Одесса. Мамы "больше нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
2.05.2015 - 22:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Minutka @ 2.05.2015 - 20:56)
Цитата (Сократ @ 2.05.2015 - 20:21)
Цитата (Ягд @ 2.05.2015 - 20:08)
Цитата
Все это с учетом того,что много горожан было за городом на отдыхе.И я сомневаюсь,что те кто укоряет тут одесситов,сам оказавшись возле Дома Профсоюзов,с ходу врезался бы в бандеровскую толпу и завязал бы неравный бой.

Вопрос заключается в другом...если майдановских чертей,бандеровцев,долго и тщательно пестовали в военно-патриотических лагерях,различные Яроши,Наливайченко,Парубии,в них вкачивали бабло всякие Коломойские,чтобы в нужный момент они сыграли свою зловещую роль, то кто курировал пророссийские движения с нашей стороны кроме убого Зурабова?
что помешало собраться потом?зассали сопляков обученных гдето там чемуто там? по личному опыту знаю что 5-6 мужиков 25-45 лет, легко разгоняют толпу в 25-30 сопляков и их наставников , обидно что в городе герое Одессе не осталось достаточного количества мужиков с яйцами, чтобы жестко навести порядок в городе, еслиб они не зассали жили бы сейчас по другому и не боялись говорить что думают, возможно на Донбасс никто бы не сунулся так как воевать на 2фронта укровояки не смогилибы а так продолжиться гниение, что выскажете когда начнут подрастать дети испрашивать а что случилось в ДП?
думаю 2-3 тысяч мужиков 25-45 лет хватилобы чтобы рассеить всю эту "обученную" толпу безмозглых школьнкостудней, заодно и другие бы поняли чтосоваться в Одессу не надо ничего кроме люлей они там не найдут.

Слышь опытный,ты еще не допер,что события на Украине вообще и в Одессе в частности проходят под чутким руководством опытных инструкторов,которые учитывают все нюансы,включая самодеятельность таких как ты.

Ты лично сможешь организовать хотя бы тысячную толпу незнакомых мужиков и парней в течение часа- двух и мотивировать их на уличный бой насмерть,с применением железа и огнестрела?

Один момент, - когда в Крым прибывал "поезд дружбы", полностью набитый опытными обученными боевиками, весь город взял щиты и встал по перрону.

Боевикам сообщили об этом, и они на подъезде к Крым, остановили поезд и 3 часа из него выгружались. Поезд пришел с задержкой и пустой.

Барышня, Крым это из другой оперы,к тому моменту там уже работали как наши спецслужбы,так и серьезный местный актив,включая "Беркут".

С учетом наличия нашей Черноморской базы,прибытие пары "дружеских" поездов и подрыв татар,превратили бы полуостров в кровавый хаос,с угрозой прямого столкновения с НАТО.Наши это учли и провели блестящую операцию,с блокадой аэропорта Бельбек,дезинформацией местного СБУ, прибытием "вежливых пацанов" и дальнейшим захватом украинских гарнизонов.
А никак вы предполагаете,что собрались бабушки и всех авоськами зашугали.

[^]
ZmeyG
2.05.2015 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Пытыц @ 3.05.2015 - 01:19)
Полагаю на 99.9%, что увидел бы дрища, с кашей в луковице, которую он головой считает.

Абсолютно солидарен. agree.gif

[^]
Пытыц
2.05.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (ZmeyG @ 2.05.2015 - 22:25)
Чистый спирт! Я бы рекомендовал как крайне подходящее в данной ситуации средство!

И гранатомёт. На всякий случай. rulez.gif

Какой гранатомёт? Не в кого стрелять. Я сейчас в очередной раз в Польше. Постоянно общаюсь с людьми, они в полнейшем ахуе от хохлов. В ахуе уже давно. W pamięci rzeź wołyńska. :(
И нет тут нихуя никакой русофобии. Она в Варшаве, в кабинетах.

[^]
Wisa
2.05.2015 - 22:38
5

Приколист

Цитата (Foreverhohol @ 2.05.2015 - 21:51)
ЗАебали ватники всякие. Никто что то не вспомминает что первые жертвы в Одессе были как раз среди евромайдановцев, храбрые ватники начали стрелят из за спин ментов по украинскому шествию. ПОдумали что украинцы ссыкливые сразу разбегутся так нет вломили пизды вате и пожгли хитровыебанных ватанов которые начали бросатся с крыши дома профсоюзов. Мы вам еще блядь СРУССКИЕ припомним ваше ебанные предательство. Вы суки предали РУСЬ лягли под монголов. Александр Невский на коленях лез через весь монгольский табор к шатру ЧИНГИСХАНА что бы тот помиловал его и дал ярлык на княжение.

Киев же держался до последнего жителя пока не был сожжен монголами.
ВОт и сейчас кацапо-монголоиды лезут на РУСЬ пытаясь возвратит в свое темное лоно Киев, но хуй вам КАЦАПЬЕ!

Товарищь. Да ты ебанулся!
Вот я читаю комментарии от таких же ебанутых как ты:
- Бойня в Одессе организована ФСБ и ГРУ России по приказу Путина;
- Путин побежит в стрингах по Новому Арбату;
- Вата уже начинает вовсю ныть в интернете по поводу событий 2 мая прошлого года в Одессе...
Майдан головного(если он есть )мозга зашкаливает. brake.gif

[^]
ZmeyG
2.05.2015 - 22:40
2

Шутник

Цитата (Пытыц @ 3.05.2015 - 01:32)
Цитата (ZmeyG @ 2.05.2015 - 22:25)
Чистый спирт! Я бы рекомендовал как крайне подходящее в данной ситуации средство!

И гранатомёт. На всякий случай.  rulez.gif

Какой гранатомёт? Не в кого стрелять. Я сейчас в очередной раз в Польше. Постоянно общаюсь с людьми, они в полнейшем ахуе от хохлов. В ахуе уже давно. W pamięci rzeź wołyńska. :(
И нет тут нихуя никакой русофобии. Она в Варшаве, в кабинетах.

Мы часто ненавидим друг друга пока не посмотрим друг другу в глаза.

Прости меня, брат, за пьяное бахвальство.

Спать пойду я пожалуй.

[^]
Cпец
2.05.2015 - 22:43
2

Ярила

Цитата (DrGera @ 2.05.2015 - 19:48)
Вот тут http://censor.net.ua/forum/769478/tragediy...page/2#comments пидарасы свидомые обсуждают события в Одесе. Суки сюда и не заходят, хотя их и не банят по IP как их бля админы. Там пара ребят пытаеться им вкурить, что они самые настоящие педерасты, а не славные Одесситы. Им хоть ссы в глаза.....

Да, почитал. Когда же уже ополченцы распиздяшат этот дурдом pray.gif

[^]
Бунша
2.05.2015 - 22:52
8

Ярила

Украдина должна быть демантирована,вся верхушка власть уничтожена,повинные в убтйстве одессит и дончан с лаганчаннами,должны быть уничтоженны,все родственники всех выше перечисленных убийц должны быть сосланы в места где очень холодно! И пускай хоть одна БЛЯТЬ либерастная заикнется!

[^]
sunstorm
2.05.2015 - 22:55
0

Балагур

Сходил сюда http://vk.com/yozhikontour вот не пойму ошибка или что? Остальные ВК страницы кстати удалены.

Это сообщение отредактировал sunstorm - 2.05.2015 - 22:59

[^]
3DKosmos
2.05.2015 - 23:02
2

Приколист

Цитата

Цитата (ZmeyG @ 2.05.2015 - 21:31)
Цитата (Пытыц @ 3.05.2015 - 00:26)

Флужу там сейчас неспешно, аккуратно троллю долбоёбов.

Мсье знает толк в извращениях!

А то! У меня сейчас там флажок польский.
Но ща забанят, не смог удержаться:

Господи! Неужели они в это верят! Сам маршал Жуков. Вы смелый человек. Я когда захожу на Цензор, у меня на первой странице комментариев рвотный рефлекс, а Вы еще в спор вступаете.... agree.gif

[^]
Tempo11
2.05.2015 - 23:12
8

Ярила

Много людей собралось сегодня на Куликовом поле. Проход через мусоровский заслон, рамки с металлоискателями, подом ещё проверка металлоискателем... Толпа в очереди стоит и поливает мусоров - что нас боитесь? А где год назад были... А мусора морды отворачивают... И ряды нацгвардии... Я днём был - наверное тысячи две людей было... Но всё время люди приходят, уходят... Думаю раз пять за день обернётся это количество людей... Одесса не забудет... Почему тогда не ответили - есть толковые фильмы в интернете. Хватит срач разводить и подстрекать. Без этого тошно...

[^]
Пытыц
2.05.2015 - 23:20
4

Ярила

Цитата (3DKosmos @ 2.05.2015 - 23:02)
Господи! Неужели они в это верят! Сам маршал Жуков. Вы смелый человек. Я когда захожу на Цензор, у меня на первой странице комментариев рвотный рефлекс, а Вы еще в спор вступаете.... agree.gif

Да какой там спор? Чуть от "слава 404!" в сторону, сразу пидор и ватник из Ольгино.
Забавляюсь флудом с коллегами:

[^]
bazilvs
2.05.2015 - 23:30
-1

Ярила

помним не простим, придавили и никто и не вякнет. может сбу и отлавливает кого, но большинству посрать, озабочены пропитание, как и в 90.

[^]
Брашпиль
2.05.2015 - 23:36 [ показать ]
-12
anubi
2.05.2015 - 23:50
2

Шутник

Цитата (ZmeyG @ 2.05.2015 - 21:31)
[QUOTE=Пытыц,3.05.2015 - 00:26]
Флужу там сейчас неспешно, аккуратно троллю долбоёбов.

Хотел побеседовать... не регистрируют пятачки)

Добавлено в 23:56
Цитата (Брашпиль @ 2.05.2015 - 23:36)
да уж,к сожалению в теме Одесситу писать что либо не чего.Сдесь одна злобствующая кагорта с Савушкина и дежурные минусаторы,что бы сразу закрыть не нужное сообщение.Что это вы так сильно уж в чужие дела лезете,граждане? Прямо у нас лютый пиздец,а у вас просто тишь и благодать??? Разве уже разобрались с трагедиями в Норд-Осте,с Курском,с затопленным Славянском и виновные наказаны....то то же.Оно конечно легче в чужом глазу соломинку замечать.Или самим страшно со своими проблемами разбираться? По башке же настрелять могут,а тут лей гавно-не хочу.Молодцы....

Привет!
Ну, скажем не все злобствующие, хотя мужиков понимаю.
А потом, почему чужие дела?
Если украинцу будут горло резать или предлагать виселицу, Вы как отреагируете?
Вы можете котлеты от говна отделить?

[^]
VVoldemar
2.05.2015 - 23:56
7

Сам такой!

Цитата
да уж,к сожалению в теме Одесситу писать что либо не чего.Сдесь одна злобствующая кагорта с Савушкина и дежурные минусаторы,что бы сразу закрыть не нужное сообщение.Что это вы так сильно уж в чужие дела лезете,граждане? Прямо у нас лютый пиздец,а у вас просто тишь и благодать??? Разве уже разобрались с трагедиями в Норд-Осте,с Курском,с затопленным Славянском и виновные наказаны....то то же.Оно конечно легче в чужом глазу соломинку замечать.Или самим страшно со своими проблемами разбираться? По башке же настрелять могут,а тут лей гавно-не хочу.Молодцы....

Наши проблемы - это наши проблемы.. Но вот "внутренние проблемы Украины" почему то всегда оказываются "происками москалей", ага. Да и так то несколько неприятно слушать про "сожгли колорадов в Одессее, скоро в Москве жечь будем".
Или вы правда думаете, что после такого кто то будет к вам симпатию испытывать?

[^]
15max15
3.05.2015 - 00:21 [ показать ]
-14
tehnomag
3.05.2015 - 00:21
2

Si vis pacem, para bellum

У Арии на эту тему пророческая песня есть

И кто то сделал подходящий монтаж.

[^]
Орче
3.05.2015 - 00:21
4

Приколист

Цитата (Bulbash @ 2.05.2015 - 14:41)
вчера показали фото с дома профсоюзов. На фото задушенная беременная женщина.
Теперь одесса, да и в целом украина, у меня ассоциируется с этим фото.

ЗЫ. название города и страны преднамеренно написано с маленькой буквы.

Я помню это фото, и помню видео стримов, где после того когда женщину задушили (она кричала, и звала на помощь), из окна вылезло чучело в балаклаве с флагом 404 и прокричало славо украине, и народ внизу этому был рад. Так вот что я подумал: я представил каково было малышу внутри мамы, как он почувствовал мамин страх, мамин ужас, мамину агонию, он так верил что мама защитит его от всего, может он сам хотел помочь маме, но вот он больше не слышит ее дыхания, не чувствует ее сердцебиения, и к нему приходит последняя мамина мысль - "Прощай малыш, прости меня...", и он отвечает ей "Прощай мама, люблю тебя...". И дальше тьма.
Так вот, я верю, что душа малыша все помнит, душа малыша видела лицо человека под маской и она запомнила его. Все вам МРАЗИ зачтется, ВСЕ! Сколько вы таких малышей уже убили! Их отцы и родные будут искать вас, каждую мразь орущую слава украине как безмозглые зомби, они будут рвать вас на клочья, резать на ремни, чтобы вы пережили такую же агонию, но даже это вас не простит!

[^]
tehnomag
3.05.2015 - 00:25
11

Si vis pacem, para bellum

Цитата (15max15 @ 3.05.2015 - 00:21)
пуйло всегда хороший...в Грузии,в Чечне ,в Украине.Вы бля у себя в доме порядок наведите...
\

Не хороший. Это тебе не сыр в магазе выбирать, свидомый. Политики бывают либо эффективными, либо нет. Но вам с вашими Порошенками и КО это не грозит.

Вас тупо наебали, если вы не видите этого даже через год, мне вас искренне жаль, вы тугодумы.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.05.2015 - 00:27

[^]
Чармандер
3.05.2015 - 00:41
1

Ярила

Украина и Молдова, как Германия в своё время, сейчас должны стоять на коленях и просить прощения много-много лет, пока не уйдёт поколение свидетелей их преступлений.

[^]
platonmsk
3.05.2015 - 00:41
2

Абонент временно недоступен

Для "официальной" Украины вопрос про Одессу похоже даже не стоит. Клоун-президент будет ездить по миру с протянутой рукой до тех пор, пока будут давать. О его преступлениях помнят и будут помнить другие. С него же как с гуся вода.

[^]
anubi
3.05.2015 - 00:43
4

Шутник

пуйло всегда хороший...в Грузии,в Чечне ,в Украине.Вы бля у себя в доме порядок наведите...
\

Вот прикольно, с больной головы на здоровую....
Че все в один мешок, Грузию, Чечню и Незалежную?
Две страны и республика в составе РФ.
Вот ты гавкать можешь здесь!
С тобой спорят и т.д.
А на Ваших сайтах не дают зарегится!!!!
Демократичный Вы мой собеседник!

[^]
Брашпиль
3.05.2015 - 00:47
-7

Шутник

Цитата (Чармандер @ 3.05.2015 - 00:41)

Украина и Молдова, как Германия в своё время, сейчас должны стоять на коленях и просить прощения много-много лет, пока не уйдёт поколение свидетелей их преступлений.

У кого прощения то просить? У своих убийц и подстрекателей к убийствам,что ли? Ну так идите и у чеченцев прощения просите,за то что они ваших солдат убивали,......хотя тебе автор же насрать на всё,ты ведь просто денюжку зарабатываешь,так ,бизнес,ничего личного.

[^]
platonmsk
3.05.2015 - 00:50
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Брашпиль @ 2.05.2015 - 23:36)

Ты скажи, почему сегодня не пустили в Украину моего знакомого, которому уже за шестьдесят лет и он живёт в вашей стране уже больше десяти лет? Домой не пустили. Развернули на границе. Паспорт у него Российский, беда. Ты уверен, что в Украине ещё есть что-то с мозгами?
Дебилы на границе сказали, что это связано с 9 мая.

[^]
Полын
3.05.2015 - 00:51
5

Ярила

\

так мы и наводим. сейчас на Донбассе уберемся. а потом хохляндию чистить будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх