 02:28)
Sardelier
Цитата

И это тоже неплохо почитать. Их писали люди,знакомые с той эпохой, а не современные офисные планктоши, грезящие о возвращении вождя народов и всеобщих расстрелах, которые якобы спасут страну. Им вообще в их тупые бошки приходит мысль, что с ними самими тогда будет? Нужны ли они будут в своих уютненьких офисах как пособники капиталистов. Или может в трудовых лагерях им будет самое место? Надоело даже рассуждать о таком бреде.

[^]
Космонавт17
10.10.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:26)
Sardelier
Цитата
Изучи историю повнимательнее, и не по сообщениям хомячков на форумах, а по научным трудам, подкрепленным фактами.

А Вы ее сами, то повнимательнее изучили? Можете назвать хотя-бы один "научный труд" по И.В. Сталину подкрепленный фактами?

Особенно там ценен доклад "кукурузника" - в плане "материалов". ) Ну теперь понятна ваша фундаментальная подготовка, учител. )

[^]
sergeyfaza
10.10.2015 - 02:35
1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:14)
Цитата (sergeyfaza @ 10.10.2015 - 02:08)
Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 01:59)
Цитата (sergeyfaza @ 10.10.2015 - 01:51)
Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 01:42)
Вообще-то, на заводе у станка или конвейера пенсионеров не так много. Они в основоном продолжают работать в госучреждениях, школах, вузах, зачастую корча из себя суперпрофесоналов, не умеющих даже документ в ворде набрать, и не занимая место молодых специалистов. Вот таких надо убирать, но они вряд ли уйдут, даже без индексации пенсии: работа не пыльная, а дома скучно.

Ты по факту с такими людьми сталкивался? Чё ты несёшь!
Как ты обучишь воспитателя 13го разряда, которому уже за полтос, который комп не видел в своём детстве, не как ты, продрочил за денди пол жизни, и их выгнать? Ты вообще понимаешь что говоришь?
Именно в этих людях осталась та самая святость и какие-то принципы жизни на которых стоит страна! Они как раз и пытаются воспитать тех, кто не побежит ради ипхона в соседний окоп, ради спасения своей шкуры.
Тьфу. Выйди из сети, пообщайся с хорошими людьми. Я уверен, что остались даже вокруг тебя такие. Если нет, то я тебе сочувствую. Беги на Запад. Тебе тут делать нехер.

В школе и вузе, например, без элементарных навыков владения персональным компьютером уже делать нечего. Это уже профнепригодность, как и во многих других отраслях деятельности. Может, это и грустно, но такова реальность. Работая в вузе, часто сталкивался с бабульками за семьдесят, которые упрямо бубнили, что Интернет - это зло, истинные знания только в печатных книгах. При этом они не имеют представления об Интернете никакого. Это уже, по моему мнению, уровень святой инквизиции в XXI веке. Им делать в школе и вузе действительно, как ты говоришь, нехер, и таким их защитникам, как ты, тоже. А про воспитателей детсада я ничего не говорил. Подтирать жопы малолеткам можно и без знания современных информационных технологий. Так что ты на своем месте со своими коллегами, которым за полтос уже, не переживай)))

я понял.нам не о чем говорить. удачи в жизни и воспитании подрастающего поколения. дай тебе Всевышний, чтоб твоим детям, если они у тебя заведутся, что я думаю навряд-ли, такого педагога как ты. Или такого пИдагога, которого ты считаешь нужным. Подтирать жопы малолеткам. Хорошая фраза. Запомню.
Ты-то, само, что такое? Кто?
Думаю кроме как на оскорбления я не на что не нарвусь. И объетивного ответа не получу. Ну и ладно. От тебя аж через монитор пахнет гавном.
Постигай дзен. Удачи.

А, тебя видимо тоже просят с работы уйти, уступить дорогу молодым. Нервишки шалят, грязь из ротика и из-под пальчиков на клаве брызжет. Да ладно, не переживай, всем когда-то на пенсию надо идти, радуйся что дожил(ла/ло). Объективный ответ я тебе уже написал, но у тебя голова иным забита: "как же так, такого специалиста, как я, и под жопу мешалкой?" Все еще наладится, мой не юный дружок, не переживай)))

откуда же ты, такой сочувствующий и знающий всю подноготную нарисовался-то? случаем не дмитрия анатольевича преемник? Владимир?
Я мордашку-то свою помою. и клавиатуру Святой водой сполосну. После общения с тобой.
Не подавись.

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 10.10.2015 - 02:33)
Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:26)
Sardelier
Цитата

Особенно там ценен доклад "кукурузника" - в плане "материалов". ) Ну теперь понятна ваша фундаментальная подготовка, учител. )

Я имел в виду, что это первый факт признания культа личности и репрессий самими коммунистами. Дальше уже началось более детальное исследование, это тысячи, если не десятки тысяч работ, причем выражающих самые разные точки зрения. Подавляющее большинство исследователей, в отличие от современных дрочащих на Сталина офисных планктошей и некоторых иных завсегдатаев тематических форумов, отчетливо выражают мнение о пагубном влиянии сталинских репрессий на развитие советского государства и общества, о провале многих экономических, политических, социальных и иных инициатив, о лицемерии и лжи правившего тогда режима, отягощавшихся невиданной для того периода жестокостью по отношению к своим оппонентам. Но тебе ведь это не интересно, ты свято веришь в непогрешимого Кобу и несущие счастье расстрелы?

[^]
Космонавт17
10.10.2015 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:32)
Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 02:28)
Sardelier
Цитата

И это тоже неплохо почитать. Их писали люди,знакомые с той эпохой, а не современные офисные планктоши, грезящие о возвращении вождя народов и всеобщих расстрелах, которые якобы спасут страну. Им вообще в их тупые бошки приходит мысль, что с ними самими тогда будет? Нужны ли они будут в своих уютненьких офисах как пособники капиталистов. Или может в трудовых лагерях им будет самое место? Надоело даже рассуждать о таком бреде.

Современные "Дожди" тоже знакомы. Вроде того - как нужно было сдать Ленинград. И о миллиардах замученных они тоже в курсе. И "материалов" вроде тех что ты указал - у них хоть жопой жуй. Похоже ты все и сжевал. ) А может сотрудник просто?

Ничего, не пИсай. Сейчас не 37 год, за это ничего не бывает © В.Путин. )

[^]
legionarius
10.10.2015 - 02:50
-1

Ярила

Sardelier
Цитата

Я уже думал, что такие как Вы вымерли как мамонты. Надо же живой экземпляр.
Цитата
отчетливо выражают мнение о пагубном влиянии сталинских репрессий на развитие советского государства и общества, о провале многих экономических, политических, социальных и иных инициатив, о лицемерии и лжи правившего тогда режима

Примеры приведете? Хочется вспомнить публикации журнала "Огонек"

[^]
anaksios
10.10.2015 - 02:52
1

Юморист

Открою секрет. Я знаю слабое место Путина. Он не хозяйственник. Он кто угодно - великий дипломат, гроссмейстер, император, разведчик и прочее - но не хозяйственник. Он в этом ни черта не понимает.   И главное - он  очень близко к сердцу принял слова Бенкендорфа - «С кем останетесь, государь?» )
Я думаю это его фобия теперь. И реально опасная и вредная. ) Потому как весь кабмин давно нужно было разогнать к хуям. Сталин  думаю - так бы и сделал. Это сборище дебилов. Они могут только примитивно складывать и вычитать цифры.  Предлагаю кабмину в этой логике, заодно, второй раз поднять налоги для предпринимателей. Будет вам сука и "импортозамещение" и "работающие пенсионеры".

Ни хрена ты не понимаешь в современной действительности и в логике действий тех, кто управляет нашим государством. А твой любимый Сталин тоже ничего не смог поделать с советской номенклатурой. Изучи историю повнимательнее, и не по сообщениям хомячков на форумах, а по научным трудам, подкрепленным фактами. Ты, как забитые безграмотные русские крестьяне в средневековье, продолжаешь верить в доброго царя, который один может мигом все изменить к лучшему и даровать нам счастье, вот только никак не догадается, что пора уже.

Дурачек.

Я не верю, я знаю что личность решает судьбу государства. А не толпа идиотов вроде тебя. Например создать может Петр 1, Сталин, Юлий Цезарь, Ли Куан Ю. А разрушить может Гитлер, Янукович, или Миша Горбачев.

Иди спать.

Уважаемый космонавт 17. Если Вы верите, что судьбу страны решает 1 человек, то глубоко заблуждаетесь. Один человек может как и спасти страну, так и в помойную яму её отправить.
Первого (в библии) царя Бог с гневом дал израилю (до этого период судей был). Что они получили - через одного - хороший, плохой царь. Один исполнял волю Божию, а следующий идолам служил. Если наших русских царей взять, то точно также, как и в библии будет. Царь, если он дебил, то и дебильных законов издаст и срать хотел на страну, если умный, то и государство жить хорошо будет.
Но государство должно жить хорошо всегда, поэтому должен править совет РАВНЫХ, и принимать обдуманные взвешенные решения, суд и спецслужбы контролируемы только парламентом, нужно, чтобы чиновники СТУЧАЛИ друг на друга, а не покрывали.
а если и изберут себе старшего, то и механизм как его снять должен быть - иначе двинется главный умом и полный пц наступит...

[^]
Космонавт17
10.10.2015 - 02:53
-1

Ярила

Цитата
Я имел в виду, что это первый факт признания культа личности и репрессий самими коммунистами

Чего ты имел в виду - понятно и без пояснений.
А сейчас сам майдан признал российское вторжение - и чего? Вопрос риторический, а ответ твой предсказуем - так что можешь не утруждаться. Всю эту твою чухню 25 лет слушаем.

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 02:53
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.10.2015 - 02:50)
Sardelier
Цитата

Я уже думал, что такие как Вы вымерли как мамонты. Надо же живой экземпляр.
Цитата
отчетливо выражают мнение о пагубном влиянии сталинских репрессий на развитие советского государства и общества, о провале многих экономических, политических, социальных и иных инициатив, о лицемерии и лжи правившего тогда режима

Примеры приведете? Хочется вспомнить публикации журнала "Огонек"

Научные труды надо читать полностью. можно начать с не очень объемных, например с публикаций в журналах типа "Вопросы истории". Там как правило есть и историографические обзоры. А если Вы читали только "Огонек", ну что же... там тоже много интересного, но к науке это отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.10.2015 - 02:53

[^]
Космонавт17
10.10.2015 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (anaksios @ 10.10.2015 - 02:52)

Дурачек.

Иди спать.

Уважаемый космонавт 17. Если Вы верите, что судьбу страны решает 1 человек, то глубоко заблуждаетесь. Один человек может как и спасти страну, так и в помойную яму её отправить.
Первого (в библии) царя Бог с гневом дал израилю (до этого период судей был). Что они получили - через одного - хороший, плохой царь. Один исполнял волю Божию, а следующий идолам служил. Если наших русских царей взять, то точно также, как и в библии будет. Царь, если он дебил, то и дебильных законов издаст и срать хотел на страну, если умный, то и государство жить хорошо будет.
Но государство должно жить хорошо всегда, поэтому должен править совет РАВНЫХ, и принимать обдуманные взвешенные решения, суд и спецслужбы контролируемы только парламентом, нужно, чтобы чиновники СТУЧАЛИ друг на друга, а не покрывали.
а если и изберут себе старшего, то и механизм как его снять должен быть - иначе двинется главный умом и полный пц наступит...

Послушайте, ну мы не дети тут. Не надо все упрощать до абсурда. Мне странно что такой вопрос нужно разжевывать. Нормальному человеку понятно о чем речь. Вы еще бы буквально взялись опровергать пословицу типа -" Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков".

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 10.10.2015 - 02:53)
Цитата
Я имел в виду, что это первый факт признания культа личности и репрессий самими коммунистами

А сейчас сам майдан признал российское вторжение - и чего? Вопрос риторический, а ответ твой предсказуем - так что можешь не утруждаться. Всю эту твою чухню 25 лет слушаем.

Ну, а раз понял, зачем было дурачка из себя корчить? Если читал о репрессиях, то знаешь и об их характере, и о масштабах. Если читал о советской номенклатуре, то знаешь, что сам Сталин создал этого монстра, который на исходе его правления уже вертел вождя на нефритовом стержне (примером могут служить хотя бы попытки проведения так называемых "судов чести" в советских госучреждениях). Если читал о советских лагерях, то тоже знаешь, какие там были категории и кто за что сидел. Некоторые несмотря ни на что полагают, что все это было во благо. Люди, незаслуженно пострадавшие от всего этого, или вообще почему-то верящие, что можно было обойтись без обильного смазывания кровью государственного механизма в течение того периода, имеют иное мнение. А есть еще слой дебилов, которые просто наслушались сказок про Сталина, как про былинного богатыря, при котором было всеобщее процветание и повсюду щебечут, что он нам прям вот позарез сейчас нужен.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.10.2015 - 03:04

[^]
Космонавт17
10.10.2015 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 03:02)
Цитата (Космонавт17 @ 10.10.2015 - 02:53)
Цитата

Ну, а раз понял, зачем было дурачка из себя корчить? Если читал о репрессиях, то знаешь и об их характере, и о масштабах. Если читал о советской номенклатуре, то знаешь, что сам Сталин создал этого монстра, который на исходе его правления уже вертел вождя на нефритовом стержне (примером могут служить хотя бы попытки проведения так называемых "судов чести" в советских госучреждениях). Если читал о советских лагерях, то тоже знаешь, какие там были категории и кто за что сидел. Некоторые несмотря ни на что полагают, что все это было во благо. Люди, незаслуженно пострадавшие от всего этого, или вообще почему-то верящие, что можно было обойтись без обильного смазывания кровью государственного механизма в течение того периода, имеют иное мнение. А есть еще слой дебилов, которые просто наслушались сказок про Сталина, как про былинного богатыря, при котором было всеобщее процветание и повсюду щебечут, что он нам прям вот позарез сейчас нужен.

Я понял - что дурачек ты, а вот ты этого так и не понял. )
Повторяю еще раз - эту твою чушню, слушаем 25 лет. Ничего нового в твоей портянке.

[^]
sergeyfaza
10.10.2015 - 03:09
0

Хохмач

тема больная, болезненная. но из-за индивидуумов которые тут отписываются, в тему даже заходить не хочется.
человек всегда прав и знает как нам жить. Кого из системы уволить и кого поставить на место.
Ага, починка нам хватило.
Да я думаю даже не знает что, кто и как. Удачи ему. Пусть на фишках хамит.

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 10.10.2015 - 03:11

[^]
free569427
10.10.2015 - 03:17
0

Балагур

теперь все готовы хуйца соснуть?

Добавлено в 03:18
новая схема детектед.....сосать всем

Добавлено в 03:19
димон хуевый...вован окуенныый

Добавлено в 03:19
рабы сосите

Добавлено в 03:20
ну что шалавы ???? это называется новая политика

Добавлено в 03:21
где ж пидарки ??7 типа минусами убедите очень убедительно

Это сообщение отредактировал free569427 - 10.10.2015 - 03:24

[^]
hof
10.10.2015 - 03:21
0

Приколист

Цитата (Marina71 @ 9.10.2015 - 13:23)
Вот интересно:я работаю, на мою пенсию идут отчисления, где-то (ха-ха) эти деньги копятся и  зарабатывают проценты (в банке, в фонде, не важно). Я оформляю пенсию и перестаю работать. Но мне же не выдают всю пенсию сразу, моя накопленная пенсия продолжает где-то храниться и зарабатывать проценты, только сумма ежемесячно уменьшается. Так? Тогда вместо ежегодной индексации выдавайте работающим пенсионерам проценты, заработанные их деньгами. И еще: если  уволятся работающие пенсионеры - работать на многих предприятиях будет некому. Это кто-то понимает? Или они думают что навыпускали из "филиалов университетов" такое количество юристов и экономистов, что они любого слесаря на производстве заменят? У меня отцу 70 лет. Он работает в 2 фирмах ТБшником, как-то молодежи ему на замену не смогли найти.

Аплодирую стоя!

Молодых на смену старикам на производстве - нет.

Это сообщение отредактировал hof - 10.10.2015 - 03:23

[^]
free569427
10.10.2015 - 03:25
-1

Балагур

только дайте развернуйтый ответ

Добавлено в 03:29
толи дело мой зав каф истории когда сдавал экзамен .... по фамилии Аврус- старый еврей который признал что Я был рпав....да хоть в жопу ебитесь хуета без родины и флага

Добавлено в 03:32
уебки Аврус- был завкаф истфака в СГУ если для кого что то говорит

Добавлено в 03:36
теперь вопрос знатокам ... дырявый Господин друзь съхуяли?????

Добавлено в 03:38
т.е. получается так ........ димон хуевый- для рабов а вован супер ? что схавали ? уебки

Добавлено в 03:40
самое главное ------- всем хороши на внешней политике, а во внутренней похуй на (быдло) народ

Добавлено в 03:42
не вижу гавна....скореее спсайте

[^]
Maratik178
10.10.2015 - 03:42
-1

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 03:23)

Дурачек.

Иди спать.

Правописание русского языка сначала выучи, "дурачЕк" ))) А верить можешь и дальше, хоть в целительную силу своих трусов, никто не запрещает.

ОООООООООООО,смотрите ДОЛБ..Б.

[^]
free569427
10.10.2015 - 03:43
2

Балагур

вся схема называется канзас-сити шафл

Добавлено в 03:45
где же хеута( поебень) кремлевская ????

Добавлено в 03:46
вот ща сижу жду ответа..... да бухой, где же уебки по 85 руб за пост ?

Добавлено в 03:48
вова спаси нас от тьмы....

Добавлено в 03:48
что опять надоело сосать

[^]
Кэйн
10.10.2015 - 03:49
3

Приколист

Кто то еще считает, что нужно работать официально, что бы зарабатывать себе на пенсию?

[^]
TOS1
10.10.2015 - 04:38
6

шутник

Да хуй с ними с пенсиями да индексациями!
ЧотамвСирии?????
Где, кстати, кремлеботы - чет их не видно. В темах про чотамвСирии строем ходят, речевки глаголят с лозунгами да панамки в воздух кидают?

[^]
KirKerk
10.10.2015 - 05:35
3

Ярила

Давно уже ушел в серую зарплату. Прямо после того как на сайте госуслуг, после регистрации, обнаружил, что оказывается не работал до 2004 года. А еще через несколько месяцев увидел, что моя накопительная часть пенсии резанулась почему-то почти в двое. Хрен наше правительство поймешь короче, мутят втихую.

[^]
RecRec
10.10.2015 - 05:42
7

Бредколлегия

Ну остается только добавить, как дела у Васильевой, штрафы и долги все покрыты ? Ракеты в Сирии летают отлично, по темам инка. Ну теперь и пенсии поубавим, которые и так были 8тыс, так как в ссср все архивы похерили и теперь хер докажешь, что ты проработал, там то, и там то. Заебись, хуярь Сирию, помогай Донбасу, а наши пенсионеры пусть пояс дальше тянут. Просто обидно, честно... за пенсионеров и за своих родителей, которые въебывали на благо родины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31604
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх