Одесса. Мамы "больше нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
3.05.2015 - 03:36
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Или может цивилизованным людям вести речь о ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности в зависимости от тяжести содеянного?!

Персональная? Возможно..

Но сколько там будет этих "персоналий" то?

И таки да. Жителей Одессы обвиняют в одном - в безразлчии, абсолютном, тотальном безразличии. Им насрать, просто напросто.

И что, пытаетесь спорить что бы я изменил свое мнение? Да хер там, я уже сказал выше почему я не счтаю больше Одессу городом-героем, а считаю городом-убийцей.
Я не собираюсь копаться в тоннах какашек, пусть даже там закопаны парочка брильянтов, если проще говорить.
Естественно что с палкой на эти какашки кидаться тоже глупо - сам забрызгаешься, да и вонять начнет.

[^]
Mystique
3.05.2015 - 03:36
-1

Приколист

Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 03:29)
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 03:08)
Цитата
А потом все переиграли и за год граждан Украины манипуляциями настроили против России.Кто виноват?!

За год?
Когда в той же Одессе подожгли палаточный лагерь антимайдана люди, наблюдавшие за этим аплодировали и орали "жечь колорадов".
Какой там за год то?

И как к ним относиться то? Понять-простить?
Не, ну нахер.

Прошлый год!И в Запорожье 300 активистов стадо бандеровцев весь день закидывало яйцами в тот же 2014 год.

Не надо их прощать,по вашей логике надо просто запустить туда термоядерный заряд....а хули они там хлопали.А тех кто выживет, не важен пол и возраст усыпит ваша оппонентка,они ж там в Одессе ВСЕ поголовно сволочи!Ну и вообщем то не размениваться, а истребить ВСЮ Украину бактеролгическим оружием и картошкой засеять.Они же там ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ!?

Или может цивилизованным людям вести речь о ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности в зависимости от тяжести содеянного?!

И где же ваши " персональные" посадки убийц? Все физиономии на видео и на фото есть. Кто разливал(бабы на видео наливают в бутылки смесь,собирают камни на флаги), кто бросал тоже видно. Где посадки? Хоть штраф взяли с кого? Нет? Ну о чем тогда речь?

[^]
Сократ
3.05.2015 - 03:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 03:28)
Цитата
Били кого-нибудь арматурой по башке в свой период максимализма?

Я не дебил, и даже в тот период отдавал отчет своим действиям.
Как и большинство в этом топике.

Если те "детки" которые разливали коктейли молотова и радовались сгорающим людям не способны осознать, что они натворили, то это в том числе вина и воспитания.
Не надо тут рассказывать про "стадный инстинкт" и прочее, выгораживая недолюдей. Они от этого лучше не станут, а то что они натворили не исправить.
Ты можешь иметь какое угодно мнение и все такое, но если ты начинаешь радоваться ТАКОМУ - ты теряешь право называться человеком.

Я понятно, надеюсь, объясняю?
Тем более через год мы и так видим степень деградаци большнства жителей Украины. И хер с ним часть просто "моя хата с краю", это то как раз понятно отчасти.

Напомнить может недавний случай, когда бухие всушники раздавили БТРом девушку и ребенка? Что сделали горожане? Вышли протестовать. Да, там были угрозы, приказ стрелять по людям без предупреждения.. Но люди показали, что им не все равно. Всушников, кстати, после этого убрали потихому.
Что сделала Одесса? Ничего. Схавали, не подавились.

Мы не найдем с тобой точек соприкосновения в диалоге по простой причине разного мироощущения и жизненного опыта.
Мне доводилось бывать в подобных передрягах и мне вполне ясна истинная мотивация сторон.Самого воспитанного человека очень легко вогнать в животное состояние,особенно подростка.
Не стоит также голословно утверждать,что я пытаюсь кого тут выгораживать или оправдывать,но хотелось бы увидеть лично твое поведение возле Дома Профсоюзов в тот момент.

[^]
zebrestis
3.05.2015 - 03:45 [ показать ]
-10
Backspase1
3.05.2015 - 03:48
2

Шутник

До сих пор вспоминаю это интервью со Skype одесситки побывавшей в тот роковой для многих день и чудом оставшейся в живых, стоит послушать её кто не видел ещё.

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 03:49
0

Сам такой!

Цитата
Мы не найдем с тобой точек соприкосновения в диалоге по простой причине разного мироощущения и жизненного опыта.Мне доводилось бывать в подобных передрягах и мне вполне ясна истинная мотивация сторон.Самого воспитанного человека очень легко вогнать в животное состояние,особенно подростка.Не стоит также голословно утверждать,что я пытаюсь кого тут выгораживать или оправдывать,но хотелось бы увидеть лично твое поведение возле Дома Профсоюзов в тот момент.

Да, мироощущение у нас разное. Я как то не могу себе представить, что можно оправдывать убийц и горожан за безразличие.
Цитата
В Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. И где были ваши хваленые танки? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе? Теперь убивают Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда ниодного солдата не послала. А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, бендеровцев боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

Чет вы какие то непонятные. То вы ежедневно "отражаете российское вторжение", то "где же танки"..

Может вы сами для начала уже определитесь, а?

[^]
Сократ
3.05.2015 - 03:50
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 03:36)
Цитата

Персональная? Возможно..

Но сколько там будет этих "персоналий" то?

И таки да. Жителей Одессы обвиняют в одном - в безразлчии, абсолютном, тотальном безразличии. Им насрать, просто напросто.

И что, пытаетесь спорить что бы я изменил свое мнение? Да хер там, я уже сказал выше почему я не счтаю больше Одессу городом-героем, а считаю городом-убийцей.
Я не собираюсь копаться в тоннах какашек, пусть даже там закопаны парочка брильянтов, если проще говорить.
Естественно что с палкой на эти какашки кидаться тоже глупо - сам забрызгаешься, да и вонять начнет.

Обвинить одесситов можно в одном в неспособности побороть страх и инстинкт самосохранения.Безразличия там нет,там такие же люди,и у них такая же реакция как и у всех нормальных людей,но с учетом тотального прессинга,когда полностью ликвидировано активное звено глупо от людей требовать безрассудной отваги.

В кале ковыряться действительно не стоит,проще их всех скопом обвинить в трусости и забыть!

[^]
zebrestis
3.05.2015 - 03:53
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 03:49)
Цитата
Мы не найдем с тобой точек соприкосновения в диалоге по простой причине разного мироощущения и жизненного опыта.Мне доводилось бывать в подобных передрягах и мне вполне ясна истинная мотивация сторон.Самого воспитанного человека очень легко вогнать в животное состояние,особенно подростка.Не стоит также голословно утверждать,что я пытаюсь кого тут выгораживать или оправдывать,но хотелось бы увидеть лично твое поведение возле Дома Профсоюзов в тот момент.

Да, мироощущение у нас разное. Я как то не могу себе представить, что можно оправдывать убийц и горожан за безразличие.
Цитата
В Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. И где были ваши хваленые танки? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе? Теперь убивают Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда ниодного солдата не послала. А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, бендеровцев боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

Чет вы какие то непонятные. То вы ежедневно "отражаете российское вторжение", то "где же танки"..

Может вы сами для начала уже определитесь, а?

Кто отражает? Какое вторжение? Российских войск в Украине нет, как известно. Поэтому на Донбассе и гибнут тысячи мирных людей в своих домах. А все потому что зассали. Как страусы голову в песок. Ополченцы на пределе сил сражаются, теряют лучших... А России - позор.

[^]
Сократ
3.05.2015 - 03:54
1

Ярила

Цитата
И где же ваши " персональные" посадки убийц? Все физиономии на видео и на фото есть. Кто разливал(бабы на видео наливают в бутылки смесь,собирают камни на флаги), кто бросал тоже видно. Где посадки? Хоть штраф взяли с кого? Нет? Ну о чем тогда речь?

У вас как обстоят дела с причинно-следственными связями?
Там вообщем то заказчики убийства и стоят у власти,тот же Парубий например.
Они что, по вашему сами себя будут судить?

Спросите почему Гитлер эсэсовцев не судил за их злодеяния?

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 03:55
0

Сам такой!

Цитата
В кале ковыряться действительно не стоит,проще их всех скопом обвинить в трусости и забыть!

Так ведь струсили же. Что не так что ли? Сидят и молчат в тряпочку.
Почему после того случая с бухими всушниками люди вышли на улицы, несмотря на все угрозы, а здесь даже не чешутся?

Потому что струсили. Вот только это херово. Это значит, что их и дальше будут жечь и убивать. Вот в чем все дело. Точно такие же молодчики, и "максималистично настроенная молодежь" , ага. Он уже поняли, что здесь им не ответят, что если они будут кого то убивать за них не вступятся.

Вот и все дела.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2015 - 03:58

[^]
Сократ
3.05.2015 - 03:56
1

Ярила

Цитата (zebrestis @ 3.05.2015 - 03:45)
В Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. И где были хваленые российские танки с вежливыми людьми? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе?

Теперь убивают Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда ни одного солдата не послала. А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, бендеровцев боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

Выдохни на ЯПе нет владельцев танков.Вопрос не по адресу ,обращайся в вышестоящие инстанции.

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 03:57
2

Сам такой!

Цитата
Кто отражает? Какое вторжение? Российских войск в Украине нет, как известно. Поэтому на Донбассе и гибнут тысячи мирных людей в своих домах. А все потому что зассали. Как страусы голову в песок. Ополченцы на пределе сил сражаются, теряют лучших... А России - позор.

Простте, а при чем тут вообще Россия то?
Может быть напомнить что тот же Путин говорил про референдумы? Или как тот же Путин вместе с Лукашенко пытаются повлиять на ЕС и хунту, устравая встречи в Минске?
А гумконвои наверное Порошенко на Донбас отправляет, да?

[^]
Нифма
3.05.2015 - 03:57
1

Смешинка

Смотрела на днях Специальный корреспондент, посвященный трагедии в Одессе, так там показали могилу сотника Миколы. Сказали, умер 15 февраля от страшной болезни. По некоторым данным, умер Микола от болезни легких, развившейся после майской трагедии в Одессе, где он мог надышаться вредными продуктами горения.
Я смотрела весь стрим и видела его только стреляющим по людям в окнах. Думаю, эта сволочь надышалась парами при транспортировке ОВ. Вот бы еще проверить украинцев, страдающих болезнью легких непонятного происхождения?

[^]
Backspase1
3.05.2015 - 03:58
5

Шутник

В Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. И где были хваленые российские танки с вежливыми людьми? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе?

Теперь убивают Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда ни одного солдата не послала. А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, бендеровцев боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

А кому ты конкретно говоришь "вы ссыкуны"?

Кому? Может яповчанам? Или народ жители России должен был просто поехать на поезде на украину и искать виновных в этой трагедии? Или ты тут всех обозначив "вы ссыкуны" решил ты самый умный бляять ты вообще кто такой за себя отвечай, может лично ты кинулся на помощь а мы эти все ссыкуны что ты сделал лично, чем ты заслужил право назначать сыкунов и не сыкунов, диванный воин бляять хренов

[^]
Сократ
3.05.2015 - 04:03
1

Ярила

Цитата

Слышь прокурор,там нет ополченцев, а давно Вооруженные силы Новоросии,Республиканская гвардия и Народная милиция созданные русскими специалистами.Заодно выясни для себя значение слов "военторг",отпускники" "Северный ветер", и на досуге подумай, кто в критический момент в августе остановил наступление, загнал в котлы и догнал ВСУ до Мариуполя!

[^]
zebrestis
3.05.2015 - 04:04
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 03:57)
Цитата

Простте, а при чем тут вообще Россия то?
Может быть напомнить что тот же Путин говорил про референдумы? Или как тот же Путин вместе с Лукашенко пытаются повлиять на ЕС и хунту, устравая встречи в Минске?
А гумконвои наверное Порошенко на Донбас отправляет, да?

Легендарный Игорь Стрелков в одном из своих интервью, отвечая на вопрос Н. Старикова, почему не удалось реализовать развитие событий в Донбассе аналогичное Крымским, аргументировал тем, что в этом регионе действия ополченцев не поддерживались присутствием российских военных. “В Донецке и Луганске, если бы стояли БТР морской пехоты российской, поверьте, было бы все то же самое“. А БТР-ов не было. А они должны были быть. Что толку с этих гум. конвоев? От них люди меньше гибнут? Всюду смерть и разруха. А все потому, что предали. Оказывается, есть русские 1-го сорта (как в Крыму) и 2-го, а то и 3-го - как в ДНР и ЛНР.

[^]
Сократ
3.05.2015 - 04:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 03:55)
Цитата

Так ведь струсили же. Что не так что ли? Сидят и молчат в тряпочку.
Почему после того случая с бухими всушниками люди вышли на улицы, несмотря на все угрозы, а здесь даже не чешутся?

Потому что струсили. Вот только это херово. Это значит, что их и дальше будут жечь и убивать. Вот в чем все дело. Точно такие же молодчики, и "максималистично настроенная молодежь" , ага. Он уже поняли, что здесь им не ответят, что если они будут кого то убивать за них не вступятся.

Вот и все дела.

Я полагаю будь ты одесситом,купил бы травмат, пошел бы и перебил бы всех бандеровцев в Одессе?Или как они должны поступить?

[^]
zebrestis
3.05.2015 - 04:10
0

Шутник

Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 04:03)
Цитата

Слышь прокурор,там нет ополченцев, а давно Вооруженные силы Новоросии,Республиканская гвардия и Народная милиция созданные русскими специалистами.Заодно выясни для себя значение слов "военторг",отпускники" "Северный ветер", и на досуге подумай, кто в критический момент в августе остановил наступление, загнал в котлы и догнал ВСУ до Мариуполя!

Какие отпускники? Какой еще военторг? Каким ветром? Чудо, Промысел Божий остановил фашистскую хунту! Враги допустили маленькую ошибку на карте и все! И ополчение перешло в наступление! Господь затмил разум безумцам и они начали допускать одну ошибку за другой! Хунта все предателей у себя ищет. А их нет!

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 04:13
2

Сам такой!

Цитата
Я полагаю будь ты одесситом,купил бы травмат, пошел бы и перебил бы всех бандеровцев в Одессе?Или как они должны поступить?

Ну кое где так и сделали например. я бы скорее всего сделал бы так же.
Да-да, менно с оружием защищать себя и свою семью.
В том же Мариуполе не прокатило у хунты, не смогли устроить там бойню, подмяв под себя город.

Я, конечно, не паюсь доказывать, что гражданская война это что то хорошее. Но вот Ополчение Новороссии, да и просто жители этих регионов уже достойны уважения. Они не стали просто смотреть как их убвают, они дал отпор.
Одесситы - просто смотрели и смотрят. За что их уважать?
Цитата
Легендарный Игорь Стрелков в одном из своих интервью, отвечая на вопрос Н. Старикова, почему не удалось реализовать развитие событий в Донбассе аналогичное Крымским, аргументировал тем, что в этом регионе действия ополченцев не поддерживались присутствием российских военных. “В Донецке и Луганске, если бы стояли БТР морской пехоты российской, поверьте, было бы все то же самое“. А БТР-ов не было. А они должны были быть. Что толку с этих гум. конвоев? От них люди меньше гибнут? Всюду смерть и разруха. А все потому, что предали. Оказывается, есть русские 1-го сорта (как в Крыму) и 2-го, а то и 3-го - как в ДНР и ЛНР.

Родной, Крым - автономия. Официально признаная, между прочим. Причем там всегда был русские войска.
Каке тут могут быть паралели с регионами другой страны вообще? Какие нахуй БТРы, ты о чем вообще?

[^]
Сократ
3.05.2015 - 04:14
2

Ярила

Цитата (zebrestis @ 3.05.2015 - 04:10)
Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 04:03)
Цитата

Какие отпускники? Какой еще военторг? Каким ветром? Чудо, Промысел Божий остановил фашистскую хунту! Враги допустили маленькую ошибку на карте и все! И ополчение перешло в наступление! Господь затмил разум безумцам и они начали допускать одну ошибку за другой! Хунта все предателей у себя ищет. А их нет!

Тебе скащуха лишь в том что юн и находишься на той стороне:
Просвещайся и не газуй на людей понапрасну:

http://shurigin.livejournal.com/564319.html

[^]
zebrestis
3.05.2015 - 04:14
-1

Шутник

Цитата (Backspase1 @ 3.05.2015 - 03:58)

Теперь убивают Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда ни  одного солдата не послала. А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, бендеровцев боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

А кому ты конкретно говоришь "вы ссыкуны"?

Кому? Может яповчанам? Или народ жители России должен был просто поехать на поезде на украину и искать виновных в этой трагедии? Или ты тут всех обозначив "вы ссыкуны" решил ты самый умный бляять ты вообще кто такой за себя отвечай, может лично ты кинулся на помощь а мы эти все ссыкуны что ты сделал лично, чем ты заслужил право назначать сыкунов и не сыкунов, диванный воин бляять хренов

Да, зассали. Российские БТР-ы сейчас должны были стоять уже под Киевом.

[^]
Полын
3.05.2015 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 02:43)
Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 02:35)
Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 02:32)
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:26)
Цитата
Во первых я на данный момент в Москве и на Украине мне к сожалению ни разу не доводилось побывать.Во-вторых десяток тупых ссыкух и толпу отмороженных малолеток проеоцировать на весь город,как минимум некрасиво.И насчет тупых баранов вы тоже заблуждаетесь.При вас хоть раз забивали человека толпой насмерть...смею заверить,при виде этой картины в вас сыграет животный инстинкт и вероятней всего содержимое желудка из вас непроизвольно вывалится и хорошо если при этом еще сможете убежать.Обвинять людей в том что они не пришли на помощь я не стану...это обыватели их никто не готовил биться в одиночестве со стадом озверевших приматов.А вот сейчас кто-то сидит в тюрьме после жутких пыток в СБУ и тешит себя надеждой что русские братья не забыли,что они придут и освободят,что Добро все равно победит.
А у вас все просто-вся Одесса убийцы!

Есть несколько моментов, которые собсно склоняют к верс про город-убйцу. Город, которому насрать на своих жителей.
1. Все убитые насколько я знаю одесситы. То есть у всех там друзья, родственнки, знакомые. И они просто стояли и смотрели.
2. Правосеки, националсты, не одесситы. Это специально привезенные отряды. По факту они спровоцировал бойню.
Но! Как мы видим на фотографиях эту бойню с радостью поддержал те самые "отмороженные малолетки", заметьте таке же одесситки. У них тоже родственник, друзья.. Никто итх не остановил, всем просто напросто насрать было.

Я молчу уже про пошедшую потом волну "шашлык з колорадов по одесски" и объявление отморозков "героями", но прчны считать Одессу городом убийцей есть, и очень весомые.

Допустим ваш 17-летний на всю башку ебанутый племяш, прибежал весь в кровище домой:
- Дядя ...... мы там колорадов сожгли....вата позорная..... Слава Украине...смерть москалям!
Ваши действия?

У нормальных родителей такой сын-фантастика! Не приежит, ибо даже мыслей таких не возникнет...

Когда вам было нежных 10 лет,в ряде регионов Поволжья подобная ситуация,была вполне естественной,в целом две трети молодежи в той же Казани,Ульяновске или Челнах состояли в уличных группировках причем в сравнении вся эта бандеровская шваль показалась бы детским садом.
Вы сможете подтвердить ненормальность родителей той молодежи?
Подростки особенно в такой период неконтролируемы...ну там юношеский максимализм,неразвитые, лобные доли,ветер в попе и т.д.

онижедети.

[^]
Нифма
3.05.2015 - 04:16
1

Смешинка

[^]
Сократ
3.05.2015 - 04:21
1

Ярила

Цитата
Ну кое где так и сделали например. я бы скорее всего сделал бы так же.
Да-да, менно с оружием защищать себя и свою семью.
В том же Мариуполе не прокатило у хунты, не смогли устроить там бойню, подмяв под себя город.

Я, конечно, не паюсь доказывать, что гражданская война это что то хорошее. Но вот Ополчение Новороссии, да и просто жители этих регионов уже достойны уважения. Они не стали просто смотреть как их убвают, они дал отпор.
Одесситы - просто смотрели и смотрят. За что их уважать?

В Одессе весь предыдущий год гремели взрывы и вывешивали агитацию.

Там не кино про фашистов и не ходят по домам,не насилуют на улицах,не отбирают яйки,курки,млеко.
Внешне город живет в обычном режиме и нужды защищать семью с оружием в руках просто нет повода.

Я рекомендую подробней поинтересоваться историей событий на Донбассе,организацией ополчения и трансформации ее в полноценную армию и ролью Ахметова,Губарева,Бородая и Стрелкова с людьми.
В Одессе была совершенно иная ситуация.

[^]
Брашпиль
3.05.2015 - 04:22
-3

Шутник

Советую Одесситам и вообще всем нормальным людям просто игнорить эту тему,здесь не о чём и не скем говорить.Одни кремлеботы и истеричные дамы.
Сам Одессит и тому что люди которые дальше своего офиса-ТЦ и дома никуда не ездили,начинают рассказывать какая жизнь в городе где я родился и вырос,мягко говоря несколько удивляет.
P.S.В Норд Осте то поболее людей погибло,а вы сейчас очень крепко чеченов в жопу целуете и братьями их называете....лицемерное стадо))) Можете минусить то)) мне то по хую и очень глубоко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61676
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх