Вывихнувший руку 9-летний мальчик умер в больнице, простой вывих и на тебе (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
7.08.2015 - 15:44
2
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (TimSurgeon @ 7.08.2015 - 12:01)
Цитата (Жожопель @ 7.08.2015 - 12:00)
Да опять скорее всего бухой анестезиолог

если мамашка написала что аллергии на лс нету, то доебаться до анестизиолога невозможно dont.gif

В Ростове был подобный случай с молодой девушкой, только у неё был аппендицит. Тоже положили на операционный стол и умерла. Индивидуальная непереносимость на общий наркоз, возможно sad.gif
С другой стороны, как ты вычислишь аллергию, не испробовав данный препарат? Мальчика очень жаль и его родителей.

P.s Добивают люди, которые НЕ ПОМНЯТ на какой препарат у них анафилаксия!
"ой, помню задыхалась, шея отекла, в обморок упала, а что вводили не знаю" faceoff.gif Я бы на месте таких людей татуировки с названием препарата на видном месте делала

[^]
Jorge
7.08.2015 - 15:44
4

Шутник

Цитата (Snap01 @ 7.08.2015 - 11:40)
Цитата (SergRaz @ 7.08.2015 - 12:01)
К врачам пойду только в крайнем случае. Еще раз убеждаюсь в своей правоте.
Соболезнования родным мальчика.

ну да. если вывих будет к врачам не идите. он сам заживет. подорожник приложите и отвар шиповника попейте.
наркоз это всегда риск по определению.

Да-да, к этим коновалам только попади-залечат и на органы пустят. А с нынешней экологией то и подорожник страшно прикладывать. Надо сразу в церковь бежать, к батюшке, грехи замаливать и свечку ставить.

Не свезло пацану.

[^]
Макбет
7.08.2015 - 15:45
0

Шутник

В детской хирургии и травматологии все совсем по другому... Там некоторые банальные вмешательства (например вскрытие абсцесса) могут проводить под общим наркозом, а не под местной анестезией, как у взрослых. Вдобавок несвежие вывихи даже у взрослых вправляют под общим наркозом. Скорее всего имело место какая то непереносимость лекарственных препаратов

[^]
marsianin123
7.08.2015 - 15:50
0

Шутник

я канеш извиняюсь, но вам дали пруф на сайт города где это случилось.
Цитата
В г.Зеленогорске Красноярского края
http://izgr.ru/?news21941 ссылка на местную новость
и да... я из Зеленогорска, и про наших врачей из хирургии могу сказать, что диплом никто не покупал в переходе...

http://izgr.ru/?news21941

Девятилетний мальчик скончался в больнице после падения с площадки детского игрового комплекса

Все случилось вечером во вторник во дворе на Набережной, 30. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы.

Со слов очевидцев происшествия, около восьми вечера группа детей играла на площадке, установленной во дворе Набережной, 30. Мальчик упал с полутораметровой высоты детского игрового комплекса. После падения он держался за руку, самостоятельно дошел до дома, после чего вызвали "скорую". По информации прокуратуры, в девять вечера с повреждением локтевого сустава мальчика доставили в приемное отделение хирургического корпуса. Там под анестезией ему вправляли сустав, однако через полтора часа у маленького пациента остановилось сердце. Реанимационные мероприятия продолжались 64 минуты, но вернуть к жизни ребенка не удалось. Проведенная экспертиза показала, что скончался мальчик в результате сердечной недостаточности.

Проверку по факту происшествия начали в следственном комитете.

P.s.:сначала тоже думал вброс.

Это сообщение отредактировал marsianin123 - 7.08.2015 - 15:52

[^]
freelncr
7.08.2015 - 15:51
0

Балагур

Цитата (Макбет @ 7.08.2015 - 15:45)
В детской хирургии и травматологии все совсем по другому... Там некоторые банальные вмешательства (например вскрытие абсцесса) могут проводить под общим наркозом, а не под местной анестезией, как у взрослых. Вдобавок несвежие вывихи даже у взрослых вправляют под общим наркозом. Скорее всего имело место какая то непереносимость лекарственных препаратов

А может и привычный вывих, который оперируют, вставляя так называемые якоря.

А причину смерти и виновного выяснят очень быстро, причем не факт, что виновны врачи.

[^]
Джэм
7.08.2015 - 15:56
-1

Шутник

Цитата (Фараон777 @ 7.08.2015 - 12:00)
дак бля, как так то?

У нас в Медицинском центре ДВФУ на о. Русский тоже от какого-то "пустяка" ребёнок умер, так там оборудование одно из лучших в мире...
Это "человеческий фактор"... why.gif

[^]
kolq
7.08.2015 - 15:59
9

Приколист

Общий наркоз опасен - можно не проснуться.
Накатить бочку на медиков проще простого, можно даже посадить крайнего. Без заключения судебной экспертизы пост ниочем.
Описание ситуации сразу дает понять, что косорукие врачи-убивцы угробили мальчонка с пустячным вывихом. За кадром осталось куча вопросов - зачем потребовалась операция с общим наркозом, причина смерти пациента и многое другое. Поэтому я считаю, что пост писался ради срача.

[^]
Archikoff
7.08.2015 - 16:01
2

Продукт распада урана 235

Наркоз это всегда риск, даже без бухого анастезиолога

[^]
Knp9
7.08.2015 - 16:09
1

Ярила

По закону "*****" органы для донорства уже изъяли?

[^]
Zental
7.08.2015 - 16:10
0

Ярила

А скоро и зарубежных мед. приборов не будет у нас. "Ответные санкции" называется, спасибо Минпромторгу. Так что ищите знакомых бабушек-травниц, теперь разве что к ним не страшно ходить будет.

Это сообщение отредактировал Zental - 7.08.2015 - 16:13

[^]
SleepyBonesS
7.08.2015 - 16:12
0

боевой кот

Цитата (Kovert @ 7.08.2015 - 17:04)
Сразу вспомнилось:
- Здравствуйте бесплатный доктор!
- Здравствуйте неизлечимый больной.

ЗЫ: Может с наркозом, а может были еще внутренние повреждения?
"в результате падения"... с велосипеда? с пятиэтажки?

Упал с полуметровой высоты,на детской площадке играл. Домой ушел сам.

[^]
freelncr
7.08.2015 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Jorge @ 7.08.2015 - 15:44)
Цитата (Snap01 @ 7.08.2015 - 11:40)
Цитата (SergRaz @ 7.08.2015 - 12:01)
К врачам пойду только в крайнем случае. Еще раз убеждаюсь в своей правоте.
Соболезнования родным мальчика.

ну да. если вывих будет к врачам не идите. он сам заживет. подорожник приложите и отвар шиповника попейте.
наркоз это всегда риск по определению.

Да-да, к этим коновалам только попади-залечат и на органы пустят. А с нынешней экологией то и подорожник страшно прикладывать. Надо сразу в церковь бежать, к батюшке, грехи замаливать и свечку ставить.

Не свезло пацану.

Были такие "родители", которые своего ребенка после дтп повезли в церковь. Батюшка сразу же вызвал скорую, но время было упущено, мальчик умер.

[^]
samael9
7.08.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.08.2015 - 13:28)
Цитата (cranium31 @ 7.08.2015 - 13:22)
Как раз глюкозой! Если у Вас нет никакого понятия о предмете, лучше молчать! Что покажет УЗИ при ПТИ??!!!! Что вы увидите в крови???? А вмоче!!!???

Бля да ты хоть знаешь вообще что такое глюкоза?
Она не лечит! Вообще!!! е-й Пц.
Ты что ЕГЭ сдавал?
При отравлении необходимо проверить кишечник на патогенную микрофлору. И исходя из результатов уже принимать меры к лечению. Только в рашке никто так не делает, выживет хорошо, нет да и х с ним.
В крови и моче возможно увидеть причины отправления. Опять таки не в России, ибо ничего кроме общего анализа у нас делать не научились.

В таком случае действительно сдохнешь, т.к. этот анализ делается 4-7 дней. И срочно его не сделать это в реальном времени.

[^]
drugello
7.08.2015 - 16:17
3

Балагур

всегда вот удивляли такие врачи :"у вас на какие препараты аллергия?" ДА Я ЕБУ ЧТОЛЕ?! если никогда не кололи тот или иной препарат, откуда мне это знать? на всякий случай говорю, что аллергия на всё..

[^]
Iggi1981
7.08.2015 - 16:19
1

Приколист

Молодая девушка, 30 лет, почечная колика.
1-я скорая: цвет мочи нам не нравится, но у вас похоже защемление нерва в позвоночнике.
2-я скорая: у вас похоже почечная колика, но в больницу мы вас не повезем, сходите-ка к урологу. В больнице вами заниматься не будут (?)
3-я скорая (рассматривая результаты платного УЗИ) - да, надо бы в больницу.

[^]
Castrikis
7.08.2015 - 16:20
0

Балагур

Мне источник доверия не внушает! кому как не украинскому изданию писать что там в Зеленогорске случилось....

[^]
Примуспочиню
7.08.2015 - 16:24
0

Приколист

наркоз дело такое. а тут еще и ребенок действие наркотика тяжело предсказать.

[^]
Arkhem
7.08.2015 - 16:27
1

Шутник

Откуда тут так много "парамедицинских прохвесоров" рассуждающих об ОБЩЕМ (бля) наркозе??? Не бывает его!

[^]
Marmudon
7.08.2015 - 16:40
0

МРАКОБЕС

Всегда боялся врачей, ну его нафуй ети больницы...

[^]
RA3509
7.08.2015 - 16:44
0

Весельчак

Ага! Авторитетнейший источник, плять! Посмотрела его главные новости и комментарии к ним. Ну нах… Здравый смысл попрощался с народом.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Гриииша
7.08.2015 - 16:46
0

Ярила

если мамашка написала что аллергии на лс нету, то доебаться до анестизиолога невозможно dont.gif

А почему "мамашка"? Что вы о ней знаете? Что она сделала не так? Не должна была этого писать? Должна предугадать реакцию на все возможные препараты? Или просто надо же кого-то виноватым назначить, пусть будет эта тупая пизда, которая своего ребёнка не уберегла?

А потом будем ругать других ТП, которые отказываются от операций?

Хоть бы чутка сочувствия к горю незнакомого человека... В данном случае сочувствие может проявиться через уважительное обращение. Она - мать, пока не доказала обратного. А когда доказала, всё равно мать, потому что другой матери ни у кого нет, не было и не будет.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 7.08.2015 - 16:48

[^]
drdic
7.08.2015 - 16:48
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Мне что то источник не нравится...И комментарии "веселенькие".
Вот, порадовал: "Охрім 5 часов назад ip:46.200.134.***
Вот вам русские и ответ, почему Запад ценится больше нежели нынешняя РФ. Это лишь один пример из множества."

Вывихнувший руку 9-летний мальчик умер в больнице

[^]
besplatno
7.08.2015 - 16:52
0

Хохмач

да малоли что она напишет. она то откуда знает. они все равно должны были проверить

[^]
AvadaCedavra
7.08.2015 - 17:04
-5

Приколист

Ребенку не повезло. Прежде всего, не повезло родиться в такой «прекрасной» стране, как Россия, где от ошибок врачей погибает едва ли не больше людей, чем от травм и болезней. Ведь в отечественной медицине уже давно нет квалифицированного персонала, развитой фармацевтики и современного оборудования. Зато путлеровский секретарь может позволить себе часы за 620тыр. евро купить. Есть чему гордится!
В «загнивающих» США, компенсация родителям погибшего ребенка составила бы сотни тысяч или даже миллионы долларов, причем клиника бы даже не стала доводить дело до судебного разбирательства, боясь потерять репутацию. В РФ судебное разбирательство о компенсации материального ущерба и морального вреда, причиненных родителям смертью ребенка вследствие халатного отношения медицинского персонала к своим служебным обязанностям затянется на года, а компенсация (если она вообще будет) составит гроши.

[^]
eprstststst
7.08.2015 - 17:19
2

Весельчак

Я вспоминаю как мне перед институтом удаляли кисту в носовой пазухе, под местным наркозом... в общем после операции привезли меня в палату вкололи что-то типа ща уснешь проснешься завтра утром уже все нормуль будет. Я лежу чет не засыпается голова болит сил нет, попросил позвать медсестру, та пришла говорит да ничего все нормально сейчас пройдет... Я еще час лежал - в глазах темнеет, башка просто разрывается, скриплю зубами чтоб не стонать от дьявольской боли, пацаны из палаты уже сами позвали медсестру та пришла еще вколола что-то - не помогает. Я уже все не могу от боли головной чуть ли не ору, пришел врач что меня оперировал посмотрел такой - о бля я ж тампоны ватные забыл из носовых каналов достать, вытащил и ушел. Я через 20 минут вырубился почти на двое суток. Думаете кто-то обследовал меня выдержит ли мое сердце те лошадиные дозы снотворного или обезбаливающего? Да хрен там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх