Пьяная компания жестоко убила мужчину, на глазах его малолетнего ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palis
14.07.2015 - 12:44
1
Статус: Offline

Зануда

tolikop
Dok73

Я там свое сообщение мальца подправил, для лучшего пояснения своих мыслей.

Ну, то есть, даже с Dok73 я смог бы договориться. Курил бы пока он на работе gigi.gif
Хотя, так как я перешёл на электронную сигарету, ко мне и претензий теперь быть не должно.
По поводу вонючести дыма - вкурсе. Как раз из-за перехода на электронку. Теперь чувствую. Пока курил обычные сигареты - не чувствовал.

Что-то мы отошли от темы.... На кол мудаков сожать будем?

[^]
Yourgod
14.07.2015 - 12:46
0

Юморист

Хоть на улицу без ствола не выходи

[^]
Buracevs
14.07.2015 - 12:47
1

Ярила

это уже пиздец какой то, граждане.
у вас народ что окночательно из ума повыживал????

[^]
kaliyuga
14.07.2015 - 12:48
10

Ярила

Можно подумать эта бухая компания убийц все как один некурящие. Херня эта всё, это уже отмазки пошли типа спровоцировали конфликт, ругались, обзывались, курили, плевали в лицо и показывали жопу.

[^]
Dragomir42
14.07.2015 - 12:49
-1

Весельчак

Вот вам и вред курения.... )

[^]
Antimysor
14.07.2015 - 12:50
0

Шутник

moderator.gif по 20 лет строгача, каждому.

[^]
forumskii
14.07.2015 - 12:50
4

берегите труп уборщицы

дружок мусорок отмажет. хоть обминуситесь, а Васильева выйдет скоро. Не верю я в правосудие.
PS ЛИНЧЕВАТЬ МУДАКОВ !

[^]
Maxilla
14.07.2015 - 12:52
0

Ярила

Как минимум кастрировать, такие должны стать тупиковой ветвью своего рода. ДОБИВАТЬ НОГАМИ ЛЕЖАЩЕГО, ТОЛПОЙ, ПРИ ЖЕНЩИНЕ И РЕБЕНКЕ! Неужто этому есть хоть какое-то оправдание?

[^]
booch
14.07.2015 - 12:55
0

(о_О)

Чет мне кажется не все так однозначно в этой истории...

[^]
albertstuden
14.07.2015 - 12:56
6

Хохмач

Ни когда не понимал применение статьи «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Какая нахуй неосторожность, когда ты ногами человека лупишь?
Если я гвоздь забивал и молоток выронил, а он упал на башку кому нибудь - вот неосторожность, а здесь УМЫСЕЛ.
Ну и бабы конечно мужиков подставили. Сто подув на замечание не курить развыебывались "Мой ща спуститься и я вообще у тебя в квартире курить буду!"

[^]
Kondor990
14.07.2015 - 12:59
0

Поверил в мечту

Ну закусились из-за дыма и женских скандалов, но зачем пистолет доставать? У безмозглых и прокаченных дибилов упала планка адекватности.

[^]
капрал63
14.07.2015 - 12:59
-1

Хохмач

Цитата (booch @ 14.07.2015 - 12:55)

Действительно...Текст перечитайте.На пиздёж похоже.

[^]
Pioneer0021
14.07.2015 - 13:01
1

Хохмач

[quoote]11 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», в ближайшее время его планируется переквалифицировать в ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»[/quoote]

следственный комитет уже сразу какбы намекает что всех отпустят, ибо из указанных свидетельских показаний это как минимум "группой лиц" а если постараться то и "по предварительному сговор" ибо конфликт был чуть раньше, а значит вышли и отоварили специально. какая впизду неосторожность я хз

[^]
VitZhukov
14.07.2015 - 13:03
0

Шутник

Цитата (капрал63 @ 14.07.2015 - 12:59)
Цитата (booch @ 14.07.2015 - 12:55)

Действительно...Текст перечитайте.На пиздёж похоже.

47news
Почитайте тут! Может пройдут сомнения ;)

[^]
Kamchat
14.07.2015 - 13:03
-3

Ярила

100% начиналось так

Пьяная компания жестоко убила мужчину

[^]
Snake356
14.07.2015 - 13:06
0

Ярила

Око за око, зуб за зуб

[^]
NOLF
14.07.2015 - 13:07
0

Приколист

Цитата (steslia @ 14.07.2015 - 10:28)
Мир сошёл с ума.
Как так. С женой и ребёнком.... Смертную казнь зря отменили. Таких отморозков ничем не исправить.

С миром все в порядке, это люди в конец долбанулись!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
VitZhukov
14.07.2015 - 13:09
1

Шутник

В деревне Горбунки на глазах четырехлетнего сына был забит до смерти его отец Андрей Перепелов. В избиении, предположительно, участвовал человек, заметный своим "Порше". Разумеется, он вне подозрений. 47news узнал в следователе по этому делу его приятеля по ночной жизни.

В деревне Горбунки Ломоносовского района в полночь с 10 на 11 июля у дома №7 (названий улиц в населенном пункте нет) был забит до состояния комы 33-летний Андрей Перепелов. В четыре утра 12-го он, не приходя в себя, умер в реанимации Ломоносовской районной больницы. Уголовное дело было возбуждено по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть.

47news узнал, как развивались события чуть ранее финала. В пятницу, 10 июля, в квартире №35 на втором этаже указанного дома собралась компания из двух пар и ребенка. За столом была супруга ныне скончавшегося Андрея, Наталья Перепелова, его двоюродный брат Дмитрий Бескокотов со своей гражданской женой Викторией. Последние недавно сбежали от войны в Донецке. Переехать их уговорил брат. "Это его квартира. Он нас сюда вытащил и поселил. Я долго упирался, но там ведь стреляют", - рассказал находящийся сегодня в больнице брат погибшего. По квартире носился и четырехлетний сын Перепеловых по имени Клим. В какой-то момент девушки вышли на балкон покурить. С третьего этажа раздался окрик, мол, тянет дымом.

Упрекал заметный в Горбунках молодой человек - 30-летний Михаил Федоров. В мегаполисе про него бы сказали модный. Судя по фотографиям в соцсетях у него в наличии "Порш Кайен", клубы, спортзал, прическа и вещи в тренде. Предположительно, занимается автобизнесом. Зарегистрирован в том же доме, что был и Перепелов.

На шум вышел Андрей Перепелов. Градус переброски упреками вырос. Говорят, со стороны третьего этажа вырос до неприличия. Но, по свидетельствам близких, Перепелов разумно отклонил предложение оппонента сверху выйти и разобраться на улице.

Еще с полчаса посидели. К полуночи засобирались домой.

Первыми вышли Наталья с сыном. "Андрей прощался с ребятами. На пролете между вторым и первым этажами я встретила Федорова. Тот приказал несколько раз, мол, убирай ребенка. Это услышал муж. Получилось, что я с сыном наверх, а Андрей вниз. Потом началась драка".

На помощь брату поспешил беженец Дмитрий, а со стороны Федорова несколько молодых людей. Драка переместилась на улицу. Туда же выбежала и Наталья с сыном. "Я пыталась его защитить, но Федоров меня отшвырнул. Я к ребенку бросилась, чтобы не зашибли. Он на все это смотрел и бежал ко мне. Потом помню плохо. Слышала глухие удары от соседнего подъезда. Как мне потом сказали, это Андрея били ногами. А сосед, вышедший на улицу, сказал, что моему мужу конец". Брата Андрея, Дмитрия, свали тоже на улице: "Помню удар в голову, а потом удары, удары. Затем я потерял сознание и очнулся в "Скорой".

Прибывшая на место полиция доставила сначала в больницу на освидетельствование, а затем в ломоносовский отдел полиции предполагаемого участника избиения Михаила Федорова. В качестве подтверждения своей правоты Федоров предъявлял присутствующим двухсантиметровый порез на ребре.

К шести утра 11 июля Андрей Перепелов был прооперирован. У него диагностировали обширную гематому мозга. (Отек и кровь внутри черепа вызывает давление на мозг). Перепелову сделали трепанацию, то есть изъяли одну из костей черепа, чтобы снизить давление. А из голени у Перепелова извлекли резиновую пулю. Все это время он находился в коме.

Чуть менее чем через сутки Перепелов умер.

Про погибшего известно, что он родился в Приозерске. Затем его семья переехала в Горбунки. Там окончил школу, а затем с отличием Санкт-Петербургский государственный морской технический университет. Защищался в закрытом режиме по теме подводных лодок. Работал на Кировском заводе и Адмиралтейских верфях, а затем мастером смены на заводе "Хюндай" в Петербурге.

Часов в девять утра жен пострадавших уже опрашивал 27-летний следователь ломоносовской полиции Сергей Потемкин. "Пока я не спросила, как его зовут, следователь не представился. В кабинете были еще двое. Немного удивило, что следователь был в спортивном костюме".

По информации 47news, Федоров, также после опроса, задержан не был.

Здесь, помимо правового поля, возможно, повлияла и просто дружба между участником смертельной потасовки Федоровым и следователем Потемкиным. Она отражена на этих классически клубных фото.

Михаил Федоров, до которого удалось дозвонится, сказал: "Я не хочу об этом говорить. Мне сейчас не до этого".

Следователь Потемкин на неоднократные звонки не отреагировал. О нем известно, что он окончил университет МВД в Петербурге. Сам из поселка Большая Ижора Ломоносовского района. Судя по девизу на своей странице "ВКонтакте", для него главное быть человеком.

У следователя Сергея Потемкина в пятницу, 10 июля, когда произошел конфликт, был день рождения.

Совпадение.

Виктор Смирнов,
47news

Источник: 47news.ru

Это сообщение отредактировал VitZhukov - 14.07.2015 - 13:22

[^]
Ыеуз0
14.07.2015 - 13:09
-2

Ярила

По-моему в цивилизованном обществе такие альфа-выскочки считаются отклонением от нормы и вовремя урезониваются или ещё как... странно нах. Ну а бабы по-любому не воспитаны уважать мужиков - время такое, поганое

[^]
keyru
14.07.2015 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (pabloid @ 14.07.2015 - 10:29)
желаю им упасть со шконки вниз головой

Раз по 10.

Вообще человека с девушкой, с женой, с ребенком тем более - ни при каких раскладах трогать нельзя.

[^]
ZOOMERS
14.07.2015 - 13:12
0

Ярила

Учился я там в 1983 году в ССПТУ13, тихо красиво. Питер в память врезался как вторая родина! И тут такие мрази убивают папу из за ничего,у меня нормальных слов нет, я опечален... до слез. Мои соболезнования семье. Т варям кару жестокую!

[^]
ADVO
14.07.2015 - 13:13
7

Балагур

Угараю с таких перцев. Накачают бицепс и показывают на всех фотках.
Фубля, ТП обыкновенная.

[^]
Shelest2000
14.07.2015 - 13:14
0

Шутник

Пока короткоствол не легализуют для защиты себя,семьи,имущества - мы подобные истории каждый день будем слышать! Увы...

[^]
priorit
14.07.2015 - 13:17
1

Хохмач

Как там ЯП десант?

[^]
ТоптуновПотапов
14.07.2015 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 14.07.2015 - 10:33)
Цитата (vvmkumora @ 14.07.2015 - 10:30)
Заголовок желтый, убитый скорее всего и сам был пьян, а причина конфликта тупая баба.

Д`Артаньян, перелогинься.

Ну и что, что пьян. Если кто-то пьян,в него можно из пистолета стрелять, по голове бить?

Интересная логика. Что-же, будете утверждать, что ни разу небыли пьяны?

Какова бы ни была причина, убивать, да и вообще зверствовать со стрельбой и избиением лежачего не следует. За одно за это следует как минимум посадить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх