Решение принято - пенсионеры уходят в тень, индексация отменяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimchen
10.10.2015 - 00:05
5
Статус: Offline

Хохмач

Уровень экономического мышления наших властей зашкаливает.
вероятно, уебки из правительства Недимона вспомнили советскую норму о 300рублях.
Для молодых поясняю: пенсия и зарплата работющего пенсионера не могла составлять более 300руб./месяц, в противном случае пению срезали. При этом максимальная пенсия у большинста(окромя летчиков, военных, персональных пенсионеров) была 132 рубля, а средняя зарплата на конец 80-х годов не дотягивала до 200руб/мес.
Недимон не хочет вместо Мерина на Весте покататья, а заодно и своим долбоебам Улюкаеву и Набиулиной по карте "Тройка" купить!?

[^]
ERRATA
10.10.2015 - 00:17
10

EVIL BOY

Один топменегер их сраных и вечно убыточных(почему-то) госхорпораций,получает в месяц как вся эта индексация,всем пенсионерам страны,не говоря уже сколько распиливается денег на их сраных великих стройках,жкх или просто выводится в оффшоры,и на фоне всего этого они опять хотят отнять у бедных пенсионеров,нежели чем навести порядок...упыри че

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.10.2015 - 00:18

[^]
МаксТапкин
10.10.2015 - 00:26
10

Ограбитель караванов

Во раскачивальщики!!! Тут сирия, майдан и вообще обама лично нам законы пишет!! Где скрепы блять?? Рафикам платить нечем!!
Аргументировать минусы слабо? Или только по-крысиному можете, путенята блять?
Зомби сраные.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 10.10.2015 - 00:44

[^]
artivenom
10.10.2015 - 00:34
-3

Ярила

Не каждый старый человек не на каждой работе способен работать. Руководить - вообще не способен. Пришло 60 лет? Всё, будь добр или на пенсию или в свою фирмы или в советники. А вот точить, строгать, продавать - ещё как способен.

Есть 2 вида предприятий, где работают пенсионеры:
1. Где он незаменимый специалист. У таких и зарплата большая и отчисления были крупные последние 5 лет (которые учитываются для пенсии) и пенсия будет хорошая. Часто они там советники или спецы крупные. Главное, чтобы не руководители

2. Старый выживший из ума пердун, который ничерта уже не соображает, а продолжает ходить на работу ради банкетов и т.д. За примером далеко ходиь не нужно - б. начальнице архива в г. Севастополе при комплексе Панорамы 1ой обороны было 80 лет, когда она свалила пенсию. Восемьдесят! Эта коза не помнила ни черта, как и не делала для архива ни черта. Просто прожирала сидя в кабинете зарплату и занимало место молодых (ну как молодых... 45-50) ещё бодрых специалистов, которым некуда расти по должности. Как и проектов новых никаких не делала. И таких примеров я знаю примерно десятка 2, а вот обратных - ни одного. Все кто реально пахал, все ещё в 55 готовы свалить на любую пенсию.
Короче, главное, чтобы не руководителем. Чтобы не занимал чужую должность в карьере и не отсиживался. таким руководителям ничего не надо, кроме как ещё походить в коллектив - потусить. они не способны осваивать новые методики управления, не способны брать на себя риски и добиваться чего-то, т.к. зачем? Ему и так спокойно живётся. На предприятих, где сидят такие старпёры совок и разруха с т.з. бизнеса и всё держится на админ. ресурсе. Какие там инновации и замещение. У главбуха комп стоит Пентиум 3 и планы до сих пор в ворде 2 пальцами набивает.

А, пенсия - это пособие тем, кто не может работать. не не хочет, а не может. Социальная справедливость такая, распределение. Ведь не все сознательные, не все хотят делиться. Вот гос-во и отбирает у тех кто может и даём тем, кто уже не может. Пенсия - это не пособие за то, что работал. За то, что работал - называется зарплата. Её все получают как компенсацию за труд. Так что если можешь ещё работать, считаешь, что не стар - вперёд, работай, а пенсию получают те, кто уже не может. И это правильно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.10.2015 - 00:37

[^]
Karolbeth
10.10.2015 - 01:06
-6

Юморист

Цитата (Воск @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (Karolbeth @ 9.10.2015 - 21:49)
Цитата (Воск @ 9.10.2015 - 21:43)
Цитата (Karolbeth @ 9.10.2015 - 21:39)
Правительство Медведева делает всё, чтобы окончательно дискредитировать государственную власть, которую большинство населения ассоциируют с Путиным.
Мне кажется, что подобные решения правительства и думы - это второй этап развала экономики страны вслед за первым, которым обрушили рубль.
По таким решениям видно насколько сильна в правительстве либеральная составляющая, которая будет делать всё, чтобы ухудшать положение большинства людей и вызывать недовольство в стране.
Пора Путину и его соратникам, которые проводят прекрасную внешнюю политику, обратить серьёзное внимание на события внутри страны!

Не волнуйтесь, он в курсе о ситуации в стране.

Во-первых, я не волнуюсь, а констатирую факты. А во-вторых, если Вы так уверены, что кто-то в курсе чего-то - рада за Вас, очевидно, Вам докладывают обо всём.

Не смешите. Правительство, выпестованное Путинской вертикалью, внезапно оказалось против него? Хорошая шутка, но нет.

Факт в том, что ему, как бы это помягче сказать, немного побоку проблемы россиян. За 15 лет это трудно не заметить.

Назовите фамилию того, кому - реально - проблемы простых людей не безразличны и кто сегодня может реально заменить того же Путина у власти. И я поговорю на эту тему, а пока скажу одно: не знаю, как Вы, а я прочувствовала в полной мере на собственной шкуре вереницу "правителей" от Андропова и иже с ним до урода Горбачёва и алкоголика Ельцина. Да и 90-е не прошли для моей семьи безболезненно.
Так что о перестройках, переменах, новых правителях, изменениях, улучшениях, преобразованиях и лучшей жизни знаю не из газет или книг, а сама могу рассказать. Так что имею собственное мнение и о Путине, и о Медведеве и о обо всём, что происходит вокруг.
Развалить страну - легко.
Рассказать нам, простым обывателям, что главное - свобода и колбаса - легко, а создать что-то - кишка тонка у большинства.
И еще скажу - по собственному опыту - у нас в стране всегда бьют того, кто что-то делает. А я считаю, - пусть лучше делает, чем обещает; пусть защищает интересы страны, чем продаёт с потрохами.

[^]
anaksios
10.10.2015 - 01:24
6

Юморист

Главная задача - чтобы пенсионер аккуратно умер сразу же после выхода на пенсию, избавив государство от многих проблем.
Поработай максимально всю жизнь, вплоть до пенсионного возраста, отдай силы и жизнь великой стране и тихонько отходи в мир иной. Ты уже никому здесь не нужен, ты балласт, который тянет великую державу вниз, особенно во время нынешнего кризиса. Тебе ведь нужно выплачивать пенсию на твоё бесполезное содержание, льготы и тд. Освобождай квартиры, данные тебе страной за твой труд, уходи - ты нам больше не нужен...
Очень и очень жаль, что именно так происходит..............

[^]
sergeyfaza
10.10.2015 - 01:27
15

Хохмач

Вы меня конечно извините, но зато Крым наш.(сарказм)
Америке пизда.
Нато развалилось(скоро), Анталийское побережье тоже осталось за нами. Всех кто идёт в отпуск, со всей страны туда ссылают принудительно два раза в год, на месяц. Ещё денег дают . Заставляют отдыхать.
Образован новый федеральный центр Сирийская Республика и т.д. Тоже сарказм.
Чемпионат по ногомячику тоже у нас. Надо захуячить туеву хучу стадионов по всей стране.
Как не додумались стадион Магадан Арена построить. С прямым жд сообщением через московсий метрополитен.
Надо Собянину идею подкинуть.
И Сколково ведь впереди планеты всей!
На проект ветки Питерского метрополитена, будет въёбан ЛЯРД денег! На проект миллиард рублей!Вдумайтесь! За бумаги, которые не один раз были в работе, будет списан лярд.
Матвиенко-Полтаченко Арена- назовут Матвилтавченко Арена, тоже доуя лярдов въебали. Итог-ещё въебут.
Престиж страны всё же!Мы же богатые!
Хуйня, русские мужики и бабы крепкие. Выживут. Настругают для очередной чечении мяса. Тем более генофонд улучшается, из года в год. Среднеазиатами. Россия щедрая душа!

МЧСовцы с ментами в психушках лежат, с нервными срывами.Поняв что им нечем семьи кормить.
Да простят меня жители Донбасса, но отговорка для бюджетников-это Донбасс. Типа подождите, там народу совсем пиздец. Ща им поможем, и вам всё наверстаем.
Врачи с педагогами тоже в полном ахуе. Индексация?
Детские сады закрывают, из двух-трёх, делают один. В котором блядина заведующая сидит и берёт пять тысяч за больничный с воспитателя.
Хотите примеры, факты, пруфы? Будут вам пруфы.

Что делать-то дальше? Что? Что?
Да нихуя мы не сделаем. Нихуя. Покричим, повозмущаемся и заткнёмся.
Поцреотизм вознёсся в небеса.
Рейтинги Владимира нашего в гору прут со страшной силой.
Я и сам такой. Квасной поцреот. Вот люблю я Родину мою. Но когда сталкиваюсь с этим, зла не хватает.
Хочется надеяться, на Русскую тоску, как говорят, и понимать, что правая рука, не ведает что творит левая. И будет наказана.
Может Владимир наш помнит о народе, просто его дезинформируют и много чего не докладывают?
Может Песков забыл про нас доложить? Как народу-то живётся! Может Вова скажет,что -то приятное и конкретное для народа. Хоть пообещай.
Вова, ты нас забыл?

[^]
legionarius
10.10.2015 - 01:36
6

Ярила

Karolbeth
Цитата
И еще скажу - по собственному опыту - у нас в стране всегда бьют того, кто что-то делает. А я считаю, - пусть лучше делает, чем обещает; пусть защищает интересы страны, чем продаёт с потрохами.

Это пять, отмена индексации для пенсионеров это защита интересов страны, а так же-рост цен это тоже защита страны? С днем рождения Вашего богоподобного поздравили? Успели?

[^]
zoloto
10.10.2015 - 01:37
1

Приколист

Цитата (coolgate @ 9.10.2015 - 13:23)
очередная победа над разумом bravo.gif

самый ёмкий комментарий! +100500

[^]
legionarius
10.10.2015 - 01:38
5

Ярила

sergeyfaza
Цитата
Вова, ты нас забыл?

А он никогда и не вспоминал. Тут понимаешь, то аисты, то батискаф, то амфоры. Много интересного. А Вы про какую то индексацию. Подумаешь.

Добавлено в 01:41
artivenom
Еще один умник из дотационного региона.

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 01:42
-2

Ярила

Вообще-то, на заводе у станка или конвейера пенсионеров не так много. Они в основоном продолжают работать в госучреждениях, школах, вузах, зачастую корча из себя суперпрофесоналов, не умеющих даже документ в ворде набрать, и занимая место молодых специалистов. Вот таких надо убирать, но они вряд ли уйдут, даже без индексации пенсии: работа не пыльная, а дома скучно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.10.2015 - 02:00

[^]
Bunaches
10.10.2015 - 01:46
1

Хохмач

Надо хай поднимать поднимать . В ГД приняли, теперь в Совет Федерации на одобрение. Если пойдёт вал обращений - могут не принять. А выборы в ГД в след году вроде? Если пойдёт недовольство - глядишь и одумаются.

[^]
sergeyfaza
10.10.2015 - 01:51
4

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 01:42)
Вообще-то, на заводе у станка или конвейера пенсионеров не так много. Они в основоном продолжают работать в госучреждениях, школах, вузах, зачастую корча из себя суперпрофесоналов, не умеющих даже документ в ворде набрать, и не занимая место молодых специалистов. Вот таких надо убирать, но они вряд ли уйдут, даже без индексации пенсии: работа не пыльная, а дома скучно.

Ты по факту с такими людьми сталкивался? Чё ты несёшь!
Как ты обучишь воспитателя 13го разряда, которому уже за полтос, который комп не видел в своём детстве, не как ты, продрочил за денди пол жизни, и их выгнать? Ты вообще понимаешь что говоришь?
Именно в этих людях осталась та самая святость и какие-то принципы жизни на которых стоит страна! Они как раз и пытаются воспитать тех, кто не побежит ради ипхона в соседний окоп, ради спасения своей шкуры.
Тьфу. Выйди из сети, пообщайся с хорошими людьми. Я уверен, что остались даже вокруг тебя такие. Если нет, то я тебе сочувствую. Беги на Запад. Тебе тут делать нехер.

[^]
Космонавт17
10.10.2015 - 01:58
6

Ярила

Открою секрет. Я знаю слабое место Путина. Он не хозяйственник. Он кто угодно - великий дипломат, гроссмейстер, император, разведчик и прочее - но не хозяйственник. Он в этом ни черта не понимает. И главное - он очень близко к сердцу принял слова Бенкендорфа - «С кем останетесь, государь?» )
Я думаю это его фобия теперь. И реально опасная и вредная. ) Потому как весь кабмин давно нужно было разогнать к хуям. Сталин думаю - так бы и сделал. Это сборище дебилов. Они могут только примитивно складывать и вычитать цифры. Предлагаю кабмину в этой логике, заодно, второй раз поднять налоги для предпринимателей. Будет вам сука и "импортозамещение" и "работающие пенсионеры".

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 10.10.2015 - 02:01

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 01:59
-3

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 10.10.2015 - 01:51)
Вообще-то, на заводе у станка или конвейера пенсионеров не так много. Они в основоном продолжают работать в госучреждениях, школах, вузах, зачастую корча из себя суперпрофесоналов, не умеющих даже документ в ворде набрать, и не занимая место молодых специалистов. Вот таких надо убирать, но они вряд ли уйдут, даже без индексации пенсии: работа не пыльная, а дома скучно.

Как ты обучишь воспитателя 13го разряда, которому уже за полтос, который комп не видел в своём детстве, не как ты, продрочил за денди пол жизни, и их выгнать? Ты вообще понимаешь что говоришь?
Именно в этих людях осталась та самая святость и какие-то принципы жизни на которых стоит страна! Они как раз и пытаются воспитать тех, кто не побежит ради ипхона в соседний окоп, ради спасения своей шкуры.
Тьфу. Выйди из сети, пообщайся с хорошими людьми. Я уверен, что остались даже вокруг тебя такие. Если нет, то я тебе сочувствую. Беги на Запад. Тебе тут делать нехер.

В школе и вузе, например, без элементарных навыков владения персональным компьютером уже делать нечего. Это уже профнепригодность, как и во многих других отраслях деятельности. Может, это и грустно, но такова реальность. Работая в вузе, часто сталкивался с бабульками за семьдесят, которые упрямо бубнили, что Интернет - это зло, истинные знания только в печатных книгах. При этом они не имеют представления об Интернете никакого. Это уже, по моему мнению, уровень святой инквизиции в XXI веке. Им делать в школе и вузе действительно, как ты говоришь, нехер, и таким их защитникам, как ты, тоже. А про воспитателей детсада я ничего не говорил. Подтирать жопы малолеткам можно и без знания современных информационных технологий. Так что ты на своем месте со своими коллегами, которым за полтос уже, не переживай)))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.10.2015 - 02:02

[^]
Maratik178
10.10.2015 - 02:00
8

Весельчак

Я тут написал комент к одной теме,но тут он не менее актуален.Они всё ждут,когда же мы все сдохнем,что бы вообще не надо было думать о пенсиях,проблемах с дорогами,мед обслуживанием,образованием,жильем,рабочих местах,соблюдением прах и д.т..Знаете про заговор одного миллиарда.Так вот в России заговор одно миллиона(или сколько там приближенных к власти).Всем им глубоко насрать на все,кроме собственного счета в банке и мыслей а том где они будут тратить эти деньги.И вот эта история с Крымом,с ИГИЛом только доказывает что все делается лишь бы мы,обыватели тупа смотря ящик между собой говорили да молодцы Россия встает с колен.Да встает,чтобы нагнуться раком перед чинушамий и ВЛАСТИТЕЛЯМИ мира сего.

[^]
anaksios
10.10.2015 - 02:06
4

Юморист

Огорчает очень...
Когда по всем телевизорам хвастаем нашим вооружением, то как мы пиндосам подсрачников даём, но в то же время забываем, про то, что делается внутри страны -незащищённые пенсионеры и оставленные без воспитания дети, то создаётся впечатление, что всё это нужно ради фальшивого пиара власти, ради рейтинга и удержания власти.
Да пусть будут они у власти - на здоровье, - только вот всегда приоритетом должна быть забота о своём гражданине, а не о своём лице у внешнего врага (государства) или товарища. Здесь не понты колотить, а рождаемостью надо заняться. Пенсионерам должны быть НАИВЫСОЧАЙШИЕ льготы и пенсии. Даже в библии сказано о почтении родителей. А пенсионеры - это и есть наши родители... Проклята будет эта власть, если не даст надёжных и высоких денежных гарантий пенсионерам...

Это сообщение отредактировал anaksios - 10.10.2015 - 02:10

[^]
sergeyfaza
10.10.2015 - 02:08
1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 01:59)

В школе и вузе, например, без элементарных навыков владения персональным компьютером уже делать нечего. Это уже профнепригодность, как и во многих других отраслях деятельности. Может, это и грустно, но такова реальность. Работая в вузе, часто сталкивался с бабульками за семьдесят, которые упрямо бубнили, что Интернет - это зло, истинные знания только в печатных книгах. При этом они не имеют представления об Интернете никакого. Это уже, по моему мнению, уровень святой инквизиции в XXI веке. Им делать в школе и вузе действительно, как ты говоришь, нехер, и таким их защитникам, как ты, тоже. А про воспитателей детсада я ничего не говорил. Подтирать жопы малолеткам можно и без знания современных информационных технологий. Так что ты на своем месте со своими коллегами, которым за полтос уже, не переживай)))

я понял.нам не о чем говорить. удачи в жизни и воспитании подрастающего поколения. дай тебе Всевышний, чтоб твоим детям, если они у тебя заведутся, что я думаю навряд-ли, такого педагога как ты. Или такого пИдагога, которого ты считаешь нужным. Подтирать жопы малолеткам. Хорошая фраза. Запомню.
Ты-то, само, что такое? Кто?
Думаю кроме как на оскорбления я не на что не нарвусь. И объетивного ответа не получу. Ну и ладно. От тебя аж через монитор пахнет гавном.
Постигай дзен. Удачи.

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 10.10.2015 - 01:58)
Открою секрет. Я знаю слабое место Путина. Он не хозяйственник. Он кто угодно - великий дипломат, гроссмейстер, император, разведчик и прочее - но не хозяйственник. Он в этом ни черта не понимает. И главное - он очень близко к сердцу принял слова Бенкендорфа - «С кем останетесь, государь?» )
Я думаю это его фобия теперь. И реально опасная и вредная. ) Потому как весь кабмин давно нужно было разогнать к хуям. Сталин думаю - так бы и сделал. Это сборище дебилов. Они могут только примитивно складывать и вычитать цифры. Предлагаю кабмину в этой логике, заодно, второй раз поднять налоги для предпринимателей. Будет вам сука и "импортозамещение" и "работающие пенсионеры".

Ни хрена ты не понимаешь в современной действительности и в логике действий тех, кто управляет нашим государством. А твой любимый Сталин тоже ничего не смог поделать с советской номенклатурой. Изучи историю повнимательнее, и не по сообщениям хомячков на форумах, а по научным трудам, подкрепленным фактами. Ты, как забитые безграмотные русские крестьяне в средневековье, продолжаешь верить в доброго царя, который один может мигом все изменить к лучшему и даровать нам счастье, вот только никак не догадается, что пора уже.

[^]
ranger140
10.10.2015 - 02:14
5

Юморист

Это Уму непостижимо. Работающий пенсионер платит в тот же пенсионный фонд Налоги. И по логике властей этого же пенсионера надо кинуть на индексацию пенсии. То Есть с одной стороны недодать, а с другой взять еще. Это Как так то?

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 02:14
-3

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 10.10.2015 - 02:08)
Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 01:59)

я понял.нам не о чем говорить. удачи в жизни и воспитании подрастающего поколения. дай тебе Всевышний, чтоб твоим детям, если они у тебя заведутся, что я думаю навряд-ли, такого педагога как ты. Или такого пИдагога, которого ты считаешь нужным. Подтирать жопы малолеткам. Хорошая фраза. Запомню.
Ты-то, само, что такое? Кто?
Думаю кроме как на оскорбления я не на что не нарвусь. И объетивного ответа не получу. Ну и ладно. От тебя аж через монитор пахнет гавном.
Постигай дзен. Удачи.

А, тебя видимо тоже просят с работы уйти, уступить дорогу молодым. Нервишки шалят, грязь из ротика и из-под пальчиков на клаве брызжет. Да ладно, не переживай, всем когда-то на пенсию надо идти, радуйся что дожил(ла/ло). Объективный ответ я тебе уже написал, но у тебя голова иным забита: "как же так, такого специалиста, как я, и под жопу мешалкой?" Все еще наладится, мой не юный дружок, не переживай)))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.10.2015 - 02:21

[^]
legionarius
10.10.2015 - 02:18
-1

Ярила

Sardelier
Цитата
Изучи историю повнимательнее, и не по сообщениям хомячков на форумах, а по научным трудам, подкрепленным фактами.

А Вы ее сами, то повнимательнее изучили? Можете назвать хотя-бы один "научный труд" по И.В. Сталину подкрепленный фактами?

[^]
fomich1977
10.10.2015 - 02:18
4

ЯП - Помойка!

Замечательно! faceoff.gif
Ну что же,отец всё-равно собирался по весне уйти с работы,возраст всё-таки.А теперь ещё и такой вот "дополнительный стимул" появился.
Ссуки!Прямо зла не хватает!Эти, блять,законотворцы до самой смерти работают не перетруждаясь и пользуются всеми ништяками.Их только смерть увольняет.
Я уж и не чаю до пенсии хотя бы дожить,а что?Залупят до 70 лет работать и пиздец!

[^]
Космонавт17
10.10.2015 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:10)
Открою секрет. Я знаю слабое место Путина. Он не хозяйственник. Он кто угодно - великий дипломат, гроссмейстер, император, разведчик и прочее - но не хозяйственник. Он в этом ни черта не понимает.  И главное - он  очень близко к сердцу принял слова Бенкендорфа - «С кем останетесь, государь?» )
Я думаю это его фобия теперь. И реально опасная и вредная. ) Потому как весь кабмин давно нужно было разогнать к хуям. Сталин  думаю - так бы и сделал. Это сборище дебилов. Они могут только примитивно складывать и вычитать цифры.  Предлагаю кабмину в этой логике, заодно, второй раз поднять налоги для предпринимателей. Будет вам сука и "импортозамещение" и "работающие пенсионеры".

Ни хрена ты не понимаешь в современной действительности и в логике действий тех, кто управляет нашим государством. А твой любимый Сталин тоже ничего не смог поделать с советской номенклатурой. Изучи историю повнимательнее, и не по сообщениям хомячков на форумах, а по научным трудам, подкрепленным фактами. Ты, как забитые безграмотные русские крестьяне в средневековье, продолжаешь верить в доброго царя, который один может мигом все изменить к лучшему и даровать нам счастье, вот только никак не догадается, что пора уже.

А ты хочешь чтобы я в кого поверил? В тебя что ли? )) Или в майдан?
Дурачек.

Я не верю, я знаю что личность решает судьбу государства. А не толпа идиотов вроде тебя. Например создать может Петр 1, Сталин, Юлий Цезарь, Ли Куан Ю. А разрушить может Гитлер, Янукович, или Миша Горбачев.

Иди спать.

[^]
Sardelier
10.10.2015 - 02:23
-2

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 10.10.2015 - 02:20)
Цитата (Sardelier @ 10.10.2015 - 02:10)
Открою секрет. Я знаю слабое место Путина. Он не хозяйственник. Он кто угодно - великий дипломат, гроссмейстер, император, разведчик и прочее - но не хозяйственник. Он в этом ни черта не понимает.   И главное - он  очень близко к сердцу принял слова Бенкендорфа - «С кем останетесь, государь?» )
Я думаю это его фобия теперь. И реально опасная и вредная. ) Потому как весь кабмин давно нужно было разогнать к хуям. Сталин  думаю - так бы и сделал. Это сборище дебилов. Они могут только примитивно складывать и вычитать цифры.  Предлагаю кабмину в этой логике, заодно, второй раз поднять налоги для предпринимателей. Будет вам сука и "импортозамещение" и "работающие пенсионеры".

А ты хочешь чтобы я в кого поверил? В тебя что ли? )) Или в майдан?
Дурачек.

Я не верю, я знаю что личность решает судьбу государства. А не толпа идиотов вроде тебя. Например создать может Петр 1, Сталин, Юлий Цезарь, Ли Куан Ю. А разрушить может Гитлер, Янукович, или Миша Горбачев.

Иди спать.

Правописание русского языка сначала выучи, "дурачЕк" ))) А верить можешь и дальше, хоть в целительную силу своих трусов, никто не запрещает.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.10.2015 - 02:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31604
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх