Вывихнувший руку 9-летний мальчик умер в больнице, простой вывих и на тебе (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
7.08.2015 - 17:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Это господа просто пиздец. Других слов нет. Страна дошла до полной жопы.

Это сообщение отредактировал Министр - 7.08.2015 - 17:21

[^]
paparazzo
7.08.2015 - 17:21
-3

--

Цитата (Исаева @ 7.08.2015 - 15:44)
Цитата (TimSurgeon @ 7.08.2015 - 12:01)
Цитата (Жожопель @ 7.08.2015 - 12:00)
Да опять скорее всего бухой анестезиолог

если мамашка написала что аллергии на лс нету, то доебаться до анестизиолога невозможно dont.gif

В Ростове был подобный случай с молодой девушкой, только у неё был аппендицит. Тоже положили на операционный стол и умерла. Индивидуальная непереносимость на общий наркоз, возможно sad.gif
С другой стороны, как ты вычислишь аллергию, не испробовав данный препарат? Мальчика очень жаль и его родителей.

P.s Добивают люди, которые НЕ ПОМНЯТ на какой препарат у них анафилаксия!
"ой, помню задыхалась, шея отекла, в обморок упала, а что вводили не знаю" faceoff.gif Я бы на месте таких людей татуировки с названием препарата на видном месте делала

Ну я например не знаю на какой препарат у меня аллергия! Тк. с этим не сталкивался.

А в больнице обязаны сделать тест на непереносимость конкретной анестезии

[^]
dude29
7.08.2015 - 17:22
0

Ярила

Вскрытие установило , что причина смерти - вскрытие? пздц какой-то((

[^]
stornogad
7.08.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 7.08.2015 - 14:16)
Ничего удивительного. Ещё открою для вас секрет - после общего наркоза можно дураком стать на всю жизнь. Я недавно делал ФГС, так там парень на регистратуре умолял сделать ему эту пустяковую процедуру под общим наркозом...

Не сказал бы, что пустяковая. У некоторых эта процедура проходит с дикими болями. А я вот спокойно эндоскоп глотаю без местной анестезии.

[^]
gorlopan
7.08.2015 - 17:24
15

Ярила

Я помню каждого умершего больного, которого я лечил, КАЖДОГО. Я помню всех детей, которые умерли после моих операция, всех взрослых, после каждой операции я не сплю ночами, всё думаю, как там человек, которого я прооперировал. В 7.00 я уже на работе и первым делом в реанимацию к прооперированному. Самое страшное - знать ретроспективно, что мог сделать по другому и человека было бы больше шансов на жизнь, а вдруг я ошибся, и эта мысль медленно но верно разъедает изнутри. А смотреть в глаза матери и говорить, что у её ребёнка злокачественная опухоль мозга и шансов практически нет, врать больному, что он полечится ещё в онкодиспансере и всё будет хорошо, а у него метастазы в мозг. Терпеть пьяные выходки привезённого с ДТП всего в крови, с гепатитом С, ВИЧ инфекцией. Нюхать зловонный гной добираясь до абсцесса, ах, к чему я. Безумно жаль всех умерших, особенно детей, глядя в глаза ребёнка 4х лет с огромной опухолью ствола головного мозга и видеть в них своих дочерей. И да простят меня все пациенты, умершие по моей вине.

[^]
Serall
7.08.2015 - 17:31
1

Приколист

Цитата (AvadaCedavra @ 7.08.2015 - 17:04)
Ребенку не повезло. Прежде всего, не повезло родиться в такой «прекрасной» стране, как Россия, где от ошибок врачей погибает едва ли не больше людей, чем от травм и болезней. Ведь в отечественной медицине уже давно нет квалифицированного персонала, развитой фармацевтики и современного оборудования. Зато путлеровский секретарь может позволить себе часы за 620тыр. евро купить. Есть чему гордится!
В «загнивающих» США, компенсация родителям погибшего ребенка составила бы сотни тысяч или даже миллионы долларов, причем клиника бы даже не стала доводить дело до судебного разбирательства, боясь потерять репутацию. В РФ судебное разбирательство о компенсации материального ущерба и морального вреда, причиненных родителям смертью ребенка вследствие халатного отношения медицинского персонала к своим служебным обязанностям затянется на года, а компенсация (если она вообще будет) составит гроши.

Только вот страховочка есть не у всех!
и если вылечать то мать долго еще будет выплачивать больничке за труды (если страховка все не покроет)

[^]
Detodel
7.08.2015 - 17:36
0

Циник

конечно сочуйствую - никто не совершенен ...
но и ,простете ,присутствует элемент халатности ,который в себя включает не только разпиздяйство но и замыленные стандартные методы ,божественность "светил" ,которых методы либо устарели ,либо не подходят к данному случаю ,просроченность медикаментов или их недостаток ... итп ... no.gif
продолжать не буду - у меня так сын умер...

[^]
Метеоритик
7.08.2015 - 17:37
0

Балагур

Цитата (docmor @ 7.08.2015 - 12:08)
Не в защиту коллег, а так для общего развития: погуглите "злокачественная гипертермия" и лекарство для ее лечения-дантролен. Так вот в РФ не сертифицирован фармкомитетом и не закупается вообще! А ингаляционных наркозов по стране тысячи в день, в той же Гейропе клиника у которой в арсенале нет дантролена не допускается к работе с ингаляционными анестетиками.
А потом будете трындеть про пьяных и про сердце, хотя и такое бывает, к сожалению...

Закончилась регитрация похоже ,на грлсе нет. выпускает немецкая компания ромфарма.

Это сообщение отредактировал Метеоритик - 7.08.2015 - 17:46

[^]
SaraBarabu
7.08.2015 - 17:37
1

похуй, пляшем!

Цитата (paparazzo @ 7.08.2015 - 17:21)
А в больнице обязаны сделать тест на непереносимость конкретной анестезии

Обязаны? При экстренной хирургии? Ну не знаю.... Когда меня трясло всю и корчило от болей так, что катетер в вену вставить не могли... Анестезиолог задал мне два вопроса: какие аллергии и был ли наркоз когда-либо, после я попыталась поставить подпись под обычной хренью, что никто ответственности не несет, если я помру на столе, и ура, меня отрубили))
Проснувшись, я узнала, что если б тянули с операцией, меня могло б не быть... Так вот в 5 утра если б делали всякие анализы на ВОЗМОЖНУЮ аллергию, а я бы скопытилась за это время, обсуждали бы ща все, какие плохие врачи и че тянули время на какие-то анализы! Надо было пытаться спасать!

Соболезнования семье, но статья непонятная... Вывих, общий наркоз, операция, смерть... И причины не установлены?!

[^]
mollop
7.08.2015 - 17:38
-2

Гость

Цитата
причина смерти мальчика устанавливается.

был слаб душей и телом и не перенес действия врачей.

[^]
svlads
7.08.2015 - 17:39
0

Приколист

Цитата (strannik1982 @ 7.08.2015 - 12:04)
А зачем надо было при вывихе делать операцию, чета я не понял.

Скорее всего вывих акромиального конца ключицы был. Не уточняется ведь, где рука была вывихнута. В таких случаях операцию делают.
И осложнения при наркозе бывают. В том числе и шок анафилактический.
Медицина и смерть всё время рядом ходят.

[^]
Detodel
7.08.2015 - 17:40
0

Циник

"Соболезнования семье, но статья непонятная.."
примерно так-же у нас в синеокой девчушка померла на рабочем столе по-причине пластики ....

были непонятные статьи - но кто виноват - сидят ... cool.gif
... хотя слабое утешение родителям....

[^]
svlads
7.08.2015 - 17:41
1

Приколист

Цитата (AvadaCedavra @ 7.08.2015 - 17:04)
Ребенку не повезло. Прежде всего, не повезло родиться в такой «прекрасной» стране, как Россия, где от ошибок врачей погибает едва ли не больше людей, чем от травм и болезней.

Вы оперируете статистическими данными, или так, бздануть погромче?

[^]
Горчичник
7.08.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.08.2015 - 12:11)
Оперировать вывих под общим наркозом? о_О да лаааадно... мне кажется, что-то тут недоговаривают

Очень часто и густо тяжелые вывихи вправляют под общим наркозом, тем более ребенку, т.к. это процесс очень болезненный. Даже животным вывихи под общим вправляют.

[^]
anton4you
7.08.2015 - 17:54
0

Хохмач

подобное недавно у нас произошло https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kremenchuge-19...kov-464796.html

[^]
AvadaCedavra
7.08.2015 - 17:54
-2

Приколист

Цитата
Вы оперируете статистическими данными, или так, бздануть погромче?

В России официально ошибки врачей не регистрируются. По неофициальным данным, от них гибнут до 50 тыс. пациентов, а ошибочны чуть ли не треть всех диагнозов! На Западе, например в США, решение по таким делам принимает жюри присяжных (в России - судья). И размеры компенсаций там колоссальные - десятки, сотни млн долларов. В РФ самая большая на сегодня сумма морального вреда - 15 млн рублей. Суд взыскал её с клиники акушерства и гинекологии Санкт-Петербургского госмедуниверситета в пользу пациентки. При наличии чётких показаний к кесареву сечению ребёнка тащили через родовые пути. Мальчик родился с необратимыми повреждениями головного мозга (не мог глотать, двигаться, видеть и слышать) и через 2 года мучений умер. А роженице при ушивании разрывов матки пришили мочеточник (Взято из статьи в газете "Аргументы и Факты" № 18 29/04/2015).

[^]
Pr0t0s
7.08.2015 - 17:55
1

Приколист

Опять говновброс с хохлостанских порталов. Такие же боты плюсуют с фейковых аккаунтов, что бы это говнище на первую страницу выходило.

[^]
anton4you
7.08.2015 - 17:55
-1

Хохмач

Цитата (Pr0t0s @ 7.08.2015 - 17:55)
Опять говновброс с хохлостанских порталов. Такие же боты плюсуют с фейковых аккаунтов, что бы это говнище на первую страницу выходило.

Это ты мне ?

[^]
Nemo2013
7.08.2015 - 18:02
0

Ярила

Сначало было возмущение - как такое может быть? Потом была ярость - судить врачей! Потом было рассуждение - а почему все произошло? Потом было знание - что делать.

[^]
horseshit
7.08.2015 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 7.08.2015 - 12:01)
Цитата (Жожопель @ 7.08.2015 - 12:00)
Да опять скорее всего бухой анестезиолог

если мамашка написала что аллергии на лс нету, то доебаться до анестизиолога невозможно dont.gif

Она могла и не знать о реакции, если никогда раньше наркоз не делали. Имхо в хороших зубных правильно делают - дают сначала малую дозу, чтобы убедиться, что реакция нормальная, а потом дают полную. Правда не знаю, возможно ли это с общим наркозом.

Это сообщение отредактировал horseshit - 7.08.2015 - 18:07

[^]
Шарлотка
7.08.2015 - 18:08
1

Балагур

Цитата (SergRaz @ 7.08.2015 - 12:01)
К врачам пойду только в крайнем случае. Еще раз убеждаюсь в своей правоте.
Соболезнования родным мальчика.

Я своего ребенка доверила врачам , хотя сколько раз хотела отказаться. Операция на сердце прошла успешно. Спасибо огромное докторам и персоналу института им.Бакулева.

[^]
CrashCN
7.08.2015 - 18:19
0

новенький

Цитата (strannik1982 @ 7.08.2015 - 11:04)
А зачем надо было при вывихе делать операцию, чета я не понял.

я когда в детстве сломал руку, сломалась только одна кость, вторая надломана была, и врач сказал, чтобы правильно зафиксировать руку, нужно "доломать" вторую, поэтому под общим наркозом провели операцию...

[^]
ТоптуновПотапов
7.08.2015 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 7.08.2015 - 12:03)
Блядь.. И опять ,наверно, никто не виноват?! faceoff.gif

а кто виноват?

Медицинская помощь оказывается на страх и риск пациента, если вы не знали. Е

Если вы не информируете его о своих болезнях, аллергии, то как он может вам помочь?

[^]
KSWK
7.08.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 7.08.2015 - 12:03)
Цитата (SergRaz @ 7.08.2015 - 12:01)
К врачам пойду только в крайнем случае.

Когда копье торчащее из спины, будет мешать спать?

Неа, его можно и самому отпилить вровень заподлицо.

Не приведи господь, но я точно всех, кто был в операционной, поубивал бы или во всяком случае постарался убить...
Нормально так привезли ребёнка с вывихом (пусть и сильным), а тебе потом выходят и говорят -"Нам очень жаль но..."
ПС: Пи@дец ВООБЩЕ.

[^]
Dmitriy84
7.08.2015 - 18:25
6

Ярила

Очень много людей каждый год во время операций не выходят из общего наркоза, но я не вижу каждый раз на сайте таких новостей. А тут прям преподнесли как первый случай в стране. Кому делали операции вспомните ведь всегда врач спрашивает про аллергию на лекарства и почти все хором говорят нету, я ответил не знаю и мне делали дополнительные анализы. Да и врачи у нас не святые порой.
Просто не могу понять к чему этот пост? В чем необычность ситуации? В том что умер ребёнок или в том что оперировали вывих? Так для препарата который ему ввели всё равно что ему оперировали. Я не знаю причин по которым умер мальчик и никого не оправдываю, но ситуация достаточно обычная для нашей медицины. Поэтому новость похожа на новости типа: подросток умер от спайса, но на то что тысячи людей мрут от водки всем по хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх