Одесса. Мамы "больше нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
3.05.2015 - 07:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zebrestis @ 3.05.2015 - 03:45)
В Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. И где были хваленые российские танки с вежливыми людьми? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе?

Теперь убивают Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда ни одного солдата не послала. А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, бендеровцев боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

Давайте будем честными: Донецк не Крым, Одесса тоже, да и весь сыр бор только из-за нато и Крыма. А Вы там, на материковой украине, больше никому не нужны: ни сэму, ни русским, ни ляхам. Вам предоставлена долгожданная возможность вымирать самостоятельно.

[^]
SEREGA770
3.05.2015 - 07:59
-1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ просто вставлю.

[^]
fatman2
3.05.2015 - 08:10
0

Бывалый

Цитата (ЮжныйРык @ 2.05.2015 - 20:39)
Цитата (fatman2 @ 2.05.2015 - 14:23)
....... во избежание провокаций со стороны ебанутых.

Даже не знаю как ты ездишь с этим ебанутыми..... как почитаю байк од уа, так сразу всё желание отпадает.

опять мимо. Что ж ты там у нас на велофоруме такого вычитал, если еще со времен майдана у нас политота под запретом в обсуждениях? Не, проскакивает иногда в легкой форме, не без этого, но основном в контексте дерибана горвластями горсобственности и то в основном от "скотовода", эдакого велобэтмена.
Так что то, что смог дедуктивно сопоставить мои идентичные ник, аву и тесты тут и и там - молодец, а вот то, что попытался высосать компромат - фу тебе

[^]
URFO
3.05.2015 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Bulbash @ 2.05.2015 - 14:41)
вчера показали фото с дома профсоюзов. На фото задушенная беременная женщина.
Теперь одесса, да и в целом украина, у меня ассоциируется с этим фото.

ЗЫ. название города и страны преднамеренно написано с маленькой буквы.

а я забыть ее не могу и через год. В этом случае собрано все - мать, дитя, беззащитность, мразь душащая, какая-то вселенская несправедливость, безысходность. Как она кричала, а мрази ржали, комментировали, суки. Не могу забыть.

Это сообщение отредактировал URFO - 3.05.2015 - 08:47

[^]
Bushuy73
3.05.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 2.05.2015 - 15:43)
Надо делать как Мосад: приговорили и отстреливать потихонечку невзирая на срок давности.

Да, пока всю шваль не порешат...

[^]
CrazyDiverr
3.05.2015 - 08:59
-7

Приколист

Цитата (Lanselotm @ 2.05.2015 - 14:47)
Жалко что такие акции в Одессе не проходят... Запугали народ. Не верю что не осталось думающих украинцев, но они трусливо сидят по домам.

хуйкин ! ты типа сильно думающий !? кого ам запугали ? это вы сидите в России и пёрднуть боитесь ! пиздюк ебаный ...

[^]
приемничек
3.05.2015 - 09:08
5

Приколист

Вспоминается, как после Одесской Хатыни толпы недоумков в вышиваночках (и среди них клоун Немцов, которому моральные уроды хотят поставить в Москве памятник) шатались по улицам, скандируя "Украина начинается с Одессы". Они полагали, что успех их карательной акции сделал их правыми, что их победа окончательна. Но сказано: "Сжечь - не значит опровергнуть".Украина с Одессы не начинается. Она ей закончилась. Год назад украинское государство потеряло моральное право на существование. Процесс его демонтажа пошел, и теперь это только вопрос времени.
Одесса. Сжечь - не значит опровергнуть.

[^]
copra
3.05.2015 - 09:29
2

Ярила

Цитата (CrazyDiverr @ 3.05.2015 - 08:59)
Цитата (Lanselotm @ 2.05.2015 - 14:47)
Жалко что такие акции в Одессе не проходят... Запугали народ. Не верю что  не осталось думающих украинцев, но они трусливо сидят по домам.

хуйкин ! ты типа сильно думающий !? кого ам запугали ? это вы сидите в России и пёрднуть боитесь ! пиздюк ебаный ...

Ну вот очередной укроп с подписью во имя ляшко в профиле. Мрази...

[^]
Fluzzz
3.05.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Dux @ 2.05.2015 - 14:37)
Цитата (Rezhim110 @ 2.05.2015 - 18:35)
И может быть однажды, эти люди поймут, что они не “выше” всех! И начнут ценить человеческие жизни…

Хотелось бы, конечно, в это верить. Но не получается(

После такого:
Год назад
Недавно

ДА, им плевать! Они больше не люди...

[^]
видеограф
3.05.2015 - 09:59
0

видеограф

Одесса, июль 2012-й... кто бы мог подумать, что через каких то два года туда вновь придут нацисты.

[^]
дикийпрапор
3.05.2015 - 10:08
1

пожарнег-пинсианер

Наверное было уже .Гоголь правильно думал

[^]
geoMaster
3.05.2015 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 2.05.2015 - 21:51)
ЗАебали ватники всякие. Никто что то не вспомминает что первые жертвы в Одессе были как раз среди евромайдановцев, храбрые ватники начали стрелят из за спин ментов по украинскому шествию. ПОдумали что украинцы ссыкливые сразу разбегутся так нет вломили пизды вате и пожгли хитровыебанных ватанов которые начали бросатся с крыши дома профсоюзов. Мы вам еще блядь СРУССКИЕ припомним ваше ебанные предательство. Вы суки предали РУСЬ лягли под монголов. Александр Невский на коленях лез через весь монгольский табор к шатру ЧИНГИСХАНА что бы тот помиловал его и дал ярлык на княжение.

Киев же держался до последнего жителя пока не был сожжен монголами.
ВОт и сейчас кацапо-монголоиды лезут на РУСЬ пытаясь возвратит в свое темное лоно Киев, но хуй вам КАЦАПЬЕ!

Ебать да ты историк 80 левла! Киев какое отношение имеет к современной Украине, где хоть один документ средневековья где слово "украина" присутствует? Или Нового времени?
"Да будет Киев матерью городов русских" князь Олег!
Киевская Русь была завоевана татарами, платил дань и Киев тоже.

Ты еще вспомни польских снайперов на майдане, главное крови больше, ваша ебучя компрадорская власть лжива и именно поэтому тишина с расследованием по небесной сотне!

Убийцы, как может государственная идея базироваться на терроре?

[^]
tresherr
3.05.2015 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (fatman2 @ 2.05.2015 - 14:48)
венок возле места первого погибшего еще в самом самом начале на Греческой

На этом месте убили молодого парня выстрелом в голову. Он стоял со стороны евромайдановцев.

[^]
SATYRATOR
3.05.2015 - 11:10
3

Юморист

Одесса - основан Российской империей в 1794 году на месте татаро-турецкого поселения Хаджибей (известного с XV века и отошедшего к России в 1791 году); переименован в Одессу (предположительно, от античного города Одессос) в 1795 году. Из википедии...
При чём тут руина?Как оказалось что Русские города остались в другом государстве?Одесса Руская как и Севастополь! idea.gif

[^]
Buracevs
3.05.2015 - 12:53
1

Ярила

Кстати вот что думают сами ебанутые укры. это просто пиздец какой то. а потом они говорят что они не фашисты и они адекватны... пиздец граждане, они больше не братья, они враги.
цитата:
Цитата
Торжественно поздравляю всех с Днем Шашлыка, как он был от нас далек, словно в Доме Профсоюзов таял уголек!

[^]
tehnomag
3.05.2015 - 12:57
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 03:22)
Цитата (tehnomag @ 3.05.2015 - 03:13)
Цитата (Брашпиль @ 3.05.2015 - 01:34)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1102176.html Да вот же тема в ЯПе...вот ваша Россия,сами посмотрите,какие ещё могут быть вопросы? Сами же снимаете,сами же выкладываете,ну это же быдлостан конченный,САМИ же это признаёте))) Со СВОИМИ проблемами ни хрена разобраться то не можете,только снимать и в нете выкладывать,а ещё кого то жить пытаетесь учить,шакальё жалкое.....хотя с кем говорить....не  с кем.

Утютюсечки! Какие мы грозные. Говорить ему не с кем. Ну так, а что ты тут делаешь то, раз это бесполезно?

Добавлено в 03:17
Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 02:40)
А тут можно не соглашусь? Не вся страна, а именно Одесситы, которые не смогли отстоять своих людей. Одесситы теперь-ссыкло. Но не вся Украина. Будь такое в Харькове или Мариуполе? может так же- а может нет! Не надо весь народ под одну гребенку.

Да что вы такое несёте? А ка же скакуны, жгущие живьём Беркут и выдавливающие ложкой, раненому глаза?

Ну скачут все что-ли? И кто скачет-может там реально за идею,за хорошую жизнь? Вы бы не скакали,будь у вас зарплата например 10000 и кварплата 5000? Скачущух могу понять, а одесситов, сжигающих людей и молчащих до сих пор-не могу.

Карму я вам подправил. Не хорошо минусить девушку!
Вы знаете? Есть такие слова Мартина Нимёллера, ещё времён третьего рейха:
Цитата
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

У всех этих людей, преступников, есть семьи матери сёстры возможно жёны и дети. Но в толпе они превращаются в животных, нет не в животных, в нежить. И вы думаете, их родные ничего не подозревали?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.05.2015 - 13:00

[^]
Квазимода
3.05.2015 - 12:58
2

Ярила

город был сдан фашистам в рекордные сроки.
в городе опасно любому кто думает и говорит иначе чем фашисты
отдыхать в Одессе? да вы сумасшедший-слова человека который еще года три четыре назад регурярно оставлял там денешку.

[^]
Acbar
3.05.2015 - 13:00
3

Veterinator

Цитата (Люти @ 2.05.2015 - 16:02)
Цитата (levONA @ 2.05.2015 - 16:31)
Цитата (Люти @ 2.05.2015 - 16:28)
У меня знакомый живет в Одессе, коренной одессит. Он мне рассказывал, что после  второго мая город был потерян для Украины. Все одесситы (из тех, что дружат с головой, а таких большинство) единогласно решили, что им нечего делать в этой зверской стране. Они окончательно и бесповоротно повернулись лицом к России. По его рассказам, там у них что-то замышляется, скоро рванет, будут новые смерти, но одесситы уже не позволят себя убивать безнаказанно, они будут драться за свою отдельность от незалежной с оружием в руках.

Извините, но Вы сами-то в это верите?..

Извиняю. Верю. У меня нет поводов ему не верить. Он говорит всегда очень искренне. Более того, он добавляет, что в городе обстановка как в кипящем котле, закрытом крышкой. Все гудит, но пока наружу не вырывается, но в скором времени вырвется.

Согласен с вами полностью. А остальные откройте глаза, как вы думаете согнали бы столько техники , боевиков и ментов до кучи, в город который совершенно лоялен к Киевской власти?! Влючите уже головушку ребята, хватит нести хрень за остальными.
PS Слухи о нашей смерти ... сильно преувеличены!

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 13:09
1

Сам такой!

Цитата
Кстати вот что думают сами ебанутые укры. это просто пиздец какой то. а потом они говорят что они не фашисты и они адекватны... пиздец граждане, они больше не братья, они враги.цитата:

По тому линку есть одн момент. Там можно заблокировать пользователя и не вдеть его сообщения. Вообще.
То есть по факту там укры сам с собой общаются, потому что у остальных они заблокированны. Причем они уже между собой поцапаться умудрились. lol.gif

В общем итог как и тут. Живут они в своем каком то странном мире, наполненом наркотическми фантазиями, а нормальным людям до них уже и дела то нет по большей части..

[^]
tehnomag
3.05.2015 - 13:10
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Acbar @ 3.05.2015 - 13:00)
Цитата (Люти @ 2.05.2015 - 16:02)
Цитата (levONA @ 2.05.2015 - 16:31)
Цитата (Люти @ 2.05.2015 - 16:28)
У меня знакомый живет в Одессе, коренной одессит. Он мне рассказывал, что после  второго мая город был потерян для Украины. Все одесситы (из тех, что дружат с головой, а таких большинство) единогласно решили, что им нечего делать в этой зверской стране. Они окончательно и бесповоротно повернулись лицом к России. По его рассказам, там у них что-то замышляется, скоро рванет, будут новые смерти, но одесситы уже не позволят себя убивать безнаказанно, они будут драться за свою отдельность от незалежной с оружием в руках.

Извините, но Вы сами-то в это верите?..

Извиняю. Верю. У меня нет поводов ему не верить. Он говорит всегда очень искренне. Более того, он добавляет, что в городе обстановка как в кипящем котле, закрытом крышкой. Все гудит, но пока наружу не вырывается, но в скором времени вырвется.

Согласен с вами полностью. А остальные откройте глаза, как вы думаете согнали бы столько техники , боевиков и ментов до кучи, в город который совершенно лоялен к Киевской власти?! Влючите уже головушку ребята, хватит нести хрень за остальными.
PS Слухи о нашей смерти ... сильно преувеличены!

Там не в городе такая картина, а в целом по стране... Только поздновато очухались, думается мне.

[^]
ЮжныйРык
3.05.2015 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (fatman2 @ 3.05.2015 - 07:10)
Цитата (ЮжныйРык @ 2.05.2015 - 20:39)
Цитата (fatman2 @ 2.05.2015 - 14:23)
....... во избежание провокаций со стороны ебанутых.

Даже не знаю как ты ездишь с этим ебанутыми..... как почитаю байк од уа, так сразу всё желание отпадает.

опять мимо. Что ж ты там у нас на велофоруме такого вычитал, если еще со времен майдана у нас политота под запретом в обсуждениях? Не, проскакивает иногда в легкой форме, не без этого, но основном в контексте дерибана горвластями горсобственности и то в основном от "скотовода", эдакого велобэтмена.
Так что то, что смог дедуктивно сопоставить мои идентичные ник, аву и тесты тут и и там - молодец, а вот то, что попытался высосать компромат - фу тебе

опять мимо? А когда было первый раз? )
Читаю страницы многих общих знакомых в ВК.
Вот, критичемская масса.. организаторы вообще.. капец полный.... знаю некоторых из них лично.
Компромат мне не нужен, я не сбу,шник. К тому же тебя я знаю лично, а ты меня.

[^]
Shakakaw
3.05.2015 - 14:34
-8

Шутник

Ну кто такое сказал, что в Украине фашизм, ну кто сказал что мы тут вымирать будем самостоятельно, и никому мы не нужны, ну что за бредятина?))) Будете продолжать верить первому каналу и россии24? Я одного не пойму, почему на всхе ваших сайтах разговоро тоьлко об Украине?)) У нас про вас почит ничего нет, более того, захожу на русские сайты и узнаю что там на Украине, а кто миру про Россию расказывает? Что у вас происходит? И еще будут идти разговоры о том, что мы неинтересны никому? Да, по-моему, России в первую очередь Украина и интересна, больше даже чем сама Россия для себя.
Да, жить тяжело, но и н етакое переживали, но никаокго фашизма нет, и Одессу все помнят и подцмайте кому было выгодн поджигать Дом профсоюзов, не минусуйте, а здраво подумайте, и то что на Донбасе щас происходит, подумайте, кому это надо, и то что крым забрали, вспомните кто отоборал, не минусите, а подйумайте, я понимаю, гордыня она такая, но давайте уже просыпаться)

[^]
fatman2
3.05.2015 - 14:35
0

Бывалый

Цитата (ЮжныйРык @ 3.05.2015 - 12:43)
опять мимо? А когда было первый раз? )
Вот, критичемская масса.. организаторы вообще.. капец полный.... знаю некоторых из них лично.

в начале прошлого года видимо.

К счастью в ВК не сижу, и ВК это не байк.од.юа, да и критическая масса - это не те, с которыми я в большинстве катаюсь, я вообще с их толкованием формата велодвижения "критическая масса" не согласен, так что все-таки мимо =)

ну так восстанови равновесие в мире, я тебя все-таки в ЯП-гриме не узнаю. Можно в ЛС

[^]
Dron66
3.05.2015 - 14:41
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Shakakaw @ 3.05.2015 - 14:34)
... кому было выгодно поджигать Дом профсоюзов....

Власти украинской, кому же ещё. Акция устрашения самая обычная.

[^]
kitgur
3.05.2015 - 14:51
2

Приколист

Цитата (Bulbash @ 2.05.2015 - 14:41)
вчера показали фото с дома профсоюзов. На фото задушенная беременная женщина.
Теперь одесса, да и в целом украина, у меня ассоциируется с этим фото.

ЗЫ. название города и страны преднамеренно написано с маленькой буквы.

Совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды.

Главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было. Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?

П.с. бюро Одесской судмедэкспертизы которое производило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов, сообщило, что тел беременных среди них нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх