Вывихнувший руку 9-летний мальчик умер в больнице, простой вывих и на тебе (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remxx
8.08.2015 - 18:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PalVadimych @ 8.08.2015 - 03:52)
Простите, не смог всё прочитать, что выше написано. Не в силах "собирать анамнез", уточнять за что же почти каждый на на нас зол и обижен...
Пары страниц достаточно. Однако...
Любимые мои ненаглядные граждане, вы ЗАЕБАЛИ!!!
Опять анестезиологи виноваты, все врачи виноваты, опять "убийцы в белых халатах"!
И каждый, блять, каждый считает своё мнение истиной, а себя специалистом!
Ну правда заебали...
Я, врач-анестезиолог-реаниматолог, 10-й год работающий не за страх, а по совести, вам честно скажу: я хуею с вас!
Убийцы, сволочи, рвачи, негодяи все доктора?! Ну, пусть будет так...
Впредь буду гнидой, чтоб вас, дорогие опизденевшие граждане, не разочаровывать!

Детство прошло у мамы на скорой или у отца в реанимации,отец анестезиолог,неплохой видимо если вытащил пацана после 7 минут в воде и 15 на берегу.потом Даугавпилсский гарнизон,заведующий медпунктом,скорая в Даугавпилсе,анестезиолог в онкологии.даже бибисы писали письма благодарности за жизнь,бухал?да.не мог он смотреть на смерть людей,за 30 лет не научился,у него в подъезде 4 бабки после 80 живут после операций,а он нет.не трогайте анестезиологов.

[^]
GeorG64
8.08.2015 - 18:07
-5

Юморист

Цитата (SergRaz @ 7.08.2015 - 12:01)
К врачам пойду только в крайнем случае. Еще раз убеждаюсь в своей правоте.
Соболезнования родным мальчика.

я давно сказал, к врачам попаду только в бессознательном состоянии dont.gif

[^]
Schwarzer
8.08.2015 - 18:08
0

Ярила

В странах с высокоразвитой медициной относительно здоровые пациенты имеют следующий риск летального исхода от анестезии: дети – 1 случай на 300 тысяч анестезий, молодые люди (до 45 лет) – 1 случай на 250 тысяч анестезий (1). В странах с плохим здравоохранением риск смерти от наркоза очень велик, к примеру, в Зимбабве вероятность летального исхода составляет 1 случай на 350 анестезий .My Webpage

[^]
voviks
8.08.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 8.08.2015 - 18:07)

Перелом, крупный ожог, здоровая рана.....
Хирургам проще: либо отрезать, либо пришить. А вот остальным: приходит ко мне здоровый парень жалуется на головную боль, все анализы супер, а наследующий день помер дома от кровоизлияния.

Это сообщение отредактировал voviks - 8.08.2015 - 18:12

[^]
Schwarzer
8.08.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (voviks @ 8.08.2015 - 18:10)

Перелом, крупный ожог, здоровая рана.....

А по факту,обратишься даже с мелкой царапиной у твоего ребенка,к примеру.

[^]
DoctorN
8.08.2015 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Alxxx @ 8.08.2015 - 23:04)
Цитата (murgab @ 8.08.2015 - 17:53)
Спросил у жены, отработавшей медсестрой 30 лет в хирургическом отделении ЦРБ, по поводу смерти от наркоза. Она не вспомнила ни одного случая. От тяжести травм умирали на столе, но что бы от наркоза, сказала не было такого. Я лично видел, как снимали с операции и выводили из вводного наркоза, если анестезиолог видел, что у  пациента начались проблемы.

эти случаи редки.

но ты ещё у санитарки спроси!

или у охранника

а что,тут вон выше,один товарищ пишет,что поплохело во время операции,так 2 бабки-санитарки(!!!) врачей от стола отпихнули,и откачали болезного... cool.gif
Цитата
Я точно также чуть не сдох на простейшей операции по удалению аппендикса. Тоже косяк анестезиолога. Хорошо бабки (!!!!) санитарки, прочухали, что мне пиздец настает, отшвырнули дебилов и просто вытащили с того света почти.

Это сообщение отредактировал DoctorN - 8.08.2015 - 18:16

[^]
voviks
8.08.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 8.08.2015 - 18:12)
А по факту,обратишься даже с мелкой царапиной у твоего ребенка,к примеру.

Вы правы, но я немного помедлю, что у меня как у собаки заживает, что у детей.

[^]
Schwarzer
8.08.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (SergRaz @ 7.08.2015 - 12:01)
К врачам пойду только в крайнем случае. Еще раз убеждаюсь в своей правоте.
Соболезнования родным мальчика.

Разберут на органы врачи-убийцы! Так что умирай тихо,в безлюдном месте.

[^]
freelncr
8.08.2015 - 18:19
1

Балагур

Цитата (nazlob @ 8.08.2015 - 01:32)
Цитата (ТруБiкер @ 8.08.2015 - 00:27)

Дорогие мои коллеги все так и есть! А самое главное вот всх бы орущих тут про вправление вывиха под местной анестезией ("ЛИДАКОИН"))))) вот просто взять и провести им это! Уж не говоря про ребетенка 9 лет. К ним просто не подойти, - это дети. 

и ты туда же. мне в четыре года накладывали пять швов. Под местным, я даже не просек, что меня заживо зашивают, а под конец вообще вырубился.
Потому, что до этого с батей накатался на такси ночью по больницам и ТП - никто не хотел ребенка принимать и зашивать. в третьем или четвертом ТП только приняли.

Полтора месяца назад сам же словил вывих плеча, какое нахуй местное обезболивание, я вас умоляю.
Вкололи 3 шприца лидокаина, разницы по ощущениям вообще не заметил.
Чтобы этот самый вывих обезболить надо пиздец каким мастером быть, ибо хуй пойми что там именно болит.

[^]
Schwarzer
8.08.2015 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 7.08.2015 - 17:45)
Цитата (Юджи @ 7.08.2015 - 12:11)
Оперировать вывих под общим наркозом? о_О да лаааадно... мне кажется, что-то тут недоговаривают

Очень часто и густо тяжелые вывихи вправляют под общим наркозом, тем более ребенку, т.к. это процесс очень болезненный. Даже животным вывихи под общим вправляют.

"Там под анестезией ему вправляли сустав, однако через полтора часа у маленького пациента остановилось сердце." Полтора часа,Карл!My Webpage

[^]
murgab
8.08.2015 - 18:30
0

Грустный весельчак

Какова вероятность смерти от наркоза в РФ? Дать однозначный ответ на этот вопрос невозможно из-за отсутствия какой-либо правдоподобной статистики. В нашей стране все факты смерти на операционном столе тщательно умалчиваются и скрываются. Однако, несмотря на отсутствие статистически достоверных данных, сделать предположительные выводы о наркозной смертности всё-таки можно. По мнению большинства наших соотечественников (коллег врачей-анестезиологов), эмигрировавших в Европу и США, уровень сегодняшней российской анестезиологии примерно соответствует западному уровню начала 90-х гг. прошлого столетия. Поэтому для приблизительной оценки частоты анестезиологической летальности мы смело может воспользоваться данными наркозной смертности европейских стран того времени, так, в Дании в середине 90-х смертность от анестезии составляла 1 случай на 2500 наркозов (3). Вспоминая свою профессиональную деятельность в одной из крупных клиник нашей страны, я могу с большой уверенностью сказать, что на сегодняшний день в нашей стране риск умереть от наркоза приблизительно равен «датскому уровню» – 1 случай на 2500 анестезий (0,04%).
http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/918-...ot-narkoza.html

[^]
murgab
8.08.2015 - 18:40
2

Грустный весельчак

Цитата (Alxxx @ 8.08.2015 - 18:04)
Цитата (murgab @ 8.08.2015 - 17:53)
Спросил у жены, отработавшей медсестрой 30 лет в хирургическом отделении ЦРБ, по поводу смерти от наркоза. Она не вспомнила ни одного случая. От тяжести травм умирали на столе, но что бы от наркоза, сказала не было такого. Я лично видел, как снимали с операции и выводили из вводного наркоза, если анестезиолог видел, что у  пациента начались проблемы.

эти случаи редки.

но ты ещё у санитарки спроси!

или у охранника

Вообще-то медсестра анестезист, равно как и хирургическая медсестра присутствуют во время операции. :) Но если бабки-санитарки у вас отталкивают врачей, то пояснять бессмысленно. :)

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2015 - 18:42

[^]
Велесович
8.08.2015 - 18:46
1

Ярила

Заголовок громкий, на деле какая-то мутная хуита. Какое было падение, откуда? Почему вывих потребовал операции под общим наркозом? Что послужило причиной смерти, аллергия на что-то, повреждения в результате непонятного падения или врачебный косяк? Не понятно ровным счётом ничего. Но стайка идиотов (простите уж за прямоту) уже накинулись на врачей и поливают их грязью...

[^]
Farkas666
8.08.2015 - 18:59
1

Шутник

Информация не полная явно. Да, общий наркоз - это нормально. Но вот про ЭКСТРЕННЫЕ операции, если у человека такой диагноз - не слышала никогда. Скорее всего там было что-то еще, перелом, например.

И да, чтобы точно знать, на что у ребенка может возникнуть аллергия, надо идти и делать специальную серию анализов, и это не бесплатно. Вот скажите мне, сколько из вас лично этим занимался?

[^]
папаигоря
8.08.2015 - 19:03
4

Ярила

тут лимит уменя. посему постараюсь развернуто
1 очень мало инфы по поводу именно причины смерти . ССН, откуда? врожденаая патология?
Цитата
"Там под анестезией ему вправляли сустав, однако через полтора часа у маленького пациента остановилось сердце." Полтора часа,Карл!

(вспомните сення на ЯПе выкладввали подборку смертей спортсменов.
СПОРТСМЕНЫ , блять.
футболист на поле зашатался , упал умер. БЛять, обследованный 25-30 летний здоровяк , бегающий 90 минут - упал умер. Причина - ВРОЖДЕНЫЙ блять порок сесрдца. сука. он в спорте 20 лет, а порок с ним и он бегает.
представляем его на наркозе -
анестезиолого
А- жалобы аллергии, есть? Операчки были?
Спортсмен
С
- да я здоров как бык,
наркоз- труп.
кто виноват в КОНКРЕТНОЙ ситуевине?

а хоккеист , умерший в 21 год?,

но, повторюсь, инфы мало очень по вскрытию и по наркозу
Цитата
Заголовок громкий, на деле какая-то мутная хуита. Какое было падение, откуда? Почему вывих потребовал операции под общим наркозом? Что послужило причиной смерти, аллергия на что-то, повреждения в результате непонятного падения или врачебный косяк? Не понятно ровным счётом ничего. Но стайка идиотов (простите уж за прямоту) уже накинулись на врачей и поливают их грязью...

Велесович поддерживаю до запятой

а уж как охарактеризовал стайку - отд зиллёнка

2. про срочность и экстренность.

вы , бля, в пр покое лишние три минуты и - крик
- всё, иду к главврачу, яжемать, да скока можно!!!!, да вы казлы!!! и всё в таком духе.
так что про "пробы" не несите ахинею.
- вывих в локтевом суставе (полный, костей предплечья) однозначно - травматизация нерва и артерии. Нерва и Артерии!!!!!!!!!!!!!!!
в переводе на русский - при промедлении , Летом , КАРЛ- полный пиздец предплечью и кисти . или почти полный
(но инфы с гулькин куй)

3. про сам вывих
9 лет , на деротационный головки локтевой - непохоже.
тут писали про 1 снимок и 15 уе.
людиииииии, снимок делается исключительно в двух проэкциях. а если один и возраст у ребятенка до 6-7 лет , с долей вероятности 99% у малого - деротационный головки локтевой,который не виден на снимке
(гугл пятилетнего сустава в помощь) который лечится (после анамнеза и механизма травмы) без снимка. без наркоза за 1 сек и пять секунд потом гуляния по коридору.
без , блять всяких уе

Ну и самая мякотка.

4
про аппендэктомию, бабок и заблудшую душу - это до слез, от души и никуя не норма
Цитата
Но если бабки-санитарки у вас отталкивают врачей,

одного фейспалма - мало

Вывихнувший руку 9-летний мальчик умер в больнице

[^]
voviks
8.08.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Farkas666 @ 8.08.2015 - 18:59)
И да, чтобы точно знать, на что у ребенка может возникнуть аллергия, надо идти и делать специальную серию анализов, и это не бесплатно. Вот скажите мне, сколько из вас лично этим занимался?

У меня жуткая аллергия на прививки, в в 80е это опытным путем было доказано.
Я своим детям, только после теста на реакцию давал колоть и только синтетическими.

Это сообщение отредактировал voviks - 8.08.2015 - 19:07

[^]
Vrtlzr
8.08.2015 - 19:23
-4

Юморист

Цитата (папаигоря @ 8.08.2015 - 20:03)

одного фейспалма - мало

Ну давай, фейспальмщик, расскажи, что должен сделать анастезиолог ДО операции, что он должен узнать о пациенте, чтобы тот не сдох у него на руках?

М?

В книжечку или гугл сейчас полезешь?

Угадай, что сделали из всего списка у меня?

Как бесят такие товарищи, которые не бывая даже на месте рассуждать горазды.

Половину врачей у нас нужно не то что под суд отдавать - а расстрел на месте.

Вот еще пример: дома у подъезда стояли, рядом были 2 мамашки, одна - медсестра. Жаловалась, что мол, ей бедненькой пришлось аж всю ночь ждать, когда эта "ссука пациент сдохнет, потому что ей не хотелось с ним возиться". Это дословная цитата.

Честно сказать - если бы не малые дети в колясках - наверно бы неудержался и въебал бы, чтобы в кусты улетела. Это уже скотство в терминальной стадии.

[^]
35см
8.08.2015 - 21:30
-2

Весельчак

Не удивлен.
2 года назад я обжегся, не сильно, языки пламени легонько по телу прошлись, шкурку подполил, но до мяса не достало...
Ебаный доктор намазал меня раствором марганца и тем самым я получил хим. ожог. После того, попал я в ожоговый центр на 5 месяцев с 69% ожогами тела всего меня.
Благо инвалидом не остался, в суд подавать не стал.
Доктор пропал тот, я его все= найду.
Хуевые нынче врачи.
Все= найду его.

[^]
Justmoose
8.08.2015 - 22:25
1

Шутник

Цитата (Vrtlzr @ 8.08.2015 - 19:23)
Цитата (папаигоря @ 8.08.2015 - 20:03)

одного фейспалма - мало

Ну давай, фейспальмщик, расскажи, что должен сделать анастезиолог ДО операции, что он должен узнать о пациенте, чтобы тот не сдох у него на руках?
Угадай, что сделали из всего списка у меня.

Ну расскажи нам неграмотным, что он там должен.
Только сначала правилльно писать научись "анЕстезиолог".

Добавлено в 22:31
Цитата (35см @ 8.08.2015 - 21:30)
шкурку подполил, но до мяса не достало...
Ебаный доктор намазал меня раствором марганца и тем самым я получил хим. ожог. После того, попал я в ожоговый центр на 5 месяцев с 69% ожогами тела всего меня.

Сам ты ебаный.
Цитата
Применение Калия перманганата показано при смазывании раневых, язвенных и ожоговых поверхностей, инфицированных ран, язв и ожогов кожных покровов.

[^]
drdic
8.08.2015 - 23:08
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Bartman @ 8.08.2015 - 00:11)
однозначно необходимо возбуждать уголовное дело по ст. халатность как минимум... была ли необходимость вообще хирургического вмешательства в тело столь юного пациента... это просто ужас...

Браво, очень умная мысль. Вы не находите, что не зря этот случай так растиражирован сми? И даже на ЯПе вверх лезет. Может кому то очень надо изменить общественное мнение, что виноват именно анестезиолог, что наркоза было много, и так далее. И, кстати, проверка прокуратурой проводится по любому поводу где гибнут дети. Но, вероятно, проверка выявила совсем не то, что нужно авторам этой новости. Возможно сейчас, кое кого, сотрудники прокуратуры берут за попу. И вот появилась в сети эта новость. Медикам нет смысла такое кричать на всю страну. Есть только несколько человек. Кому выгодна шумиха?

[^]
drdic
8.08.2015 - 23:17
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (35см @ 8.08.2015 - 21:30)
Не удивлен.
2 года назад я обжегся, не сильно, языки пламени легонько по телу прошлись, шкурку подполил, но до мяса не достало...
Благо инвалидом не остался, в суд подавать не стал.
Доктор пропал тот, я его все= найду.
Хуевые нынче врачи.
Все= найду его.

Врете вы все, сами марганцовочкой лечились. А еще неправильно разводили. А в суд подавать не стали потому, что однозначно проигрышное дело, а еще "Ебаный доктор" мог бы вам впендюрить регрессный иск.
ЗЫ: проверяла прокуратура недавно нашего доктора, типа он намазал ребенка подсолнечным маслом после ожога. Тем самым усугубил тяжесть ожога. Естественно намазали родители по подсказке бабушки. Решили деньжат срубить побырому. Не проканало, доктор был оправдан.

[^]
suntea
8.08.2015 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (DBWolf @ 7.08.2015 - 12:00)
Нифига себе. Видимо что-то с наркозом перемудрили

ага,радует когда даже идешь лечить зубы,спрашивают,у вас мол какя-нибудь аллергия или противопоказания есть?откуда мне знать,раньше лечил и не было..а перед серьёзными операциями заставляют подписываться о снятии с них,врачей всякой ответственности..это всё как то не правильно,не зря властьимущие по заграницам лечатся,там,наверное,по другому лечат

[^]
drdic
8.08.2015 - 23:27
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

папаигоря Не в бровь, а в глаз. И про стайку тоже правильно. Но, знаете, зря это всё, не поймут. Нечем...

[^]
vidisok
8.08.2015 - 23:28
2

Хохмач

недавний мой случай.Сын 10 лет упал и повредил руку с острой болью обратились в местную районную больничку, в травмпункт , сделали несколько рентгеновских снимков , но врач ниХера не увидел что у ребенка перелом кости, хотя даже мне было это очевидно по некоторым признакам ( ну хули врач сказал что не перелом, ну и значит вроде ушиб). но я не поверил этому ублюдку и причем просил сделать фиксирующую повязку, в чем мне отказали якобы все не так херово, плюнул на них в душе и повез ребенка в час ночи в областную больницу. В Областной больничке выявили сложный перелом сустава и буквально через час под наркозом сделали операцию ребенку. Теперь сынок уже второй месяц пытается разработать руку но не совсем получается. Может Ты тварь, Лебедянский хирург читаешь ЯП Сдохни тварь, от тебя уже много людей пострадало, ГНИДА.

[^]
drdic
8.08.2015 - 23:36
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (suntea @ 8.08.2015 - 23:27)
Цитата (DBWolf @ 7.08.2015 - 12:00)
Нифига себе. Видимо что-то  с наркозом перемудрили

ага,радует когда даже идешь лечить зубы,спрашивают,у вас мол какя-нибудь аллергия или противопоказания есть?откуда мне знать,раньше лечил и не было..а перед серьёзными операциями заставляют подписываться о снятии с них,врачей всякой ответственности..это всё как то не правильно,не зря властьимущие по заграницам лечатся,там,наверное,по другому лечат

faceoff.gif Ну неверю. Не может такого быть. Вы даже не читаете что подписываете? Вы подписываете не "о снятии с них,врачей всякой ответственности", а "Согласие на медицинское вмешательство" ну и "разрешение на обработку персональных данных". Ну и опрос анестезиолога. Он же четко задает несколько вопросов. Первый, были ли ранее оперативные вмешательства (ну делали вам раньше операции, аппендицит, гланды удаляли) и второй, была ли аллергия на лекарственные препараты (ну выпил таблетку и покраснел) и еще несколько, ну неужели сложно ответить?

Это сообщение отредактировал drdic - 8.08.2015 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх