Самоубийство после выговора, Офицера жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yrec
28.09.2015 - 11:39
2
Статус: Offline

Шутник

Меня в первом карауле за слабые знания соответствующего устава взодник (он же начкар) заставил зубрить всю ночь (не спал ни минуты), к утру сдал так, что он меня вообще больше никогда по этому поводу не спрашивал. Да и с проверяющими проблем не было. Спасибо тебе, Взводный!

[^]
nazlob
28.09.2015 - 11:43
0

Невъебенно высокий статус

Каменка? арта? самая жопа. помню, лежал в ВМА в начале нулевых, туда несколько духов привезли из Каменки, так они готовы были врачу жопу целовать, лишь бы назад не возвращаться. Когда одного отправили обратно, он реально плакал. Вообще, в Питере залетчиков пугали Каменкой и Черной речкой.
Так что "чтение устава вслух" тупо могло стать последней каплей.

Добавлено в 11:45
Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 11:14)
ВоЕн... пиздец. я, СВЯЗИСТ, много раз ходивший с боевыми патронами в подсумке, тихо охуеваю с этого пионерлагеря строгого режима "Солдатик".

На картинке - две молнии, которые я носил. В 20 (в ДВАДЦАТИ, а не в 12, кто в теме) сантиметрах от левого погона.

это морская пехота что ли?
или ВМФ который не плавсостав?

Это сообщение отредактировал nazlob - 28.09.2015 - 11:44

[^]
Rauimyn
28.09.2015 - 11:46
-2

Хохмач

Вообще, офицера конечно в тюрьму надо, но вместе с ним и тех кто ставил пометку "годен".

[^]
olegklm
28.09.2015 - 11:46
2

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.09.2015 - 22:56)
Гешефтмахер
Да какие дети, о чем Вы? Здоровый лоб. Тут скорее комиссию дрючить надо, которая психически не уравновешенного человека в армию допустила. Пиздец какой-то, он же мог и народ порешить запросто.

Выросло, блядь, поколение- дрочископы смартфонные huy.gif hacker.gif

[^]
Sergiost
28.09.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 27.09.2015 - 23:57)
Хуйня а не солдат. Если бы в моё время начали стреляться от того что устав заставили учить... А что бы он сделал, если бы к нему применили методы которые к нам применяли? Я даже не представляю.

В своем первом карауле я вообще спал полтора часа, все остальное время устав учил. И чета моя тонкая душевная организация от этого не пострадала. Понабирают больных и убогих, потом разборки. dont.gif

[^]
Blooper
28.09.2015 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Rauimyn @ 28.09.2015 - 11:46)
Вообще, офицера конечно в тюрьму надо, но вместе с ним и тех кто ставил пометку "годен".

Офицера если и сажать то за то что не на губу его посадил а за то что устным взысканием обошелся, заметьте не отпиздил за подстпву перед проверяющим а за то что на словах разьебал его.

[^]
olegklm
28.09.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 27.09.2015 - 23:01)
Нас там не было,просто прочитали буквы! Что толку спорить,жаль парня.вот и всё! Мог бы жить и семью завести,детей родить!

Не не не, ненадо гермафродитов нежных плодить, совсем не жалко, наоборот- премию Дарвина ему!

[^]
добрыйKasper
28.09.2015 - 12:03
3

Юморист

Боже, спаси мои глаза! Что я сейчас прочитал??? АК-47? 2 часа на посту, час отдыха и опять 2 часа на посту? начкар вызывает караульного в часть? какую нах часть, если они оба в карауле???

[^]
nemo07
28.09.2015 - 12:05
2

Юморист

К сожалению, этот салажонок не прошел естественный отбор.
С такими характеристиками он вообще не должен быть в карауле с оружием, а на кухню, на тумбочку дневальным пожалуйста.
Психологически устойчивых и годных для несения службы надо еще поискать, а особо хитровыеб*ные могут и закосить на псих. тестах.

[^]
Одинец
28.09.2015 - 12:09
0

Мрачный надругатель

Цитата (nazlob @ 28.09.2015 - 11:43)

На картинке - две молнии, которые я носил. В 20 (в ДВАДЦАТИ, а не в 12, кто в теме) сантиметрах от левого погона. [/QUOTE]
это морская пехота что ли?
или ВМФ который не плавсостав?

Штат БЧ-4 (Боевая часть связи). При СССР штат ЛЮБОЙ БЧ носился в 20 см, а после путча, как шеврон у "сапогов", стали в 12 см. Сейчас флотские знаки различия иные.

У морпехов тогда был жёлтый адмиралтейский якорь (начинка всех остальных штатов красная). Не путать со штатом боцкоманды - там был красный якорь Холла, окружённый цепью.
Конкретно этот штат - "шитый", это классом выше "резинового штампа", выдаваемого по аттестату (хотя МЧПВ, они КГБ были, а не минобороны, выдавали шитые).
Сейчас знаки различия несколько иные...

А служил лично я да, на берегу. "Глухонемые", если что (подсказка - у нас с 2006 года есть свой праздник, 4 сентября, можешь запоздало поздравить).

[^]
Rohan
28.09.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 27.09.2015 - 23:01)
Нас там не было,просто прочитали буквы! Что толку спорить,жаль парня.вот и всё! Мог бы жить и семью завести,детей родить!

Да и в "буквах" пиздёж прослеживается!
Цитата
рядовой Ришко заступил на двухсменный пост. Это когда два часа в карауле, затем час отдыха и еще на два часа в ружье. Сон днем.

Два через два на ночные посты ходят! dont.gif А так получается - один часовой 2 часа стоит, а второй только час. Хуйня какая-то получается.
А за такое долбоёбство на посту - надо ебать, ебать и ебать!

[^]
nemo07
28.09.2015 - 12:12
3

Юморист

Цитата (добрыйKasper @ 28.09.2015 - 12:03)
Боже, спаси мои глаза! Что я сейчас прочитал??? АК-47? 2 часа на посту, час отдыха и опять 2 часа на посту? начкар вызывает караульного в часть? какую нах часть, если они оба в карауле???

Авторы статьи естественно не знают караульный устав, нарушения которого налицо.
АК 47- в СССР перестали выпускать в 1959 г.
Вот и в кинофильмах, когда не стало военных консультантов показывают про войнушку всякое г-но. А,что уже говорить о какой то газетенке.

[^]
seugene
28.09.2015 - 12:12
0

Ярила

заставил читать в слух.
Всех учителей начальных классов срочно в тюрьму.
Недоделков понабирают в армию. И почему-то виноват не начальник медкомиссии, а капитан

[^]
AVIVAnov
28.09.2015 - 12:18
1

Шутник

Цитата (yrec @ 28.09.2015 - 14:39)
Меня в первом карауле за слабые знания соответствующего устава взодник (он же начкар) заставил зубрить всю ночь (не спал ни минуты), к утру сдал так, что он меня вообще больше никогда по этому поводу не спрашивал. Да и с проверяющими проблем не было. Спасибо тебе, Взводный!

Я как то комбригу не процитировал обязанности дежурного по Роте, так заступал в наряд каждый день, и снимали перед подготовкой нового суточного наряда. И так 4 раза rulez.gif
Сейчас чуть что не так и начинаются слезы, а потом офицеры плохие, дедовщина, беспридел))

[^]
Тымф
0

Гость

Ну офигеть - устав вслух заставили читать, вот это унижение, в рот мне ноги alik.gif Наш старшина, перед уходом на дембель, чтоб закалить нашего брата, я так думаю, снимал меня с дневальными с дежурства за 5 минут до его окончания и тут же ставил на новое. После перерыва в 5 дней повторял такое двойное дежурство. И хрена кто-нибудь спал, по молодости всё это нормалёк проходило, ибо все молодые, да здоровые. Но это ж ДМБ 87-89, нынче, как я посмотрю, порядки другие - нормального офицера гнобят за то, что солдат с резким отрывом решил опередить преследователей в получении премии Дарвина...

В соседнем подразделении была похожая история - приёмная комиссия не разглядела в призывнике олигофрена 3-ей степени, а может родные приплатили, чтоб в солдаты забрили. Не буду расписывать его привычные "подвиги", но это чудило вешалось каждую неделю по нескольку раз, за ним глаз да глаз нужен был, в наряде по столовой он вообще любил над помойной ямой вешаться, поди сними его ещё... "Сёма повесился" было обычной деталью описания дневных событий. Сложность была в том, что комиссию пройти он мог только в Ленинске - центральном городе Байконура, посылали его туда несколько раз, но там не хотели подставлять коллег. Олигофрению ему таки диагностировали за пару месяцев перед дембелем, а его к тому времени перевели на скотный двор в хоз-взводе, и выяснилось, что он отлично ухаживает за скотиной, чем, видимо, и занимался на гражданке в своей деревне. Даже вешаться перестал, болезный :)
В общем, мораль сего отступления такова - надо вовремя выявлять таких "пациентов", чтобы нормальные офицеры не получали "на орехи" из-за тонкой душевной организации эдаких "солдат", прости Господи...

[^]
vaskl
1

Ярила

Капитана жалко.....
Солдат САМ застрелился.....
Что за поипень - заставили учить УГ и КС - и из-за этого он застрелился......
Что за хрень - в морду не били, не унижали.....и капитан виноват - не уследил за "тонкой душевной организацией солдата(!!!!!!!!!!) Карл".....
УГ и КС написан кровью десятков тысяч таких долбоюношей еще с петровских времен.....

[^]
AVIVAnov
28.09.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Тымф @ 28.09.2015 - 15:18)
Ну офигеть - устав вслух заставили читать, вот это унижение, в рот мне ноги alik.gif Наш старшина, перед уходом на дембель, чтоб закалить нашего брата, я так думаю, снимал меня с дневальными с дежурства за 5 минут до его окончания и тут же ставил на новое. После перерыва в 5 дней повторял такое двойное дежурство. И хрена кто-нибудь спал, по молодости всё это нормалёк проходило, ибо все молодые, да здоровые. Но это ж ДМБ 87-89, нынче, как я посмотрю, порядки другие - нормального офицера гнобят за то, что солдат с резким отрывом решил опередить преследователей в получении премии Дарвина...

В соседнем подразделении была похожая история - приёмная комиссия не разглядела в призывнике олигофрена 3-ей степени, а может родные приплатили, чтоб в солдаты забрили. Не буду расписывать его привычные "подвиги", но это чудило вешалось каждую неделю по нескольку раз, за ним глаз да глаз нужен был, в наряде по столовой он вообще любил над помойной ямой вешаться, поди сними его ещё... "Сёма повесился" было обычной деталью описания дневных событий. Сложность была в том, что комиссию пройти он мог только в Ленинске - центральном городе Байконура, посылали его туда несколько раз, но там не хотели подставлять коллег. Олигофрению ему таки диагностировали за пару месяцев перед дембелем, а его к тому времени перевели на скотный двор в хоз-взводе, и выяснилось, что он отлично ухаживает за скотиной, чем, видимо, и занимался на гражданке в своей деревне. Даже вешаться перестал, болезный :)
В общем, мораль сего отступления такова - надо вовремя выявлять таких "пациентов", чтобы нормальные офицеры не получали "на орехи" из-за тонкой душевной организации эдаких "солдат", прости Господи...

Порядки такие же, не знаю почему в некоторых батальонах детский сад а в других всю ночь бирки делают чтоб одинаковые были у всех (на тех же местах, тем же почерком, такой же формы). Потом днем смотрят говорят не подходит, давай заново и еще ночь без сна) И норм)

[^]
Одинец
28.09.2015 - 12:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (AVIVAnov @ 28.09.2015 - 12:34)

Порядки такие же, не знаю почему в некоторых батальонах детский сад а в других всю ночь бирки делают чтоб одинаковые были у всех (на тех же местах, тем же почерком, такой же формы). Потом днем смотрят говорят не подходит, давай заново и еще ночь без сна) И норм)

В частях, в которых все реально службу тащат, а не исключительно строевыми рубят и траву красят, обычно нет времени на шизофреническую версию наведения порядка (при этом порядок ЕСТЬ).

[^]
7alex77
28.09.2015 - 12:51
1

Ярила

Полагаю, он думал что оживёт, станет зомби и всех съест

[^]
ТигрАркан
28.09.2015 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Mentor69 @ 28.09.2015 - 06:22)
Капец какой-то.. Мне даже представить сложно, что бы было со всем батальоном, если проверяющие из штаба обнаружили спящего солдата в карауле.. Но, это было 25 лет назад..

А о том, что проверящие находятся на территории части ни кто не знал, что ли??

Знали!
но сообщают то в помещение караульное!!!
А он был на посту!!! как итог спал и ждал пока его сменят sm_biggrin.gif
распиздяйство на лицо и за 8 месяцев не выучить караульный устав sm_biggrin.gif
либо его первый раз взяли либо я хз brake.gif

[^]
SuperMurzik
28.09.2015 - 13:09
0

Ярила

Никогда не жалел самоубийц. И не стану теперь. Его выбор.

Считаю, что есть две объективные причины для самоубийства:
1) неизлечимая болезнь, когда вот-вот пиздец(опять же на выбор человека), что бы родственников не мучить.

2) Угроза взятия в плен, где тебя всё равно убьют. Будут пытать, выведают секреты(каким бы ты не был Рэмбо 100% скажешь), и убьют.

Остальное всё сопли. И кроме как к капитану, должны быть вопросы к психиатру в районном военкомате, откуда призывался солдат.

[^]
Chetlanin
28.09.2015 - 13:11
2

Приколист

Цитата (gluksat @ 27.09.2015 - 22:56)
Гешефтмахер
Да какие дети, о чем Вы? Здоровый лоб. Тут скорее комиссию дрючить надо, которая психически не уравновешенного человека в армию допустила. Пиздец какой-то, он же мог и народ порешить запросто.

Ну, с армией то ладно. Дрючить надо тех, кто дал заключение по допуску к несению службы в карауле. Там где у него в характеристике от психолога написано, что мальчик нежный и ранимый, должны быть соответствующие рекомендации по несению службы в карауле. moderator.gif
А вообще маразм. Вот увидел я например ацкого быдлопарковщика, ну и оставил ему записку под дворником, де он мудак и парковаться не умеет. Водила почитал, расстроился и побежал вешатьсятопиться. Т.е. по версии следствия, это типа я чела довел до суицида? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chetlanin - 28.09.2015 - 13:12

[^]
fuelman
28.09.2015 - 13:12
0

Приколист

Психолог части занимался анализом морально-психологических качеств личного состава караула? Если нет психолога, то куда смотрел зам по воспитательной? Ротный как формировал караул (или кто в постовой ведомости подпись ставил)? Как вообще такому чмырю доверили в руки оружие? Для таких есть наряд по столовой (хотя сейчас наверное уже и нет).

[^]
SuperMurzik
28.09.2015 - 13:14
2

Ярила

Кто помнит фильм "9-я рота"?

Что говорил Бондарчук и Бондар Гек солдатику уснувшему в карауле?

Духи заходят в расположение роты, и режут всех, как свиней...всех пацанов из-за одного долбоёба!

Примерно такие были слова.

[^]
platonmsk
28.09.2015 - 13:24
0

Абонент временно недоступен

Как это недоразумение в караул вообще попало?
Я понимаю, что и у нас в части в 91-м году тоже был "самострел", но сейчас-то - "психолухи" всякие, комнаты психологической разгрузки. Детский сад, короче, а не армия.
И не капитан тут виновен, а тот, кто допустил психа до оружия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37241
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх