Вывихнувший руку 9-летний мальчик умер в больнице, простой вывих и на тебе (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alebike
7.08.2015 - 22:32
0
Статус: Offline

Скептик

Цитата
было решено провести хирургическое вмешательство под общим наркозом. Во время операции ребенок скончался, – пояснили в ведомстве.
Эксперты провели судебно-медицинское исследование, причина смерти мальчика устанавливается.

Они сделали всё что могли!

Да ладно! Вы сами в это верите? Опять чёта напутали, пьянчуги!

Я в 10 лет вывихнул руку - к злым медикам не обращался. Видимо потому и живой! Всё прошло ;)

Добавлено в 22:34
Цитата
если мамашка написала что аллергии на лс нету, то доебаться до анестизиолога невозможно

А если я на заборе "хуй" напишу. И что? Вы сожрёте ребёнка и не подавитесь?

У врачей должен быть противошоковый набор. И чёткие слаженные действия на случай шока. Наборов у них этих бляха НЕТ. Они вообще не в курсе что это. Сам проверял идиотов несколько раз - бесятся. А наборов всё равно нет!
И что делать не знают!

[^]
PalVadimych
7.08.2015 - 22:52
12

Шутник

Простите, не смог всё прочитать, что выше написано. Не в силах "собирать анамнез", уточнять за что же почти каждый на на нас зол и обижен...
Пары страниц достаточно. Однако...
Любимые мои ненаглядные граждане, вы ЗАЕБАЛИ!!!
Опять анестезиологи виноваты, все врачи виноваты, опять "убийцы в белых халатах"!
И каждый, блять, каждый считает своё мнение истиной, а себя специалистом!
Ну правда заебали...
Я, врач-анестезиолог-реаниматолог, 10-й год работающий не за страх, а по совести, вам честно скажу: я хуею с вас!
Убийцы, сволочи, рвачи, негодяи все доктора?! Ну, пусть будет так...
Впредь буду гнидой, чтоб вас, дорогие опизденевшие граждане, не разочаровывать!

Это сообщение отредактировал PalVadimych - 7.08.2015 - 23:00

[^]
Romanoid
7.08.2015 - 23:13
2

Ярила

Я много читал в детстве малую медицинскую энциклопедию, у меня мама Врач с 1970-го года, постоянно повышающая квалификацию. Я "медбрат - любитель". Так вот, я бы не смог, основываясь на своих энциклопедических знаниях, быть настолько вреден обществу, как эти врачи, оказавшие "помощь" несчастному мальчишке. Уроды, и жертвы ЕГЭ.

Добавлено в 23:18
Блять!! И ещё.
Моей дочке, два года назад, На отдыхе. Вывих руки вправил после одного снимка , в общей сложности за 30 минут и 100 гривен (15 долларов, 300 рублей, которые мы дали добровольно и с радостью) в провинциальной Черноморской больнице Крыма, но она была тогда для нас, да и остаётся нынче - НОМЕР ОДИН! Пишу справедливо - капсом, ибо достойна больница и врачи её! Перевязал сустав повязкой "праща". Дочка через два дня уже про боль забыла.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 7.08.2015 - 23:20

[^]
blo
7.08.2015 - 23:41
6

Ярила

я так понял что уже 9 страниц написали какие козлы российские врачи и какая на "Западе" классная медецина?

Вот сегодня моему сыну делали МРТ в Униклинике г.Мюнстер, NRW, Западная Германия. Пару раз реально хотелось врачей обложить матом по немецки, но не умею так же красочно как по русски. Зато мой сын (3г6м) высказал все в приличном виде как мог.

Началось все с установки катетера, который не смогли поставить за 5 попыток, исколов ребенку обе кисти и локтевых сгиба. Ребенок уже чуть ли не охрип от плача-крика. Потом нанесли какую ту мазь, подождали час и другой врач поставил все с первого раза (вот нельзя было сразу мазью намазать? пять катетеров только испортили, они одноразовые).
Потом принесли успокоительное в соке и сразу же оральное снотворное в шприце, в итоге ребенок все выплюнул и пришлось снотворное давать ректально (через попу). Тоже было много криков и плача, не хотел врача к своей попе подпускать. Всю дорогу до МРТ-аппарата сын просил прогнать врачей и забрать врачей.
Забыли подключить датчик кислорода-пульса после МРТ (врач схватилась только уже в палате).
Обед (выбор из 3-х меню) был относительно съедобен, чуть вкуснее чем в советской больнице.
И т.д. по мелочам.

А вот как было год назад для сравнения:
Пришли, мельданулись на детском стационе, пошли ждать в игровую комнату. Зашла медсестра, капнула ребенку в рот пару капель успокоительного, и приклеила на ладошки пластыри (как потом оказалось с анестетиком). Через пол часа ребенку отклеили пластыри и поставили катетеры за 5 минут без боли и криков. Замотали кисти бинтиком и побежал дальше играть. Потом пришел врач, положили в коечку, ввели снотворное через катетер и увезли на МРТ.

Короче не повезло нам сегодня на смену. Вот вам и хваленная немецкая медицина. Весь вечер "Марией Крон" с женой стресс снимали.

[^]
Savcho
8.08.2015 - 00:02
6

Юморист

Цитата (PalVadimych @ 7.08.2015 - 22:52)
Простите, не смог всё прочитать, что выше написано. Не в силах "собирать анамнез", уточнять за что же почти каждый на на нас зол и обижен...
Опять анестезиологи виноваты, все врачи виноваты, опять "убийцы в белых халатах"!
Ну правда заебали...
Я, врач-анестезиолог-реаниматолог, 10-й год работающий не за страх, а по совести, вам честно скажу: я хуею с вас!

Я Вам более скажу, коллега. Эти "умники" сами себе вредят. Ни у одного не возникла мысль, что подобным предвзятым и агрессивным отношением к врачам они ухудшают оказание помощи себе же.

Поясню на личном примере. Когда я, например, приезжаю на вызов, скажем, на ДТП - я спокоен как удав. Потому, что уверен в отсутствии претензий и скандалов. Мотоциклист, раздавленный грузовиком, человек, упавший в девятого этажа и т.п. - это чудо, если они пока еще живы. Постараюсь оказать помощь. В большинстве случаев это удается. Иногда иду на риск, пытаюсь помочь в безнадежных случаях, а не тяну время чтобы спокойно законстатировать. Если умрет такой пациент - отписаться не проблема, никаких жалоб и претензий ни у кого быть не может. Наоборот - чудо, если не умер, а выжил.

Когда дежурил анестезиологом в стационаре, беру больного в операционную - бьет мандраж. Особенно на индукции и пробуждении. Случись чего ведь с говном сожрут, раструбят всякую хрень по интернетам, по судам затаскают, будут компенсаций требовать или еще что-нибудь подобное. А на хуя мне это надо? Думать, стараться, сложносочиненную анестезию изобретать по дежурству. Блокады всякие, эпидуралки продленные. В случае успеха спасибо никто не скажет и не оценит. В случае неудачи - вот такое дерьмо разнесут по интернетам. Откатал стандартный ЭТН+ТВВА или АМН без изысков, отписался в истории и пошли все лесом. В послеоперационном периоде поболит и пройдет, анальгетики назначим...

Подобное агрессивное отношение к врачам, постоянная готовность к скандалу у пациентов - отбивают всякое желание клинически мыслить, стараться, рисковать и выходить за рамки стандартных схем. А медицина - это искусство и случаи бывают очень даже нестандартные.

[^]
Bartman
8.08.2015 - 00:11
0

Хохмач

однозначно необходимо возбуждать уголовное дело по ст. халатность как минимум... была ли необходимость вообще хирургического вмешательства в тело столь юного пациента... это просто ужас...

[^]
Хунвейбин
8.08.2015 - 00:18
-1

Хохмач

Цитата (TimSurgeon @ 7.08.2015 - 12:01)

аллергии на лс нету

Сайт Яплакал, а не ЯДоктор или ЯВанга заебали вы твари шифровальщики

[^]
ТруБiкер
8.08.2015 - 00:27
4

Шутник

Цитата (Savcho @ 8.08.2015 - 00:02)
Ну правда заебали...

Я Вам более скажу, коллега. Эти "умники" сами себе вредят. Ни у одного не возникла мысль, что подобным предвзятым и агрессивным отношением к врачам они ухудшают оказание помощи себе же.

Поясню на личном примере. Когда я, например, приезжаю на вызов, скажем, на ДТП - я спокоен как удав. Потому, что уверен в отсутствии претензий и скандалов. Мотоциклист, раздавленный грузовиком, человек, упавший в девятого этажа и т.п. - это чудо, если они пока еще живы. Постараюсь оказать помощь. В большинстве случаев это удается. Иногда иду на риск, пытаюсь помочь в безнадежных случаях, а не тяну время чтобы спокойно законстатировать. Если умрет такой пациент - отписаться не проблема, никаких жалоб и претензий ни у кого быть не может. Наоборот - чудо, если не умер, а выжил.

Когда дежурил анестезиологом в стационаре, беру больного в операционную - бьет мандраж. Особенно на индукции и пробуждении. Случись чего ведь с говном сожрут, раструбят всякую хрень по интернетам, по судам затаскают, будут компенсаций требовать или еще что-нибудь подобное. А на хуя мне это надо? Думать, стараться, сложносочиненную анестезию изобретать по дежурству. Блокады всякие, эпидуралки продленные. В случае успеха спасибо никто не скажет и не оценит. В случае неудачи - вот такое дерьмо разнесут по интернетам. Откатал стандартный ЭТН+ТВВА или АМН без изысков, отписался в истории и пошли все лесом. В послеоперационном периоде поболит и пройдет, анальгетики назначим...

Подобное агрессивное отношение к врачам, постоянная готовность к скандалу у пациентов - отбивают всякое желание клинически мыслить, стараться, рисковать и выходить за рамки стандартных схем. А медицина - это искусство и случаи бывают очень даже нестандартные.

Дорогие мои коллеги все так и есть! А самое главное вот всх бы орущих тут про вправление вывиха под местной анестезией ("ЛИДАКОИН"))))) вот просто взять и провести им это! Уж не говоря про ребетенка 9 лет. К ним просто не подойти, - это дети. А теперь для "не врач, но я то уж понимаю" - одной из причин жестокой жопы в здравоохранении и стало отношение когда чуть что сразу виноват врач. А теперь эти врачи не хотят на себя брать отвественность ни за стариков, низа хронических, ни за детей. Увы! не дай Бог что то пойдет не так, растерзают,размажут и НИКТО не заступиться. И даже на справедливость рассчитывать не приходиться. ЭТО из своего опыта: институтский товарищ работает на ДВ акушером гинекологом, после кесарева сечения ребенок не смог раздышаться - больше 4 суток ИВЛ, но итог печальный. ДЕСЯТЬ , ДЕСЯТЬ! экспертиз в разных местах - Хабаровск, Новосибирск, Москва, Питер. В том числе половина в незаисимых бюро - все заключения о том что вины врача нет. При этом суд все экспертизы назначал только те что требовала сторона обвинения, ни одной экспертизы не назначено по просьбе адвоката обвиняемого. Ни одного. Более пяти лет дело открыто. Судья несколько раз отправлял на дорасследование, прокуроские никак не могут ни однйо экспертизы выбить чтобы хоть как то зацепиться и суду дать возможность вынести обвинительный вердикт. А доктор уже давно не доктор. Теперь продает снегоходы и мини трактора, стал директором и вспоминает медицину как дурной сон. а дело все никак не закроют....

[^]
ТруБiкер
8.08.2015 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Vrtlzr @ 7.08.2015 - 22:01)
Цитата (Жожопель @ 7.08.2015 - 13:00)
Да опять скорее всего бухой анестезиолог

А почему вот этого товарища заминусовали?

Я точно также чуть не сдох на простейшей операции по удалению аппендикса. Тоже косяк анестезиолога. Хорошо бабки (!!!!) санитарки, прочухали, что мне пиздец настает, отшвырнули дебилов и просто вытащили с того света почти.

Вот не понимаю я минуса.

У нас вообще на всё х кладут - на аллергии, на другие проявления - въебашили анестезию, и режем. А что там человек в этот момент уже почти не живой - неебет.

О бля))))) человек - паук, женщина кошка и НОВЫЙ ГЕРОЙ - БАБКА-СПАСАТЕЛЬ! Сука, до слез!!!!!)))))))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Жду продолжения фантазий на тему)))))))

[^]
Балабол
8.08.2015 - 01:18
-2

Неиллюзорный

Рассейская медицина после реформы хуле. Поэтому делал операцию под местным наркозом. Больно, но живой. Спасибо, что живой, вернее.))

[^]
nazlob
8.08.2015 - 01:29
-4

Невъебенно высокий статус

Цитата (Savcho @ 8.08.2015 - 00:02)
Ну правда заебали...

может вас коллегой свалить нахер из профессии? если вас так все заебали.
да, люди часто бывают скотами, но если ты с ними работаешь -надо абстрогироваться. не умеешь? нервничаешь? гоу в домашние терапевты или салоны SPA. зачем на других вымешать свою злобу и комплексы?
я одно время врачей чуть не в жопу целовал, но после нескольких серьезных косяков с их стороны( очень серьезных, например забытая в моем деде резиновая перчатка- это пиздец как вообще можно так сделать, ладно там тампон ватный, но перчатка! маленькое p.s. тот хирург перестал оперировать, я даже не знаю почему) , стал относится к ним(вам), как к солдатам( куда его не поцелуй - везде жопа). Только мотивация наказаниями и всяческими расправами, приправленная небольшими бонусами.

Это сообщение отредактировал nazlob - 8.08.2015 - 01:42

[^]
nazlob
8.08.2015 - 01:32
-1

Невъебенно высокий статус

Цитата (ТруБiкер @ 8.08.2015 - 00:27)

Дорогие мои коллеги все так и есть! А самое главное вот всх бы орущих тут про вправление вывиха под местной анестезией ("ЛИДАКОИН"))))) вот просто взять и провести им это! Уж не говоря про ребетенка 9 лет. К ним просто не подойти, - это дети. 

и ты туда же. мне в четыре года накладывали пять швов. Под местным, я даже не просек, что меня заживо зашивают, а под конец вообще вырубился.
Потому, что до этого с батей накатался на такси ночью по больницам и ТП - никто не хотел ребенка принимать и зашивать. в третьем или четвертом ТП только приняли.

Это сообщение отредактировал nazlob - 8.08.2015 - 01:34

[^]
LandCruize
8.08.2015 - 01:39
2

Ярила

насколько мне говорил хирург однажды, если взять с улицы 1000 случайных людей, всем им сделать общий наркоз, то не все из этих 1000 проснутся после этого. Вот этот мальчик и был тем, кто не проснулся. Не жестокость, реальная медицинская правда. Не полезен для организма наркоз. Очень не полезен
P.S. врачей, если кто не понял, ничуть не осуждаю. Тех, кого привозят "с улицы", невозможно лечить-оперировать идеально

[^]
FreeДОМ
8.08.2015 - 04:01
-1

Весельчак

Вспоминается история прошлых лет в Беларуси..

http://euroradio.fm/ru/6-klassnik-stas-5-d...putirovali-ruku

[^]
Vrtlzr
8.08.2015 - 04:17
-2

Юморист

Цитата (ТруБiкер @ 8.08.2015 - 01:34)
Цитата (Vrtlzr @ 7.08.2015 - 22:01)
Цитата (Жожопель @ 7.08.2015 - 13:00)
Да опять скорее всего бухой анестезиолог

А почему вот этого товарища заминусовали?

Я точно также чуть не сдох на простейшей операции по удалению аппендикса. Тоже косяк анестезиолога. Хорошо бабки (!!!!) санитарки, прочухали, что мне пиздец настает, отшвырнули дебилов и просто вытащили с того света почти.

Вот не понимаю я минуса.

У нас вообще на всё х кладут - на аллергии, на другие проявления - въебашили анестезию, и режем. А что там человек в этот момент уже почти не живой - неебет.

О бля))))) человек - паук, женщина кошка и НОВЫЙ ГЕРОЙ - БАБКА-СПАСАТЕЛЬ! Сука, до слез!!!!!)))))))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Жду продолжения фантазий на тему)))))))

При чем здесь фантазии?
Потом главврач с пол недели паслась около меня, чтобы я только в суд не подал. Затаскали по обследованиям. Спроста думаешь? По кругу ВООБЩЕ ВСЁ проверили.

Расследование какое-то проводили. Но думаю "расследование".

Вот у тебя - пиздежь, и гнилой троллинг. Нельзя тролить, когда речь о жизни и смерти. Что угодно можно тролить - только не это. Не понимаю, насколько циником нужно быть.

Или, ты, блять, думаешь, ты умнее той тетки главврача, которая опасалась по серьезке, что по судам затаскаю + всякие органы наши будут проверять, чем они вообще занимаются там?

Умный дохуя?

[^]
Pan010tera
8.08.2015 - 09:04
0

Ярила

Никто ни от чего не застрахован, к сожалению. Жалко малыша! Царство небесное!

[^]
FreeZKisS
8.08.2015 - 11:21
1

Шутник

http://izgr.ru/?news21941
Собственно ссылка на сабж. Соррь за то, возможно запостили ранее. Неасилил 9 страниц.

Это сообщение отредактировал FreeZKisS - 8.08.2015 - 11:26

[^]
RustikR
8.08.2015 - 11:26
0

КОМРАД

Цитата (SergRaz @ 7.08.2015 - 12:01)
К врачам пойду только в крайнем случае. Еще раз убеждаюсь в своей правоте.
Соболезнования родным мальчика.

А с вывихом руки к врачу не пойдёшь разве?

[^]
kozlobandit
8.08.2015 - 14:51
0

Шутник

Цитата (FreeZKisS @ 8.08.2015 - 16:21)
http://izgr.ru/?news21941
Собственно ссылка на сабж. Соррь за то, возможно запостили ранее. Неасилил 9 страниц.

Тёма, привет!! agree.gif Я вчера запостил, но фсё равно никто не читает... cry.gif

[^]
Alxxx
8.08.2015 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (VIAN @ 7.08.2015 - 12:04)
Цитата (Фараон777 @ 7.08.2015 - 12:00)
дак бля, как так то?

непереносимость анестезии

Согласен! Такое невозможно предусмотреть.

А детям бОльшую часть вмешательств под общей анестезией делают.

Так что, знатоки, прежде чем корить - разберитесь хоть немного.

[^]
murgab
8.08.2015 - 17:53
-1

Грустный весельчак

Спросил у жены, отработавшей медсестрой 30 лет в хирургическом отделении ЦРБ, по поводу смерти от наркоза. Она не вспомнила ни одного случая. От тяжести травм умирали на столе, но что бы от наркоза, сказала не было такого. Я лично видел, как снимали с операции и выводили из вводного наркоза, если анестезиолог видел, что у пациента начались проблемы.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2015 - 17:55

[^]
voviks
8.08.2015 - 17:56
1

Ярила

Мало информации. От наркоза помирают. Вот только какого хрена наркоз был поставлен?!

[^]
voviks
8.08.2015 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Alxxx @ 8.08.2015 - 17:48)
Цитата (VIAN @ 7.08.2015 - 12:04)
Цитата (Фараон777 @ 7.08.2015 - 12:00)
дак бля, как так то?

непереносимость анестезии

Согласен! Такое невозможно предусмотреть.

А детям бОльшую часть вмешательств под общей анестезией делают.

Так что, знатоки, прежде чем корить - разберитесь хоть немного.

Вывих это не срочный случай нужно было "пробы" ставить.

[^]
Alxxx
8.08.2015 - 18:04
-1

Весельчак

Цитата (murgab @ 8.08.2015 - 17:53)
Спросил у жены, отработавшей медсестрой 30 лет в хирургическом отделении ЦРБ, по поводу смерти от наркоза. Она не вспомнила ни одного случая. От тяжести травм умирали на столе, но что бы от наркоза, сказала не было такого. Я лично видел, как снимали с операции и выводили из вводного наркоза, если анестезиолог видел, что у пациента начались проблемы.

эти случаи редки.

но ты ещё у санитарки спроси!

или у охранника

[^]
Schwarzer
8.08.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 7.08.2015 - 22:32)
Я в 10 лет вывихнул руку - к злым медикам не обращался. Видимо потому и живой! Всё прошло ;)

Сейчас руки из жопы растут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх