Очень больно и обидно

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина автор 29 апр 2026 в 15:41
Заразка  •  На сайте 13 лет
Цитата (skorpion11 @ 29 апр 2026 в 15:37)
Цитата (ValeDer @ 29 апр 2026 в 15:30)
Нет, она похвалилась в ожидании аплодисментов. Фу такой быть.

Она написала про низкий уровень жизни пенсионеров, в связи со случившейся ситуацией. Ты это не заметил или специально проигнорировал?

Именно, но каждый видит своё.
Все комментарии:
MadeinUSSR 29 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (skorpion11 @ 29 апр 2026 в 17:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 29 апр 2026 в 15:31)
Пенсию платим мы. На одного пенсионера в России 1,7 работающих человек.

Вопрос к налогоплательщикам. По сколько вы согласны перечислять в ПФР?

Дружок, если бы были нормальные зарплаты, то и отчисления были бы нормальные, соответственно и пенсии были бы выше. Понимаешь?

Похоже, что ты не понимаешь. Какие зарплаты такие и цены. Если ты производишь продукт, то от твоей зарплаты зависит цена. А пенсия всегда будет намного меньше средней зарплаты при таком соотношении работающих и пенсионеров.
Чтобы были хорошие пенсии нужно не зарплаты поднимать, а количество работающих людей.
Изюбрина автор 29 апр 2026 в 15:43
0
Цитата (kistanov @ 29 апр 2026 в 15:21)
Цитата (Изюбрина @ 29 апр 2026 в 14:53)
Цитата (kistanov @ 29 апр 2026 в 14:49)
Старый прикол на новый лад?:))

Дурак ты. Чего мне стоило его личный телефон добыть. Чаевые в сервисах делятся на всех, а мне надо было лично ему. Нашла, позвонила и перевела.

а зачем доброе дело напоказ?

Очень жаль что ты только это заметил. И в старосте именно по этому скрытый текст.
про100имя 29 апр 2026 в 15:45
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Каждый понял что хотел. Кто-то решил что Изюбрина показала какая она молодец, кто-то понял что старик не от хорошей жизни занимается доставкой, а кто-то зашёл просто насрать.
Удивительные мысли в головах людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажись 29 апр 2026 в 15:46
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
4
Сидит дедушка на ступеньках Пятерочки и в руках луковицу держит, одну луковицу, ПОНИМАЕТЕ.....
skorpion11 29 апр 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MadeinUSSR @ 29 апр 2026 в 15:41)
Похоже, что ты не понимаешь. Какие зарплаты такие и цены. Если ты производишь продукт, то от твоей зарплаты зависит цена. А пенсия всегда будет намного меньше средней зарплаты при таком соотношении работающих и пенсионеров.
Чтобы были хорошие пенсии нужно не зарплаты поднимать, а количество работающих людей.

Что я должна понять? Что если повысят зарплаты, то повысят и цены и уровень жизни останется прежним? Тогда что произошло с ценами на жилье и машины? Я что-то не помню, чтобы мне настолько подняли зарплату. И почему тогда в развитых странах на зарплату могут купить себе больше, чем у нас?

Естественно пенсия меньше, но была бы выше той, что сейчас.
Грызли 29 апр 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
А дедуля голосовал за едро и медвепутов, кричал крымнаш и обожает гениальную внешнюю политику. Вот и получил.

Kasja222 29 апр 2026 в 15:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Не вижу тут ни хвастовства, ни какой-то переписанной с Америки истории.
Скоро на всех экранах страны, как говорится..
Ещё раз пенсионный возраст пересмотрят и увидим и курьеров на костылях, и слепых окулистов и оглохших логопедов, и водителей с Паркинсоном.
Печально это все.
А Изюбрина молодец.
387 29 апр 2026 в 16:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Изюбрина @ 29 апр 2026 в 14:46)
Что же за государство такое, что людям в таком возрасте работать приходится, а всякие чайки и прочие друзья ПУ миллиарды посчитать не могут? Они даже не знают сколько у них этих миллиардов.

Давайте поясним молодёжи: вот эта "боль душевная" в России уже 500 лет по разным поводам: "да жтож мы ветеранам жилья не дадим?", "да что ж у нас богатств то нет?", "да что ж дороги построить не можем?", "да что ж лекарств то нет у нас", "да что ж пенсии такие маленькие", "да что ж во Франции... , а у нас...". И ничего не меняется. Только "душа болит за...." всё плохое на свете. Уезжайте нахрен отсюда, если есть возможность. А то ещё 500 лет такие статейки читать будете.
remvod 29 апр 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Сегодня сделал заказ женщины с низкой социальной ответственностью. Приехала бабка 85 лет. Сказала, что пенсии не хватает, а внучку кормить и растить надо. Теребеню бабку и плачу. 🤣🤣🤣 До чего же мы дошли🤣🤣🤣
Дал бабке мешок картошки🤣🤣🤣 и кило морковки

MAPAT1972 29 апр 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
83 года, 83...
Да что же за страна у нас такая?

WhiskIn 29 апр 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimkey @ 29 апр 2026 в 14:50)
Ну хоть лук деду жрать не пришлось

М во Вдадивосток вместо Мытищ ехать.
morrelbir 29 апр 2026 в 16:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Это ты еще не сталкивалась с налоговыми вычитами для ребенка инвалида, Вот где позорище, ВСПОМОЖЕНИЕ БЛЯДЬ, (да хоть обминуситесь)
Таже хрень с парковками для инвалидов, подъезжаешь, а там стоят мерины тойоты бэхи, и ладно бы со знакими инвалид в машине так нет, и что то их никто не трогает
Про пенсию инвалидов вообще молчу
MonteCarlo13 29 апр 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
И это московский пенсионер, если у ТС правда в инфе.

А что делать пенсам за МКАДом?
У них она в два раза меньше.

AlexanderYar 29 апр 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
При этом этот же дед не глядя сбагрит мошенникам десяток-другой миллионов рублей.
MonteCarlo13 29 апр 2026 в 16:14
0
Цитата (remvod @ 29.04.2026 - 16:07)
Сегодня сделал заказ женщины с низкой социальной ответственностью. Приехала бабка 85 лет. Сказала, что пенсии не хватает, а внучку кормить и растить надо. Теребеню бабку и плачу. 🤣🤣🤣 До чего же мы дошли🤣🤣🤣
Дал бабке мешок картошки🤣🤣🤣 и кило морковки

Ты б хоть по ОМС головушку проверил...течет у тебя фляга, может чопик бесплатный поставят.

WhiskIn 29 апр 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хороший вброс, конечно. Но вот факты говорят немного о другом. У моей мамы, Царство ей небесное, пенсия была 55 тысяч. 84 года ей было.
Nameloss 29 апр 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А пыньке в бункере сейчас хорошо. И дворцы есть, и аквадискотеки. Правда пенсии заморожены, но это для движухи и корешей.

Изюбрина автор 29 апр 2026 в 16:15
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 29 апр 2026 в 16:13)
И это московский пенсионер, если у ТС правда в инфе.

А что делать пенсам за МКАДом?
У них она в два раза меньше.

Москва за МКАДом, не новая. У мужа дядьки пенсия тыс 15 вроде, но это в Новой. Одноногий инвалид и мы его тащим.
MadeinUSSR 29 апр 2026 в 16:16
0
Цитата (skorpion11 @ 29 апр 2026 в 17:51)
Цитата (MadeinUSSR @ 29 апр 2026 в 15:41)

Что я должна понять? Что если повысят зарплаты, то повысят и цены и уровень жизни останется прежним? Тогда что произошло с ценами на жилье и машины? Я что-то не помню, чтобы мне настолько подняли зарплату. И почему тогда в развитых странах на зарплату могут купить себе больше, чем у нас?

Естественно пенсия меньше, но была бы выше той, что сейчас.

Что с ценами на жильё? На вторичке они не особо изменились. В Уфе можно за 4 500 000 купить двушку. В новостройке за 8 млн. Потому что продавцы недвижимостью пользуются тем, что есть льготная ипотека и она, слава богу, действует только для новостроек.
На машины цены поднялись потому что власть решила регулировать ценообразование и рынок сбыта, а это всегда плохо заканчивается.
Если они ещё в зарплатообразование начнут вмешиваться, то будет совсем плохо. Так что просто уясните, что очень хорошо, что зарплату нам не Путин и его друзья устанавливают. Сколько вы стоите на рынке труда - столько и зарабатываете.
kistanov 29 апр 2026 в 16:17
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 29 апр 2026 в 15:43)
Цитата (kistanov @ 29 апр 2026 в 15:21)
Цитата (Изюбрина @ 29 апр 2026 в 14:53)
Цитата (kistanov @ 29 апр 2026 в 14:49)
Старый прикол на новый лад?:))

Дурак ты. Чего мне стоило его личный телефон добыть. Чаевые в сервисах делятся на всех, а мне надо было лично ему. Нашла, позвонила и перевела.

а зачем доброе дело напоказ?

Очень жаль что ты только это заметил. И в старосте именно по этому скрытый текст.

я-то все увидел. мне не понятно зачем ты это написала. что бы что? привлечь внимание что пенсии маленькие и что пенсионерам трудно? так это только идиот не знает! на дикое расслоение между низами верхами? тот же ответ. какая еще мотивация?
то что ты эмпатичная? помогла пенсионеру (кокетливо это в скрытом тексте указала)?
что я должен был такого в этом тексте заметить и не заметил? объясни, плиз, тогда. срыв покровов? обличение негодяев? призыв к действию?
MonteCarlo13 29 апр 2026 в 16:17
1
Цитата (MadeinUSSR @ 29.04.2026 - 15:31)
Государство - это мы, точнее наши налоги.
Пенсию платит не Путин, не его друзья.

его друзья с ним во главе успешно разграбили страну.
Средняя пенсия 16 тр.

И низкие зарплаты, у большинства, тоже с его подачи.

MonteCarlo13 29 апр 2026 в 16:19
2
Цитата (Изюбрина @ 29.04.2026 - 16:15)
Москва за МКАДом, не новая. У мужа дядьки пенсия тыс 15 вроде, но это в Новой. Одноногий инвалид и мы его тащим.

Странная пенсия, для инвалида.
Сходите, может перерасчет сделают

MadeinUSSR 29 апр 2026 в 16:19
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 29 апр 2026 в 18:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 29.04.2026 - 15:31)
Государство - это мы, точнее наши налоги.
Пенсию платит не Путин, не его друзья.

его друзья с ним во главе успешно разграбили страну.
Средняя пенсия 16 тр.

И низкие зарплаты, у большинства, тоже с его подачи.

Для сведения. Когда Путин пришёл к власти средняя зарплата была эквивалентна 50 долларам США.
MonteCarlo13 29 апр 2026 в 16:21
0
Цитата
Для сведения. Когда Путин пришёл к власти средняя зарплата была эквивалентна 50 долларам США.

И к чему это?

Сейчас средняя в регионах 30-50
У депутатов 500 вроде или больше.

И я про рубли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 476
37 Пользователей: zvanti, alfalf85, alexkrow, dedsad, 387, Shedrin, Палычч, LBum, gorprogor, bazooka1986, SteLap, paRUS1, Kreiss, Leorick, Грошык, arevgen, Khasman, soberR, Marti111, ping99, Tpynope3, kistanov, Joke72, AlexPilot39, hhhhhiiiii, gorch12, иСережатоже, Елисей, Skineef, Buzyar, PisarevAn, papan111, a1tHuman, Иванзлой, PredatorV, kikunak, Добротатарин
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх