Очень больно и обидно

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 29 апр 2026 в 14:46
Заразка  •  На сайте 13 лет
62
Сегодня сделала заказ из магазина, ну ничего нового. Звонит курьер, а чую по голосу что человек в возрасте. Ну сейчас пенсионеры часто ездят.
Открываю ворота, стоит мужчина и протягивает пакет. Сам за рулем очень старенького авто. Я спросила как и сколько ему, ну вежливо.

Ему 83 года. Жена сильно болеет и на пенсии не прожить и пришлось достать машину и поехать по заказам. Хоть какие деньги. Благо, говорит, на глаза и голову не жалуюсь и по округе водить могу. Внученька, а что делать.
Мне черти сколько лет, у меня дед с бабушкой умерли, а этот дед внученькой назвал.

Скрытый текст
Конечно я ему перевела лично нормально, может не поедет хоть сегодня дальше.

Что же за государство такое, что людям в таком возрасте работать приходится, а всякие чайки и прочие друзья ПУ миллиарды посчитать не могут? Они даже не знают сколько у них этих миллиардов.

Взяла пакет, пошла к дому и слезы потекли.

Очень больно и обидно
Yap 29.04.2026 - 15:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kistanov 29 апр 2026 в 14:49
оптихуист  •  На сайте 17 лет
14
Старый прикол на новый лад?:))
DiMNorilsk 29 апр 2026 в 14:49
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
9
Ты очень большая молодец и умничка умничка раз замечаешь такие вещи. Другой бы не заметил и не поднял вопрос, а ты, вот заметила и подняла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бимбос 29 апр 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Тебе обидно, мне и ещё кому-то. А власть передержащим нет, они нас и за людей-то, походу, не считают.

dimkey 29 апр 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ну хоть лук деду жрать не пришлось

PLITA 29 апр 2026 в 14:50
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
23
ага

Очень больно и обидно
playtowork 29 апр 2026 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Откуда блядь жир течёт?!

azv 29 апр 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А про чаевые ни полслова...
3JL0E60T 29 апр 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Изюбрина решила зажировку сделать

Dohtorzgt 29 апр 2026 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Больше не заказывай доставку. Сама. Ну его на хуй постоянно рыдать.

Шрот 29 апр 2026 в 14:52
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
11
Не так давно в США была история такая. Там вроде как дедушке даже районом скинулись денежкой, если память не изменяет. Видимо, оттуда спиздили и тут перепиздели.
Жангиз 29 апр 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (azv @ 29 апр 2026 в 18:50)

Скрытый текст читал?
mezzo 29 апр 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Ну да, ну да

Очень больно и обидно
ias1906 29 апр 2026 в 14:52
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 29 апр 2026 в 12:46)
Скрытый текст
Конечно я ему перевела лично нормально, может не поедет хоть сегодня дальше.

Цитата (azv @ 29 апр 2026 в 12:50)

ты жопой читаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 29 апр 2026 в 14:56
Изюбрина автор 29 апр 2026 в 14:53
8
Цитата (kistanov @ 29 апр 2026 в 14:49)

Дурак ты. Чего мне стоило его личный телефон добыть. Чаевые в сервисах делятся на всех, а мне надо было лично ему. Нашла, позвонила и перевела.
Шульц78 29 апр 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kistanov @ 29 апр 2026 в 14:49)

Изюбрина вроде не была замечена за либеральным пиздежом?! Хотя согласен - если бы прочел такой же текст в телеге, или ещё в каком ВК от незнакомого автора, то подумал бы, что пиздёж.

Изюбрина! Я тебе верю.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 29 апр 2026 в 14:55
Polyakov 29 апр 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Правдивая история или нет, разницы нет. Потому как по - любому правдивая и чем дальше, тем правдивее.
DiMNorilsk 29 апр 2026 в 14:53
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
23
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Изюбрина автор 29 апр 2026 в 14:53
4
Цитата (azv @ 29 апр 2026 в 14:50)

скрытый текст читай. Дать переписку с перекрестком?

Очень больно и обидно

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 апр 2026 в 14:56
yngern 29 апр 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я конечно Изюбрину уважаю, вот только ,где ты ворота открыла? А так то правильно. Самому работать до смерти. Со скорой ушёл на КамАЗ в аварийную службу.

AliceInHell 29 апр 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
smoka.gif

Очень больно и обидно
Piligrim321 29 апр 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Изюбрина @ 29.04.2026 - 14:53)
скрытый текст читай. Дать переписку с перекрестком?

Давай

zipgad 29 апр 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Я в бордель один раз пришёл, а там на выбор девахи и вот одна, смотрю, уже в преклонном возрасте, тоже пенсии не хватает, ну я чтобы она заработала денег её выбрал, ебу и плачу, ебу и плачу, до чего страну довели.

Это сообщение отредактировал zipgad - 29 апр 2026 в 14:54
Псевдоподий 29 апр 2026 в 14:54
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Василич в 83 тоже в курьеры пойдет. Вспомнит молодость, как таксовал - и пойдет.
Piligrim321 29 апр 2026 в 14:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Одинокий дедок от нехуй делать развозит, а слезливой историей себе нехилую чаюху имеет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 158
63 Пользователей: Кажись, Sardanapal, 07011973, Kotje, slawomir, MrKaZantip666, OnYxnm, chesanizm, Novokubik, Efim75, OnaDrum, Tohatols, MadeinUSSR, yap001, Stomeskin, azv, djinglbell, mkp2, zyablic, Натан, alqz, Cucullus, Denzz, Everest71, tyktyk83, shipguru, curst, Краксон, perdeli, enot64, alexn, Stariy666, Ружен, Sanchez540, ololoy, Pupimka, zyaboy, matkuzmy, Шнурец, вакрваы, santipxxx, sb1562, Sssteinnn, АстроГлаз, atall, КАКС200, Rokota, ppscald, 52262199w, mtatty, Domovoy0706, bigmazafaka, Iwanow, SopOff, Гнуссь, werty828, LuckyEB, Кудобай, zeyka, Gorchutor, Норолас, minimum, Vasilich77
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх