Одесса. Мамы "больше нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
3.05.2015 - 02:35
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 02:17)
Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 02:03)
Девочка- и гаденыш..неважно, я на видео и не на одном видела, как ваше одесское население хлопает тем, кто шел на дом Профсоюзов. Шел убивать. Одесские девки помогали жечь , доставали камни. И мне пофиг кто и что затеял.Население Одессы поддержало. Одесса не мама-она убийца.
Население не виновато-ха-ха. Тупое население? бараны?

Во первых я на данный момент в Москве и на Украине мне к сожалению ни разу не доводилось побывать.
Во-вторых десяток тупых ссыкух и толпу отмороженных малолеток проеоцировать на весь город,как минимум некрасиво.
И насчет тупых баранов вы тоже заблуждаетесь.При вас хоть раз забивали человека толпой насмерть...смею заверить,при виде этой картины в вас сыграет животный инстинкт и вероятней всего содержимое желудка из вас непроизвольно вывалится и хорошо если при этом еще сможете убежать.
Обвинять людей в том что они не пришли на помощь я не стану...это обыватели их никто не готовил биться в одиночестве со стадом озверевших приматов.
А вот сейчас кто-то сидит в тюрьме после жутких пыток в СБУ и тешит себя надеждой что русские братья не забыли,что они придут и освободят,что Добро все равно победит.

А у вас все просто-вся Одесса убийцы!

Ты сильно неправ! Малолетки там были, лили коктейли молотова, все со смешками и прибаутками, потом этими коктейлями жгли людей. Малолетки просто глупые теперь? Нет, они малолетние пособники убийц, не меньше! Хохляндия конечно выкосит всю правду, сотрет всю горечь. Город не виноват, в общей массе! Виновата ебаная страна 404!
мв все видели, что тогда творилось, все ж было на виду, все ютубы были забиты...
Мрази убивали, потом орали, что жгли москалей, пока не выложили в сеть паспорта убитых.
И даже сейчас на ебаных цензорах восхваление, типа жгли шашлык...
Вся 404я страна разом ебнулась, сомали уже страна, 404 недоразумение!

[^]
Mystique
3.05.2015 - 02:40
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 3.05.2015 - 02:35)
Девочка- и гаденыш..неважно, я на видео и не на одном видела, как ваше одесское население хлопает тем, кто шел на дом Профсоюзов. Шел убивать. Одесские девки помогали жечь , доставали камни. И мне пофиг кто и что затеял.Население Одессы поддержало. Одесса не мама-она убийца.

Во первых я на данный момент в Москве и на Украине мне к сожалению ни разу не доводилось побывать.
Во-вторых десяток тупых ссыкух и толпу отмороженных малолеток проеоцировать на весь город,как минимум некрасиво.
И насчет тупых баранов вы тоже заблуждаетесь.При вас хоть раз забивали человека толпой насмерть...смею заверить,при виде этой картины в вас сыграет животный инстинкт и вероятней всего содержимое желудка из вас непроизвольно вывалится и хорошо если при этом еще сможете убежать.
Обвинять людей в том что они не пришли на помощь я не стану...это обыватели их никто не готовил биться в одиночестве со стадом озверевших приматов.
А вот сейчас кто-то сидит в тюрьме после жутких пыток в СБУ и тешит себя надеждой что русские братья не забыли,что они придут и освободят,что Добро все равно победит.

Ты сильно неправ! Малолетки там были, лили коктейли молотова, все со смешками и прибаутками, потом этими коктейлями жгли людей. Малолетки просто глупые теперь? Нет, они малолетние пособники убийц, не меньше! Хохляндия конечно выкосит всю правду, сотрет всю горечь. Город не виноват, в общей массе! Виновата ебаная страна 404!
мв все видели, что тогда творилось, все ж было на виду, все ютубы были забиты...
Мрази убивали, потом орали, что жгли москалей, пока не выложили в сеть паспорта убитых.

А тут можно не соглашусь? Не вся страна, а именно Одесситы, которые не смогли отстоять своих людей. Одесситы теперь-ссыкло. Но не вся Украина. Будь такое в Харькове или Мариуполе? может так же- а может нет! Не надо весь народ под одну гребенку.

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 02:41
2

Сам такой!

Цитата
Допустим ваш 17-летний на всю башку ебанутый племяш, прибежал весь в кровище домой:- Дядя ...... мы там колорадов сожгли....вата позорная..... Слава Украине...смерть москалям!Ваши действия?

Тут уже сказал про родителей, да. До какой степени должно быть похуй на своих детей,, если дети радостно кидаются разливать коктейли молотова что бы жечь своих же сограждан. По сути с радость сделал грязню работу за каких то левых чуваков, нда..

Круто, чо.

[^]
apprico
3.05.2015 - 02:43
1

Темный лорд хаоса

Год прошел.. А виновные так и не найдены...

[^]
Сократ
3.05.2015 - 02:43
2

Ярила

Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 02:35)
Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 02:32)
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:26)
Цитата
Во первых я на данный момент в Москве и на Украине мне к сожалению ни разу не доводилось побывать.Во-вторых десяток тупых ссыкух и толпу отмороженных малолеток проеоцировать на весь город,как минимум некрасиво.И насчет тупых баранов вы тоже заблуждаетесь.При вас хоть раз забивали человека толпой насмерть...смею заверить,при виде этой картины в вас сыграет животный инстинкт и вероятней всего содержимое желудка из вас непроизвольно вывалится и хорошо если при этом еще сможете убежать.Обвинять людей в том что они не пришли на помощь я не стану...это обыватели их никто не готовил биться в одиночестве со стадом озверевших приматов.А вот сейчас кто-то сидит в тюрьме после жутких пыток в СБУ и тешит себя надеждой что русские братья не забыли,что они придут и освободят,что Добро все равно победит.

Есть несколько моментов, которые собсно склоняют к верс про город-убйцу. Город, которому насрать на своих жителей.
1. Все убитые насколько я знаю одесситы. То есть у всех там друзья, родственнки, знакомые. И они просто стояли и смотрели.
2. Правосеки, националсты, не одесситы. Это специально привезенные отряды. По факту они спровоцировал бойню.
Но! Как мы видим на фотографиях эту бойню с радостью поддержал те самые "отмороженные малолетки", заметьте таке же одесситки. У них тоже родственник, друзья.. Никто итх не остановил, всем просто напросто насрать было.

Я молчу уже про пошедшую потом волну "шашлык з колорадов по одесски" и объявление отморозков "героями", но прчны считать Одессу городом убийцей есть, и очень весомые.

Допустим ваш 17-летний на всю башку ебанутый племяш, прибежал весь в кровище домой:
- Дядя ...... мы там колорадов сожгли....вата позорная..... Слава Украине...смерть москалям!
Ваши действия?

У нормальных родителей такой сын-фантастика! Не приежит, ибо даже мыслей таких не возникнет...

Когда вам было нежных 10 лет,в ряде регионов Поволжья подобная ситуация,была вполне естественной,в целом две трети молодежи в той же Казани,Ульяновске или Челнах состояли в уличных группировках причем в сравнении вся эта бандеровская шваль показалась бы детским садом.
Вы сможете подтвердить ненормальность родителей той молодежи?
Подростки особенно в такой период неконтролируемы...ну там юношеский максимализм,неразвитые, лобные доли,ветер в попе и т.д.

[^]
Mystique
3.05.2015 - 02:47
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:41)
Цитата
Допустим ваш 17-летний на всю башку ебанутый племяш, прибежал весь в кровище домой:- Дядя ...... мы там колорадов сожгли....вата позорная..... Слава Украине...смерть москалям!Ваши действия?

Тут уже сказал про родителей, да. До какой степени должно быть похуй на своих детей,, если дети радостно кидаются разливать коктейли молотова что бы жечь своих же сограждан. По сути с радость сделал грязню работу за каких то левых чуваков, нда..

Круто, чо.

да круто же " за идею, за страну, за едину Украину". за это и делают. Неважно,что сожгут людей своих же, сказали надо-значит надо. Может визы отменят..в Европу..ради такого и соседа можно сжечь и одноклассника бывшего, а если не сжечь-то похлопать кто сжигает. А не отменят визы-ну мы делали что могли. Как???Ну как можно сжигать людей и добивать???

[^]
Сократ
3.05.2015 - 02:48
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.05.2015 - 02:35)

Будьте добры покажите где я отмазываю этих малолеток?!

Я не склонен к обощению и твердо уверен,что 99% тех, кто здесь машет шашкой,окажись там бежали, без оглядки и потом неделю бы жрали корвалол.
Огульно обвинять 40 миллионов граждан Украины?!

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 02:48
4

Сам такой!

Цитата
А тут можно не соглашусь? Не вся страна, а именно Одесситы, которые не смогли отстоять своих людей. Одесситы теперь-ссыкло. Но не вся Украина. Будь такое в Харькове или Мариуполе? может так же- а может нет! Не надо весь народ под одну гребенку.

Ну как бы кроме Одессы был сразу же за тем Мариуполь и не только. И гражданская война.
Войска ввел кто? Некто Турчинов, который вообще по факту никто.
И войска пошли, да. Мало того, значтельная часть людей на Украине поддерживает эту войну.
При этом заявляют, что воюют "с москалями", ага..

Им срать на то, что никто ни одного русского солдата показать не может, им срать на жертвы среди гражданских..
Да фигли говорить, если они умудряются тут обвинять Россию в том, что "на Грузию напали", прекрасно зная, что именно Грузия признана агрессором напрмер..
Люди живут в какой то паралельной реальности. Уже год прошел, год, а они нихера не поняли.
Им обещал вступление в ЕС, тонны денег и прочее.. И где все это?

Ну конечно же "москали клятые подлят". И как к ним относиться следует?

[^]
Mystique
3.05.2015 - 02:51
-2

Приколист

Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 02:43)
Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 02:35)
Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 02:32)
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:26)
Цитата
Во первых я на данный момент в Москве и на Украине мне к сожалению ни разу не доводилось побывать.Во-вторых десяток тупых ссыкух и толпу отмороженных малолеток проеоцировать на весь город,как минимум некрасиво.И насчет тупых баранов вы тоже заблуждаетесь.При вас хоть раз забивали человека толпой насмерть...смею заверить,при виде этой картины в вас сыграет животный инстинкт и вероятней всего содержимое желудка из вас непроизвольно вывалится и хорошо если при этом еще сможете убежать.Обвинять людей в том что они не пришли на помощь я не стану...это обыватели их никто не готовил биться в одиночестве со стадом озверевших приматов.А вот сейчас кто-то сидит в тюрьме после жутких пыток в СБУ и тешит себя надеждой что русские братья не забыли,что они придут и освободят,что Добро все равно победит.

Есть несколько моментов, которые собсно склоняют к верс про город-убйцу. Город, которому насрать на своих жителей.
1. Все убитые насколько я знаю одесситы. То есть у всех там друзья, родственнки, знакомые. И они просто стояли и смотрели.
2. Правосеки, националсты, не одесситы. Это специально привезенные отряды. По факту они спровоцировал бойню.
Но! Как мы видим на фотографиях эту бойню с радостью поддержал те самые "отмороженные малолетки", заметьте таке же одесситки. У них тоже родственник, друзья.. Никто итх не остановил, всем просто напросто насрать было.

Я молчу уже про пошедшую потом волну "шашлык з колорадов по одесски" и объявление отморозков "героями", но прчны считать Одессу городом убийцей есть, и очень весомые.

Допустим ваш 17-летний на всю башку ебанутый племяш, прибежал весь в кровище домой:
- Дядя ...... мы там колорадов сожгли....вата позорная..... Слава Украине...смерть москалям!
Ваши действия?

У нормальных родителей такой сын-фантастика! Не приежит, ибо даже мыслей таких не возникнет...

Когда вам было нежных 10 лет,в ряде регионов Поволжья подобная ситуация,была вполне естественной,в целом две трети молодежи в той же Казани,Ульяновске или Челнах состояли в уличных группировках причем в сравнении вся эта бандеровская шваль показалась бы детским садом.
Вы сможете подтвердить ненормальность родителей той молодежи?
Подростки особенно в такой период неконтролируемы...ну там юношеский максимализм,неразвитые, лобные доли,ветер в попе и т.д.

Ну было такое- и что-это нормально? Повторим? Может всё повторим-палку копалку, войны там...И да- дебилы родители. Ибо когда дети играют в войнушку, они играют. А когда после игры идут и убивают-то твари и те и те. И сука таких надо бы с родителей начать и усыплять детей. А то потом на япе новости- убили,покалечили,избили.

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 02:52
1

Сам такой!

Цитата
Вы сможете подтвердить ненормальность родителей той молодежи?Подростки особенно в такой период неконтролируемы...ну там юношеский максимализм,неразвитые, лобные доли,ветер в попе и т.д.

Бля, все мы были подростками, у всех был период максимализма..
Но мало кто бросался с радостью убивать или даже способствовать убийству, помогать.

Я сомневаюсь, что комунибудь вообще такие мысли в голову могли бы придти. Какой бы ты ни был подросток в каком бы ты н был максималзме, но мозги то уже есть. Уже есть возможность понять что есть игра, а что реально убийство,

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2015 - 02:52

[^]
Сократ
3.05.2015 - 02:53
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:41)
Цитата

Круто, чо.

Ничего крутого....при попытке повлиять на подобного племяша,сына,брата,внука....тот пошлет вас на....подальше и свободно уйдет из дома,а может привести товарищей с Правого сектора или цинкануть в СБУ.
Сможете ли вы дома при семье доказать им свои идейные убеждения или все таки завтра на работу.
А вообщем то среди убийц, там преимущественно были те кому уже за 20-ть.

[^]
Mystique
3.05.2015 - 02:53
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:48)
Цитата

Ну как бы кроме Одессы был сразу же за тем Мариуполь и не только. И гражданская война.
И войска пошли, да. Мало того, значтельная часть людей на Украине поддерживает эту войну.

Им срать на то, что никто ни одного русского солдата показать не может, им срать на жертвы среди гражданских..
Да фигли говорить, если они умудряются тут обвинять Россию в том, что "на Грузию напали", прекрасно зная, что именно Грузия признана агрессором напрмер..
Люди живут в какой то паралельной реальности. Уже год прошел, год, а они нихера не поняли.

Так если не ошибаюсь, осужденные там те, кто был в доме профсоюзов изначально, судят зато , что сами себя подожгли. И Одесса молчит. И все молчат. Ну что их жалеть???После такого!

[^]
Сократ
3.05.2015 - 02:57
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:52)
Цитата
Вы сможете подтвердить ненормальность родителей той молодежи?Подростки особенно в такой период неконтролируемы...ну там юношеский максимализм,неразвитые, лобные доли,ветер в попе и т.д.

Бля, все мы были подростками, у всех был период максимализма..
Но мало кто бросался с радостью убивать или даже способствовать убийству, помогать.

Я сомневаюсь, что комунибудь вообще такие мысли в голову могли бы придти. Какой бы ты ни был подросток в каком бы ты н был максималзме, но мозги то уже есть. Уже есть возможность понять что есть игра, а что реально убийство,

В период с 91 по 96 годы в Ульяновске в массовых драках в год погибало по статистике около 6-7 человек ПОДРОСТКОВ.
Отсутствие гос.контроля порождает подобный хаос.Аналогичная ситуация была в прошлом году на Украине.

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 02:57
2

Сам такой!

Цитата
Ничего крутого....при попытке повлиять на подобного племяша,сына,брата,внука....тот пошлет вас на....подальше и свободно уйдет из дома,а может привести товарищей с Правого сектора или цинкануть в СБУ.Сможете ли вы дома при семье доказать им свои идейные убеждения или все таки завтра на работу.А вообщем то среди убийц, там преимущественно были те кому уже за 20-ть.

Еще раз повторяю.
Все мы были подростками, у всех был период максимализма.

Много ли человек даже в этом топике даже в тот период стали бы с радостью убивать людей? разливать коктейли молотова и прыгать от радости наблюдая сгорающих заживо людей?

Странно, но со всеми нами как то родители справлялись, ага.

Добавлено в 02:59
Цитата
В период с 91 по 96 годы в Ульяновске в массовых драках в год погибало по статистике около 6-7 человек ПОДРОСТКОВ.Отсутствие гос.контроля порождает подобный хаос.Аналогичная ситуация была в прошлом году на Украине.

Несколько нелепо сравнивать массовые драки "стенка на стенку" коих хватало и в Москве, например, и пособничество убийцам. Причем добровольное, с улыбкой на лицах. Ради чего? А они и сами этого объяснить не могут, ага.

[^]
Mystique
3.05.2015 - 03:04
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:57)
Цитата
Ничего крутого....при попытке повлиять на подобного племяша,сына,брата,внука....тот пошлет вас на....подальше и свободно уйдет из дома,а может привести товарищей с Правого сектора или цинкануть в СБУ.Сможете ли вы дома при семье доказать им свои идейные убеждения или все таки завтра на работу.А вообщем то среди убийц, там преимущественно были те кому уже за 20-ть.

Еще раз повторяю.

Много ли человек даже в этом топике даже в тот период стали бы с радостью убивать людей? разливать коктейли молотова и прыгать от радости наблюдая сгорающих заживо людей?

ну вот мы из 90-х , мелкие,типо дети лохи...но вот так поджигать-убивать- да ни за что!!!и это я говорю за всю школу и знакомых в то время. Вот например нам орут надо жечь...а там люди- я да перед родителями и перед собой потом не смогу отмыться. нет-не стали бы тогда жечь. и да-за всех могу сказать, мож у нас было поколение пепси,зато не дебилов, а с принципами(не бей слабого, не бей лежачего). ну и не жги людей. Блин, мы в то время старичков через дорогу переводили, какое нафиг промывание мозгов...

Это сообщение отредактировал Mystique - 3.05.2015 - 03:06

[^]
Сократ
3.05.2015 - 03:04
3

Ярила

Цитата

По факту у нас на тот момент находился легитимный,свергнутый президент Янукович, в соседней стране находящейся в сфере наших стратегических интересов произошел вооруженный переворот.
Машина пропаганды еще не была запущена и когда РФ подтянула войска к границе в районе Ростова хохлы ретпировались от Славняска на 24 апреля планировался ввод войск и командиры ВСУ открыто говорили Стрелкову,что с русскими они связываться не станут

А потом все переиграли и за год граждан Украины манипуляциями настроили против России.Кто виноват?!

Добавлено в 03:08
Цитата
Ну было такое- и что-это нормально? Повторим? Может всё повторим-палку копалку, войны там...И да- дебилы родители. Ибо когда дети играют в войнушку, они играют. А когда после игры идут и убивают-то твари и те и те. И сука таких надо бы с родителей начать и усыплять детей. А то потом на япе новости- убили,покалечили,избили.

Исходя из ваших высказываний у меня создается стойкое впечатление ,что вы либо пьяны,либо еще не вышли из пубертатного возраста.

Вы лично сможете усыпить детей...ну или вообще провести казнь?У вас у самой то дети есть?

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 03:08
0

Сам такой!

Цитата
А потом все переиграли и за год граждан Украины манипуляциями настроили против России.Кто виноват?!

За год?
Когда в той же Одессе подожгли палаточный лагерь антимайдана люди, наблюдавшие за этим аплодировали и орали "жечь колорадов".
Какой там за год то?

И как к ним относиться то? Понять-простить?
Не, ну нахер.

[^]
Mystique
3.05.2015 - 03:11
-2

Приколист

Цитата (Сократ @ 3.05.2015 - 03:04)
Цитата

По факту у нас на тот момент находился легитимный,свергнутый президент Янукович, в соседней стране находящейся в сфере наших стратегических интересов произошел вооруженный переворот.
Машина пропаганды еще не была запущена и когда РФ подтянула войска к границе в районе Ростова хохлы ретпировались от Славняска на 24 апреля планировался ввод войск и командиры ВСУ открыто говорили Стрелкову,что с русскими они связываться не станут

Добавлено в 03:08
Цитата

Исходя из ваших высказываний у меня создается стойкое впечатление ,что вы либо пьяны,либо еще не вышли из пубертатного возраста.

Вы лично сможете усыпить детей...ну или вообще провести казнь?У вас у самой то дети есть?

Если б были дети, которые людей сжигают- усыпила бы. Сама. Ну тут как хотите понимайте, буквально или нет.

[^]
tehnomag
3.05.2015 - 03:13
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Брашпиль @ 3.05.2015 - 01:34)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1102176.html Да вот же тема в ЯПе...вот ваша Россия,сами посмотрите,какие ещё могут быть вопросы? Сами же снимаете,сами же выкладываете,ну это же быдлостан конченный,САМИ же это признаёте))) Со СВОИМИ проблемами ни хрена разобраться то не можете,только снимать и в нете выкладывать,а ещё кого то жить пытаетесь учить,шакальё жалкое.....хотя с кем говорить....не  с кем.

Утютюсечки! Какие мы грозные. Говорить ему не с кем. Ну так, а что ты тут делаешь то, раз это бесполезно?

Добавлено в 03:17
Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 02:40)

Да что вы такое несёте? А ка же скакуны, жгущие живьём Беркут и выдавливающие ложкой, раненому глаза?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.05.2015 - 03:17

[^]
Сократ
3.05.2015 - 03:19
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 02:57)
Цитата

Еще раз повторяю.

Добавлено в 02:59
Цитата
В период с 91 по 96 годы в Ульяновске в массовых драках в год погибало по статистике около 6-7 человек ПОДРОСТКОВ.Отсутствие гос.контроля порождает подобный хаос.Аналогичная ситуация была в прошлом году на Украине.

Несколько нелепо сравнивать массовые драки "стенка на стенку" коих хватало и в Москве, например, и пособничество убийцам. Причем добровольное, с улыбкой на лицах. Ради чего? А они и сами этого объяснить не могут, ага.

Ага....есть такой термин стадный инстинкт,ему подвержены подавляющее количество людей при определенных обстоятельствах,психологии толпы наиболее подвержены подростки,которые не отдают отчета и для которых это просто жестокая игра с вбросом адреналина.
События в Одессе в сущности та же стенка на стенку,с учетом того нападающая сторона под чутким руководством подошла к этому вопросу грамотней, сумев оттеснить часть людей в здание,где были подготовлены засады.

А для малолетних бабуинов все гораздо проще вот наши а вот колрады ненавистный враг и убить его это доблесть.Вид крови вообще распаляет.

Били кого-нибудь арматурой по башке в свой период максимализма?

[^]
Mystique
3.05.2015 - 03:22
-1

Приколист

Цитата (tehnomag @ 3.05.2015 - 03:13)
Цитата (Брашпиль @ 3.05.2015 - 01:34)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1102176.html Да вот же тема в ЯПе...вот ваша Россия,сами посмотрите,какие ещё могут быть вопросы? Сами же снимаете,сами же выкладываете,ну это же быдлостан конченный,САМИ же это признаёте))) Со СВОИМИ проблемами ни хрена разобраться то не можете,только снимать и в нете выкладывать,а ещё кого то жить пытаетесь учить,шакальё жалкое.....хотя с кем говорить....не  с кем.

Утютюсечки! Какие мы грозные. Говорить ему не с кем. Ну так, а что ты тут делаешь то, раз это бесполезно?

Добавлено в 03:17
Цитата (Mystique @ 3.05.2015 - 02:40)

Да что вы такое несёте? А ка же скакуны, жгущие живьём Беркут и выдавливающие ложкой, раненому глаза?

Ну скачут все что-ли? И кто скачет-может там реально за идею,за хорошую жизнь? Вы бы не скакали,будь у вас зарплата например 10000 и кварплата 5000? Скачущух могу понять, а одесситов, сжигающих людей и молчащих до сих пор-не могу.

Это сообщение отредактировал Mystique - 3.05.2015 - 03:27

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 03:28
0

Сам такой!

Цитата
Били кого-нибудь арматурой по башке в свой период максимализма?

Я не дебил, и даже в тот период отдавал отчет своим действиям.
Как и большинство в этом топике.

Если те "детки" которые разливали коктейли молотова и радовались сгорающим людям не способны осознать, что они натворили, то это в том числе вина и воспитания.
Не надо тут рассказывать про "стадный инстинкт" и прочее, выгораживая недолюдей. Они от этого лучше не станут, а то что они натворили не исправить.
Ты можешь иметь какое угодно мнение и все такое, но если ты начинаешь радоваться ТАКОМУ - ты теряешь право называться человеком.

Я понятно, надеюсь, объясняю?
Тем более через год мы и так видим степень деградаци большнства жителей Украины. И хер с ним часть просто "моя хата с краю", это то как раз понятно отчасти.

Напомнить может недавний случай, когда бухие всушники раздавили БТРом девушку и ребенка? Что сделали горожане? Вышли протестовать. Да, там были угрозы, приказ стрелять по людям без предупреждения.. Но люди показали, что им не все равно. Всушников, кстати, после этого убрали потихому.
Что сделала Одесса? Ничего. Схавали, не подавились.

[^]
Сократ
3.05.2015 - 03:29
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2015 - 03:08)
Цитата

За год?
Когда в той же Одессе подожгли палаточный лагерь антимайдана люди, наблюдавшие за этим аплодировали и орали "жечь колорадов".
Какой там за год то?

И как к ним относиться то? Понять-простить?
Не, ну нахер.

Прошлый год!И в Запорожье 300 активистов стадо бандеровцев весь день закидывало яйцами в тот же 2014 год.

Не надо их прощать,по вашей логике надо просто запустить туда термоядерный заряд....а хули они там хлопали.А тех кто выживет, не важен пол и возраст усыпит ваша оппонентка,они ж там в Одессе ВСЕ поголовно сволочи!Ну и вообщем то не размениваться, а истребить ВСЮ Украину бактеролгическим оружием и картошкой засеять.Они же там ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ!?

Или может цивилизованным людям вести речь о ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности в зависимости от тяжести содеянного?!

[^]
Нифма
3.05.2015 - 03:32
3

Смешинка

Испортили карму Одессе бандеры проклятые. Никогда больше не будет столицы юмора в новой Хатыни.

[^]
Касатка
3.05.2015 - 03:34
9

Княжна

Я помню тот день, я помню все те фотки из сгоревшего дома. Я помню те видео, где люди прыгали от огня и их добивали на земле, я помню как били тех, кто выползал из пожара. Укропы все забыли, нельзя помнить то, за что очень стыдно. А я помню. Я помню всю их майданутую революцию еще с декабря 2013го...
Я помню каменты про шашлык и колорадов...
Мы тут в России не отупели, мы не зомбированы и мы вам, свидомым дегенератам, всегда будем напоминать те события, то что вы сотворили! Может это станет не модным, но мы, поколение дедов победитилей, не забудем!
То что произошло в Одессе, это преступление, это хуже карательных операций нацистов Германии, это руками вашими сотворенное зло. Я буду вспоминать 2 мая каждого года, до тех пор, пока не сдохнет последний свидомит...
Забыть, значит простить, простить, значит допустить повторение....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61677
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх