В продолжение темы о конфликте краснодарцев с зоошизой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно сделали [ 189 ]  [88.32%]
Не одобряю [ 23 ]  [10.75%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
MaryViren
1.12.2023 - 17:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 1.12.2023 - 16:55)
Хочешь спасти животное - забери себе.

Моя семья всегда так и делала.

Всю мою жизнь вокруг меня целый зоопарк.

Сейчас четыре кошака и собака.

Одно время, правда давно, было восемь котанов и две собаки.

И они нам, в общем-то, не особо были и нужны - мы никогда не планировали заводить столько животных.

Просто не могли бросить их в беде, зная, что они однозначно умрут.

А зоошиза пусть идёт нахуй.

Животное не должно представлять опасность для человека на территории проживания человека.

Животное должно быть или домашним, при хозяине, или в клетке, или в дикой природе.

А не в городе на свободном выгуле.

Поэтому всех бездомных собак нужно или раздать новым хозяевам или расселить по приютам.

Или ликвидировать, потому что в лес они точно не пойдут, а продолжат рвать и убивать людей в городах.

Как бы я ни любил животных - безопасность человека важнее.

Ладно хоть коты на людей не нападают... почти.)

Жму руку, брат. У нас тoчнo так жe.
Ужe давнo мы нe пoкупали и нe брали у кoгo либo живoтных, ни щeнят ни кoтят, всeх пoдбираeм взрoслыми, или нам их "oтдают", чтoбы нe выкинуть.
Нo eсли я увижу, чтo в мoeм пoсeлкe какая тo тварь кoрмит сoбачью стаю на улицe,
личнo разoбью рoжу moderator.gif

[^]
user2ural
1.12.2023 - 17:20
4

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 1.12.2023 - 19:11)
Долой зоошизу и кабысдохов!

lol.gif

[^]
невеган
1.12.2023 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Пятьчетыре @ 01.12.2023 - 16:38)
А ты колонки купи себе хорошие, и когда соседи с псом дома, врубай что бы и они охуевали...

Лучше наоборот плохие. Чтобы хрипели и пердели. Ну и включать, разумеется Павла Петрова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vo1and
1.12.2023 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Kurskii @ 01.12.2023 - 16:37)
Следуя Вашей логике следующий шаг это отстрел соседей которые им мешают? А что. Соседи живут понимаешь ли. их дети галдят. Так что все правильно.

Задам провокационный вопрос: Соседи и собаки равны?

[^]
yadrugoy
1.12.2023 - 17:28
2

Шутник

Породу "немцев" уважаю. У нас в городке одна мадам организовала приют-передержку барбосов на отшибе. До ближайшего дома (не моего) метров 500. Вроде далеко, но когда стоит вой в ночи или кормёжка, то слышно за пару кварталов. Пока вроде не трогают её, но всему есть предел, особенно когда мадама с подручными выгуливают ораву шавок лающих.

[^]
koriandr
1.12.2023 - 17:31
7
Статус: Online

Ярила

Собака без хозяина - враг человека.

[^]
messenger11
1.12.2023 - 17:34
3
Статус: Online

Балагур

Насчёт собак бездомных. В 2019 году был в командировке в Балтийске, Калининградская область, так там этих собак ну очень дохуя. В центре не особо много, но на окраинах много. Когда шёл в магазин, пару- тройку видел всегда, с пакетом страшно было проходить, но обошлось.

[^]
repeshok
1.12.2023 - 17:39
9

Ярила

У меня по жизни сложилось такое ощущение,что собакошизы-это или бездетные,или в большинстве своём одинокие бабы ,которые ни кому не нужны .Сама я баба с мужем,есть 2 собаки,но они живут во дворе моего частного дома.никуда не выпускаем,им места и в саду хватает.Раньше я почти 15 лет жила в квартире ,там животных никаких мы не держали.Потом мы построили дом,естественно завели собаку и не одну,куча кошек(прибившихся с дач).Но они дальше забора и носу показать не могут.И все мои соседи тоже держат собак,тоже во дворе.Но вот завелись у нас зоощизы,но мусорку оборудованную стали носить кушать,даже старый диван им поставили.Никаких разговоров об опасности не воспринимали.У меня внучка шла с занятий вечером и напали они на неё,благо у нее балончик газовый всегда с собой, разбежались,но за ногу успели цапнуть.Муж взял ружье и вышел на охоту.На другой день зоошиза ыта устроила митинг,пригласили милицию.Итог ,решили всех собак,которые успели спрятаться ,изъять.Учитывая ,что моя внучка страдает эпилепсией и собаки для неё представляют смертельную угрозу,действия мужа признали правильными.Да и почти все жильцы нашего сектора(кроме шоашизы,а их всего -то 3 человека) встали на защиту мужа.

[^]
ystribiteli
1.12.2023 - 17:49
6

Весельчак

Цитата (VovaEVS @ 1.12.2023 - 16:35)
У меня во дворе будка. Заебался воевать с дебилами соседями. Бабка-кострюлечница, дама любительница собачек, еще одна, еще защитники животных, и все сука с одного соседнего подъезда! Участковому пох, всем пох. Сука, миски, кости... Жалею, что ружье продал давно, а травануть ну не могу
P.S. Вон, с балкона видать

Купил малому у китайцев что то типа ультразвука против собак. Особо не верил в эфект, но полтора доллара как бы небольшие деньги. Но блин, как рвали когти дворняги при включении. Так недели за две вся свора собак со двора перестала появлятся во двор на корм соседки. и она перенесла "харчевню" на отшибе.

Это сообщение отредактировал ystribiteli - 1.12.2023 - 17:53

[^]
Itbuka
1.12.2023 - 17:56
5

Шутник

Цитата (ystribiteli @ 1.12.2023 - 17:49)
У меня во дворе будка. Заебался воевать с дебилами соседями. Бабка-кострюлечница, дама любительница собачек, еще одна, еще защитники животных, и все сука с одного соседнего подъезда! Участковому пох, всем пох. Сука, миски, кости... Жалею, что ружье продал давно, а травануть ну не могу

Купил малому у китайцев что то типа ультразвука против собак. Особо не верил в эфект, но полтора доллара как бы небольшие деньги. Но блин, как рвали когти дворняги при включении. Так недели за две вся свора собак со двора перестала появлятся во двор на корм соседки. и она перенесла "харчевню" на отшибе.

Ссылочку можно пожалуйста. Хотел купить, проверить, но лучше возьму проверенный.

[^]
Kurskii
1.12.2023 - 17:57 [ показать ]
-14
Клжпчшц
1.12.2023 - 18:04
1

Приколист

Травануть тяжелее, чем пристрелить? Ну не знаю. В любом случае можно бомжа за бутылку нанять, если ты чистоплюй такой

[^]
Neverie
1.12.2023 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Пятьчетыре @ 1.12.2023 - 16:47)
Есть подозрение что этих псов специально ставят на уши для населения что бы держать в страхе, что бы все закрывали окна постоянно - не могли дышать нормальным свежим воздухом + всякие фобии... Я бы на законодательном уровне запретил бы собак... А если содержат - пущай воспитывают, что бы не тяфкала по 24 часа в сутки... За шум постоянный - штраф , причём не хуёвый...

А как население можно держать в страхе обычной дворней?
Котов тоже запретить надо. У нас от подвальных кошек блохи аж в квартиры проникали.
А кострюлечникам, которые их кормят безразлично, они в других домах живут.

[^]
Neverie
1.12.2023 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (koriandr @ 1.12.2023 - 17:31)

Как и кошка безхозная... от них тоже проблем много.

[^]
dwag
1.12.2023 - 18:15
9

Ярила

Цитата (Neverie @ 1.12.2023 - 18:10)
Цитата (koriandr @ 1.12.2023 - 17:31)

Как и кошка безхозная... от них тоже проблем много.

Коты хотя бы не сбиваются в стаи и не кидаются на людей, охраняя прикормленную кастрюлями территорию. Но зоошиз уличные коты особо не интересуют, в плане их спасения. Почему? Да потому что не создают столько проблем людям как бродячие собаки

[^]
dwag
1.12.2023 - 18:19
6

Ярила

Цитата (Пятьчетыре @ 1.12.2023 - 17:13)
Цитата (Kurskii @ 1.12.2023 - 16:37)
Цитата (Пятьчетыре @ 1.12.2023 - 16:33)
Правильно не хуй рядом с жилыми домами такой хуйней страдать, представляю какой вой стоял там шо пиздец. У нас в деревни даже от одного сучьего пса пиздец как ор стоит на всю округу по ночам в радиусе 3-5 км... А тут целая стая... Молодцы зелени от меня

Следуя Вашей логике следующий шаг это отстрел соседей которые им мешают? А что. Соседи живут понимаешь ли. их дети галдят. Так что все правильно.

Ты хреново размышляешь

У зоошиз стандартная тактика - переводить тему и метать стрелки

[^]
jone
1.12.2023 - 18:23
0

Ярила

кажется вы нормально сделали.

[^]
Santo062
1.12.2023 - 18:25
3

Ярила

Neverie
Цитата
Забирают и еще как. Причем самых сложных. У нас их две штуки. Волкособиха и хась с поехавшей крышей. Была еще овчарка немецкая отказница, умерла в позапрошлом году от старости, прожила 15 лет. Ну нельзя всех забрать домой.
Я знаю и других сердобольных, у них по три- пять хвостов.

А что мешает то, домой можно хоть 100 собак забрать, если так жалко. Только рядом с людьми жить не надо со своими блоховозами.

[^]
wedmack
1.12.2023 - 18:26
0

Ярила

Просто распыли в будке газовый баллончик и собаки туда уже не полезут.

[^]
pww2000
1.12.2023 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Itbuka @ 1.12.2023 - 22:56)

Ссылочку можно пожалуйста. Хотел купить, проверить, но лучше возьму проверенный.

Желтенький бери. Отзывы отличные.

[^]
Никишов
1.12.2023 - 18:32
0

Приколист

Цитата (wedmack @ 1.12.2023 - 18:26)

Просто распыли в будке газовый баллончик и собаки туда уже не полезут.

Зачем? Пусть терпит, его ведь всё устраивает.

[^]
CarabineR
1.12.2023 - 18:34
1

стрелок-садист фанат координат

В России должно исчезнуть понятие "бездомная собака"
Как в Финляндии - вы там бездомного пса не найдёте.

[^]
Itbuka
0

Шутник

Цитата (pww2000 @ 1.12.2023 - 18:32)
Цитата (Itbuka @ 1.12.2023 - 22:56)

Желтенький бери. Отзывы отличные.

Спасибо.

[^]
Бармалей67
2

Хохмач

Проходили эту историю уже: во дворе сердобольные люди сделали будку для бродячей собаки с щенками. Сначала всё выглядело просто умилительно: весёлые симпатяги-щенки рады были встречи с любым, виляли хвостиками. Затем они выросли. На кормёжку, выносимую в кастрюлях начали стягиваться с соседних районов и другие псы, поголовье стремительно увеличивалось. Собаки начали включать охранную функцию: тот, кто кормит - хозяин, а остальные двухногие представляют опасность, и их надо отгонять от "своей территории". По двору ходить стало стрёмно.
Разогнали, конечно же, и будку выкинули. Теперь всё хорошо.)

[^]
l0g0ut
1.12.2023 - 18:41
-2

Хохмач

кого валить собрался бабку с дамой ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7569
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх