Пьяная компания жестоко убила мужчину, на глазах его малолетнего ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irdall
14.07.2015 - 13:59
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Представим ситуацию, что у Вас за стенкой бухает народ и постоянно дымит на балконе, Вы выходите и делаете замечание Пизде, мол можно поменьше дымить, а то заебали малость

Простите, если у Вас за стенкой бухает народ и постоянно дымит на балконе, а Вы выходите в белом фраке и говорите так: "Пизда, поменьше дыми, заебала малость", то непременно

Цитата
в ответ следует стандартный набор оскорблений
.

И еще вопрос к Вашим рассуждениям, а ребята из второй компании вчетвером в квартире что делали? Точно не пили и не курили?

[^]
qazxsw12
14.07.2015 - 14:00
2

Ярила

Это пять .

Цитата
Часов в девять утра жен пострадавших уже опрашивал 27-летний следователь ломоносовской полиции Сергей Потемкин. "Пока я не спросила, как его зовут, следователь не представился. В кабинете были еще двое. Немного удивило, что следователь был в спортивном костюме".

По информации 47news, Федоров, также после опроса, задержан не был.

Здесь, помимо правового поля, возможно, повлияла и просто дружба между участником смертельной потасовки Федоровым и следователем Потемкиным.  Она отражена на этих классически клубных фото.

Пьяная компания жестоко убила мужчину

[^]
stormwiu
14.07.2015 - 14:03
2

浪漫

Да что вы разорались, потерпевший скончался, поэтому статью должны переквалифицировать в убийство группой лиц. Просто похоже когда дело завели, ещё был жив.

[^]
wolfling83
14.07.2015 - 14:05
-2

Юморист

Цитата
Пиздец выродки, да еще с женой и ребенком мужик шел. Надеюсь место у параши им уже выделили заочно.

Вы чем читаете? И что?
Выродком в равной степени мог стать и убиеенный, если бы сосед был один.
Цитата
Сука пожизненное мразям!!! Жаль сметную казнь отменили.

А Вы бы стали расстреливать? И за что? Была пьяная драка, одна пьянь убила другую, это печально, но показательно. НЕ ПЕЙТЕ! Синька ЧМО!
И ребенок здесь совсем ни причём. Папаше надо было думать о ребёнке, а не о поруганой чести своей супруги.

[^]
tolikop
14.07.2015 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 14.07.2015 - 10:30)
подымаем

Ну Иосиф клал народ без разбора.
Тут он не канает.

[^]
ФТорец
14.07.2015 - 14:08
1

Шутник

опять элитня (судите сами по фоткам федорова) озверела. подобное поведение в обществе будет только нарастать. это гражданская война - тех, кто возомнил себя "элитой" против "остальной массы"(отрезанных от кормушки). готовьте арсенал, ребятки..

[^]
tolikop
14.07.2015 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (jasminog @ 14.07.2015 - 13:36)
чет тишина на его страничке

Та у него другие проблемы. Нет времени сидеть кнопать.

[^]
Selavi
14.07.2015 - 14:09
1

Ярила

давно пора смертную казнь вводить

[^]
ФТорец
14.07.2015 - 14:11
0

Шутник

и дело не в бухле, а в том, что "некоторые" позволяют себе ВСЕ в отношении "чужих". это и есть ФАШИСТСКОЕ мировоззрение!

[^]
sensxup
14.07.2015 - 14:12
4

Шутник

Чувак на измене явно.
Еще и порез себе сделал двухсантиметровый для отмазы. Мол на меня с ножом напали! По любому следачок посоветовал, падла.

[^]
OTMOPO3OK
14.07.2015 - 14:13
-2

Ветеран Япа

Хренасе Горбунки изменились, в моей молодости там было прекрасное ЦПХ(Общежитие педучилища). Если знакомишься с девушкой на дискаче в ДКН СПбГУ и девушка из Горбунков, то даст с вероятностью 99 процентов.

[^]
KsandrPRO
14.07.2015 - 14:26
2

Ярила

Всех избивавших перебить в подворотне по одному. Только быстро, чтобы не узнали друг о друге и не успели попрятаться.

[^]
vintyara
14.07.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 14.07.2015 - 10:32)
Вот ведь твари, поднимаем тему, ищем пидарасов в соцсетях и чморим по полной...

Диванные войска в действии...

Это страшная трагедия, как представлю, что моя дочь бы видела б такое, особенно если ты сделать ничего не можешь - это очень страшно.

Не чмырить тварей надо, а гнать зажравшихся майоров милиции, которые из-за своего пуза ни один норматив сдать не смогут. Собираться перед мэрией, и не расходится пока в отсавку не уйдут.

Собираться ФИЗИЧЕСКИ нужно, а не посты карябать в интернете гневные.

[^]
fytolo
14.07.2015 - 14:30
0

Юморист

Цитата (VitZhukov @ 14.07.2015 - 10:25)
В Горбунках пьяная компания жестоко избила мужчину на глазах его малолетнего ребенка.

В деревне Горбунки Ленинградской области пьяная компания напала на местного жителя, который возвращался домой вместе с женой и малолетним ребенком. Мужчине прострелили ногу и жестоко избили. Пострадавший скончался в больнице.

Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» очевидица произошедшего, трагедия произошла ночью 11 июля примерно в 00.20 МСК. Андрей Перепелов вместе с супругой и четырехлетним сыном возвращались домой из гостей, когда к ним пристали пьяные молодые люди. По словам свидетелей произошедшего, конфликт накалился быстро и кто-то из зачинщиков скандала выстрелил в ногу Перепелову, после чего мужчину начали избивать.
«После выстрела Андрея ударили по голове. Он потерял сознание, а несколько человек продолжали его избивать ногами. Если бы очевидцы не оттащили этих дикарей от жертвы, возможно, они добили бы его на месте. Весь этот ужас происходил на глазах у жены и маленького сына. Мы вызвали скорую. Андрея поместили в реанимацию, там он скончался ночью 11 июля от тяжелых повреждений костей черепа и головного мозга. Преступников задержали, но вскоре отпустили», - рассказывает очевидица.
По словам супруги погибшего Натальи, причиной ссоры послужило курение на балконе. В драке пострадал и брат Андрея Перепелова, который пытался помочь родственнику.

Разобраться, по возможности, и сделать полезными государству.

[^]
BETEP0K
14.07.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (pabloid @ 14.07.2015 - 10:29)
желаю им упасть со шконки вниз головой

желательно несколько раз. Мля, из-за сигаретного дыма faceoff.gif Сколько раз своей говорил, не доёбывайся до пьяных мужиков, потом мне же как всегда после тебя разгребать.

[^]
FedorDK
14.07.2015 - 14:32
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.07.2015 - 10:55)
А вот полицейский (который дружок убийцы) зря спускает дело на тормозах. Ой, зря! Достаточно будет достучаться до районного УСБ и его в наше время так прижучат, что будет даже хуже, чем выродкам.

Если дружок рядовой мент, то вряд ли он чего-то там спустит на тормозах.
Одно дело когда лицо набили, другое дело когда убийство.

[^]
SparrowIK
14.07.2015 - 14:32
4

Юморист

Странно, а ведь раньше как было - идет парень с девушкой - нельзя задирать и драться. А тут... При жене и ребенке... Вообще без тормозов стали. Почему?

[^]
FedorDK
14.07.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.07.2015 - 10:33)
хоть уподнимайте, не поможет..пока не поднимемся....
"власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©"

Ну начинай власть убивать. Мэра там, может Путина сразу.
Только скажу по секрету - гопники от этого никуда не исчезнут.
Почему в любой теме обязательно надо что-нибудь пиздануть про некую "власть, которая нас убивает". С лозунгом своим протиснуться. Вроде тут не сын депутата, не дочь министра, но всё равно - власть убила и всё тут.

Оказывается моего друга по институту тоже власть убила в 2000-м, когда амбалы вчетвером попрыгали на двух аспирантах.
Неделю назад забили до смерти брата коллеги в МСК, тоже власть убила, а не пьяные гопники.
В том же районе пару месяцев назад тоже власть мужика забила до клинической смерти, в парке, при ребёнке и жене.... власть в лице кучки онижедетей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.07.2015 - 14:39

[^]
BETEP0K
14.07.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.07.2015 - 14:38)
Цитата (smashSR @ 14.07.2015 - 10:33)
хоть уподнимайте, не поможет..пока не поднимемся....
"власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©"

Ну начинай власть убивать. Мэра там, может Путина сразу.
Только скажу по секрету - гопники от этого никуда не исчезнут.
Почему в любой теме обязательно надо что-нибудь пиздануть про некую "власть, которая нас убивает". С лозунгом своим протиснуться. Вроде тут не сын депутата, не дочь министра, но всё равно - власть убила и всё тут.

Оказывается моего друга по институту тоже власть убила в 2000-м, когда амбалы вчетвером попрыгали на двух аспирантах.
Неделю назад забили до смерти брата коллеги в МСК, тоже власть убила, а не пьяные гопники.
В том же районе пару месяцев назад тоже власть мужика забила до клинической смерти, в парке, при ребёнке и жене.... власть в лице кучки онижедетей.

Провокаторов всегда до жопы было. Пизданут как Бог и в кусты. На мне как-то пьяная свадьба плясала, держался сколько мог, пока об бордюр не споткнулся, вот тогда-то они на мне и оторвались. Особой жестокостью блядина одна отличилась, прямо на голове моей отплясывала, на каблуках своих, девченки - работники бара рассказывали потом. Тоже власть виновата, думаю.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 14.07.2015 - 14:43

[^]
DNW
14.07.2015 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФТорец @ 14.07.2015 - 14:08)
опять элитня (судите сами по фоткам федорова) озверела. подобное поведение в обществе будет только нарастать. это гражданская война - тех, кто возомнил себя "элитой" против "остальной массы"(отрезанных от кормушки). готовьте арсенал, ребятки..

Это как ты выявил что элитня??? Потому что не похожи на классических гопников, типа нету кепок адидас, челок и приоткрытой варежки

Сейчас всех впускают в клуб, и если кто то пошел пришел в клуб даже в дорогой, то это не значит что он богат. У нас в нижнем новгороду можно даже в дорогой клуб прийти бесплатно, выпить по коктейлю по 300р за барной стойкой потрястись на танцполе и уйти.

Если меня сейчас на рабочем месте сфоткать то я тоже элитня буду что ли?, пумовксие кроссы, часы за 33штуки, футболочка. Разве что наглой хари не будет, и то. потому что простудился слегка и насморк - не до наглой рожи))))
И при этом мне до богатства и до "финансовой илиты" не то что как до Китая раком, а скорее как до марса lol.gif

[^]
olov2015
14.07.2015 - 14:51
-6

Шутник

Не в коем случае не оправдываю ,тех кто забил парня. Но считаю,что обсуждается только одна сторона медали... почему не кто не обсуждает то,что сначала порезали соседа который сделал замечание, а потом уже стали избивать убитого. Какое то глупое обсуждение Федорова-мажор,тусовщик,на порше ездит. Вам то не по фиг на чем он ездит и как одевается?или жаба давит? Убили на глазах у ребенка (это очень страшно!!!) , вопрос почему не увели ребенка от туда???Почему позволили смотреть на все это???

[^]
Vailed
14.07.2015 - 14:51
3

ЧтоНаУжин?

Как бы это ужасно не звучало, но лучше бы мужчина умер сразу, что бы этих пидорасов не смогли судить по ооочень гибкой статейке "причинение вреда, повлегшее смерть" а судили по ст.105 УК РФ Убийство, совершенное группой лиц

Добавлено в 14:52
Цитата (olov2015 @ 14.07.2015 - 14:51)
Не в коем случае не оправдываю ,тех кто забил парня. Но считаю,что обсуждается только одна сторона медали... почему не кто не обсуждает то,что сначала порезали соседа который сделал замечание, а потом уже стали избивать убитого. Какое то глупое обсуждение Федорова-мажор,тусовщик,на порше ездит. Вам то не по фиг на чем он ездит и как одевается?или жаба давит? Убили на глазах у ребенка (это очень страшно!!!) , вопрос почему не увели ребенка от туда???Почему позволили смотреть на все это???

да не важно порезали тебя или обоссали, вызывай полицию, собирай свидетелей. Нет же блеать, надо замолотить толпой и в итоге самим сесть на скамью.

Это сообщение отредактировал Vailed - 14.07.2015 - 14:54

[^]
RUM008
14.07.2015 - 14:59
2

Шутник

Согласен, было такое раньше, причем даже среди самых отмороженных...
Парня с девушкой трогать считалось реально "не по понятиям"
При этом - судя по году рождения на водительском (1985), эти мрази не могли об этом не знать.

Ребенка очень жалко. ППц
Без отца остался

[^]
БудьЛаска
14.07.2015 - 15:02
-1

Папа

блядь, с чего меня вдруг такая злость взяла, хз. пидоры.

[^]
olov2015
14.07.2015 - 15:03
1

Шутник

Цитата (Vailed @ 14.07.2015 - 14:51)
Как бы это ужасно не звучало, но лучше бы мужчина умер сразу, что бы этих пидорасов не смогли судить по ооочень гибкой статейке "причинение вреда, повлегшее смерть" а судили по ст.105 УК РФ Убийство, совершенное группой лиц

Добавлено в 14:52
Цитата (olov2015 @ 14.07.2015 - 14:51)

да не важно порезали тебя или обоссали, вызывай полицию, собирай свидетелей. Нет же блеать, надо замолотить толпой и в итоге самим сесть на скамью.

с этим я согласен dont.gif только синька не дала правильно решить этот конфликт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх