Пьяная компания жестоко убила мужчину, на глазах его малолетнего ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпсенПупсен
14.07.2015 - 12:17
10
Статус: Offline

Ярила

Человек в праве курить у себя дома, будь то балкон или кухня.

Да и вообще, больше чем уверен, что соседи доебались просто по фану.
У меня сосед по площадке курит на балконе и еще парочка снизу, но до меня их дым ни разу не доходил.
Другое дело, если бы баба подъезд накуривала, можно было бы претензию предъявить, но только претензию..

[^]
SLex
14.07.2015 - 12:17
33

Ярила

Цитата (Dok73 @ 14.07.2015 - 11:59)
Цитата (atari2600 @ 14.07.2015 - 11:56)
Я хуею.
Пишут тут некоторые мол тупая курица на балконе курила - срать хотела на окружающих... С хуя ли ей на балконе покурить нельзя?

Откуда только такие дегенераты-комментоаторы берутся...

Ну жил бы ты рядом со мной. Не курил бы.

...а жил бы ты рядом со мной не писал бы всякой хуйни.

Вот я охреневаю, честное слово. Что тут обсуждать, если половина ЯПа конченные отморозки, которые ни чем не отличаются от этих дебилов, которые замочили мужика...
Я сам сигареты не курю, но порой бываю на стороне курильщиков только из-за того, как ведут себя "борцы за свежий воздух".
Дикари

[^]
tolikop
14.07.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (palis @ 14.07.2015 - 12:12)
Цитата (tolikop @ 14.07.2015 - 12:05)

Ты дурак?
Дай простой ответ на простой вопрос, пезе перевода стрелок.
Ты куришь - мне воняет. тебе пофиг. что делать?
Давай проще.
Моя канализация сливается к тебе в квартиру. тебе воняет и возможно не приятно. Мне пофиг на твои проблемы - мне хорошо. что делаем?

К сожалению, дурак - не он.
Надо глядеть шире на проблему.
Курение - ерунда. Просто в следующий раз тебе прострелят ногу, за то, что ты ремонт делаешь, а жену изобьют, за то, что дети у вас шумят. А потом, многие будут говорить: "Не ну, а чего? Сам виноват, перфоратором шумел и детей не мог успокоить."

Проблема именно в полной нетерпимости к другим.

да. синька и неумение договариваться.
нет уважения. быдлом быть модно, для некоторых.

[^]
eln13
14.07.2015 - 12:21
1

Шутник

Цитата (steslia @ 14.07.2015 - 10:28)
Мир сошёл с ума.
Как так. С женой и ребёнком.... Смертную казнь зря отменили. Таких отморозков ничем не исправить.

Скорее как так "«Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»", по какой неосторожности я что то не понял? То есть выстрел в ногу -это по неосторожности, надо было в голову стрелять что бы считалось убийством? Никаких тут по неосторожности, жестокое, прямое убийство пьяной компанией с превосходящей силой.

[^]
SotNic
14.07.2015 - 12:23
2

Ярила

Не пора ли за убийство возвращать "высшую меру социальной справедливости", тем более, что запад нам больше не указ?

Это сообщение отредактировал SotNic - 14.07.2015 - 12:23

[^]
Коняшка
14.07.2015 - 12:24
2

Хохмач

Гламурные ублюдки какие-то :( Мужчину и сынишку очень жалко :(

[^]
sharipovraus
14.07.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата
Преступников задержали, но вскоре отпустили

Вот этот момент вообще не понял. КПЗ отменили что-ли?

[^]
palis
14.07.2015 - 12:27
15

Зануда

Цитата (Dok73 @ 14.07.2015 - 12:16)

Ты дурак?
Давай проще.
Моя канализация сливается к тебе в квартиру. тебе воняет и возможно не приятно. Мне пофиг на твои проблемы - мне хорошо. что делаем?

Курение - ерунда. Просто в следующий раз тебе прострелят ногу, за то, что ты ремонт делаешь, а жену изобьют, за то, что дети у вас шумят. А потом, многие будут говорить: "Не ну, а чего? Сам виноват, перфоратором шумел и детей не мог успокоить."

Проблема ЕЩЕ шире. Я работаю перфоратором. Приходит сосед. ВЕЖЛИВО просит перестать потому что спит ребенок итд. Я НЕ ПОСЫЛАЮ ЕГО НА ХУЙ. Я спрашиваю, а когда можно? А где мне курить? Хорошо мы выйдем на улицу. Всё. Просто люди сейчас не обращают в5имания на проблемы ближних
П.с. вывод у нас одинаковый))))

Вооот! Мне нравится ход ваших мыслей. agree.gif
Именно так. Договариваться, ибо мы живём в городе бок-обок с другими людми.
И не курение тут виновато. Подозреваю, что конкретно в данном случае было именно взаимное посылание на хер с незапамятных времён. И было-бы оно(посылание) такое и из-за дрели, и из-за детей, и из-за шума.

Ну а по отношени к курильщика.
Вот представим. К вам приходит сосед и вежливо просит вас перестать сверлить. Вы спрашиваете: "А когда можно?". А он отвечает "Никогда. Иди на улице сверли" gigi.gif

Это сообщение отредактировал palis - 14.07.2015 - 12:34

[^]
Бунша
14.07.2015 - 12:28
0

Ярила

На кол пидирастов!

[^]
tolikop
14.07.2015 - 12:29
1

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 14.07.2015 - 12:17)

У меня сосед по площадке курит на балконе и еще парочка снизу, но до меня их дым ни разу не доходил.
Другое дело, если бы баба подъезд накуривала, можно было бы претензию предъявить, но только претензию..

Человек имеет право открыть окно и дышать воздухом.

[^]
AzVadim
14.07.2015 - 12:30
1

Приколист

Ну убийца по любому сядет, даже если такой мент и существует. Статья серьезная и резонансная. А вот если станет известно, что мент реально занимался материалом при наличии знакомства с предполагаемым преступником, то ему не поздоровится. Вообще с нашими законами проблему с соседями - наркоманами, алкоголиками и просто не уважающих других соседей, никак не решить. Хорошо если соседи адекватные, но у нас к сожалению столько быдла плодится со своей правдой.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 14.07.2015 - 12:32

[^]
SPACEkz
1

Ярила

Курево, тупая баба, водка... драка, смерть... - КТО, КОМУ, ЧТО ДОКАЗАЛ???

[^]
Валярунчик
6

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 14.07.2015 - 10:30)
Заголовок желтый, убитый скорее всего и сам был пьян, а причина конфликта тупая баба.

ну как сказать. лет 15 назад стены трясутся, сверху музыка и топот в 2 часа ночи. а тогда мы на квартире жили аж вчетвером, 2 брата и друг. я среди них самый маленький, 174 роста, следующий самый маленький 182 и весом в 90, а двое так вообще по 196-198. поднимаемся вдвоем и вежливо просим дать нам уже уснуть, чай с утра на работу. а там их трое бухих оказывается прыгает и орет. эти вроде поняли, и тут вылетает овца пьяная, жена одного из них и без разговоров хуяк мне когтями по лицу, благо увернулся, чай рукопашник. и начинает орать на нас, мол суки такие, погли на хуй, имеем право!!! и опять хуяк мне по лицу. я перехватил руки, мужику говорю: "Успокой бабу свою!". А мужики видя, что мы спокойно пока и нас всего лишь двое начинают на нас наезжать. До драки дело не дошло, потому как снизу поднялись оставшиеся двое и мужики тупо втянули языки в жопу и усохли, а бабу свою успокоили сами. нам тоже надо было их месить до смерти за такую бабу?

[^]
wolfling83
14.07.2015 - 12:33
2

Юморист

Цитата
Андрей Перепелов вместе с супругой и четырехлетним сыном возвращались домой из гостей, когда к ним пристали пьяные молодые люди.

Цитата
«В тот вечер мы были в гостях у Дмитрия, брата Андрея. Когда мы уже собирались домой, супруга Димы вышла на балкон покурить. Когда я вышла к ней, то услышала, как сосед кричит на нее матом из-за того, что к нему на балкон тянется сигаретный дым. Я сделала молодому человеку замечание, он начал меня оскорблять, а мой муж вступился за меня. Минут через 10 после словесной перепалки, когда мы уже уходили, то столкнулись с соседом на лестнице, между мужчинами завязалась драка.

Вот так просто на абсолютно трезвого, адекватного гражданина с женой и ребёнком напали какие то отморозки?

[^]
tolikop
14.07.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (palis @ 14.07.2015 - 12:27)

Ты дурак?
Давай проще.

Проблема ЕЩЕ шире. Я работаю перфоратором. Приходит сосед. ВЕЖЛИВО просит перестать потому что спит ребенок итд. Я НЕ ПОСЫЛАЮ ЕГО НА ХУЙ. Я спрашиваю, а когда можно? А где мне курить? Хорошо мы выйдем на улицу. Всё. Просто люди сейчас не обращают в5имания на проблемы ближних

Но есть нюанс. Именно в отношении к курящим.
Вот представителей. К вам приходит сосед и вежливо просит вас перестать сверлить. Вы спрашиваете: "А когда можно?". А он отвечает "Никогда. Иди на улице сверли" gigi.gif

Вот ты загнал ситуацию в тупик. А можно было договориться и определиться по времени. Мы с соседями всегда договаривались, даже не смотря на сложные отношения.
Не надо бычиться, надо быть вежливым.

[^]
Dok73
14.07.2015 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (palis @ 14.07.2015 - 12:27)

Ты дурак?
Давай проще.

Но есть нюанс. Именно в отношении к курящим.
Вот представителей. К вам приходит сосед и вежливо просит вас перестать сверлить. Вы спрашиваете: "А когда можно?". А он отвечает "Никогда. Иди на улице сверли" gigi.gif

Ну допустим, мне не воняет. Курите на балконе на здоровье! Или я на работе.Курите, сверлите, что хотите делайте. Тут еще проблема знаете в чем? Все курильщики считают что сигаретный дым невонючий. Он ооочень вонючий, спросите всех некурильщиков!

[^]
tolikop
14.07.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Desolation @ 14.07.2015 - 11:59)
Цитата (STRIKERFUN @ 14.07.2015 - 11:33)
Козлы конечно, но только мне не нравится когда сигаретный дым тянет с соседнего балкона или лестничной клетки?
Роль дамы в конфликте как то слабо раскрыта, а ведь беды зачастую именно из-за них и происходят.

Поддерживаю.
Убивать из-за табачного дыма, это конечно ужас тихий. Сейчас из-за чего только не устраивают подобные разборки. Особенно видно на дороге, что у людей с нервами не все в порядке.
Но в данном случае причиной конфликта наверняка послужила женщина курящая на балконе.
Не хочу сказать, что так и было, но возьмем обычного нарушителя (не важно, курит в не положенном месте или поворачивает с крайнего правого ряда налево).
Тот, кто делал замечания таким людям знает, что больше половину реагирует вообще неадекватно. За одно такое замечание можно нарваться на драку, даже если вы полностью правы, любезны и спокойны.

Сегодня только выходим с девушкой на работу, она говорит "фу, как дымом воняет!" и буквально через пару шагов видим, как сосед между этажами курит прямо у мусоропровода рядом с табличкой "курение запрещено". Вы думаете после замечания он извинился, потушил сигарету и ушел домой? Нет, он начал возмущаться "а что, мне дома курить что ли?". У него есть балкон. Но еще у них часто бывают дома внуки. По-этому он решил "поберечь здоровье внуков и потравить соседей". Ему бесполезно объяснять, что можно спустится на 2 этажа ниже, выйти из подъезда, и хоть всю пачку разом заталкивай в рот и курить "на здоровье". Тем более в подъезде теплее и одеваться на надо. Можно курить в алкоголичке, рваных трениках и тапочках.
А хули? Полиции пофигу, она на такие случаи забивает откровенной болт. Нет, все можно довести до логического конца, но какой ценой? кучу потраченного времени с заявлениями в полицию и злобного соседа? С которым еще не один год жить на одной площадке?)

Да тут ТАКИЕ бои за и против курения!
Все уже забыли преамбулу.

[^]
wolfling83
14.07.2015 - 12:37
0

Юморист

Цитата
нам тоже надо было их месить до смерти за такую бабу?

А если бы снизу не поднялись ещё товарищи? Если бы дошло до рукопашной? Ты бы не втащил телу? А тело упало и ударилось об угол. И получается заголовок: "Дикий рукопашник с компанией спортсменов взломал чужую квартиру и убил хозяина, который отдыхал после тяжёлого трудового дня".

[^]
aevaev
14.07.2015 - 12:39
3

Хохмач

Цитата (УпсенПупсен @ 14.07.2015 - 12:17)

ну если по закону, то не совсем так. свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Цитата
23 февраля 2013 года N 15-ФЗ

------------------------------------------------------------------

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ
ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА
Статья 9. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака

1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;
2. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны:
3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Пьяная компания жестоко убила мужчину

[^]
Benjamin10
14.07.2015 - 12:40
2

Хохмач

На следующих выборах буду голосовать за Старикова. Он хочет вернуть смертную казнь.

[^]
Irdall
14.07.2015 - 12:41
17

Зануда

Цитата
Он ооочень вонючий, спросите всех некурильщиков!

Я не курильщик. По мне так больше воняют борцы с курильщиками.

[^]
Nosk
14.07.2015 - 12:41
0

Балагур

Стреляли из чего? Из табельного или травмат?

[^]
morfeus1024
14.07.2015 - 12:42
-1

Ярила

Мрази конченый! Сжечь ублюдков!
Куда нахрен мир катится. Прям на глазах жены и ребёнка. Как можно быть такими уроками.

[^]
serggj
14.07.2015 - 12:44
-1

Шутник

Садить и надолго, гадов

[^]
Irdall
14.07.2015 - 12:44
0

Зануда

Цитата
А если бы снизу не поднялись ещё товарищи? Если бы дошло до рукопашной? Ты бы не втащил телу? А тело упало и ударилось об угол.

Так, к сожалению, бывает.
Но намного реже при этом стреляют в ногу и вчетвером прыгают на бесчувственном теле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх