«Союз автосервисов»: Volkswagen отключил российских дилеров от сервисных программ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
19.01.2023 - 11:29
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romMsk @ 19.01.2023 - 11:17)
Цитата (Flexso @ 19.01.2023 - 11:13)
Всё это полумеры, когда отключат свои ос начиная виндой и заканчивая андоридом, вот тогда начнут прозревать поцреоты что своего то ничего нет и строчат они комментарии на буржуйском железе))

Как отключат? Если, скажем, Майкрософт провернёт такой фокус, он очень быстро потеряет репутацию, ибо ОС или устройство, которые могут окирпичить в любой момент, никто уже не купит, и всё, закрывай лавочку.

Смешно и что вы установите?) Ру версии вырубать. ИКЕЯ ушла и что теперь её никто не покупает в мире, мерс и ww отключили в РФ что во всём мире никто теперь не покупает? Ну честно перечислите страны где перестали теперь их покупать))))

[^]
kastrylich
19.01.2023 - 11:29
5

Приколист

Цитата (romMsk @ 19.01.2023 - 11:16)
Цитата (Jackall @ 19.01.2023 - 11:13)
Ну и вот нахуа они это делают? страдают обычные люди а не властьимущие. Доверия теперь к ним разве будет? покупаешь их машину, ТО, гарантия а потом завод просто опрокидывает и его не ебет это. делай сам что хочешь. А потом будут просится назад потеряв репутацию?? санкции и ограничения же не будут вечными. Потеряв рынок потом тяжело на него зайти еще обернув против себя постоянных покупателей.

Согласен с потерей репутации. Получат клеймо ненадёжного партнёра и пусть думают, как будут возвращаться.

у меня тигуан ,но мне как то пох на их репутацию.мне главное,что бы авто был исправен.

[^]
romMsk
19.01.2023 - 11:30
-5

Ярила

Цитата (Flexso @ 19.01.2023 - 11:29)
Цитата (romMsk @ 19.01.2023 - 11:17)
Всё это полумеры, когда отключат свои ос начиная виндой и заканчивая андоридом, вот тогда начнут прозревать поцреоты что своего то ничего нет и строчат они комментарии на буржуйском железе))

Как отключат? Если, скажем, Майкрософт провернёт такой фокус, он очень быстро потеряет репутацию, ибо ОС или устройство, которые могут окирпичить в любой момент, никто уже не купит, и всё, закрывай лавочку.

Смешно и что вы установите?) Ру версии вырубать. ИКЕЯ ушла и что теперь её никто не покупает в мире, мерс и ww отключили в РФ что во всём мире никто теперь не покупает? Ну честно перечислите страны где перестали теперь их покупать))))

ИКЕА тут причём? Она ушла из-за проблем с логистикой и выводом средств, а не по политическим причинам. А операционная система должна быть надёжной. Ведь ей пользуется весь мир. Достаточно появиться слуху о ненадёжности системы или возможности её блокировки компанией, и всё.

Это сообщение отредактировал romMsk - 19.01.2023 - 11:34

[^]
Uzbek666
19.01.2023 - 11:31
13

эксперт по всем вопросам

Ну и правильно, вообще непонятно как можно было покупать эти фашистские гитлеровские повозки, где патриотизм то был раньше?

[^]
Мышшшь
19.01.2023 - 11:32
-4
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Прадоруб @ 19.01.2023 - 11:27)
Цитата (Мышшшь @ 19.01.2023 - 11:17)
Просто пидарасы.

Вот почему у меня газель,  а не спринтер.
Вот почему машину жены я продам нахуй весной и куплю что-то русское 
Пусть это не так красиво и комфортно,  но я хоть не буду просыпаться от ужаса, когда фолькс поломается

Если у тебя не Газель 2705, то в твоей Газели много импортных З/Ч, которые завод не сможет выпускать без иностранных комплектующих.
На фольц З/Ч будут всегда, да возможно Китай не делает того качества, но какие то делает, а также будут привозить через арабов хоть оригинал, стоимость только больше будет.
Я бы не был так уверен, что на русские авто с зап. частями проблем будет меньше чем на популярные иномарки.

Некст у меня, фургон 7 мест.
Тут же ж дело даже в том, что меня хуй носит от Бреста до Омска, если где-то стану, нужно не на эвакуаторе домой добираться.
Вот некста проволочкой, молоточком и матюками реанимировать можно.
А в иномарках изначально это не предусмотрено))

[^]
Darthlexx
19.01.2023 - 11:37
9

Генсек

Цитата (Мышшшь @ 19.01.2023 - 11:32)
Цитата (Прадоруб @ 19.01.2023 - 11:27)
Цитата (Мышшшь @ 19.01.2023 - 11:17)
Просто пидарасы.

Вот почему у меня газель,  а не спринтер.
Вот почему машину жены я продам нахуй весной и куплю что-то русское 
Пусть это не так красиво и комфортно,  но я хоть не буду просыпаться от ужаса, когда фолькс поломается

Если у тебя не Газель 2705, то в твоей Газели много импортных З/Ч, которые завод не сможет выпускать без иностранных комплектующих.
На фольц З/Ч будут всегда, да возможно Китай не делает того качества, но какие то делает, а также будут привозить через арабов хоть оригинал, стоимость только больше будет.
Я бы не был так уверен, что на русские авто с зап. частями проблем будет меньше чем на популярные иномарки.

Некст у меня, фургон 7 мест.
Тут же ж дело даже в том, что меня хуй носит от Бреста до Омска, если где-то стану, нужно не на эвакуаторе домой добираться.
Вот некста проволочкой, молоточком и матюками реанимировать можно.
А в иномарках изначально это не предусмотрено))

видимо иномарки у тебя не было, либо твой некст просто старая газель с новыми шильдами

[^]
vss
19.01.2023 - 11:38 [ показать ]
-10
Shabalok
19.01.2023 - 11:41
6

Ярила

Цитата (RenderG @ 19.01.2023 - 11:08)
Там давно для ВАГ уже софт «вася» используют все подряд.

Это да, а как снять защиту компонентов или ключ привязать?

[^]
bobruyck
19.01.2023 - 11:41
1

Ярила

Модов на Андроид миллион, зайди на 4pda. Про винду вообще молчу. Всю жизнь на пиратках. А на телефонах рут.

[^]
ДобрякПетров
19.01.2023 - 11:42
11

Ярила

Цитата (Farthing @ 19.01.2023 - 11:15)
Вообще нужно было бы раскручивать это по полной если они вдруг вернуться захотят. Ибо это есть кидалово ведущее к опасности для жизни потребителей. Деньги взяли, отказали в обслуживании, автомобиль средство повышенной опасности и не вовремя или неправильное обслуживание ТС может привести к повышенной аварийности, соответственно опасности подвергается жизнь потребителя.

за окно посмотри. Или ты политикой не интересуешься?

[^]
Dubolom228
19.01.2023 - 11:45
11

Ярила

Ну и вот нахуа они это делают? страдают обычные люди а не властьимущие. Доверия теперь к ним разве будет? покупаешь их машину, ТО, гарантия а потом завод просто опрокидывает и его не ебет это. делай сам что хочешь. А потом будут просится назад потеряв репутацию?? санкции и ограничения же не будут вечными. Потеряв рынок потом тяжело на него зайти еще обернув против себя постоянных покупателей.

Рабская психология крепостного холопа.
Санкции надолго.
Залупоголовые фас)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azaAZAaza
19.01.2023 - 11:45
3

Ярила

не афишируют, потому что сделали это под давлением.
Хоть у меня и нет такой возможности, но при возможности купить мерседес, бмв, ауди или vw, я бы несколько раз подумал, как ее потом обслуживать.

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 19.01.2023 - 11:46

[^]
ekt75
19.01.2023 - 11:50
5

Приколист

Цитата (romMsk @ 19.01.2023 - 11:16)

Согласен с потерей репутации. Получат клеймо ненадёжного партнёра и пусть думают, как будут возвращаться.

Самому то не смешно?

[^]
Jackall
19.01.2023 - 11:51
-3

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 19.01.2023 - 13:27)

К сожалению 60% оригинальных запчастей в ВАГе сделаны в Китае. в Европе только сборка налажена. Они же прекрасно знают что через другие страны все закупаться будут и поставлять запчасти. Многие компании сами параллельный импорт настраивают чтобы не потерять рынок. пусть дороже но продают. Эти же и программы отключают которые нужны в сервисном обслуживание и гарантийных работах. Получается что самому концерну плевать на своих потребителей и тех кто им деньги за их авто отдал. Типа "нахер пошли покупатели. Новых найдем и куда сбагрить можно"

[^]
ottoshtirlic
19.01.2023 - 12:02
8

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.01.2023 - 11:26)
Чего они эти хотят добиться?
Неужели они думают что ограничение в отношении граждан России приведут к остановке СВО?
А вот потеря рынка, хоть не очень большого, но потеря, это хреново для автопроизводителя.

Они хотят прямо добиться того, что вся масса потребителей, а именно граждан понеся определенные потери, неудобства все соберутся и пойдут свергать режим.
Это европейская культура принуждения. Чужими руками сделать то, что им надо.
Но по моему, они делают только хуже себе. Ни кто никого свергать не пойдет.
Ради ебучего мерседеса, фольца, плойки я не пойду умирать в боях с омоном, собром, спецназом, или садиться на пожизняк по такой статье.

[^]
Petor
19.01.2023 - 12:04
6

Шутник

Вообще нужно было бы раскручивать это по полной если они вдруг вернуться захотят. Ибо это есть кидалово ведущее к опасности для жизни потребителей. Деньги взяли, отказали в обслуживании, автомобиль средство повышенной опасности и не вовремя или неправильное обслуживание ТС может привести к повышенной аварийности, соответственно опасности подвергается жизнь потребителя.

Кидалово, однозначно. Теоретически люди могут пойти в суды с исками, вот только к кому? К дилеру? К представительству? К производителю (концерну)? Отключили одни, а машины покупали у других.
Вот если кинут на гарантию на основании этого отключения, можно идти в суд. Но, полагаю, они что-нибудь придумают, подстелят себе соломку.
Volvo давно отключил, только по-тихому, без лишней помпы. На свежие машины электронные блоки можно прописать только через прокси и за немного другие деньги.
Эти кидалы думают, что о Россию можно вытирать ноги. Они сильно ошибаются. Жизнь покажет.

[^]
ДобрякПетров
19.01.2023 - 12:07
12

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 19.01.2023 - 12:02)
Неужели они думают что ограничение в отношении граждан России приведут к остановке СВО?
А вот потеря рынка, хоть не очень большого, но потеря, это хреново для автопроизводителя.

Они хотят прямо добиться того, что вся масса потребителей, а именно граждан понеся определенные потери, неудобства все соберутся и пойдут свергать режим.
Ради ебучего мерседеса, фольца, плойки я не пойду умирать в боях с омоном, собром, спецназом, или садиться на пожизняк по такой статье.

мы все хотели бы жить в цивилизованном обществе, но живём в России,вот нам эту разницу хотят показать.

[^]
sukhov2000
19.01.2023 - 12:09
2

Ярила

Мне только одно интересно.
Все эти автопроизводители разве не понимают, что ни что не вечно под луной.
И санкции пройдут.
КАК они обратно заходить будут?
Те же китайцы не пустят их обратно просто так.

[^]
MrSqR
19.01.2023 - 12:10
19

Ярила

это имперский эгоцентризм? "Хотят они нас загубить, царя-батюшку нашего чтоб свергли...." и т.п.
Они просто сворачивают бизнес в стране с сумасшедшим диктатором. Вот и всё.

[^]
roons
19.01.2023 - 12:12
7

Ярила

Ну так оставь у забора свой мерс/фольц и т.д. и пересаживайся на безопасную ладу или уаз.

Это сообщение отредактировал roons - 19.01.2023 - 12:16

[^]
sam19751
19.01.2023 - 12:12
3

Ярила

а почему б председателю правления российского «Союза автосервисов» Александру Пахомову взять бы и не написать в суд в ГААГГУ блять что это производитель не оебспечивать то что долджен ?

или так просто попиздеть очередной хайпажор??

[^]
faza11
19.01.2023 - 12:14
26

Весельчак

пока они вернутся, здесь последний фольц догниет..
Вы ещё не врубились: ЭТО НАДОЛГО.

[^]
dlinnomer
19.01.2023 - 12:19
3

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 19.01.2023 - 11:28)
Вася Диагност оказался крутой штукой правда))

Вася диагност не такой уж и "Вася", а отлом VCDS, кстати тоже буржуинского)))

[^]
ottoshtirlic
19.01.2023 - 12:19
26

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 19.01.2023 - 12:07)

мы все хотели бы жить в цивилизованном обществе, но живём в России,вот нам эту разницу хотят показать.

Серьезно, в цивилизованном?

Где могут отнять ребенка у родителей по любому чиху?
Где крысы и антисанитария там где нет туристов?
Где тебе дадут умереть на улице если нет страховки у тебя?
А когда к тебе придут европейцы в твой огород и скажут, мы выкопаем твою картошку тебе 5%, а остальные 95% нам? ты как это примешь? Это же цивилизованное общество к тебе пришло! А так в 90-е было друг. Они качали нашу нефть получая 95%, а потом их уебков выкинули, и они обиделись...
А колонии у кого по всему миру были? СССР пол африки освободил!
А как англичане в одной воде моются все..грязнули блять...
Кто провоцирует войны в африке ради алмазов и редкоземельным металлов? Россия разве? цивилизованные они блт...ага ))
Их уродов японцы научили жопу вытирать только недавно....цивилизованные блт они.

НО, я не защищаю..Россия страна клептократии! Потому что наверху ворье и бандиты! Но кто сказал что когда придут европейцы у нас все будет хорошо? У нас все будет по их законам, по их волчьим законам! И как бы не было еще хуже чем сейчас.

Скинхэды тоже когда то кричали ветеранам, типа зачем вы воевали, нас бы немцы захвалили и мы бы щас пили баварское пиво каждый день)))
Нет братан, если англосаксы и прочие гниды сюда придут, мы будем умирать на производствах и добыче ископаемых ради них.

[^]
MrSqR
19.01.2023 - 12:38
-7

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 19.01.2023 - 12:19)
Нет братан, если англосаксы и прочие гниды сюда придут, мы будем умирать на производствах и добыче ископаемых ради них.

А зачем они придут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37324
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх