Невезучего мальчика вновь ошибочно задержала полиция в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
3.12.2022 - 12:52
0
Статус: Offline

ϟ

Цитата (Vorolac @ 3.12.2022 - 12:41)
Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 12:06)
Цитата (Vorolac @ 3.12.2022 - 11:59)
Цитата (Eggoftime @ 3.12.2022 - 11:49)
Да ладно.
Комментаторам, которые пишут про мутность истории.
Вообще легко может один человек постоянно ментам попадаться, тем более молодой пацан.
У меня знакомый есть, там вообще кино. Любит гулять по парку до спортплощадки и шароебится вечно срезая дорогу между тропинками по каким-то кустам. Долговязый под 2 метра, худой как глист, и капюшон вечно на башке.
Так он говорит постоянно принимают в разных местах парка и шмонают товарищи, одетые в гражданское.
Изрядно помурыжив- отпускают.
А тут пацан 14летний, над таким поизмываться не грех полицаям.

ну меня принимали только по нс и то днем. Хотя я шарахался где попало зачастую И выгляжу я так, что кондукторы в автобусах ссаться подходить спросить за проезд. И по парку бывает тоже бегаю. Но чот меня никто не задерживает. Что я делаю не так?

Да кто тебя знает, что ты делаешь не так.
Может от тебя бухого пованивает так, что кондуктора не подходят, а ты думаешь, что такой грозный и ужасный. Да и менты брезгуют, видя твоё опойное лицо и характерные дегенеративные изменения внешности от постоянного употребления алкоголя.
Ну бежит себе синяк за чекушкой, да и пусть себе бежит, палки то с тебя не срубить))

от бухих не воняет, нечему та вонять Вонять алкаши начинают когда завязывают и выплывают из запоя.
А нс по которому меня задрживали так это просто пиво на улице, а нето что ты подумал исходя из своего жизненого опыта.
так что мальчик, сказки ты тут расказываешь. Ибо елси чувак про которого ты говоришь хоть немного имел бы голову на плечах, то он после первого раза как его приняли подумал бы что сделать что бы такое не повторилось. Ну или он тупень полный с синдромом дауна.

Вы не волнуйтесь так, а то молоко пропадёт.
Вы-не алкаш, вы просто распиваете в общественных местах, от вас конечно же пахнет незабудками и вас очень боятся кондуктора.
alik.gif

[^]
Koxinga
0

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 3.12.2022 - 12:48)
Цитата (yur1x @ 3.12.2022 - 11:45)
История мутная. Но как же презумпция невиновности?
Оно конечно удобно побоями и пытками получить желаемые признания. Но глупо.
Служить закону незаконными методами нельзя, это служба уже чему-то другому.

Как нельзя? Не видел ни одного мента, чтобы он служил с соблюдением закона. Они сами свой закон не соблюдают. Начиная от банального: "Предъявите документы" на ровном месте, от скороговорки вместо ФИО и должности и без удостоверения. Особенно, не светят удостоверением, если тебя в отдел или наркушку повезут, до того, как протоколы начнут составлять. Кстати, первым должен быть протокол задержания, где-нибудь, кто-то видел таковой?

Так в отделе и составляют протоколы задержания, с чего ты решил, что протокол должен составляться до доставки в отдел?

[^]
Karkadil
-1

Ядрила

если задержали значит виноват и не важно виноват или нет на самом деле

[^]
sserge60
3.12.2022 - 12:53
5

Ярила

Цитата
Как нельзя? Не видел ни одного мента, чтобы он служил с соблюдением закона. Они сами свой закон не соблюдают. Начиная от банального: "Предъявите документы" на ровном месте, от скороговорки вместо ФИО и должности и без удостоверения. Особенно, не светят удостоверением, если тебя в отдел или наркушку повезут, до того, как протоколы начнут составлять. Кстати, первым должен быть протокол задержания, где-нибудь, кто-то видел таковой?

Вот херню не городи!
Ко мне не разу беспричины не подошли, ни разу не нагрубили даже, а чтобы по карманам шарить или что ещё - это вообще пиздежь!.
А наоборот, были случаи помогали по мелочам ... Обращались только на "вы"!
Вежливо. Что я делаю не так?
В зеркало поглядись, опрятно оденься и веди себя достойно - кому ты, нахуй, будешь нужен?
А если ходить быковать, изображать из себя хер пойми кого ... Борца, блять с полицейским режимом...
Во дворе, малолеткам - заливай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 12:56
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Ultus @ 3.12.2022 - 12:51)
Неблагополучная семья, парнишка выглядит и ведет себя соответствующе, у ментов нюх на таких, вот и залетает. К соседке в другой дом за мясорубкой, выискивая её ключи в палисаднике... несколько нетипичное для города поведение.

Это не повод хватать и пиздить. Может быть, условие для подозрений, но к подозрениям должны быть улики и доказательства.

[^]
афтаслезарь
3.12.2022 - 12:56
0

толкователь солнечных зайчиков

Вот описание травм полученных в околотке я прочёл, а проверку на наркотики нет.
какая проблема помочиться в пробирку?
И если мальчик чист, то это один вариант, а если будут следы?

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 12:58
0

Реликтовый Динозавр

В целом, узнаю родной Волгоград. Меня, слава Богу не били, но в машину нелюбезно посадили три мента, тогда ещё, в 2002-м. Еле отбрехался. А поводом была футболка той же расцветки, что и у подозреваемого.

[^]
13ROVER13
3.12.2022 - 12:59
0

Пользователь удалён

Рейнджеры прям...

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 13:02
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Koxinga @ 3.12.2022 - 12:52)
Цитата (Ogre55 @ 3.12.2022 - 12:48)
Цитата (yur1x @ 3.12.2022 - 11:45)
История мутная. Но как же презумпция невиновности?
Оно конечно удобно побоями и пытками получить желаемые признания. Но глупо.
Служить закону незаконными методами нельзя, это служба уже чему-то другому.

Так в отделе и составляют протоколы задержания, с чего ты решил, что протокол должен составляться до доставки в отдел?

А схватить на улице - это не задержание? Это так, мило пообщаться с мусорами, пока до отдела не доставили. Причём, пока не доставили, гражданин, процессуально, не задержан. Потом, протокол доставления, что ты себя вёл паинькой и доставлению не препятствовал. Система не зря на мусора возложила кучу обязанностей, которые он не выполняет, а делает, чаще всего, по принципу "Дали пистолет и делай, что хочешь".

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 13:03
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (афтаслезарь @ 3.12.2022 - 12:56)
Вот описание травм полученных в околотке я прочёл, а проверку на наркотики нет.
какая проблема помочиться в пробирку?
И если мальчик чист, то это один вариант, а если будут следы?

Если он не употребляет, чем поможет и что добавит тест на наркотики?

[^]
Воcимьлет
3.12.2022 - 13:05
0

Цыпсо

Я бы традиционно сутки подождал до делания выводов. История может быть традиционной как с кондукторами выгоняющих детей. Обычно за сутки-двое выясняется что дети напиздели с три короба, но народ уже успевает кондуктора на кол посадить.

[^]
LG5
3.12.2022 - 13:08
3

Ярила

Три варианта:
1. Пацан не фартовый.
2. Пацан при делах, и менты целенаправленно его пасут.
3. Менты к пацану какую-то личную неприязнь испытывают

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 13:09
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (sserge60 @ 3.12.2022 - 12:53)
Цитата

Вот херню не городи!
Ко мне не разу беспричины не подошли, ни разу не нагрубили даже, а чтобы по карманам шарить или что ещё - это вообще пиздежь!.
А наоборот, были случаи помогали по мелочам ... Обращались только на "вы"!
Вежливо. Что я делаю не так?
В зеркало поглядись, опрятно оденься и веди себя достойно - кому ты, нахуй, будешь нужен?
А если ходить быковать, изображать из себя хер пойми кого ... Борца, блять с полицейским режимом...
Во дворе, малолеткам - заливай...

Без причины? То есть причины были? А насчёт оденься опрятно и не груби, это домыслы, для притягивания оправдание очешуевших мусоров. Я ни к кому не лезу и очень хочется, чтобы ко мне не лезли. Любой мусор тебе сотню причин для того, чтобы к тебе доколупаться, найдёт. Вот, только служба полиции заключается не в том, чтобы доколупаться, а в том, чтобы защищать права человека и гражданина. Так у них в законе написано, на который они с прибором кладут.

[^]
кортес17
3.12.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Koxinga @ 3.12.2022 - 19:50)
Цитата (кортес17 @ 3.12.2022 - 11:44)
Знаю, что сейчас насуете по самое не хочу... Готов. Но промолчать ради потери зелени не готов.
История мутная. Раньше в милиции пиздили так, что  лошадь в верблюда превращали. Но ныне полицейские стали осторожными. Причина в видео фиксации.
Короче не верю пацану и его семье.
Те родители, чьи дети стали наркоманами думаю меня поддержат. Двоюродный брат  подсел на героин. А те кто его посадил на наркотики и ныне твари живут и здравствуют. Орали, призывали общественность  в призывах о защите громче.
Им та самая общественность им и поверила.

Твой брат подсел на героин, потому что он долбоеб, которому не привили родители нормальных интересов в жизни. Но у нас блять всех кто-то подсадил, но почему-то не он сам сел на героин, в любом случае он где-то нашел бы как заторчать.

Ты чуток выше комент мой почитай. А вообще дабы в теме быть не надо прыгать от комента. Надо бы дружок и последующие посмотреть.

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 13:12
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (LG5 @ 3.12.2022 - 13:08)
Три варианта:
1. Пацан не фартовый.

Они его один раз случайно отмудохали, (тут не фартовый), он вместо того, чтобы лечь в берлогу и зализать молча раны, поднял шум (это повод для личной неприязни, неприятно, когда тебя в говне громко уличили). А раз уже попал в ментовские списки, то уже "на карандаше" (оказался при делах). Все три условия верны.

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 13:15
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Karkadil @ 3.12.2022 - 12:52)
если задержали значит виноват и не важно виноват или нет на самом деле

99 процентов населения думает именно так. Поэтому, неважно, за что задержали, все будут одобрять по-любому. Даже, когда самих навиных начнут винтить на ровном месте.

[^]
амбициозный
3.12.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.12.2022 - 11:29)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2022 - 11:26)
И где все эти ебучие защитники детей на гособеспечении? Почему тут они педофилию не видят?

А мне эта вся история кажется жутко мутной.
Дети тысячами по улицам ходят, шарятся, где попало, в том числе могут и в кусты какие-нибудь занырнуть.
А у этого пацана прям вот полоса черная. Как с проспекта свернул, так сразу принимают, избивают, грозятся изнасиловать...

Полностью с Вами согласен, что Волгоград не Сталинград, а город с полосой черной. Как с проспекта свернул, так сразу принимают, избивают, грозятся изнасиловать.

Это сообщение отредактировал амбициозный - 3.12.2022 - 13:17

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 13:16
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (techNICK @ 3.12.2022 - 11:49)
Чо-т сомнительно, что задержание несовершеннолетнего так просто тихо-мирно разрулилось.
Применение спецсредств, наручников т.е., запрещено.
Допросы без присутствия родителей или опекунов запрещены.
Не думаю, что менты настолько тупые.
Не всю правду в этой истории нам рассказали.

Нет. Менты сначала действуют, а потом думают. Иногда, думают, что делать дальше, а иногда как прикрыть жопу.

[^]
LG5
3.12.2022 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.12.2022 - 13:12)
Цитата (LG5 @ 3.12.2022 - 13:08)
Три варианта:
1. Пацан не фартовый.

Они его один раз случайно отмудохали, (тут не фартовый), он вместо того, чтобы лечь в берлогу и зализать молча раны, поднял шум (это повод для личной неприязни, неприятно, когда тебя в говне громко уличили). А раз уже попал в ментовские списки, то уже "на карандаше" (оказался при делах). Все три условия верны.

"При делах" я имел в виду, что к торговле наркотой имеет отношение

Это сообщение отредактировал LG5 - 3.12.2022 - 13:17

[^]
Bepanten
3.12.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 3.12.2022 - 11:29)
А вы думали будет по другому? Те времена прошли. Не зря же их теперь полицаями кличут на официальном уровне.

давным давно,у меня знакомого в воронке возили и били.потом выкинули,на районе все друг друга знают,люди увидели домой принесли его.а он снял побои и заявление накатал,менты сразу прибежали,на коленях стояли,только не дай ходу.почесал он репу и не стал заяве ход давать.почему?его спросили.зная себя,опять ведь залечу и тогда уж менты не простят,а так как должники будут.

[^]
techNICK
3.12.2022 - 13:21
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Ogre55 @ 03.12.2022 - 13:16)
Нет. Менты сначала действуют, а потом думают. Иногда, думают, что делать дальше, а иногда как прикрыть жопу.

Я к тому, что нарушений, получивших огласку, до хера и ни одному надзирающему органу, начиная от внутренней гестапо, заканчивая прокуратурой, не надо на этом палку срубить? Ну-ну.

[^]
Ultus
3.12.2022 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.12.2022 - 12:56)
Цитата (Ultus @ 3.12.2022 - 12:51)
Неблагополучная семья, парнишка выглядит и ведет себя соответствующе, у ментов нюх на таких, вот и залетает. К соседке в другой дом за мясорубкой, выискивая её ключи в палисаднике... несколько нетипичное для города поведение.

Это не повод хватать и пиздить. Может быть, условие для подозрений, но к подозрениям должны быть улики и доказательства.

Пиздить? Давайте посмотрим видео задержания и поймем, кто прав. Может там сопротивление с первых секунд активное. Так это не называется "пиздить". Я скажу, молодежь сейчас вообще не в курсе, что менты имеют полномочия в части применения силы шире, чем учитель в школе.

[^]
sserge60
3.12.2022 - 13:25
-2

Ярила

К словам не цепляйся, всё прекрасно ты понял!
Вот смотри, зачем "любой мент будет доколупываться до меня"?
До тебя, возможно - да! Причины ты сам указал.
А миллионам законопослушных граждан твои потуги безразличны ...

[^]
Nikolay143
3.12.2022 - 13:26
0

Юморист

Опять Волгоград.....
Не удивлён....
Заколдованное место.
Дырка в жопе Российской Федерации.

[^]
Ogre55
3.12.2022 - 13:37
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (techNICK @ 3.12.2022 - 13:21)
Цитата (Ogre55 @ 03.12.2022 - 13:16)

Я к тому, что нарушений, получивших огласку, до хера и ни одному надзирающему органу, начиная от внутренней гестапо, заканчивая прокуратурой, не надо на этом палку срубить? Ну-ну.

По своему опыту знаю, никто ни в УСБ, ни в прокуратуре, палку на этом срубить не тянется. Ничего не видят, ничего не находят, причин для возбуждения у надзирающих за ментами органах, нет.. Даже, на элементарный запрос, а поступал ли в органы прокуратуры доклад о причинении ранений (телесных повреждений) при применении спецсредств при задержании и доставлении, ответ прокурора был в духе: "на органы прокуратуры не возложена функция контроля применения специальных средств". Хотя, пункт 6, ст. 19 ФЗ "О полиции" гласит обратное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13921
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх