Вывихнувший руку 9-летний мальчик умер в больнице, простой вывих и на тебе (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТруБiкер
8.08.2015 - 23:47
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vrtlzr @ 8.08.2015 - 19:23)
Цитата (папаигоря @ 8.08.2015 - 20:03)

одного фейспалма - мало

Ну давай, фейспальмщик, расскажи, что должен сделать анастезиолог ДО операции, что он должен узнать о пациенте, чтобы тот не сдох у него на руках?

М?

В книжечку или гугл сейчас полезешь?

Угадай, что сделали из всего списка у меня?

Как бесят такие товарищи, которые не бывая даже на месте рассуждать горазды.

Половину врачей у нас нужно не то что под суд отдавать - а расстрел на месте.

Вот еще пример: дома у подъезда стояли, рядом были 2 мамашки, одна - медсестра. Жаловалась, что мол, ей бедненькой пришлось аж всю ночь ждать, когда эта "ссука пациент сдохнет, потому что ей не хотелось с ним возиться". Это дословная цитата.

Честно сказать - если бы не малые дети в колясках - наверно бы неудержался и въебал бы, чтобы в кусты улетела. Это уже скотство в терминальной стадии.

А давай ты расскажешь всем анестезиологам что они должны делать? Ну там какие анализа "на наркоз"?))))) я вот лично тебе чего хочешь в посылке вышлю, только если ты мне ссылку скинешь на ЛЮБУЮ ЛАБОРАТОРИЮ МИРА! где делают такой анализ)))))))))))))))) А не в курсе что официально в таком любимом вами всеми "ЗАБУГОРЬЕ" даже ЭКГ перед общим обезболиванием лицам до 40 лет не делают. - НЕ ИНФОРМАТИВНО! только при наличии установленного заболевания.или после 40 лет. А вся амбулаторная хирургия, а там это даже холецистэктомия, по сути анестезиолог видит человека минут 10 до операции.
Ну и всем выше написавшим в стиле: "я врачу въебал, навешал люлей, уебал, пригрозил пиздюлями...." и прочее в том же духе - может хватит уже??? вот по жизни не видел ни одного хирурга или травматолога жидкой комплекции. А как у нас так все три хирурга ходят в один тренажерный зал штангой баловаться, ну и я с ними изредка, так еще и в подвале больницы есть закуток с железом)) так что чего - то я не видел желающих на нас "попрыгать"))))) в общем фантазеры, такие фантазеры..... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ну и вопящим про дебилов врачей и аллергию - даю направление что читать: типы аллергических реакций (их 4 основных) и какой вид развивается на медикаменты, а на какой тип ставят пробы и почему на медикаменты бесполезно ставить пробы(вариант развития по типу "все или ничего", когда аллергическая реакция возникает ТОЛЬКО на определенную концентрацию аллергена, протекает молниеносно и со всеми максимальными проявлениями , при этом в дозе меньше "разрешающей" организм никак не реагирует на пробы с этим аллергеном) Ну вы поняли, да, как это сложно?так что спать! Идите все спать и не ходите к злым, тупым убийцам в белых халатах, а то еще разберут на запчасти))))))))

[^]
stri
9.08.2015 - 00:20
0

Юморист

У моего друга дед умер от аллергии на анестезию. Случилась какая-то фигня, и нужно было делать операцию. Не помню уже подробностей про то, спрашивали или нет про аллергию, но факт.

[^]
ArtemGnus
9.08.2015 - 03:25
-4

Хохмач

А чего вы удивляетесь??? Эти бездари в институтах не учились нормально! Все экзамены проплачены, сессии тоже... Про дипломы я вообще молчу! Это только начало... Настоящий пипец нас ждет лет через 10

[^]
DoctorN
9.08.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 8.08.2015 - 23:27)
Цитата (Горчичник @ 7.08.2015 - 17:45)
Цитата (Юджи @ 7.08.2015 - 12:11)
Оперировать вывих под общим наркозом? о_О да лаааадно... мне кажется, что-то тут недоговаривают

Очень часто и густо тяжелые вывихи вправляют под общим наркозом, тем более ребенку, т.к. это процесс очень болезненный. Даже животным вывихи под общим вправляют.

"Там под анестезией ему вправляли сустав, однако через полтора часа у маленького пациента остановилось сердце." Полтора часа,Карл!My Webpage

Просто иногда случаются такие невероятные случаи,о которых даже не подумал бы никогда... Мне вот вспомнился один громкий случай,описанный в СМИ.. Несколько лет назад в поликлинике нашего города умер мальчик-подросток. Я не знаю,что там случилось на самом деле,но из того,что озвучивали по телевизору известно,что мальчику было около 12 лет,он был абсолютно здоров, а в поликлинике был,чтобы сдать общий анализ крови . Зашёл в кабинет,ему укололи палец, вышел в коридор и умер... И не смогли откачать....
Конечно,результаты вскрытия в СМИ не оглашались.. но вот какая-то внезапная остановка сердца случилась и не смотря на вовремя оказанную помощь- подростка не спасли...
И кого обвинять в его смерти? что послужило причиной? неужели прокол пальца скарификатором? Все мы проходили через эту процедуру неоднократно- это вовсе не такая уж нестерпимая боль... особенно для мальчишки его возраста.
Но вот всё сошлось в одно время и в одном месте... итог- ужасная трагедия,мальчик умер.

[^]
kozlobandit
13.08.2015 - 13:01
0

Шутник

http://izgr.ru/?news21994 - возбуждено уголовное дело, ждём развития событий. Если увижу кого из знакомых медиков - отпишусь подробнее что же всё-таки произошло.

[^]
Alebike
16.08.2015 - 12:29
0

Скептик

Цитата
Я, врач-анестезиолог-реаниматолог, 10-й год работающий не за страх, а по совести, вам честно скажу: я хуею с вас!
Убийцы, сволочи, рвачи, негодяи все доктора?! Ну, пусть будет так...
Впредь буду гнидой

Ты, походу, УЖЕ.

[^]
MatildaMCK
16.08.2015 - 12:32
1

Ярила

Что за вброс с хохляцкого сайта?

[^]
Батусай
16.08.2015 - 12:46
0

Юморист

Цитата (docmor @ 7.08.2015 - 13:08)
Не в защиту коллег, а так для общего развития: погуглите "злокачественная гипертермия" и лекарство для ее лечения-дантролен. Так вот в РФ не сертифицирован фармкомитетом и не закупается вообще! А ингаляционных наркозов по стране тысячи в день, в той же Гейропе клиника у которой в арсенале нет дантролена не допускается к работе с ингаляционными анестетиками.
А потом будете трындеть про пьяных и про сердце, хотя и такое бывает, к сожалению...

Мне сына искалечили недоврачи, отлично понимая что случилось 8!часов!! Блять молчали!!
Лекарство достали за 1, 5 часа, только этим спасли !! Но последствия на всю жизнь!!
Через 2 года девочка в Питере, умирала 2е суток, на звонок в клинику с предложением ЛИЧНО САМОЛЕТОМ ПРИВЕЗТИ ЛЕКАРСТВО ИЗ МОСКВЫ ПРОСТО ПОСЛАЛИ! Ждали из за границы, ребенок умер!! (Ебланы родителям даже не сказали о звонке!!)
В Твери в 2010г. таже ситуация, но успели СЛУЧАЙНО лекарство было в частной стамотологии!

И опять тоже самое! У врачей как минимум было 4 часа на поиск лекарства, НО СНОВА ЗАБИЛИ НА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ПРИКРЫВАЯ СВОЮ ЗАДНИЦУ!!

Это сообщение отредактировал Батусай - 16.08.2015 - 12:47

[^]
35см
27.08.2015 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (drdic @ 9.08.2015 - 01:17)
Цитата (35см @ 8.08.2015 - 21:30)
Не удивлен.
2 года назад я обжегся, не сильно, языки пламени легонько по телу прошлись, шкурку подполил, но до мяса не достало...
Ебаный доктор намазал меня раствором марганца и тем самым я получил хим. ожог.  После того, попал я в ожоговый центр на 5 месяцев с 69%  ожогами тела всего меня.
Благо инвалидом не остался, в суд подавать не стал.
Доктор пропал тот, я его все= найду.
Хуевые нынче врачи.
Все= найду его.

Врете вы все, сами марганцовочкой лечились. А еще неправильно разводили. А в суд подавать не стали потому, что однозначно проигрышное дело, а еще "Ебаный доктор" мог бы вам впендюрить регрессный иск.
ЗЫ: проверяла прокуратура недавно нашего доктора, типа он намазал ребенка подсолнечным маслом после ожога. Тем самым усугубил тяжесть ожога. Естественно намазали родители по подсказке бабушки. Решили деньжат срубить побырому. Не проканало, доктор был оправдан.

А вот после ожога привезли меня в больницу на машине люди добрые, скорой я так и не дождался. Положили в стационар в котором я пролежал больше недели, в этом же стационаре этот доктор и мазал меня марганцем раствора. Спустя неделю мать узнал о моей беде... Благодаря ей я попал в ожоговый центр и там меня залатали.

[^]
jusi
27.08.2015 - 09:34
0

Ярила

А чему вы удивляетесь? Сейчас врачами стали те, кто покупал в 90-х экзамены и дипломы. 10 лет они работали под врачами с советским образованием, те уже ушли на пенсию и эти вышли на первое место. А через 10-15 лет им на смену придут жертвы ЕГЭ.

Вы же не удивляетесь, что на дорогах полно дебилов с купленными правами?

Это сообщение отредактировал jusi - 27.08.2015 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх