Самоубийство после выговора, Офицера жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blooper
28.09.2015 - 11:02
1
Статус: Offline

Шутник

Пиздец какой. Дитя современного мира которого вытащили из уютной раковины компьютера с интернетом в реальный мир. Скоро дойдет до того что психологи будут перед призывом готовить новобранцев рассказывая им о том что им придется чистить картошку в нарядах, самим стирать носки и возможно получить пиздюлей. Америка уже до такой кондиции докатилась когда контрактникам в Ираке психологи обьясняли что это война а не компьютерная игра и что их могут убить по настоящему.

Кто-то еще говорит что срочную службу надо вообще ликвидировать. Нельзя походу, пусть хоть пол года но оставить, но эти пол года дрочить новобранцев так чтобы дым из жопы шел, стрельба, кроссы, копание окопов вручную, без техники
чтобы армию вспоминали с содраганием но не оттого что их деды табуретками пиздили а от того как ростовой окоп саперкой копали на жаре или о том как кросс бежал с полной выкладкой. Иначе вырастет поколение тепличных животных который при выстреле будут в обморок падать и саться под себя.

Это сообщение отредактировал Blooper - 28.09.2015 - 11:12

[^]
ИванДулин
28.09.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (gazoz @ 27.09.2015 - 22:55)
Цитата
и застрелился из АК-47

Прям-таки из АК 47?

Наверно завалялся опытный образец где-то...

[^]
teufelchen
28.09.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 28.09.2015 - 10:43)
Цитата (bornd @ 28.09.2015 - 18:40)
Бля, чего до капитана-то доебались не пойму? Всё правильно он сделал - отчитал долбоёба. Даже не пиздил!

это надо было делать вне несения караульной службы. Тупо снять с караула, заменив другим бойцом. Но кэп решил не заморачиваться с заменой караульного, вставил пропиздон мудаку-бойцу, отправил сразу обратно нести караул и ....вот итог.

а с какой стати кэп такое право имеет просто караульного заменить?

может всех кто на посту засыпает заменять?

караульных не напасешься.
со всеми бывает, да распиздяйство со стороны караульного, но у нас на посту №1, тупо стоя плашмя сонные падали.

рассуждая про "после караула", можно дойти до "он бы повесился\вскрылся\отравился\выбросился".

это армия, а не институт благородных девиц.

[^]
Kain
28.09.2015 - 11:06
0

Кочующий ёжик

Ну так-то нехуй на посту щемать cranky.gif Устав его заставили учить. Не отпиздили же повзводно, а могли бы.

[^]
vyborg
28.09.2015 - 11:06
1

Душой на море

Капитану надо было работать с личным составом, "ебать" их на знание уставов и т.д. А то оружие дали, а как его правильно применять не научили. А вообще когда я служил в погранцах, у нас за косяки на службе сразу снимали с наряда, а не так что мозги поебали и пиздуй дальше служить.

[^]
Blooper
28.09.2015 - 11:07
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 28.09.2015 - 11:02)
Цитата (gazoz @ 27.09.2015 - 22:55)
Цитата
и застрелился из АК-47

Прям-таки из АК 47?

Наверно завалялся опытный образец где-то...

Да хуй знает, в 2006 году на Дальнем Востоке у вохры на ГЭСе у всех весла были и мосинки, не удивлюсь если и в частях они же были.

[^]
soyuzpotreb
28.09.2015 - 11:08
0

Приколист

хз. я пока услышал только версию офицера. хотелось бы увидеть и материалы дела.

[^]
ИванДулин
28.09.2015 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Blooper @ 28.09.2015 - 11:07)
Да хуй знает, в 2006 году на Дальнем Востоке у вохры на ГЭСе у всех весла были и мосинки, не удивлюсь если и в частях они же были.

Да не было никогда на вооружении АК47... Это конечно въедливость и к теме отношения не имеет. Но АК47 это одна из опытных модификаций. В музее только встретить.

А по теме - дрючить военного с оружием - надо совсем инстинкт самосохранения потерять. Это он себя убил в данном случае, а мог и еще народу прибрать с собой. Забери оружие, сними с караула, отправь в казарму и еби ему мозг сколько угодно...

[^]
Одинец
28.09.2015 - 11:14
1

Мрачный надругатель

Цитата (va3610 @ 27.09.2015 - 22:57)
Хуйня а не солдат. Если бы в моё время начали стреляться от того что устав заставили учить... А что бы он сделал, если бы к нему применили методы которые к нам применяли? Я даже не представляю.

agree.gif
Я на службе на знаках различия две молнии носил... Нас, кто затягивался, сношали так, что этот салабон, "фтыкающий" в телефон на посту, повесился бы на автоматном ремне.
Самое доброе, что было бы у нас с таким (после "дня красного химика" - кросс в химзе и противогазе) - это он изготовил бы из подручных средств телевон размером с подушку и весом килограммов 25 и всюду бы с ним ходил и бегал... хотя в мои годы мобильных телефонов ещё не было.

ВоЕн... пиздец. я, СВЯЗИСТ, много раз ходивший с боевыми патронами в подсумке, тихо охуеваю с этого пионерлагеря строгого режима "Солдатик".

На картинке - две молнии, которые я носил. В 20 (в ДВАДЦАТИ, а не в 12, кто в теме) сантиметрах от левого погона.

Самоубийство после выговора

[^]
Ленo4ka
28.09.2015 - 11:14
1

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 27.09.2015 - 22:59)
блядь,это пиздец,боец называется, чмо какое то.

Родительское воспитание. Наверняка мамка в попу дула и любимому ребенку ничего не запрещалось.... Человек получил психоэмоциональную травму только оттого, что его заставили что то сделать и отобрали мобильник! я дурею.

[^]
Одинец
28.09.2015 - 11:15
0

Мрачный надругатель

Цитата (Blooper @ 28.09.2015 - 11:02)

Кто-то еще говорит что срочную службу надо вообще ликвидировать. Нельзя походу, пусть хоть пол года но оставить, но эти пол года дрочить новобранцев так чтобы дым из жопы шел, стрельба, кроссы, копание окопов вручную, без техники
чтобы армию вспоминали с содраганием но не оттого что их деды табуретками пиздили а от того как ростовой окоп саперкой копали на жаре или о том как кросс бежал с полной выкладкой. Иначе вырастет поколение тепличных животных который при выстреле будут в обморок падать и саться под себя.

Ликвидируют - тут и пиздец последнему бастиону...

[^]
Edge79
28.09.2015 - 11:16
0

Сам по себе мальчик

Сейчас яповские подъюбочные воЕны офицера заклюют))

[^]
Одинец
28.09.2015 - 11:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (Ленo4ka @ 28.09.2015 - 11:14)
Цитата (АндрейStavr8 @ 27.09.2015 - 22:59)
блядь,это пиздец,боец называется, чмо какое то.

Родительское воспитание. Наверняка мамка в попу дула и любимому ребенку ничего не запрещалось.... Человек получил психоэмоциональную травму только оттого, что его заставили что то сделать и отобрали мобильник! я дурею.

Я - единственный поздний ребёнок, рос без отца, мать учительница. Ничего, отслужил НА ФЛОТЕ нормально, без всяких эксцессов, на ДМБ ушёл с первым классом и разжалованным матросом. И в отпуске побывал (его реально надо было ЗАСЛУЖИТЬ!).
Что с моим происхождением не так?
Может, ключ в том, что я не городской?

[^]
BlackMorok
28.09.2015 - 11:19
1

Весельчак

У нас в роте (1998-2000) был один такой обморок, в моём взводе числился, не поделил он что-то с сослуживцем, получил обычного леща. Так нытик побежал в сортир и по-тихому пытался себе вены порезать лезвием. В моё, сука, держурство по роте, в воскресенье. Я тогда В беге на 500 метров до санчасти установил, наверное, рекорд скорости. :D

Инцидент можно рассмотреть с разных сторон. К примеру, какого лешего в караул заступил боец, не знающий Устав? Караульная служба - одно из самых почётных и ответственных занятий, у нас все, кто нёс службу в нём, особняком ходили, проходили проверку, отдыхали перед караулом в специальном центре досуга, жёстко проверялись на знание Устава и были освобождены от других нарядов (только за косяки в карауле загоняли на очки дневальными, ыыы). И кавказцев в караул не пускали - не доверяли им это дело, такие вот пироги с портянками.

Учить Устав вслух - да чтоб нас так наказывали... Угыгы. Жаль офицера. Слабеет наша армия год от года, ибо на гражданке молодёжь всё больше похожа на девок, блеать.

Это сообщение отредактировал BlackMorok - 28.09.2015 - 11:20

[^]
Irk38
28.09.2015 - 11:19
0

Шутник

Судить надо психологов, которые допустили его в караул. У нас в части перед тем как заступить, всегда (не единожды, а всегда!) проверяли психологи и только после положительного результата допускали к несению службы в карауле. А капитан максимум виноват в том что сам нарушил устав, нельзя кричать на подчиненного когда тот (так или иначе) в карауле, вот пришелбы в подразделение, тогда и надо было наказать. А в смерти я считаю капитан не виноват!

[^]
ДедПахом
28.09.2015 - 11:20
0

Винтажный кент

В последнее время какие-то крайности..
Либо какие-то бабы-военные дрючат солдат на взлетке, либо солдаты совсем уж малахольные от пары грубых слов стреляются. Я не понимаю.

[^]
ChillHouse
28.09.2015 - 11:22
1

Шутник

АК-47 ? Ну-ну =) Это история из далекого прошлого ?

[^]
Одинец
28.09.2015 - 11:27
0

Мрачный надругатель

Цитата (BlackMorok @ 28.09.2015 - 11:19)

Учить Устав вслух - да чтоб нас так наказывали... Угыгы. Жаль офицера. Слабеет наша армия год от года, ибо на гражданке молодёжь всё больше похожа на девок, блеать.

Все помнят, какая была САМАЯ ДЛИННАЯ СТАТЬЯ устава (реально зналю всю не все, но и спрашивавшие офицеры ВСЮ не знали gigi.gif ).

ст. 140 Устава внутренней службы СССР:
"Солдат (матрос) обязан: - и ЧЕТЫРНАДЦАТЬ подпунктов.
А вот я, кроме неё, учил ещё и ст.238 Корабельного устава СССР - "Матрос обязан", это 140я и к ней ЕЩЁ ДВА подпункта.

Я помню, как отличился, рассказав обе въедливой московской шишке на строевом смотре...
А уж из УГКС статьи короткие и простые... да и практику в "караульном городке" регулярно всем нарабатывали - не говоря о том, чтобы получить допуск к несению караульной службы (у меня был, а давали не всем).

Писец. Это не пионерлагерь, а ясли "Солдатик".

Добавлено в 11:28
Цитата (ChillHouse @ 28.09.2015 - 11:22)
АК-47 ? Ну-ну =) Это история из далекого прошлого ?

Это щелкопёры писукины-калогрёбовы, которые пневматику обзывают в статье травматикой, а на фото к статье вообще "Сайга", которая НЕ БЫВАЕТ ни пневматом, ни травматом.

[^]
samuray74
28.09.2015 - 11:29
-1

Ярила

Читаешь топик и комменты, и понимаешь - смерть солдата была неизбежной. Армия - институт, где вопросы адаптации, гармонии игнорируются напрочь, причем этой точки зрения придерживаются и служившие, прочувствовавшие на своей шкуре весь этот дискомфорт.
Мне пофиг, накажут кого-то или нет. Убитого этим не воскресишь, и самоубийства в армии это не остановит. Меня интересует, когда жизнь солдата будет так же игнорироваться? Ни для кого же не секрет, что, не будь военной прокуратуры и судов, из срочной службы возвращались бы не более половины ушедших на неё, потому что солдаты в армии офицерами за людей не считаются, а считаются "расходником", типа патронов и автоматов, или двуногим скотом, из которых надо извлечь максимальную выгоду.

[^]
tkacha
28.09.2015 - 11:30
1

Балагур

зато на войне потом бы из-за этого нежного мальчика никто бы не погиб. На то и армия, шоб отсеять или воспитать воина.

[^]
1SkiF1
28.09.2015 - 11:31
0

Балагур

что сомнительно по поводу АК-47.
офицер был 100% прав, ибо "тело" заступающее на пост с оружием должно знать УГиКС "от зубов". И скорее всего дело было не в Уставе, а в какой-нить "левой" хуйне с гражданки или т.п. Не однократно были случаи, когда получал "письмо от любимой" со словами "прости милый" и все такое, а потом шел на пост и там себе пулю пускал.

Это сообщение отредактировал 1SkiF1 - 28.09.2015 - 11:32

[^]
Valeriy20069
28.09.2015 - 11:32
0

Ярила

кино про зомби смотреть любил... на горшок его сажать не надо было? Это армия, сынок. А комиссию, да, нужно вздрючить, психов пропускать.

[^]
radorslim
28.09.2015 - 11:34
0

Юморист

все както неоднозначно если парень прослужил 8 месяцев какого хрена он устав не знает? если не знает устав как он вообще заступил в краульную службу, почему он заступил в краул если он не адекват, как он вообще прослужил 8 месяцев с такой психикой. куда вооб ще смотрел капитан когда его ставил? или капитан что-то не договаривает и реально довел парня.
PS не верю я что от читания устава стоя в полной выкладке можно застрелиться как бы на тебя не орали за реальное преступление.

[^]
maxximum
28.09.2015 - 11:34
1

Юморист

[^]
Одинец
28.09.2015 - 11:38
0

Мрачный надругатель

Цитата (samuray74 @ 28.09.2015 - 11:29)
Читаешь топик и комменты, и понимаешь - смерть солдата была неизбежной. Армия - институт, где вопросы адаптации, гармонии игнорируются напрочь, причем этой точки зрения придерживаются и служившие, прочувствовавшие на своей шкуре весь этот дискомфорт.
Мне пофиг, накажут кого-то или нет. Убитого этим не воскресишь, и самоубийства в армии это не остановит. Меня интересует, когда жизнь солдата будет так же игнорироваться? Ни для кого же не секрет, что, не будь военной прокуратуры и судов, из срочной службы возвращались бы не более половины ушедших на неё, потому что солдаты в армии офицерами за людей не считаются, а считаются "расходником", типа патронов и автоматов, или двуногим скотом, из которых надо извлечь максимальную выгоду.

Подумай над тем - есть такие люди, смерть которых неизбежна, и не только в армии или там на флоте.
Ходят такие, ебланят, в ушах тампаксы, поверх них капюшон, и ещё в телефон "фтыкают". А потом в инете смотрят ролик, как его сбивает ПОЕЗД.
Или такие "маменькины сыночки", которые в любое общество не впишутся, а в вооружённые силы (маменьки там нет) - тем более.

И по-хорошему, таким действительно на службе не место... Но он может погубить других людей и НА РАБОТЕ, даже офисным хомячком. Или за рулём своей машины.

И виновата ли именно СЛУЖБА в смерти такого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37243
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх