Невезучего мальчика вновь ошибочно задержала полиция в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisskissmay
3.12.2022 - 11:44
9
Статус: Offline

Добрый

Ну да всегда убегаю когда меня зовут другим именем faceoff.gif
Пиздец какая мутная история...

[^]
Ditrih28Reg
3.12.2022 - 11:45
3
Статус: Online

Балагур

Что-то тут не так.
Может быть, он полиционеров на три буквы слал и стаканчиком угрожал.
Или ещё чего.
Причина таких звиздюлей выписывать?
Разве что "мстят", но после огласки предыдущих деяний это вне логики, так и начальству вкусные должности можно пролюбить.
Я их, кстати, давно не встречал, хоть и на месте жительства опорный пункт есть.
Раньше хоть по двое ходили по тротуарам с чОрной папочкой.

[^]
yur1x
3.12.2022 - 11:45
4

Ярила

История мутная. Но как же презумпция невиновности?
Оно конечно удобно побоями и пытками получить желаемые признания. Но глупо.
Служить закону незаконными методами нельзя, это служба уже чему-то другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KomunyakA
3.12.2022 - 11:47
10

Балагур

Дважды опера, и дважды в местах предполагаемых закладок. Либо маман чего-то не договаривает, либо не знает. Хотя в России всякое бывает, может и менты зря погоны носят

[^]
JacqueFresco
3.12.2022 - 11:47
0

Юморист

Зато бдят

[^]
Eggoftime
3.12.2022 - 11:49
8

ϟ

Да ладно.
Комментаторам, которые пишут про мутность истории.
Вообще легко может один человек постоянно ментам попадаться, тем более молодой пацан.
У меня знакомый есть, там вообще кино. Любит гулять по парку до спортплощадки и шароебится вечно срезая дорогу между тропинками по каким-то кустам. Долговязый под 2 метра, худой как глист, и капюшон вечно на башке.
Так он говорит постоянно принимают в разных местах парка и шмонают товарищи, одетые в гражданское.
Изрядно помурыжив- отпускают.
А тут пацан 14летний, над таким поизмываться не грех полицаям.

[^]
techNICK
3.12.2022 - 11:49
9

Ветеран Броуновского движения

Чо-т сомнительно, что задержание несовершеннолетнего так просто тихо-мирно разрулилось.
Применение спецсредств, наручников т.е., запрещено.
Допросы без присутствия родителей или опекунов запрещены.
Не думаю, что менты настолько тупые.
Не всю правду в этой истории нам рассказали.

[^]
Vicont
3.12.2022 - 11:50
4

Уважаемый солидный

Он когда ключи поднимал в траве под окном, опера наверное подумали, что он закладку поднимает, окликнули, а он убегать еще стал.

Это сообщение отредактировал Vicont - 3.12.2022 - 11:51

[^]
priprava
3.12.2022 - 11:51
1

Наблюдатель

Я надеюсь , что прокуратура начнет проверку и сотрудников за привышение полномочий накажут. Что касается матери, то хочется сказать. Если такой криминальный район, держи тогда ребенка рядом и брату желаю делать так же. Еще конечно включать телефоны на видео фиксацию. Ох уж эти влечение взрослых дядек к бештанным мальчикам.

[^]
Bashorc
3.12.2022 - 11:53
8

Ярила

Цитата (кортес17 @ 3.12.2022 - 11:44)
Короче не верю пацану и его семье.
Те родители, чьи дети стали наркоманами думаю меня поддержат. Двоюродный брат подсел на героин. А те кто его посадил на наркотики и ныне твари живут и здравствуют. Орали, призывали общественность в призывах о защите громче.
Им та самая общественность им и поверила.

Охуенная логика.
"Двоюродный брат подсел на героин поэтому я никому не верю"
А с каких хуев общество должно верить двоюродному брату наркомана по твоей логике?

[^]
Romashka708
4

Шутник

Цитата (кортес17 @ 03.12.2022 - 11:44)
Знаю, что сейчас насуете по самое не хочу... Готов. Но промолчать ради потери зелени не готов.
История мутная. Раньше в милиции пиздили так, что лошадь в верблюда превращали. Но ныне полицейские стали осторожными. Причина в видео фиксации.
Короче не верю пацану и его семье.
Те родители, чьи дети стали наркоманами думаю меня поддержат. Двоюродный брат подсел на героин. А те кто его посадил на наркотики и ныне твари живут и здравствуют. Орали, призывали общественность в призывах о защите громче.
Им та самая общественность им и поверила.

А Вашему двоюродному брату вкалывали наркотики насильно,связав его перед этим,или он добровольно их опотреблял.Просто понять хочу,ваш родственник жертва или просто дебил?

[^]
Bashorc
-2

Ярила

Цитата (Vicont @ 3.12.2022 - 11:50)
Он когда ключи поднимал в траве под окном, опера наверное подумали, что он закладку поднимает, окликнули, а он убегать еще стал.

А ты свечку держал или "наверное" для тебя достаточно?

[^]
alsdeen
3.12.2022 - 11:55
1

Нос твой кусал

Даже по тексту видно – очень мутная хуйня hz.gif

[^]
LIV
3.12.2022 - 11:58
-2

Ярило

Наказания без вины не бывает dont.gif
Полицейские тоже не тупые, просто так забирать..
Значит были основания

[^]
Vorolac
3.12.2022 - 11:59
2

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 11:49)
Да ладно.
Вообще легко может один человек постоянно ментам попадаться, тем более молодой пацан.
У меня знакомый есть, там вообще кино. Любит гулять по парку до спортплощадки и шароебится вечно срезая дорогу между тропинками по каким-то кустам. Долговязый под 2 метра, худой как глист, и капюшон вечно на башке.
Так он говорит постоянно принимают в разных местах парка и шмонают товарищи, одетые в гражданское.

ну меня принимали только по нс и то днем. Хотя я шарахался где попало зачастую И выгляжу я так, что кондукторы в автобусах ссаться подходить спросить за проезд. И по парку бывает тоже бегаю. Но чот меня никто не задерживает. Что я делаю не так?

[^]
gunstilzit
3.12.2022 - 12:01
2

05.05.2018

Тут или менты дебилы или паренёк мутный,третьего не дано.

[^]
fredbov
3.12.2022 - 12:02
0

Ярила

Мусора мусоряцикие

[^]
крекспфекс
3.12.2022 - 12:05
2

Бармалей

Подрастёт всё равно упакуют надолго. По мне так пиздюк к успеху идёт.

[^]
Vicont
3.12.2022 - 12:05
4

Уважаемый солидный

Цитата (Bashorc @ 3.12.2022 - 15:53)
Цитата (Vicont @ 3.12.2022 - 11:50)

А ты свечку держал или "наверное" для тебя достаточно?

Это мое предположение, я его озвучил и выделил словом "наверное". Ты этого не понял и решил доебаться?)

[^]
Eggoftime
3.12.2022 - 12:06
2

ϟ

Цитата (Vorolac @ 3.12.2022 - 11:59)
Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 11:49)
Да ладно.

ну меня принимали только по нс и то днем. Хотя я шарахался где попало зачастую И выгляжу я так, что кондукторы в автобусах ссаться подходить спросить за проезд. И по парку бывает тоже бегаю. Но чот меня никто не задерживает. Что я делаю не так?

Да кто тебя знает, что ты делаешь не так.
Может от тебя бухого пованивает так, что кондуктора не подходят, а ты думаешь, что такой грозный и ужасный. Да и менты брезгуют, видя твоё опойное лицо и характерные дегенеративные изменения внешности от постоянного употребления алкоголя.
Ну бежит себе синяк за чекушкой, да и пусть себе бежит, палки то с тебя не срубить))

[^]
argentumal
3.12.2022 - 12:10
10

Весельчак

Мутная история. Ключи с окна сбросить... Ага. Типа я на земле ключи искал.
А много среди вас тех, кому сбрасывали ключи за последние пару лет? Может быть вы видели, что сбрасывают кому-то ключи?
Короче - муть...
Пацан, который весь ушел в себя... Ну, куй его знает, но мне в 14 лет было покуй на все органы власти и вряд-ли это повергло меня в уныние и депрессию.
Я не говорю, что я прав. Не говорю, что не прав. Говорю, что история мутная.
И... знаю, что наркодилеры нашли лазейку в законодательстве и делают закладки с помощью детей до 14 лет - их нельзя посадить.
Пацан - только исполнилось 14. Может раньше имел доход, а теперь решил и по достижении 14 лет рискнуть и по старому, по знакомому делу, чуть заработать...
Не знаю.
Одним словом - пусть органы разбираются, история мутная.

[^]
alex1506
3.12.2022 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 03.12.2022 - 11:37)
Ждём секту защитников мусоров

Тут всё хуже. Если раньше сотрудник милиции/полиции воспринимался как Закон, то теперь по умолчанию к ним нужно относиться как к низкофункциональным психопатам. Ну т.е. как к уголовникам по умолчанию.

[^]
кортес17
3.12.2022 - 12:11
2

Ярила

Отвечу. Он просто дебил. На наркоту подсел школьником. Я с ним перестал общаться. Но до этого в ситуации в курсе. Москва. Мальчик из сравнительно обеспеченной семьи. Отец правда из семьи ушел. Но три квартиры оставил и финансово поддерживал. Вплоть до кремлевской елки и Артека. Усилий поучаствовать в распиле финансов урезанной семьи распространителями наркоты приложено как я понял немало. Своего они добились.
А я? После того как я вытащил его умирающего из стройбата в ДВ ебенях, он по прибытии в Москву послал меня нахуй, с требованием оставить его жить как ему нравится, у меня пропало желание общаться.

[^]
alex1506
3.12.2022 - 12:11
2

Ярила

Цитата (argentumal @ 03.12.2022 - 12:10)
Мутная история. Ключи с окна сбросить... Ага. Типа я на земле ключи искал.
А много среди вас тех, кому сбрасывали ключи за последние пару лет? Может быть вы видели, что сбрасывают кому-то ключи?
Короче - муть...
Пацан, который весь ушел в себя... Ну, куй его знает, но мне в 14 лет было покуй на все органы власти и вряд-ли это повергло меня в уныние и депрессию.
Я не говорю, что я прав. Не говорю, что не прав. Говорю, что история мутная.
И... знаю, что наркодилеры нашли лазейку в законодательстве и делают закладки с помощью детей до 14 лет - их нельзя посадить.
Пацан - только исполнилось 14. Может раньше имел доход, а теперь решил и по достижении 14 лет рискнуть и по старому, по знакомому делу, чуть заработать...
Не знаю.
Одним словом - пусть органы разбираются, история мутная.

До хера. Например, строители на ремонтах так кидают пропуска для прохода через хоздверь. Школьникам-раздолбаям так кидают забытые ключи по дороге в школу.

[^]
poopkin
3.12.2022 - 12:14
3

Не режиссёр

Джигитов так не ловят

Невезучего мальчика вновь ошибочно задержала полиция в Волгограде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13919
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх