Пьяная компания жестоко убила мужчину, на глазах его малолетнего ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GPD
14.07.2015 - 15:39
7
Статус: Offline

Балагур

Общество переполнено ненавистью и классовой неприязнью. Закомплексованное быдло пытается любыми способами доказать свое превосходство и статусность. Быдло хочет мнить себя барином, чтобы холопы его боялись и не перечили. А холопом, по мнению быдла, является любой, у кого нет связей с властью. Потому что власть у нас не для народа, а над народом. И вот когда быдло заливает глаза дешовым пойлом, все его комплексы вырываются наружу, как говно при диарее. В этом состоянии он может и убить "холопа", потому что на подкорке у быдла записано, что власть его все равно отмажет, как отмазывает проворовавшихся чинуш и пьяных депутатов за рулем. Но из-за мании величия и ушатнного алкоголем сознания, он непонимает того, что проворовавшиеся чинуши и пьяные депутаты - это быдло совсем другого уровня, за которыми стоят совсем другие люди нежели какой-то капитан из местных оперов, или литеха из вотрезвителя.

И да, что хорошо в быдле, так это то, что это всегда не ты.

Это сообщение отредактировал GPD - 14.07.2015 - 15:43

[^]
olov2015
14.07.2015 - 15:41
1

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 14.07.2015 - 15:36)
Цитата (massol @ 14.07.2015 - 13:49)
Цитата (xDoZeRx @ 14.07.2015 - 13:44)
Вот никого не собираюсь защищать, ни тех ни других!!!

Но  я  всегда, подходя к разбору какого-то момента, инцидента, случая... всегда стараюсь судить с обеих сторон конфликта!!!

И в этот раз тоже:

Да похуй кто прав!! И у нас было подобное с соседями, ну в морду дашь, ну поорали матом, но не стрелять и не втаптывать в асфальт. Так что пусть сядут, подумают, кровь остынет авось.

Тут я с Вами полностью согласен. Мордобой это характерная черта для нашего народа, особенно в деревенской местности.
Ну стресс народ так снимает.... НО огнестрел и понажовщина, это уже перебор!!! dont.gif

ЗЫ - Кстати про стрельбу тут тоже как-то не до конца сказанно!
И опять же - ВЫСТРЕЛИЛИ В НОГУ... в ногу... В НОГУ КАРЛ!!!)))

Не стоит ли задуматься, зачем НАПАДАВШИМ, к тому же толпой, стрелять в НОГУ человеку????
В ногу обычно стреляют люди, когда не ЗАВАЛИТЬ хотят, а ОСТАНОВИТЬ, чтобы человек перестал НАПАДАТЬ!!!
Так что этот факт тоже подводит под сомнение всю ситуацию!!! dont.gif

ЗЗЫ - Просто у нас тут куча диванных карателей, которым кость кидают и они как собаки начинают - Посадить, Убить, Порвать, Глаза выколоть и руки с ногами поломать.... А ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ никто на 95% не желает и в ситуации разобраться не хочет, лишь бы ПОРВАТЬ, НАКАЗАТЬ, ПОСАДИТЬ... moderator.gif

ЗЗЗЫ - Просто странно всё в этом деле,
со стороны:
1) Напали, избили, стреляли, убили - Согласен покарать, наказать...
со стороны:
2) Убитый напал на соседа, за то что тот его жену оскорбил, начал его избивать, ещё и с братом двое на одного, потом пришла соседу подмога и пытались этих двоих остановить, даже в ногу для уверенности одному стрельнули.... а они не останавливались, ну и кто-то НЕ аккуратно приложил убитого, так что тот неудачно упал, ударился головой, впоследствии чего скончался - с этой стороны сам аклаш виноват, тебя останавливали, даже в ногу стреляли, а ты не понял...
Ну а того кто приложил из-за чего этот скончался, того судить по закону!

Насколько я в курсе, убитый был без конфликтным человеком. А стреляли из за того что тот убежать пытался

[^]
as9
14.07.2015 - 15:44
2

Приколист

я не хочу жить на этой планете

[^]
Покусакус
14.07.2015 - 15:47
1

Укушу.

Цитата (as9 @ 14.07.2015 - 15:44)

покури на балконе у злого соседа :))

[^]
вещьсчий
14.07.2015 - 15:49
4

Юморист

на глазах ребёнка и жены........кто их родил мне интересно?

[^]
olov2015
14.07.2015 - 15:50
0

Шутник

народ жестокий очень стал и не имеет тормозов dont.gif

[^]
DNW
14.07.2015 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (olov2015 @ 14.07.2015 - 15:41)
Насколько я в курсе, убитый был без конфликтным человеком. А стреляли из за того что тот убежать пытался

Если быть честным то история реально не ясна.
Закусились на лестнице а потом переместились на улицу.

Это значит что они начали на лестнице пререкаться, потом как всегда происходит среди быдлятины стандартное "пойдем выйдем поговорим".
Вышли на улицу, стали говорить, но разговор превратился в драку.
А драка в перестрелку.

[^]
tolikop
14.07.2015 - 15:53
-9

Ярила

Цитата (tolikop @ 14.07.2015 - 11:44)
Я убийц не оправдываю. Сволочи есть сволочи.
Но иногда хочется убить соседей снизу, которые, блRдь, курят 24 часа в сутки!!!
и когда покурил один балкон, на смену ему приходит следующий. И это на протяжении суток, с разговорами, смехом и т.д.
Окно не открыть. Даже через закрытое окно тянет дым. Я не курю. В квартире вещи провонялись дымом.

Господа курящие, знайте, вы реально заебываете!

Хочется уебать, чтоб ты сука задавился своей папироской.
Потому что просьбы ты не понимаешь.
Знайте, мы не хотим дышать твоим говном!!!!

Че курилки, минусите?
Ну может один из вас в следующий раз задумается, это уже хорошо.
А убивать, согласен, за это не повод.

[^]
MasterSL
14.07.2015 - 15:54
3

Ярила

Вот честно, если бы их казнили, было бы не жалко, просто мусор гниющий, который надо убрать

[^]
Captain777
14.07.2015 - 15:55
2

Ярила

А вы не задумывались над тем что текст может быть написан однобоко? Слишком уж явно пытаются сыграть на чувствах людей (на глазах ребёнка и пр.).
Помимо этого нестыковки есть.

Просьба ко все относится к информации в интернете критически, а не слепо верить всему.

[^]
luis1983
14.07.2015 - 15:55
2

Приколист

У каждого своя правда и всегда есть другая сторона медали
Если сами своим глазами не видели не судите, не будете пиздаболами

[^]
Jefferson
14.07.2015 - 15:56
-7

Ярила

Цитата (GPD @ 14.07.2015 - 15:39)
Общество переполнено ненавистью и классовой неприязнью. Закомплексованное быдло пытается любыми способами доказать свое превосходство и статусность. Быдло хочет мнить себя барином, чтобы холопы его боялись и не перечили. А холопом, по мнению быдла, является любой, у кого нет связей с властью. Потому что власть у нас не для народа, а над народом. И вот когда быдло заливает глаза дешовым пойлом, все его комплексы вырываются наружу, как говно при диарее. В этом состоянии он может и убить "холопа", потому что на подкорке у быдла записано, что власть его все равно отмажет, как отмазывает проворовавшихся чинуш и пьяных депутатов за рулем. Но из-за мании величия и ушатнного алкоголем сознания, он непонимает того, что проворовавшиеся чинуши и пьяные депутаты - это быдло совсем другого уровня, за которыми стоят совсем другие люди нежели какой-то капитан из местных оперов, или литеха из вотрезвителя.

И да, что хорошо в быдле, так это то, что это всегда не ты.

Закомплексованное быдло в лице одной из курящих ТП дало повод к драке.

[^]
sensxup
14.07.2015 - 15:57
7

Шутник

Цитата (luis1983 @ 14.07.2015 - 15:55)
Если сами своим глазами не видели не судите, не будете пиздаболами

Никаких сторон медалей тут нет. Парня забили к хуям до смерти, какая другая сторона то блять? Курение? Возможно какие-то слова или оскорбления? Они стоят по нынешним временам жизни чтоли? Хорош хуету пороть

[^]
DNW
14.07.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Captain777 @ 14.07.2015 - 15:55)
А вы не задумывались над тем что текст может быть написан однобоко? Слишком уж явно пытаются сыграть на чувствах людей (на глазах ребёнка и пр.).

Просьба ко все относится к информации в интернете критически, а не слепо верить всему.

Кто может думать - тот задумается. А тот кто не силен логически мыслить тот не задумывается.

[^]
Покусакус
14.07.2015 - 16:00
2

Укушу.

Цитата (sensxup @ 14.07.2015 - 15:57)
Цитата (luis1983 @ 14.07.2015 - 15:55)
Если сами своим глазами не видели не судите, не будете  пиздаболами

Никаких сторон медалей тут нет. Парня забили к хуям до смерти, какая другая сторона то блять? Курение? Возможно какие-то слова или оскорбления? Они стоят по нынешним временам жизни чтоли? Хорош хуету пороть

Мы точно не знаем, почему его забили. Если на тебя кто-то нападёт и ты его убьешь - это одно, а если ты кого-то забил просто так - это другое.

Мы тут видим только одну точку зрения, со стороны пострадавших и сочувствующих, но ни кого из нас там не было и реальной картины мы не знаем.

[^]
RussiaRuleZ
14.07.2015 - 16:01
3

Приколист

Не стоит с ребенком уезжать из гостей в первом часу ночи. Сам отец, есть семья. Бывало задерживаешься в гостях, но если уже за 22 часа, то вызываешь такси и уезжаешь.
Если видишь, что есть проблема, что там несколько человек - куда разумнее нах съебаться обратно в квартиру и вызвать наряд. Если конечно убежать в квартиру вообще можно было.
Мне думается, что хорош был и сам умерший, ну и понятно те, кто его убил. А пьяные бабы это вообще мрак, да еще и курящие. Терпеть их не могу.
Пацана жалко.
Но это всяко не оправдывает никак, и за убийство, тем более я бы назвал его умышленно причинение вреда здоровью, повлекшее....

надо давать на полную катушку.

[^]
Валярунчик
14.07.2015 - 16:02
6

Ярила

дадада... виновата женщиина, конечно же, а эти молодчики за стенкой в это время слушали 9-ю симфонию Баха, играли в шахматы и спорили о Канте. Бухали и те и другие, можно подумать, что в той компании вообще никто не курил. увидели бабу, крутые поцики, решили повыебываться и все такое, баба тоже на кураже, правильно отметили, что чаще всего они и начинают выебываться сами, подставляя своих кавалеров, ну и понеслось. имхо - один хер бы компашка до кого-нить доебалась бы в тот вечер

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.07.2015 - 16:04

[^]
GPD
14.07.2015 - 16:04
3

Балагур

Блеадь, человека подстрелили и потом забили до смерти, толпой,жестоко, ни за что. Тут даже на чувствах играть не надо. И так понятно, что пиздец.
Или ты считаешь, что СМИ утаили от нас то, что погибший был маньяком-педофилом и его убили из чувства мести? Какое оправдание может быть случившемуся по твоему?

[^]
Deduin
14.07.2015 - 16:04
9

Ярила

Цитата (TopTuK @ 14.07.2015 - 15:08)
Да вы что защищаете?
Если дым сигарет тянет мне на окна в общественного балкона, я не стесняюсь, так же шлю наху% курильщика. Бесит запах сигарет.

Учитывая, что курение на балконах запрещено или в иных случаях, когда дым мешает другим собственникам (КоАП 1.5т.р. ).

Чего защищать жену, если виновата? Извинился бы за нее, выбросили сигу, дал ей подзатыльник и пускай пыхтит на улице, чего мешать то остальным.
Сам полез в бутылку, перед женой прогнулся, хотя не прав в этой ситуации.

А дальше понятно, слово за слово, головы молодые горячие, опиздюлили непомерно (сами виноваты, могли бы пару раз сунуть и успокоиться).

балкон этот общественный? дохуя развелось индивидуумов, которым все мешает, мешает дым? закрой окно, включи кондер, не заработал? из-под двери тянет? на дверь нормальную не заработал? вот отсюда и всё ваше раздражение - от убогости, которую надо компенсировать раздавая нравоучения направо и налево, подкрепляя свой понос кусками из коапа, в котором разбираетесь с такими же ущербными, коверкая статьи и придумывая на ходу запреты, посмотрел по ссылкам на эту историю - такие же цари горы, порш кайен с пропиской в пятиэтажке в деревне, галимые понты, отсюда и ущербность и попытки заявить о себе фотками в контакте и кулаками, главное толпой, с пистолетом и другом в ментовке, нет у меня к ним никакой ни жалости ни оправданий в этой истории

[^]
Benjamin10
14.07.2015 - 16:06
1

Хохмач

Кошак с планеты свалить пока не получится, а вот из страны я подумываю.

[^]
olov2015
14.07.2015 - 16:06
0

Шутник

Задал вопрос,почему ребенка не увели и позволили смотреть на этот ужас - так минусов понажимали. Вопрос не понравился.Очень жаль малыша ,который получил травму на всю жизнь ...

[^]
Покусакус
14.07.2015 - 16:08
-5

Укушу.

Цитата (GPD @ 14.07.2015 - 16:04)

Блеадь, человека подстрелили и потом забили до смерти, толпой,жестоко, ни за что. Тут даже на чувствах играть не надо. И так понятно, что пиздец.
Или ты считаешь, что СМИ утаили от нас то, что погибший был маньяком-педофилом и его убили из чувства мести? Какое оправдание может быть случившемуся по твоему?

А ты подсматривал "за что" или "ни за что"? Свидетелем по делу проходишь? Откуда таки сведения то?

[^]
Виконт
14.07.2015 - 16:11
0

Ищем пуговицу

Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

как бесит эта формулировка !

к сожалению вряд ли им вменят умышленное нападение в составе организованной группы лиц (((

ну и мента давить, во все инстанции писать, если хотя бы намек будет что начальство прикрывает, на начальство тоже телеги писать , им есть что терять

[^]
massanya54
14.07.2015 - 16:12
0

Шутник

Русские чурки еще на других что то говорят. Ужас жестокость без предельная

[^]
luis1983
14.07.2015 - 16:12
-2

Приколист

Цитата (Corncob @ 14.07.2015 - 11:23)
Поражает количество сообщений в которых пытаются оправдать отморозков -жена виновата, сигареты виноваты... По вашему это повод идти и убивать человека, да еще и на глазах у семьи, люди вы долбанулись?
Вы вообще люди?

А ты незадумывался,что бывают случаи когда либо ты либо тебя,как на войне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх