В продолжение темы о конфликте краснодарцев с зоошизой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно сделали [ 189 ]  [88.32%]
Не одобряю [ 23 ]  [10.75%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
Пятьчетыре
1.12.2023 - 16:47
7
Статус: Offline

Шутник

Есть подозрение что этих псов специально ставят на уши для населения что бы держать в страхе, что бы все закрывали окна постоянно - не могли дышать нормальным свежим воздухом + всякие фобии... Я бы на законодательном уровне запретил бы собак... А если содержат - пущай воспитывают, что бы не тяфкала по 24 часа в сутки... За шум постоянный - штраф , причём не хуёвый...

[^]
MM10
1.12.2023 - 16:47
10

Ярила

бля, ну вот почему народ не хочет понять простую истину: все, что ты делаешь не обязательно должны поддерживать все остальные.
Ты любишь собачков? говно вопрос, забери себе на полный пансион сколько осилишь. Не прикармливай обьедками хер пойми чем больных шавок, а именно забери себе. И лечи, корми, ухаживай. А не так, что ты типа добренький, а я из за этого на тротуаре в говно должен наступить.
Ну и так далее.
Тем более, что шавло быстро сбивается в стаи и начинает диктовать свои правила.

Это сообщение отредактировал MM10 - 1.12.2023 - 16:49

[^]
Shikotanvasa
1.12.2023 - 16:48
15

Весельчак

А видели, бы вы как там в Краснодарских пабликах зоошиза беснуется, просто заглядение!!! Я не поленился сходил!

[^]
Itbuka
19

Шутник

Писал уже в подобной теме, так что просто скопирую и вставлю, потому что мнение не изменилось:

"При всей моей любви к животным, за больше чем год передвижения на велосипеде, я начал просто ненавидеть собак, думаю я не один такой.

Весь бред, про то, что они все такие милые, стерилизованные и безобидные несут в основном люди, которые ни разу не имели удовольствие удирать от стаи собак голов в 15 на велосипеде, или отбиваться от такой стаи, если не успел их заметить.

Но самое мое любимое, это "Вы сами их провоцируете". Вот прям представляю, я 35 летний мужик, еду на работу и такой, а пойду ка я до песиков докопаюсь, мне же совсем делать нечего.

Пы.Сы. Бездомным котикам у меня почти всегда с собой пару пачек корма, от них ноль агрессии, только мурчание."

[^]
dallasdj
6

Приколист

Твое обращение услышали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shikotanvasa
3

Весельчак

Еще

[^]
sergej6317
1.12.2023 - 16:49
11

Ярила

Цитата (Kurskii @ 01.12.2023 - 16:37)
Следуя Вашей логике следующий шаг это отстрел соседей которые им мешают? А что. Соседи живут понимаешь ли. их дети галдят. Так что все правильно.

Вот и зоошиза подтянулась.

[^]
Shikotanvasa
1.12.2023 - 16:49
9

Весельчак

Это еще лайтовые. Но, что радует, все-таки адекватные люди тоже имеются.

P/S/ Кстати о лютой Краснодарской зиме, тоже не поленился, глянул, завтра +20 gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Shikotanvasa - 1.12.2023 - 16:50

[^]
Neverie
1.12.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 1.12.2023 - 16:35)
Почему эти зоошизики бездомных собак к себе не забирают?

Забирают и еще как. Причем самых сложных. У нас их две штуки. Волкособиха и хась с поехавшей крышей. Была еще овчарка немецкая отказница, умерла в позапрошлом году от старости, прожила 15 лет. Ну нельзя всех забрать домой.
Я знаю и других сердобольных, у них по три- пять хвостов.

[^]
Navkin
1.12.2023 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 1.12.2023 - 16:45)
Цитата
Твоя собака или соседям не нравится, что будка стоит?

Цитата
Она у тебя на твоём участке, а не где-то у чужих домов.

Вы дальше первой строчки читаете. Чувак наоборот негодует, по поводу этой будки, соседей которые там подкармливают собаку и т.д. Даже сожалеет, что нет ружья. И фото явно двора многоэтажки!

Прежде, чем изображать себя умным - посмотри время моего комментария и изменения в тексте моего оппонента.

Кроме вот этой строчки У меня во дворе будка. Заебался воевать с дебилами соседями. там ничего не было. Ни про бабулек, ни про кастрюли, ни фотографии.
Попридержи свои амбиции, умник.

[^]
Женечька
1.12.2023 - 16:52
9

Юморист

Надо решить уже раз и навсегда: жилые территории они для людей или для собак?

Если для собак, то вопросов нет.

Если для людей, то собак там быть не должно. Исключение: домашние собаки на поводке и в наморднике (абсолютно независимо от размера пса, укусить может каждый, что может принести непоправимый вред здоровью и смерть).

Так вот если для людей, то каждая собака без хозяина должна отстреливаться на месте, также как и дикий медведь забредший в город. Собака в присутствии хозяина, но без намордника или поводка должна приносить своему безответственному владельцу такие дикие штрафы, что бы он сам дристал в детской площадке от страха в одном лишь ожидании их.

Вроде все просто.

Но на практике почему-то все совсем наоборот.

На днях смотрела новости, не помню город, очередная псина в присутствии хозяина изуровала ребенку лицо. Не в лесу, а прямо на дествкой площадке.

И что? Прокуратура что начала проверять? Что ребенка изуродовали? Может хозяина пса, которого знал весь двор, закрыла в СИЗО?

Нет, она начала проверку на предмет, дай бог памяти, соблюдения владельцем пса правил обращения с домашними животными или как- то так.

То есть, если прокуратура выяснит, что ублюдок соблюдал правила, то и отвечать не за что. А лицо ребенка? Сама виновата?

[^]
Neverie
1.12.2023 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Itbuka @ 1.12.2023 - 16:48)
Писал уже в подобной теме, так что просто скопирую и вставлю, потому что мнение не изменилось:

"При всей моей любви к животным, за больше чем год передвижения на велосипеде, я начал просто ненавидеть собак, думаю я не один такой.

Весь бред, про то, что они все такие милые, стерилизованные и безобидные несут в основном люди, которые ни разу не имели удовольствие удирать от стаи собак голов в 15 на велосипеде, или отбиваться от такой стаи, если не успел их заметить.

Но самое мое любимое, это "Вы сами их провоцируете". Вот прям представляю, я 35 летний мужик, еду на работу и такой, а пойду ка я до песиков докопаюсь, мне же совсем делать нечего.

Пы.Сы. Бездомным котикам у меня почти всегда с собой пару пачек корма, от них ноль агрессии, только мурчание."

Вы еще не знаете как пешеходы к велосипедистам относятся lol.gif
И прикармливать бездомных животных это очень плохая идея. Они от кормежки начнут усиленно плодится. По сути вы увеличиваете поголовье бездомышей.

[^]
Киси
1.12.2023 - 16:54
6

Ярила

Надо написать, что будки сожгли чечены-всё)))
Зоошиза тут же свои комментарии подотрет, утрется и убежит стирать портки.

[^]
Navkin
1.12.2023 - 16:55
7

Ярила

Цитата (Neverie @ 1.12.2023 - 16:50)
Цитата (Navkin @ 1.12.2023 - 16:35)
Почему эти зоошизики бездомных собак к себе не забирают?

Забирают и еще как. Причем самых сложных. У нас их две штуки. Волкособиха и хась с поехавшей крышей. Была еще овчарка немецкая отказница, умерла в позапрошлом году от старости, прожила 15 лет. Ну нельзя всех забрать домой.
Я знаю и других сердобольных, у них по три- пять хвостов.

Так забирайте всех. Ставьте будки на своём личном участке, кормите и ухаживайте за ними. Почему другие люди должны страдать?

[^]
Greyshadow
1.12.2023 - 16:55
7

Циничный мизантроп

Хочешь спасти животное - забери себе.

Моя семья всегда так и делала.

Всю мою жизнь вокруг меня целый зоопарк.

Сейчас четыре кошака и собака.

Одно время, правда давно, было восемь котанов и две собаки.

И они нам, в общем-то, не особо были и нужны - мы никогда не планировали заводить столько животных.

Просто не могли бросить их в беде, зная, что они однозначно умрут.

А зоошиза пусть идёт нахуй.

Животное не должно представлять опасность для человека на территории проживания человека.

Животное должно быть или домашним, при хозяине, или в клетке, или в дикой природе.

А не в городе на свободном выгуле.

Поэтому всех бездомных собак нужно или раздать новым хозяевам или расселить по приютам.

Или ликвидировать, потому что в лес они точно не пойдут, а продолжат рвать и убивать людей в городах.

Как бы я ни любил животных - безопасность человека важнее.

Ладно хоть коты на людей не нападают... почти.)

[^]
samodel01
1.12.2023 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Navkin @ 1.12.2023 - 15:47)
VovaEVS Полей какой нибудь жидкостью с резким запахом у входа конуры, собака туда не зайдёт.

какой к примеру? а участковый у меня педераст во-всех отношениях, селюк и быдло

[^]
Shikotanvasa
1.12.2023 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Navkin @ 1.12.2023 - 16:52)
Цитата (Shikotanvasa @ 1.12.2023 - 16:45)
Цитата
Твоя собака или соседям не нравится, что будка стоит?

Цитата
Она у тебя на твоём участке, а не где-то у чужих домов.

Вы дальше первой строчки читаете. Чувак наоборот негодует, по поводу этой будки, соседей которые там подкармливают собаку и т.д. Даже сожалеет, что нет ружья. И фото явно двора многоэтажки!

Прежде, чем изображать себя умным - посмотри время моего комментария и изменения в тексте моего оппонента.

Кроме вот этой строчки У меня во дворе будка. Заебался воевать с дебилами соседями. там ничего не было. Ни про бабулек, ни про кастрюли, ни фотографии.
Попридержи свои амбиции, умник.

Да не вопрос. agree.gif Время-то я действительно не догадался глянуть. А вот пометки, что сообщение отредактировано, я и сейчас не вижу... blink.gif Или моб. приложение ее не ставит???

[^]
Navkin
1.12.2023 - 17:01
1

Ярила

Цитата (samodel01 @ 1.12.2023 - 16:58)
Цитата (Navkin @ 1.12.2023 - 15:47)
VovaEVS Полей какой нибудь жидкостью с резким запахом у входа конуры, собака туда не зайдёт.

какой к примеру?

Спирт нашатырный хотя бы.

[^]
MaryViren
1.12.2023 - 17:02
7

Ярила

Рeспeкт вмeняeмым людям, чтo спалили эти шавлoхранилища.
Так надo пoступaть всeм, пo всeй странe.
Eщe надo лить пoмoи на гoлoвы кастрюльниц. Нeхeр кoрмить стаи dont.gif
Нeт жратвы, нeт сoбак. Всe прoстo.
Наши гoрoда для людeй, а нe для стай псoв dont.gif

[^]
strel6120
1.12.2023 - 17:03
0

Ярила

Будки какие то странные))

[^]
MaryViren
1.12.2023 - 17:09
10

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 1.12.2023 - 16:49)
Следуя Вашей логике следующий шаг это отстрел соседей которые им мешают? А что. Соседи живут понимаешь ли. их дети галдят. Так что все правильно.

Тo, чтo зоошиза вoдится и на ЯПe, этo нe eсть хoрoшo.
Oдна радoсть, чтo их oчeнь малo пo сравнeнию сo здравoмыслящими людьми.
А зоошизe сoбаку в сраку gigi.gif

[^]
PrikolistЪъ
1.12.2023 - 17:11
3

Ярила

Долой зоошизу и кабысдохов!

[^]
serge278
1.12.2023 - 17:12
7

Ярила

При всей моей любви к животным я прекрасно понимаю что нехрен им делать в городах. Я, например, люблю прогуляться, и ходил бы на работу пешком или на велике несколько остановок, но там в двух местах вот такими же дебилами прикормленные стайки собак, и они рандомно кидаются на разных прохожих. Я не хочу ходить по городу и ссаться, не выскочит ли ща на меня десяток агрессивных блоховозов. Если б хотел, пошел бы в лес на медведей дрочиться.

[^]
PrikolistЪъ
1.12.2023 - 17:12
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.12.2023 - 17:09)
Цитата (sergej6317 @ 1.12.2023 - 16:49)

Тo, чтo зоошиза вoдится и на ЯПe, этo нe eсть хoрoшo.
Oдна радoсть, чтo их oчeнь малo пo сравнeнию сo здравoмыслящими людьми.
А зоошизe сoбаку в сраку gigi.gif

Пастью наружу (чтобы другие зоошизы не вынули).

[^]
Пятьчетыре
1.12.2023 - 17:13
4

Шутник

Цитата (Kurskii @ 1.12.2023 - 16:37)
Цитата (Пятьчетыре @ 1.12.2023 - 16:33)
Правильно не хуй рядом с жилыми домами такой хуйней страдать, представляю какой вой стоял там шо пиздец. У нас в деревни даже от одного сучьего пса пиздец как ор стоит на всю округу по ночам в радиусе 3-5 км... А тут целая стая... Молодцы зелени от меня

Ты хреново размышляешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7568
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх