В Екатеринбурге УК наняла киллеров, чтобы убить жителя одного из домов, недовольного её работой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RD23011980 29 апр 2026 в 13:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В УК не только оказывается с целью серых выплат чурбанов берут! Безотказные работники, сегодня дворник завтра киллер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузмичь 29 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (mezzo @ 29.04.2026 - 13:19)
Так это же Екатеринбург. Светоч российской демократии где все люто поклоняются Ельцину и ко. У них же там не как в остальной части немытой России вроде. Или всё таки наебалово получается? :)

За "люто поклоняются Ельцину" в Екб можно и по лицу выхватить. Влепил минус, жаль админы этого не заметили

step30 29 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (playtowork @ 29 апр 2026 в 13:13)
Сейчас не 90е: вещают из телевизора

Не врут. Двухтысячные идут. dont.gif
Военег 29 апр 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну мужик то, справедливости ради, как купился на звонки чурок с незнакомых номеров?
Авгий 29 апр 2026 в 13:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (МимоХод7 @ 29 апр 2026 в 13:19)
Цитата (playtowork @ 29.04.2026 - 13:13)

Чувак,я 90-е пережил,побывал не в одной ОПГ своего города и могу сказать что нынешние времена намного хуже,а будет ещё хлеще,меня чуйка не обманывает,по этому и живой до сих пор.

Каких только персонажей на Япе не встретишь.
Обычно, кто был в ОПГ, помалкивают, а этот поц расклад даёт.
Т-щ майор, заинтересуйтесь, хватит хуйнёй заниматься.
smashSR 29 апр 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Кузмичь @ 29 апр 2026 в 15:22)
Цитата (mezzo @ 29.04.2026 - 13:19)
Так это же Екатеринбург. Светоч российской демократии где все люто поклоняются Ельцину и ко. У них же там не как в остальной части немытой России вроде. Или всё таки наебалово получается? :)

За "люто поклоняются Ельцину" в Екб можно и по лицу выхватить. Влепил минус, жаль админы этого не заметили

забей. за наш город ваще никто ничего не знает.. чего то я не заметил ни одного облитого чернилами портрета " несменяемого" ни в москве, ни в другом городе. только у нас посмели Борьку сделать и правда синим gigi.gif вот так мы ему " поклоняемся".. город бесов © Соловьёв.

слава путину
paradox75 29 апр 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В конце 90х имел опыт общения с бандитами в одном городке Красноярского края. Ну такие себе бандиты, кошмарили торгашей на рынке и мелкий бизнес.. А раз смотрю главный в ЖКХ местном сидит, Витя, говорю, вот этот что?
Не ну а че, денег еще больше, и сами несут, не надо ездить собирать, еще взять просят... посему не удивлен.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 29 апр 2026 в 13:41
Круг 29 апр 2026 в 13:31
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (bonzaize @ 29.04.2026 - 13:15)
"новые соотечественники" и "толерантность," говорили они.

Так то заказчик не из приехавших. И почему на счет него не возникаешь? По твоему поведению ты похож на члена единой России. Они тоже когда ловят членов своей партии ничего не говорят о принадлежности к какой партии, а когда ловят с других партии, особенно если окажется коммунистом - то в одном предложение пару раз повторяют, что задержанный коммунист.

Japper 29 апр 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Слабо написать название УК-шки? У меня ссылка не открывается.
mezzo 29 апр 2026 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 29 апр 2026 в 13:22)

Ну да ну да biggrin.gif

В Екатеринбурге УК наняла киллеров, чтобы убить жителя одного из домов, недовольного её работой
sfgk 29 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (playtowork @ 29 апр 2026 в 13:13)

Дык, зайди в любое УК, одни бандитские морды. gigi.gif
particle 29 апр 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
История началась летом 2025 г. Нанятые киллеры сбежали, 1 киллер азиат, их ищут. Руководители УК, которые наняли киллеров, тоже сбежали, ищут. Под арестом всего 2 обвиняемых (кто хз), остальные разбежались.
Уголовное дело передано в суд.

Официально. СУ СК России по Свердловской области
https://vk.com/skr.sverdlovsk?w=wall-128464...p8v2v6499453249

В Екатеринбурге следствием СК России завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство гражданина, который инициировал вопрос о смене управляющей компании
_____
Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, 1988 и 1997 г.р., один из которых является гражданином среднеазиатской республики. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений, совершённое организованной группой, по найму) и ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в покушении на убийство из корыстных побуждений, совершённом организованной группой, по найму).

По данным следствия, в июле 2025 года житель одного из домов на территории Ленинского района города Екатеринбург инициировал вопрос о смене управляющей компании, который должен был быть решён на общем собрании собственников многоквартирного дома. Представители управляющей компании, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство в связи с их розыском, опасаясь фактической утраты доходов от обслуживания указанного многоквартирного дома, решили совершить убийство инициативного гражданина, наняв для этого несколько лиц. В дальнейшем был разработан план преступного посягательства, согласно которому потерпевшего под обманным предлогом необходимо было доставить в малолюдное место, где и причинить ему смертельные телесные повреждения. Днём 31 июля 2025 года фигуранты, воспользовавшись сим-картами, оформленными на посторонних лиц, по телефону вызвали предполагаемую жертву в условленное место, откуда в дальнейшем под надуманным предлогом доставили в малолюдное место, где на мужчину и было совершено нападение с целью его убийства. Потерпевшему были нанесены множественные удары руками, ногами и металлическим ломом, в результате чего причинены повреждения различной степени тяжести. После избиения сообщники, предполагая, что действия, направленные на убийство гражданина, выполнены в полном объёме, с места происшествия скрылись. Однако жизнь потерпевшего была спасена благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.

В ходе расследования уголовного дела были установлены лица, причастные к совершению этого преступления, однако сразу после произошедшего некоторые из них скрылись от правоохранительных органов, покинув территорию страны, в связи с чем в настоящее время объявлены в международный розыск. Следователем СК России по уголовному делу в отношении двух обвиняемых, содержащихся под стражей, проведён комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённых ими преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. По итогам расследования уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
beenawhile 29 апр 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гыг. Привет, святые 90-е! wub.gif
Citizen72 29 апр 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ZKD @ 29 апр 2026 в 13:14)
Сука... Это пиздец, и ведь этого мусора завезли 15 миллионов...

Прав был Тесак, еще не раз убедимся в этом.

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 29 апр 2026 в 13:47
kameranec 29 апр 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Теперь мне надо беспокоиться, я кошмарю свою управляйку и в хвост и в гриву, через ГИС ЖКХ, они мне потом звонят и наезжают, зачем я туда пишу, а не напрямую к ним обращаюсь. К ним чтобы обратится, надо в живой очереди сидеть, в рабочие часы и в будни.

Tpynope3 29 апр 2026 в 13:40
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
назад в 90-е... уже банды опять повсеместно появились на периферии, всем похер...
Игорьсаныч 29 апр 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас также идет борьба за дома. На какие преступления только не идет УК.
bonzaize 29 апр 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Круг @ 29 апр 2026 в 13:31)
Цитата (bonzaize @ 29.04.2026 - 13:15)
"новые соотечественники" и "толерантность," говорили они.

Так то заказчик не из приехавших. И почему на счет него не возникаешь? По твоему поведению ты похож на члена единой России. Они тоже когда ловят членов своей партии ничего не говорят о принадлежности к какой партии, а когда ловят с других партии, особенно если окажется коммунистом - то в одном предложение пару раз повторяют, что задержанный коммунист.

Возникаю. Пусть непременно и бандюган из УК получит свое. Но я к тому что зачем нам множить пришлый криминалитет в довесок к своему....с его особенностями и менталитетом. А что касается коммунистов в настоящем времени....их нет в принципе. Есть партия мимикрирующих под них приспособленцев, на ниве якобы оппозиции во главе с предателем построившим на этом пожизненный семейный бизнес....очень удобный. И да....давно уже никто якобы "коммунистов" ни в чем не обвиняет.....они всем нравятся и всем удобны...для правящей элиты в первую очередь. .

Это сообщение отредактировал bonzaize - 29 апр 2026 в 13:46
telesar 29 апр 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Странно, что не уточнили, мол киллеров нанимали через месседжер Телеграм.
smashSR 29 апр 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kameranec @ 29 апр 2026 в 15:38)
Теперь мне надо беспокоиться, я кошмарю свою управляйку и в хвост и в гриву, через ГИС ЖКХ, они мне потом звонят и наезжают, зачем я туда пишу, а не напрямую к ним обращаюсь. К ним чтобы обратится, надо в живой очереди сидеть, в рабочие часы и в будни.

купи ружьё moderator.gif
beenawhile 29 апр 2026 в 13:42
0
Цитата (Авгий @ 29 апр 2026 в 13:26)
Цитата (МимоХод7 @ 29 апр 2026 в 13:19)

Чувак,я 90-е пережил,побывал не в одной ОПГ своего города и могу сказать что нынешние времена намного хуже,а будет ещё хлеще,меня чуйка не обманывает,по этому и живой до сих пор.

Каких только персонажей на Япе не встретишь.
Обычно, кто был в ОПГ, помалкивают, а этот поц расклад даёт.
Т-щ майор, заинтересуйтесь, хватит хуйнёй заниматься.

Что, не нравятся радужные перспективы этой страны? Ну так суй голову в песок, смотри телевизор и счита что у вас там все хорошо.

Полностью соглашусь, что 90-е еще раем покажутся.
Мундиаль 29 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А нам втирают что ЖКХ убыточно и необходимо поднимать тарифы , а тут такая борьба за убыточное предприятие .
deMax007 29 апр 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RD23011980 @ 29 апр 2026 в 13:22)
В УК не только оказывается с целью серых выплат чурбанов берут! Безотказные работники, сегодня дворник завтра киллер!

У нас УК делает ремонт в подьездах, криворукие уроды прям на побелку и краску бетоноконтак мажут, сверху тонкий кривой слой штукатурки, Естественно всё кривое и косое, ещё хуже чем было. Знакомый советует на дом.ру жалобу отправить, ибо на это ублюдство смотреть невозможно.
cczzxx 29 апр 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZKD @ 29.04.2026 - 13:14)
Сука... Это пиздец, и ведь этого мусора завезли 15 миллионов...

А те которые к ним обратились не мусор ?!

Kailstunt 29 апр 2026 в 13:46
0

Всем, кто так говорит, могу сказать, что они не там ходят...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 519
17 Пользователей: maxmns, ОчковойЗмей, Myrmeleon, Saimon, Prekrasnayad, GlacierGard, АнтохаIT, Shevya1971, sailmaker, thenom, ncognito, galakcci, Stepan707, kiavaz, U4O, Undreakable, AntonDobriy
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх