Пьяная компания жестоко убила мужчину, на глазах его малолетнего ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
14.07.2015 - 13:22
2
Статус: Offline

Мудрец

ГРЕБАННЫЕ ПИДОРЫ. СТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ НАДО БЫЛО.

[^]
MegaFonchik
14.07.2015 - 13:26
18

Ярила

Цитата (Dok73 @ 14.07.2015 - 11:27)
Цитата (okenny @ 14.07.2015 - 11:08)
Цитата (LehaKlukva @ 14.07.2015 - 11:02)
Я тихо охуеваю. Убить человека, по сути, из за запаха сигретного дыма. Чисто по соседски, видимо вопросы невозможно решать. Что в голове у подобных ебанатов?

А вы пробовали попросить соседей снизу не курить на балконе? Кто-нибудь перестал? Я пробовал, и скажу - им на остальных плевать. Они "имеют право" курить на балконе. Не известно, сколько раз они уже ругались на курильщиков, может, это и было той "последней каплей".
И я не оправдываю убийц, но о причинах нам ничего не известно.

Я не оправдываю УБИЙЦ , но люди. Не курите, пожалуйста , летом на балконе! Окна у всех открыты, большинство людей не курят, дети опять же вынуждены дышать вашим дымом. Я УВЕРЕН, если бы эта ша...женщина перестала курить- ничего бы не было

А та четверка святая была? Сидели наверное вечером чай пили и собрались в первый раз.

А вы задолбали по поводу своего нытья на дым! Курю на кухне и на лоджии, если что. А меня, блин, может бесит, громкая музыка у соседей, топот детей в квартире выше, шум от ремонта, крики людей и кошек с улицы, визг мотоцыклов, резкий запах хз каких духов в лифте и т. д. Мне, блин, что, всех материть и просить создать мне более комфортные условия для жизни? Не нравится, всегда можно продать квартиру и уехать в глубинку (и т. п.) и никто на соседском балконе не будет курить и т. п. А если живешь в городе, ну или просто в многоквартирном доме, до будь мил. живи как все и не вые... dont.gif Вас психов, которых вечно все раздражает надо изолировать.

[^]
Зашедшая
14.07.2015 - 13:29
11

Ярила

Цитата (okenny @ 14.07.2015 - 11:08)

А вы пробовали попросить соседей снизу не курить на балконе? Кто-нибудь перестал? Я пробовал, и скажу - им на остальных плевать. Они "имеют право" курить на балконе. Не известно, сколько раз они уже ругались на курильщиков, может, это и было той "последней каплей".
И я не оправдываю убийц, но о причинах нам ничего не известно.

Замечательно.У себя на балконе курить нельзя-сосед душевно травмируется.Зато тому сосед может с толпой корешей бухать и материть своих соседей,и замечание им делать не моги,потому как это ранит их тонкую душу и такое оскорбление можно смыть только кровью.И какая причина была для того,чтобы человека на глазах жены и малолетнего сына убивать?
Жену убитого я уже вижу,крайней сделали.Но где гарантия,что эта пьяная отмороженная на всю голову гопота не смогла бы и другой повод найти для конфликта,они ж крутые парни,чё.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.07.2015 - 13:31

[^]
yavasilek
14.07.2015 - 13:30
1

Шутник

группа деревни в vk https://vk.com/gorbunkiciti

[^]
IZhCoast
14.07.2015 - 13:30
2

Юморист

Цитата (Kerpi4 @ 14.07.2015 - 10:34)
Сжечь пидорасов!

ну почему сжеч ,можно как раз к ним и подсадить ! через месяц сами вздернуться

[^]
Abricosich
14.07.2015 - 13:35
2

Ярила

вот мрази..тут надо в областную прокуратуру и СК писать...на местности точно замнут...

[^]
jasminog
14.07.2015 - 13:36
1

Ярила

чет тишина на его страничке

[^]
Beavis84
14.07.2015 - 13:37
2
Статус: Online

Душнила

То есть в обеих квартирах бухали и, по сути, курящая баба спровоцировала драку?
Зная как бабы иногда могут отчебучить - нахуй там послать или пидором назвать не думая о последствиях - я чет склоняюсь к тому что конфликта можно было избежать. Это нмкак не оправдывает убийц, просто ситуация может быть совсен неоднозначной.
Короче синька чмо полнейшее, а у избивавших, судя по рожам, еще и потяжелее могло что-то быть. Надо было все таки заперетьсч и меньам звонить, друзей тоже срочно вызванивать, а не в драку влезать. Я таких гопотэнов за километр обходить стараюсь всю жизнь. Один раз не повезло, тоже в больницу попал с сотрясением, очнулся когда меня друзья с дороги поднимали, с проезжей части. То есть могли и под машину столкнуть в теории.
В общем жаль что вышло именно так, но причины точно известны только им всем

[^]
Лелик777
14.07.2015 - 13:40
1

Приколист

поднимаем!!

[^]
Обсуждатель
2

Шутник

Ну что ЯПовчане, может вечерком бухнем!?! Как здесь принято?! Неужели никто не видит очевидного: причина трагедии в очередной раз "умеренное бухание"! Ведь эти ублюдки не каждый вечер в своей жизни избивали прохожих и соседей! Это ведь не хобби у них ежедневное! Ведь не были же они 25 - 30 лет нормальными, а в один вечер: раз и ублюдками стали! Ведь очевидно, что алкоголь, и норма, сформировавшаяся у них по поводу его "культурного употребления" и сделала свое дело!

Кто минусит мое сообщение, мотивируй! Или просто не нравятся нападки на твое любимое хобби?!

Это сообщение отредактировал Обсуждатель - 14.07.2015 - 13:45

[^]
Варга
12

Ярила

Мне было 4 года когда вот такие пьяные мрази забили досмерти моего отца. Закурить твари спросили...

[^]
MoscowPrSI77
1

Юморист

Цитата (pabloid @ 14.07.2015 - 11:29)
желаю им упасть со шконки вниз головой

Упадут. В таких местах плевать на связи, и если надо правосудие работает быстро. Только сначала надо тварей, на эту шконку посадить.

[^]
DNW
14.07.2015 - 13:41
3
Статус: Online

Ярила

Пацанчики за ЗОЖ типа были судя по фотке.
Вот вам и "в здоровом теле здоровый дух".
По факту ребят надо лет на 10 - 12 закинуть на нары, пусть поотдхают.

P.S. Кстати в действительности фраза звучит так: "Пусть в здоровом теле будет здоровый дух" если правильно переводить с латинского)))

[^]
xDoZeRx
14.07.2015 - 13:44
-6

Балагур

Вот никого не собираюсь защищать, ни тех ни других!!!

Но я всегда, подходя к разбору какого-то момента, инцидента, случая... всегда стараюсь судить с обеих сторон конфликта!!!

И в этот раз тоже:

Сначала читаем, что Алконафты напали на семью, которая возвращалась домой.
Потом оказывается, что в драке участвовал ещё и брат погибшего и ещё несколько "очевидцев".
Далее мы узнаём, что конфликт начался из-за Пизды с ушами, которая дымила на балконе! Потом с её слов , что сосед её матом крыл, за её курение....

В последствии перепалка перетекает в подьезд и далее на цлицу, так же мы читаем что драка началась один на один, а потом с обеих сторон прибыли помошники!!!!

1) Изначально тема ПРЕукрашена очень.
2) Ребёнка пририсовали для трогательности момента, опятьже пизда с ушами, вместо того чтобы ребёнка в квартиру запихать, потащила его с собой, 146%!!!

3) Представим ситуацию, что у Вас за стенкой бухает народ и постоянно дымит на балконе, Вы выходите и делаете замечание Пизде, мол можно поменьше дымить, а то заебали малость... А в ответ следует стандартный набор оскорблений, которым пользуются ТП, вы естественно невыдерживаете и поражаете её матюками в ответ, далее ей на помощь приходит подруга, а потом ещё и муж, и 100% этот муж грозится набить вам еба**ник...
Вас всё заёбывает и вы удаляетесь в недры квартиры и чтобы больше не сталкиваться с отморозками на балконах вы выходите покурить в подъезд.... а они тут как тут.... И естественно тот муж переходит к выполнению своего обещания....

Ну а дальше всё развивается по стандартной деревенской системе:
Пёзды бегают вокруг, скулят, подпиживают по млости.
Дети плачут, мол папа хватит.
С обеих сторон прибывает подмога...

Ну и далее соответственно, более слабая и менеее вооружонная сторона терпит поражение. В данной ситуации к сожалению всё закончилось трагедией...

И в заключении:

То что человек погиб это печально, как говорится он был чьим то мужем, братом и отцом...

Но вот как историю нарисовали... Так что тут вполне может быть, что Убитый и сам виноват, сам первым напал, и всё из-за тупой бабы.

А может и наоборот, невинная дева дымила на балконе чуууть чууутьь, а сосед неадекват сначала её обматерил, а потом ещё и на муже её решил оторваться ещё и компанию пригласил на помощь...

Так что ситуация ОЧЕНЬ не одназначная и в ней нужно досканально разбираться!!!!!!

Всем бобра и терпения!!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 14.07.2015 - 13:47

[^]
MoscowPrSI77
14.07.2015 - 13:47
11

Юморист

Куритть на СВОЕМ балконе - люди ИМЕЮТ ПРАВО! Нравится это кому то, или нет. Почему некурящие так распоясались...
А по теме - да отмажут их... Может ЯП как то поможет, но... поживем - увидим. Главное не забывать эту тему, и ТСу - писать о развитии событий.

[^]
Обсуждатель
14.07.2015 - 13:48
4

Шутник

Цитата (DNW @ 14.07.2015 - 13:41)
Пацанчики за ЗОЖ типа были судя по фотке.
Вот вам и "в здоровом теле здоровый дух".
По факту ребят надо лет на 10 - 12 закинуть на нары, пусть поотдхают.

P.S. Кстати в действительности фраза звучит так: "Пусть в здоровом теле будет здоровый дух" если правильно переводить с латинского)))

Какой ЗОЖ?! Там же написано, были пьяны! Или и здесь то, что не хочется не читаешь? ЗОЖ предполагает неупотребление спиртного и нахождение в трезвом уме постоянно

[^]
Danochka
14.07.2015 - 13:48
3

ЯПовка

Почитала комментарии.. стало страшно от того, что люди абсолютно перестали осознавать того, что мы живет в ОБЩЕСТВЕ. Тотальное наплевательство и необоснованная агрессия правит. Так нельзя, это путь к самоуничтожению.
Пора вводить в школе какие-то уроки морального поведения, если люди напрочь позабыли об этом.
Будьте взаимовежливыми! Это, как оказывается, может спасти жизнь.

[^]
massol
14.07.2015 - 13:49
4

Скептик

Цитата (xDoZeRx @ 14.07.2015 - 13:44)
Вот никого не собираюсь защищать, ни тех ни других!!!

Но я всегда, подходя к разбору какого-то момента, инцидента, случая... всегда стараюсь судить с обеих сторон конфликта!!!

И в этот раз тоже:

Да похуй кто прав!! И у нас было подобное с соседями, ну в морду дашь, ну поорали матом, но не стрелять и не втаптывать в асфальт. Так что пусть сядут, подумают, кровь остынет авось.

[^]
WisdomMain
14.07.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Asshaker @ 14.07.2015 - 10:30)
111 ч 4 это хорошо. Еще и группа лиц. Ой попали выродки, ой попали. Надеюсь не спустят это дело и их посадят.

Есть одно НО, не прописан минимальный срок.5-6 лет дать могут, через 3-4 года по УДО с "чистой" совестью, встречайте на свободе с хлебом и солью, сынов земли русской.К сожалению наша власть своим бездействием, толкает народ на самосуд, а это ещё хлеще преступление, со стороны власти я имею ввиду.

[^]
gunrofssrf
14.07.2015 - 13:51
0

Юморист

Казнить сволочей!

[^]
SlavaG
14.07.2015 - 13:52
2

Ярила

Пиздец выродки, да еще с женой и ребенком мужик шел. Надеюсь место у параши им уже выделили заочно.

[^]
rebel7
1

Весельчак

Сука ублюдки, пожизненное мразям!!! Жаль сметную казнь отменили. moderator.gif

Это сообщение отредактировал rebel7 - 14.07.2015 - 13:53

[^]
qweqweqwe123
2

Ярила

"Преступников задержали, но вскоре отпустили" - да я блять не сомневался

[^]
KiberC0re
14.07.2015 - 13:54
3

Ярила

Дождаться этих пидарасов с зоны и порешать по-тихому всей деревней. Следаку сказать, что это сделали 4 кавказца на белой приоре и уехали на юг.

[^]
ser211
14.07.2015 - 13:57
3

фтыкатель

Охуеть 111 статья. Тут надо переквалифицировать в умышленное убийство с особой жестокостью группой лиц. И пусть едет в "Черный дельфин" какждый день ходит раком на прогулку под конвоемдо конца своих дней. Ну а так хули, осудят его по 111 получит минималку 4 года, через 2 выйдет по УДО и будет дальше жить гулять и веселиться и все забудут об этом. Надеюсь что у того кто его убил никогда не будет детей и семьи, а сами они сопьются и сдохнут под забором как собаки. Жаль только что человека не вернуть уже, семья осталась без отца, горе близких. Глубоко печально всё это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх